|
Mint | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2011 14:56
lorik писал(а):
Угумс, это она Бродят из группы в группу. Да, кстати, я ведь тоже за Челси проголосовала. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Верун | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2011 15:08
Ой,девчонки,а я даже не знала,что "Фабрика звезд" вернулась на наши голубые экраны! Вот,что значит-телик не смотреть! Там вообще интересно?Стоит время тратить? _________________ Водка со льдом вредит почкам, ром со льдом печени, джин со льдом сердцу, виски со льдом мозгу. Этот чёртов лёд невероятно вреден! |
|||
Сделать подарок |
|
Brili | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2011 15:17
верун писал(а):
Ой,девчонки,а я даже не знала,что "Фабрика звезд" вернулась на наши голубые экраны! Вот,что значит-телик не смотреть! Там вообще интересно?Стоит время тратить? я сама впервые чуть ли не за месяц села перед телеком и попала на Старт Фабрики)) удачно попала... а смотреть стоит, правда жаль что как раньше в дом не заводят их.... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Апр 2011 15:19
Brili писал(а): В смысле, где ж тогда их теперь, так сказать, ареал обитания? правда жаль что как раньше в дом не заводят их. _________________ Водка со льдом вредит почкам, ром со льдом печени, джин со льдом сердцу, виски со льдом мозгу. Этот чёртов лёд невероятно вреден! |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2011 16:03
На гастролях Они ж без отрыва от производства, так сказать, участвуют. Просто соберутся раз-два в неделю, прорепетируют, выступят - да опять по клубам, дворцам спорта, стадионам, ну или кто куда _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Апр 2011 16:08
lorik писал(а): Ну,тогда это уже не "Фабрика звезд",могли бы как-то по-другомуназвать ! Что-то вроде а ля "Шоу тех, кого забыли позвать на корпоратив"!На гастролях Они ж без отрыва от производства, так сказать, участвуют. Просто соберутся раз-два в неделю, прорепетируют, выступят - да опять по клубам, дворцам спорта, стадионам, ну или кто куда _________________ Водка со льдом вредит почкам, ром со льдом печени, джин со льдом сердцу, виски со льдом мозгу. Этот чёртов лёд невероятно вреден! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Апр 2011 16:11
верун писал(а):
Ну,тогда это уже не "Фабрика звезд",могли бы как-то по-другому назвать ! Что-то вроде а ля "Шоу тех, кого забыли позвать на корпоратив"! Ну, дык, и назвали "Фабрика звезд. Возвращение" Ведь не "Фабрика звезд-8". Из них же уже звезд, типа, "фабриковать" не надо, зачем же их в дом? Что они вам плохого сделали? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Апр 2011 16:15
lorik писал(а): Так я думала, возвращение проекта, а не этих "работяжек"!Свежего мясца хочется!А этим я давно все косточки перемолола!Ну, дык, и назвали "Фабрика звезд. Возвращение" Ведь не "Фабрика звезд-8" _________________ Водка со льдом вредит почкам, ром со льдом печени, джин со льдом сердцу, виски со льдом мозгу. Этот чёртов лёд невероятно вреден! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Апр 2011 16:18
верун писал(а):
Свежего мясца хочется!А этим я давно все косточки перемолола! На Руси, наверное, продюсеры закончились для свежего мясца Никто не хочет лезть на амбразуру. Да и то правда, за 7 лет уже вон сколько наплодили "мясца" У нас, вот, на Украине остановились на счастливом числе 3, у вас на не менее счастливом числе 7, может, оно и к лучшему. А конкурсы певческие всегда можно по-другому обозвать с тем же самым смыслом, у нас так и делают все каналы _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Апр 2011 16:24
lorik писал(а): Остановились,ли?Вспомнить хотя бы доморощенных звезд канала "Россия"!Чего там только не было? И "Новая волна" и "Пять звезд"!Только это все как-то неинтересно!Без огонька!У нас, вот, на Украине остановились на счастливом числе 3, у вас на не менее счастливом числе 7, может, оно и к лучшему. _________________ Водка со льдом вредит почкам, ром со льдом печени, джин со льдом сердцу, виски со льдом мозгу. Этот чёртов лёд невероятно вреден! |
|||
Сделать подарок |
|
Мурлен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Апр 2011 0:16
фьора, это все благодаря её заслугам )))
А за "Челси" тут и так многие проголосуют. Кстати, раз уж заговорили, наткнулась на "России" на какое-то подобное щоу, там в жюри Алла и Лола. Что-то типа нового "Народного артиста" или как? Кто смотрел? |
|||
Сделать подарок |
|
Ириша П | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Апр 2011 9:43
Мурлен писал(а):
Кстати, раз уж заговорили, наткнулась на "России" на какое-то подобное щоу, там в жюри Алла и Лола. Что-то типа нового "Народного артиста" или как? Этот проект назвали "Фактор А". Были уже и "Фактор Икс" и "Народный артист" . Из всех проектов я бы выбрала для продвижения Александра Понайотова. Его стравнивают с Джорджем Майклом. тот же красивый и сильный , тембрально богато окрашенный голос, харизма присутствует. Мурлен писал(а):
Кто смотрел? Впечатления противоречивые. Местами Алла Борисовна заигрывается в примадонну .Посмотреть можно. Есть ребята , достойные . чтобы их продвигали дальше. Дело вкуса и вокальных пристрастий. Я думаю , а не бросит ли АБ на полпути своих конкурсантов, как некогда бросила на произвол судьбы выпускников своей "Фабрики" ? _________________ Котик от Изумы
Даже стихофлуд пишется по вдохновению |
|||
Сделать подарок |
|
фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Апр 2011 10:00
Ириша П писал(а):
Я думаю , а не бросит ли АБ на полпути своих конкурсантов, как некогда бросила на произвол судьбы выпускников своей "Фабрики" ? Ириша а кто у нее там на Фабрике в свое время победил?! Чего то я вспомнить ее фабрикантов не могу верун писал(а):
Что-то вроде а ля "Шоу тех, кого забыли позвать на корпоратив"! за единственным исключением - Челси скоро цену заломят за корпоративы и за ними гоняться будет клиентура, если так дальше пойдет lorik писал(а):
Фьора, я таки проголосовала за Челси Mint писал(а):
Да, кстати, я ведь тоже за Челси проголосовала. еще бы им победить позволили ...ведь начнутся всякие закулисные интриги там ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Mint | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Апр 2011 12:30
Мурлен писал(а):
Кстати, раз уж заговорили, наткнулась на "России" на какое-то подобное щоу, там в жюри Алла и Лола. Что-то типа нового "Народного артиста" или как?
Кто смотрел? Не с самого начала, но смотрела. Посмеялась от души. Каких только чудаков не бывает, но были на отборе и достойные люди. Ириша П писал(а):
Местами Алла Борисовна заигрывается в примадонну . Мне тоже так показалось. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Мурлен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Апр 2011 23:16
фьора писал(а):
а кто у нее там на Фабрике в свое время победил?! Чего то я вспомнить ее фабрикантов не могу А разве Дайнеко как раз не с её фабрики? Точно, вот нашла одну сатеечку, правда 2хлетней давности )))) Зато в ней про всех рассказано: п.с. не стала исправлять авторские очепятки )) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 20:27
|
|||
|
[11410] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |