oksankaua | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Мар 2012 18:19
|
|||
Сделать подарок |
|
DivaKat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Мар 2012 21:08
Zhuchka писал(а):
Anya beauty писал(а):
Изредка заказываю туалетную воду из каталогов Avon. Хотя от ее стойкости не в восторге. Помады, которые подороже, неплохие. Вот так вот, значит я не одна такая. Просто сталкиваюсь уже не первый раз с отрицательными отзывами о косметике. Если бы сама не убедилась в том, что косметика не очень хорошего качества - не писала бы, а так могу со 100% уверенностью сказать, что претензии к этой косметике есть. Туалетные воды там не плохие, но расстраивает то, что заказываешь одну и ту же воду, а каждый раз аромат меняется...то резче, то слабее... да и ароматизированные странички зачастую врут! Это вы в точку. У меня подруга постоянно заказывает одну и ту же туалетную воду в эйвон, а вот запах постоянно меняется. Я думала, что просто не запоминаю точно аромат, а оказывается чутьё-то не подводит. Что касается ароматизированных страничек, то об этом и говорить не стоит, редко такое встретишь. Да и вообще, раньше когда ещё был интерес к этой косметике столкнулась с тем, что аромат на стричке совсем отличается от аромата в пробнике, а приходят духи, которые вообще пахнут по-третьему. Вот зачем так делать-то? XeniyaVelichko писал(а): Да,согласна с вами, косметика от эйвон меня совершенно не впечатлила, очень уж качество не нравится, духи не покупала, а вот от кремов тоже сыпь была аллергическая,так что не пользуюсь. |
|||
Сделать подарок |
|
sin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Мар 2012 23:05
Ну зато молочко для тела неплохое. |
|||
Сделать подарок |
|
Anya beauty | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Мар 2012 13:04
Zhuchka писал(а):
Туалетные воды там не плохие, но расстраивает то, что заказываешь одну и ту же воду, а каждый раз аромат меняется...то резче, то слабее... да и ароматизированные странички зачастую врут! Это уж точно!!! Понравилась туалетная вода от Fergie, заказала - и ужаснулась! Страничка совсем не так благоухала! Теперь если и заказывать, то только через пробник. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Мар 2012 14:06
sin писал(а):
Ну зато молочко для тела неплохое. Эх, может, конечно, и не плохое, но у меня аллергия и на него, видимо что-то они такое в средства добавляют, что способствует возникновению аллергической реакции. |
|||
Сделать подарок |
|
koffechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Мар 2012 15:10
|
|||
Сделать подарок |
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2012 10:23
мне тут на днях подсунули помаду от эйвон, типа ноу-хау - помада, а вокруг неё прозрачный блеск. Я как обезьяна, конечно же, накрасилась, а через пять минут губы начало жечь. Причём реально ЖЕЧЬ, как в истории про попу в форточке
думала, распухнут губы как у Маши Малиновской... Нет, обошлось, наверное, потому что стёрла быстро. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Anya beauty | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2012 10:39
LuSt писал(а):
мне тут на днях подсунули помаду от эйвон, типа ноу-хау - помада, а вокруг неё прозрачный блеск. У меня подруга пользуется. Ей очень нравится. Меня все уговаривает попробовать. Но мне предложенные оттенки не подходят (предпочитаю яркие насыщенные тона) |
|||
Сделать подарок |
|
scarlet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2012 23:21
Помешана на их украшениях, но покупаю выборочно, руку набила и знаю какое будет нормально носиться.Такжелюблю тушь супершок, без нее как без рук, помады и тени - моя слабость, для мужа серия классная. |
|||
|
Ирмик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Апр 2012 20:27
LuSt писал(а):
мне тут на днях подсунули помаду от эйвон, типа ноу-хау - помада, а вокруг неё прозрачный блеск. а мне не подсунули, я ее купила, хотя этой косметикой не пользуюсь, очень уж цвет понравился. Ничего не жгло. Но какая же фигня! Мазала полчаса, гель, понятное дело бесцветный(как до меня сразу не дошло?) а то что в середине видно надо выковыривать. Наваськала середину губы, а как дальше? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Апр 2012 20:29
scarlet писал(а):
Помешана на их украшениях, но покупаю выборочно, руку набила и знаю какое будет нормально носиться.Такжелюблю тушь супершок, без нее как без рук, помады и тени - моя слабость, для мужа серия классная. Мне некоторые украшения от avon напоминают детские безделушки, не все конечно, но многие так точно. Носит мне их не судьба, там как с детства аллергия на неблагородные металлы, а вот подружка заказывала, у неё и посмотрела, не особо вдохновило, хотя на картинках изображено красиво. Ирмик писал(а): Ой, я вообще не люблю покупать эти так сказать многоэтапные косметические средства. Лучше всего купил блеск или помаду, намазался и пошёл. Это и тушей касается, помните были такие с одной стороны белые с другой чёрные - тоже ну совсем не моё.а мне не подсунули, я ее купила, хотя этой косметикой не пользуюсь, очень уж цвет понравился. Ничего не жгло. Но какая же фигня! Мазала полчаса, гель, понятное дело бесцветный(как до меня сразу не дошло?) а то что в середине видно надо выковыривать. Наваськала середину губы, а как дальше? |
|||
Сделать подарок |
|
Ларо | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Апр 2012 21:38
Катя писала
Цитата:
Ой, я вообще не люблю покупать эти так сказать многоэтапные косметические средства. Лучше всего купил блеск или помаду, намазался и пошёл. Это и тушей касается, помните были такие с одной стороны белые с другой чёрные - тоже ну совсем не моё. помню но не понравилась |
|||
Сделать подарок |
|
Дашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Апр 2012 12:06
У меня сестра пользуется эйвоновской косметикой. Ну и я купилась.
Заказала себе четырехцветные тени, и что самое удивительное - ни капли не разочаровалась. Цвета понравились. На базу наносятся хорошо и выдержали уже 14 часов (лишь немного размазались, но это уже я виновата - глазки потерла) Так что заказала сразу вторую палетку. Посмотрим как поведут себя дальше. А вот крем Solution как-то брала, вообще не подошел. Хотя подруге очень понравился, говорит хорошо увлажняет и цвет выравнивает |
|||
Сделать подарок |
|
Ларо | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Апр 2012 12:18
Дашка писала
Цитата:
А вот крем Solution как-то брала, вообще не подошел. Хотя подруге очень понравился, говорит хорошо увлажняет и цвет выравнивает крем Solution у меня вообще не подошел даже аллергия была этого крема Вот карандаши очень понравилось и тени тоже |
|||
Сделать подарок |
|
sin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Апр 2012 12:32
Ларо писал(а):
Вот карандаши очень понравилось и тени тоже А у тебя какая кожа век? У меня просто веки жирные, так что почти все тени "скатываются", а карандаши "отпечатываются" на верхнем веке. Эйвон даже и не пробовала. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 7:19
|
|||
|
[6620] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |