Асока Тано:
23.09.10 12:56
Мирре эр Шарго писал(а):Девушки, а может вот так сделаем: Асока с Падме перебрасываются парой слов, и сенатор улетает на заседание Сената, где выясняется, что канцлера-то тю-тю, свистнули
Падме, я поддерживаю этот план. Давай пообщаемся в теме Корусканта, и ты полетишь в Сенат.
Падме писал(а):а можно я не буду напиваться в зюзю?
Можно!
»»
23.09.10 14:25 Звездные Войны, версия 1.0 (архив) ...
Падме:
23.09.10 14:03
Асока Тано писал(а):Давай пообщаемся в теме Корусканта, и ты полетишь в Сенат.
Давай, я "За"
Тогда жду твой пост
»»
29.09.10 08:56 Звездные Войны, версия 1.0 (архив) ...
Энакин Скайуокер:
23.09.10 17:20
Дамы и господа, оповещаю, что отписался везде. И в Храме и на Корусканте. Я, конечно, понимаю, что игра дело хорошее, но и реальная жизнь зовет))) Поэтому не пеняйте, если буду отписываться реже, чем вам хотелось бы. Но обещаю постараться делать это не реже раза в неделю.
И где бы взять Оби-Вана все таки, а? Как то тоскливо без него)
Падме ...
Тэлон Каррде:
25.09.10 09:52
Все сидят и завороженно слушают Мастера Йоду, только разумные вещи Йода всегда говорит, мир замирает вокруг и затихают все споры...
Силу слушайте и ей внимайте всем сердцем.
Даже на Татуине услышали мудрые речи великого мастера)))
...
Дарт Теана:
25.09.10 13:33
Тэлон Каррде писал(а):Даже на Татуине услышали мудрые речи великого мастера)))
Неа
Я отписалась)) Тогорийца привезла) Строчи ответ, короче)
ЗЫ. Если что - прошло несколько часов после разговора в кантине) И ты в свой дом в Мос-Айсли передислоцировался. Ну это я так написала потому что
...
Йода:
25.09.10 13:53
Тэлон Каррде писал(а):только разумные вещи Йода всегда говорит
Кстати, а никто не мог бы подсказать разумную вещь самому Йоде? Асока только что задала мне вопрос: "И как мы будем спасать Палпатина?" Честно говоря, я в затруднении. Не могу же я послать Асоку и Энакина "туда не знаю куда"
Нужно как-то прояснить вопрос, где сейчас может находиться Палпатин.
...
Дарт Теана:
25.09.10 14:02
Йода писал(а):Нужно как-то прояснить вопрос, где сейчас может находиться Палпатин.
А разве уже известно, что его - того, умыкнули?))) Падме вроде бы должна в Сенате отписаться, и там уже сенаторы увидят, что канцлера нет.
А куда его могли спрятать... Если рассуждать логически, то, по идее, это могли сделать сепаратисты. А их, так сказать, вотчина - это внешнее кольцо Галактики, насколько я помню
Может, Энакин с Асокой будут писать потом, что порыскали-порыскали, и, кается, напали на след... И там где-то можем с ними пересечься. Ну это уже на будущее))
...
Асока Тано:
25.09.10 18:38
Йода писал(а):Асока только что задала мне вопрос: "И как мы будем спасать Палпатина?"
Ну, вообще-то я спросила, что мы можем сделать для Полпатина.
Так что пока речь о спасении не идет.
Я предлагаю, чтобы Йода посоветовал держать нам ухо востро, мы его благодарим и летим обратно. По дороге Падме сообщает нам, что Полпатин исчез, и сообщает, что на жилище канцлера напали какие-то наемники. Мы с учителем как раз пролетаем мимо одной из баз наемников, естесственно, по чистой случайности.
Мы сворачиваем с пути и проводим маленькое расследование на этой базе. Там же мы узнаем имя человека, который нанимал людей для похищения канцлера.
Но есть два момента, которые я не могу придумать сама:
1. Нужно придумать причину, по которой мы должны быть именно прилететь к Йоде, а не просто поговорить с ним по телефону.
Может быть, он нам что-то даст, какой-нибудь артефакт, например.
2. Имя человека, нанимавшего наемников, и кто он вообще такой. Будем ли мы брать кого-то из книг/фильмов/мульфильмов или же это будет какой-то новый персонаж.
...
Дарт Теана:
25.09.10 18:53
Асока Тано писал(а):2. Имя человека, нанимавшего наемников, и кто он вообще такой.
А пусть будет генерал Гривус)
Идея с базой хороша, имхо)
...
Тэлон Каррде:
27.09.10 10:45
Миррэ, зайка, не теряй меня. У меня дома случился ремонт (реальный) совсем внепланово, и я на пару дней исчезну (типа на Алдераан слетаю)))
»»
01.10.10 13:24 Звездные Войны, версия 1.0 (архив) ...
Асока Тано:
27.09.10 10:59
Мирре эр Шарго писал(а):А пусть будет генерал Гривус)
Идея с базой хороша, имхо)
Так, со злодейским именем мы определились.
Мирре, ты как спец по ЗВ, посоветуй какую-нибудь вескую причину для визита к Йоде. Я прочитала сейчас справочник по видам взаимодействий в Силой, там есть пункт 72 - установление взаимодействия джедаев друг с другом. Можно, к примеру, провести какую-то совместную медитацию или какой-то ритуал с участием Йоды и Энакина, в результате чего они будут связаны телепатически. Это объяснит необходимость нашего визита и позволит Йоде участвовать в расследовании. А можно избрать более простой вариант - Йода полетит с нами.
...
Дарт Теана:
27.09.10 11:04
Асока Тано писал(а):Можно, к примеру, провести какую-то совместную медитацию или какой-то ритуал с участием Йоды и Энакина, в результате чего они будут связаны телепатически. Это объяснит необходимость нашего визита и позволит Йоде участвовать в расследовании.
Отличная идея
Просто супер)
Асока Тано писал(а):А можно избрать более простой вариант - Йода полетит с нами.
В смысле пока вы будете расследовать на Корусканте, или уже на внешнем кольце? На внешнее кольцо не надо чтоб магистр летел, иначе как Падме с вами полетит?)) В трюме, маскируясь под запчасть от корабля?)
...
Асока Тано:
27.09.10 11:19
Мирре эр Шарго писал(а):В смысле пока вы будете расследовать на Корусканте, или уже на внешнем кольце? На внешнее кольцо не надо чтоб магистр летел, иначе как Падме с вами полетит?)) В трюме, маскируясь под запчасть от корабля?)
Я имела в виду, что Йода может полететь с нами на промежуточное расследование на базу наемников. А потом мы его оставим присматривать за Сенатом.
А то там совсем пусто будет.
Йопт, я совсем забыла, что Падме и Энакин шифруются!
Тогда как установить телепатическую связь между Йодой и Энакином - Йода ведь узнает про их брак.
Надо либо придумать какие-то органичения, например, связь активируется только после медитации. Либо вообще другой повод для визита к Йоде придумывать.
...
Дарт Теана:
27.09.10 11:29
Асока Тано писал(а):Я имела в виду, что Йода может полететь с нами на промежуточное расследование на базу наемников. А потом мы его оставим присматривать за Сенатом.
Идеальный вариант))
Асока Тано писал(а):Тогда как установить телепатическую связь между Йодой и Энакином - Йода ведь узнает про их брак. Надо либо придумать какие-то органичения, например, связь активируется только после медитации.
А может, это будет что-то вроде голограммы, только мысленной? Ой, сейчас расшифрую, что я имею в виду
Благодаря голограммам мы отчитываемся, какова обстановка и что сделано. То, что нужно утаить - легко утаивается. Может, тут так же сделать? Энакин мысленно показывает то, что хочет, Падме видно не будет)
...
Асока Тано:
27.09.10 12:07
Мирре эр Шарго писал(а): может, это будет что-то вроде голограммы, только мысленной? Ой, сейчас расшифрую, что я имею в виду
Благодаря голограммам мы отчитываемся, какова обстановка и что сделано. То, что нужно утаить - легко утаивается. Может, тут так же сделать? Энакин мысленно показывает то, что хочет, Падме видно не будет)
Я приблизительно так себе это и представляю.
Энакин сможет связываться с Йодой только по своему желанию (здесь мы будем исходить из того, что Йода не будет беспокоить Энакина, чтобы не отвлечь его в самый неподходящий момент), таким образом, брак с Падме будет сохранен в тайне, а Йода получит возможность участвовать в событиях.
В общем, развитие сюжета мне нравится, осталось только выяснить, что на этот счет думают Йода и Энакин.
...