AFIR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Дек 2009 10:14
Оленька, очень понравился отрывок, благодар великий, что не томишь ожиданием.
Посмотрела на картинку Алекса, тобою выложенную, и подумала о недальновидности Яриной, таки такого образчика красоты и харизмы мужнической можно, для дум жизневых, токмо в одиночной камере или под неусыпным контролем парубков с дрынами оставлять, чтоб не нашел кого для утешения... Слава Готту, что Ярина рассталась с Возлюбленным и не будет больше пахнуть сексом и удовольствием, а то не читать нам боле о Голоде Сердечном, таки выпита была бы досуха, вместо обращения. _________________ Спасибо Irchic за эзотерику знаковую. |
|||
Сделать подарок |
|
kosmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Дек 2009 12:10
Мессалина, рада, что понравилось
Катюша, спасибо, дорогая а персонажи - это еще не все я так раа, что тебе интересно Микаэла, скоро будет еще Рина, ну... они не злодеи ... - они вампиры, и только это их природа, жить в угоду себе, и своей жажды спасибо Эфир, вот подумала - а ты то права..., это ж и правда, наша Ярина рискует, такого парня на самоті оставлять, не дай Бог, кто утешить решит одно хорошо, что мы точно знаем, Грегори за ним присмотрит , а от выпивания досуха, ее лишь случай спасет, а то... было бы невесело я очень рада, что понравилось |
|||
Сделать подарок |
|
Empreess | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Дек 2009 17:48
Олечка, очень интригующее начало. Слава Готту, за потенциал творческий, вдохновение безотказное и работоспособность автора любимого, удачи и радости озарения!!!
И в прототипы Алекса ты выбрала нашего любимчика =не могу не поместить его в другом ракурсе= _________________ Я совершенно спокойна.спокойна..спокойна... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Дек 2009 18:54
Эмпи, спасибо, за такие пожелания, постараюсь оправдывать
А прототип и правда, достоин того, чтобы быть любимчиком Согласна, и этот ракурс его - достоин того, чтобы любоваться Спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
Mistic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Дек 2009 23:11
Оль с новым произведением тебя!!!
Очень нравиться его начало)) Алекс- душка, здорово что новый рассказ именно про него А Прототип Просто замечательнейший!!!! Такой мужчина!!! Я себе именно так его и представляла Хотя первый вариант тоже очень не плох) Ярина тоже очень милая, интересная девушка.... с не легкой судьбой? _________________ Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса. |
|||
Сделать подарок |
|
ANTONINA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Дек 2009 23:48
спасибо!!!!!!!!!!!! _________________ Проснулась утром, смотрю: что-то не то. А Что-то не то тоже проснулось и попросило кофе... |
|||
Сделать подарок |
|
ANTONINA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Дек 2009 23:52
Олечка очень интересно !!!!!!!!!!!!!! ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ЕЩЕ И ЕЩЕ !!!!!!!! А парня выбрали супер очень подходит !!!!!!!! _________________ Проснулась утром, смотрю: что-то не то. А Что-то не то тоже проснулось и попросило кофе... |
|||
Сделать подарок |
|
Нафретири | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Дек 2009 23:52
Оля, вот и добралась к новому роману про любимых вампирчиков))) Спасибо)
Алекс - очаровательный мужчина, Ярина тоже девушка с характером) весело всё начинается) Больше всего понравилось про Ярину, что она из украинской диаспоры...это было что-то Жду продолжения с нетерпением))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Дек 2009 6:33
Mistic, я рада, что и тут интересно и очень приятно, что образ одобрила А судьба Ярины... ты права, будет нелегкой
Тонечка, спасибо, я рада, что понравился Натали, , да уж, я решила что и наши соотечественицы заслуживают хорошего парня Очень рада, что начало понравилось |
|||
Сделать подарок |
|
Виола | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Дек 2009 9:22
Лёль, солнце!!!! Ярина такая сильная, целеустремленная и одновременно очень нежная. Мне она очень понравилась.
Спасибо блльшущее за этот кусочек |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Дек 2009 13:55
Лена, я очень рада, что Ярина так тебе понравилась |
|||
Сделать подарок |
|
MessalinaVP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Дек 2009 13:26
Empreess писал(а):
И в прототипы Алекса ты выбрала нашего любимчика =не могу не поместить его в другом ракурсе=
Ммммммм |
|||
Сделать подарок |
|
-Малинка- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Дек 2009 13:41
|
|||
Сделать подарок |
|