Регистрация   Вход
На главную » Костюмированные вечеринки »

Бал-маскарад в Париже

Кошка: > 05.02.10 20:34

нет, на кабанину, меня что-то не тянет, вот сладенькое

или оставить на потом и начать с рыбки?

...

Мефистофель: > 05.02.10 20:35

Петечка, Жуглет а вы мои клиенты Laughing !

Сейчас я вам девушек горяченьких подгоню

Тут дамы так что стриптиз будет позже Wink

...

Эдна Тёрнблад: > 05.02.10 20:35

Ловетт.... Ловетт.... Что в голове крутится... Уилбер ты не помнишь?

Нет, ты что! Женщину, у которой в шкафу было сразу 4 любовника звали по другому!

ООООООО!!!!! Джулия Эндрюс !!!!! Надо срочно сфотографироваться, потом Трейси покажу!!!

...

Квазимодо: > 05.02.10 20:36

Шампанское из запасов самого Людовика - короля Солнце! Шампанское с клубникой, кто со мной, дамы?
Прошу подходите, не стесняйтесь! Не смотрите на мое безобразное лицо, это лишь внешняя облочка, под ней скрыто доброе сердце!

...

Миссис Ловетт: > 05.02.10 20:36

Элиза Дулиттл, приветствую вас!!!
*Поворачивается к Эсмеральде*
Эсмеральда писал(а):
Миссис Ловетт, может быть я и решусь.... после N-ного бокальчика браги....

- Вот это уже другой разговор, дорогая. - Улыбается. - И зовите меня просто Нелли, пожалуйста. - Обводит взглядом прибывших. - Мы же, как родные все, зовите меня Нелли.

...

Сатин: > 05.02.10 20:36

Здравствуйте! Забежала поздороваться, но не знаю сколь долго смогу пробыть в прекрасном обществе...

...

Элиза Дулиттл: > 05.02.10 20:37

Эсмеральда писал(а):
у нас в Андалузии или на просторах Польши, то я бы вам приготовила отменную ежатину!

Ежатину? Право любопытно. А вот я слыхала... что некоторые северные народы, очень жалуют тухлую сельд!

...

Фаринелли: > 05.02.10 20:37

Пока нас сосчитывают (или как это по русски?) я вас развлеку песей об этом великом городе, где я пел в 173. году

...

Мефистофель: > 05.02.10 20:37

Шампанское - эт хорошо - от него мозги плохо соображают - мне на руку... Так-так кто тут у нас еще объявился?

...

Кошка: > 05.02.10 20:38

Квазимодо, а с чем шампанское?

Жуглет, я не испугалась, как вы могли так подумать!!!!
я просто, муррр-мрр, присматррриваюсссь

Сатин, увы у всех бывают дела
вот, например, 5 детей майора

...

Летучая мышь: > 05.02.10 20:38

Эсмеральда, что вы говорите? даже ежатину? Впрочем, под хорошее шампанское... Думаю, ежатина будет еще вкуснее, чем кабанина! Ну а пока я попробую еще вон ту буженинку, а то у нас в Вене все сосиски, да сосиски. Надоедает, поверите ли...

Жуглет, а почему только одну даму? Мне кажется, вы себя обделяете. У такого певца должны быть толпы поклонниц! Особенно сейчас, когда господин Фаринелли предпочитает отмалчиваться

...

Эсмеральда: > 05.02.10 20:39

Ну вот, я наелась, теперь и по танцам..... А вот так у нас на улицах Андалузии танцуют фламенко:

А ежики и правда бывают довольно сочными.... а никто не заметил, есть где-нибудь свекольный супчик.... *облизывается*

...

Элиза Дулиттл: > 05.02.10 20:39

Нелли, айда в разгул, можете звать меня Элиза!!! Ах, как мне нравится ваша роковая мрачность Very Happy

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение