Кэродайн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Май 2010 21:15
Ведьмочка Стася писал(а):
совсем маленький кусочек Ага, хочется побольше так что жду-жду завтра! Странно, чего это Ян так повел себя? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2952Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Маккена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2010 15:41
Стасик: по масенькой проде(кста размерррр ещё не самое главное )
Всё же у меня складывается ощущение что Тася одновременно как бы и сильная личность и в то же время закомплексованная. Насчёт применения силы к Цветане может этим обойдёмся да и отправить её откудова приехала ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 261Кб. Показать --- ____________ Возраст волка определяется не по годам, а по количеству зверски убитых иллюзий.(с) |
|||
Сделать подарок |
|
Ведьмочка Стася | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2010 16:19
Выкладываю на свой страх и риск
«Дурак! Идиот! Что же я наделал? Как можно было обвинить Тасю в том,что она хочет убить сестру? Но я действительно испугался за Цветану,какая бы она не была,все же я её брат. Единственный выход –это реабилитационный центр. Решено,отправим её туда. А теперь осталось выпросить прощение у Таси». Тася просматривала лечебные заведения для ведьм,когда в дверь постучали: -Кто там? -Это я –девушка резко развернулась и увидела Яна. -Зачем ты здесь? Снова обвинять меня в том,что я хочу попасть в совет? Только вспомни ,что ты сам в него входишь! -Нет,я пришел просить прощение за свое поведение. Я просто переживал за сестру. Я не хотел тебя обижать. -Но во всяком случае ты уже это сделал. И почему я должна тебе верить? -Потому что есть одна причина. «Господи,неужели я это скажу? Да,лучше покончить с этим раз и навсегда». -И какая? -Причина,почему я не хотел обидеть,в том,что я тебя...-но Ян не успел закончить,так как внизу послышался шум и Тася выбежала из комнаты-...люблю. Да Ян,ты действительно дебил. Когда парень спустился вниз,то увидел,что Цветана и Лия мокрые с головы до ног. Каждый раз,как кто-нибудь из них пытался прибегнуть к магии,Тася обливала их водой. Мда,паркет безнадежно испорчен. Тут на помощь пришла и Хель,в глазах которой при виде Цветы загорелась ярость. -Я еще раз повторяю,где наркотики? –сестра Яна посмотрела на брата и улыбнулась,точнее продемонстрировала свой хищный оскал. -Братик,ты не поможешь своей сестре? Мы же родная душа. -Нет,не помогу. От тебя одни проблемы и поэтому ты отправишься в РЦВ*. -Что здесь происходит? –бабушка Ирма стояла с Юной и смотрела на Лию –Значит это правда? Ты понимаешь что наделала? –она уже перешла на крик. Это очень плохо –Из-за тебя,всех вас не принимают в совет!!! Никогда! -Бабушка,я все объясню. -Что ты мне объяснишь? Да ты знаешь сколько мне стоило сил чтобы вырастить вас? А насчет тебя Цветана я очень разочаровалась. Как Ян уже сказал,ты отправишься в РЦВ. -Ага,заставьте сначала –девушка резко посмотрела на чайный столик и тот полетел в Хель,но на пол пути остановился. Все испуганно посмотрели на бабушку,которая заклинанием «вырубила» Цветану. -А вы что думали я позволю покалечить свою собственную внучку? Теперь и так придется восстанавливать Лию. Кстати,Ян ты не мог бы отнести их в одну комнату,а потом позови меня. Не дай бог еще попробуют сбежать. -Бабушка,это я во всем виновата. Я не смогла остановить её – Тася чуть ли не плакала от радости,что бабушка приехала раньше. Так будет намного легче справиться со всем -Тасенька,что ты такое говоришь? Ты в этом не виновата. Да и никто не виноват,кроме самой Лии. А теперь успокойся и помирись с Яном,он хороший парень и похоже влюблен в тебя –бабушка Ирма лукаво улыбнулась,но увидев непонимающий взгляд девушки пояснила – Внученька,мне уже больше века и я многому научилась. -Но ты говорила,что тебе чуть больше семидесяти. Да и выглядишь ты не старше. -Девочки,я вам потом все объясню. А теперь я хочу узнать,почему мне говорят,что Хельхейма приходит домой невменяемой? -Бабуль,Хель не виновата и очень подавлена,я прошу поверь мне. Она ни в чем не виновата –бабушка долго смотрела то на Тасю то на Хель,но потом ничего не сказав просто кивнула и вышла. -Спасибо. -Мы же сестры –Хель еле-еле улыбнулась и быстро ушла. «А что я ожидала объятий? Это же Хеля,она не привыкла к проявлениям чувств. Ну не считая ненависти». *РЦВ -Реабилитационный Центр Ведьм |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Май 2010 16:38
Вот Цветану и обломили. Хорошо, что бабушка их приехала.
Эх, Ян... Когда же он признается Тасе? Снова? Ведьмочка Стася писал(а):
Это же Хеля, она не привыкла к проявлениям чувств. Ну не считая ненависти» Надеюсь, мы еще увидим это "проявление чувств", хороших чувств! Стасик, спасибо за проду! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2952Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Май 2010 16:46
Энни,спасибо что прочитала,мне приятно...А насчет Яна и Таси не беспокойся,какое-то время у них все будет так гладенько-гладенько)))
Кэродайн писал(а):
Надеюсь, мы еще увидим это "проявление чувств", хороших чувств! Конечно)))))Особенно когда она влюбиться....упс,ну вот весь план и раскрыла |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Май 2010 17:08
А насчет Яна и Таси не беспокойся,какое-то время у них все будет так гладенько-гладенько))) Здорово! Будет романтикааа....! Ведьмочка Стася писал(а):
Конечно)))))Особенно когда она влюбиться....упс, ну вот весь план и раскрыла Ура! Ах, как я хочу уже прочитать дальше! Не знаю почему, но я все же больше симпатизирую Хельхейме. Интересно, кто же окажется тем парнем, что зажжет в ней огонек любви??? Ох, я вся в предвкушении ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2952Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Май 2010 17:35
Да уж надеюсь, в РЦВ Цветуёчку мозгишки промоют
Очень хочется чтоб тася не сердилась на Яна, а Хель...безумно жаль её Интересно так же приведение в "чувство" Лии и какова будет реакция бабули на вспыхнувшие "чувства" между Цветиком и Лией ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 261Кб. Показать --- ____________ Возраст волка определяется не по годам, а по количеству зверски убитых иллюзий.(с) |
|||
Сделать подарок |
|
I love Twilight | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2010 17:39
Очень все интересно!А продку можно? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Май 2010 17:48
Маккена писал(а):
Да уж надеюсь, в РЦВ Цветуёчку мозгишки промоют Еще бы,наконец-то её туда запихнут...не на ту девушку Цвета напала Маккена писал(а):
Очень хочется чтоб тася не сердилась на Яна, а Хель...безумно жаль её
Интересно так же приведение в "чувство" Лии и какова будет реакция бабули на вспыхнувшие "чувства" между Цветиком и Лией все будет ясно в продолжении,а оно будет завтра I love Twilight писал(а):
Очень все интересно!А продку можно? Я рада,что вам понравилось))))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Май 2010 17:58
Стасик умничка! Продолжай ждём проду
эт тебе, твоему Музу или Музе ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 261Кб. Показать --- ____________ Возраст волка определяется не по годам, а по количеству зверски убитых иллюзий.(с) |
|||
Сделать подарок |
|
Дашенька D B | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2010 19:47
Интересный кусочек и жду дальнейших событий! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Май 2010 20:17
Мак спасибо за картинку))))аппетитно |
|||
Сделать подарок |
|
Danielle | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Май 2010 0:17
...А насчет Яна и Таси не беспокойся,какое-то время у них все будет так гладенько-гладенько))) Очень жду!!! Ведьмочка Стася писал(а):
Особенно когда она влюбиться....упс,ну вот весь план и раскрыла И этого жду!!Должно быть извержение вулкана))) _________________ ...имеет частную школу и Максима Озаровича. (с) Шэдович
___________________ ...щедро сеет гарбузячие семечки разврату... ___________________ скузи, бамбіна, татко мусить (с) ___________________ проблематичный от чудо-ёжик |
|||
Сделать подарок |
|
Little Swan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Май 2010 11:13
Стасик, прода просто блеск!!! Продолжай в том же духе!!! С нетерпением буду ждать дальнейшего развития сюжета!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Май 2010 17:44
Девочки,вот продолжение...Знаю,оно не большое,постараюсь проду чуть позже выложить
«Черт,как голова то болит. Надо выпить. Так,стоп,что-то здесь не так. Почему в комнате белые стены,а на мне смирительная рубашка? А почему я не могу сказать ни слова? Нет,только не это. Только не РЦВ! Черт,черт,черт. Отсюда психами выходят! Не хочу,мне нужна доза,я не выживу» -Цветана,обед –в комнату зашла молодая девушка в белом халате. Она произнесла какое-то заклинание,вследствие чего Цвета смогла заговорить. -Как я здесь оказалась? И почему я не могла разговаривать? -Девочка,тебя привезли от госпожи Ирмы. Поверь,тебе еще повезло. Её внучка,как её там? А! Лия,она будет заперта дома и к ней будут приезжать психологи. А это намного хуже чем здесь. И еще,предупреждаю сразу,магия для тебя работать не будет. -Попала так попала. *** -Ян? Можно к тебе? –Тася аккуратно постучала в дверь комнаты. Парень сидел и тупо смотрел на монитор компьютера –Ты как? -А ведь она была нормальной. У неё был парень и они любили друг друга,но потом он обманул её и бросил ради какой-то девушки. Вот с тех пор Цветана изменилась. Сначала она собрала всю нашу семью и объявила,что стала....-Ян тяжело вздохнул-...лесбиянкой. А ведь я не поверил. Потом просто сбежала,когда мы виделись в последний раз она начала принимать наркотики. Ты не представляешь,каково это,когда твой близкий человек неуправляем. -Я понимаю –Тася положила руки ему на плечи,отчего ей стало намного спокойней –У меня такая же ситуация с Лией. «Как же приятно чувствовать её прикосновения. Конечно это дружеский жест,но он меня подтолкнул к признанию. Все,теперь обратного пути нет,или я скажу сейчас или просто уеду,я не смогу так больше жить». Ян резко встал и развернулся к Тасе лицом взяв её руки в свои. -Тася,когда я говорил,что есть причина почему я не хотел тебя обидеть,я имел ввиду то,что я тебя люблю. Ты мне понравилась с первого взгляда. Конечно я сейчас выгляжу как глупец,но мне надо было высказаться. «Господи,неужели он испытывает те же чувства что и я? Не могу поверить,это сон. Такого не могло произойти со мной». -Ян,ты мне тоже нравишься. Я боялась тебе это сказать и поверь,пыталась тебя забыть,но у меня ничего не получилось. Я тоже тебя люблю. Ян широко улыбнулся и притянул Тасю к себе. Девушка обняла его руками за шею и запечатлела свой первый поцелуй. В этот момент Ян понял,что никогда в жизни не сможет оставить её одну. Он будет бороться за неё,может отдаст жизнь,но покинуть никогда в жизни. -Тася,я вижу ты зря времени не теряешь –девушка сделала жест,чтобы Хель вышла –Хорошо хорошо,не буду мешать влюбленным. Но запомни Ян,от того,что ты встречаешься с моей сестрой,это не значит,что я перестала тебя недолюбливать. -Хеля! -Тасенька,тебе нельзя с ним общаться,ты становишься занудной. -Сестренка,я вижу у тебя поднялось настроение? -Еще бы,мне сказали,что у нас новенький и он претендует на мое место в обществе. Должна же я подготовиться ко встрече с противником? -Бедный парень. -Пока нет,но вот завтра....-Хель еще раз на последок улыбнулась и вышла из комнаты. -Мне уже жаль его. Слушай,я приглашаю тебя на свидание. Завтра?-Тася согласно кивнула –Тогда в 7 зайду за тобой. -Смотри не потеряйся.-Ян улыбнулся и снова поцеловал Тасю. У них мир и покой,но на долго ли? |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 23:28
|
|||
|
[8582] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |