-Алиса- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Еще раз спасибо, за такие хорошие отзывы. Завтра думаю написать проду, а пока автору тоже надо спать. Может че приснится ))) |
|||
Сделать подарок |
|
Мантисса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() автору сладких снов, а то нам дозы надо уже)) _________________ У меня непритязательный вкус - мне вполне достаточно самого лучшего! |
|||
Сделать подарок |
|
alen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() э[b]то ничего не меняет, думал Артем. Конечно, в этом случае Вера пострадавшая сторона. Надо ее найти, подумал Артем. Найти, дать денег и забыть....
Чем с таким, лучше одной! СПАСИБО![/b] |
|||
Сделать подарок |
|
alen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А-С писал(а):
а меня приятно удивила надежда! Это точно. В начале этакая ветреная особа, а в итоге бросила все ради подруги. МОЛОДЕЦ!!! |
|||
Сделать подарок |
|
katerinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() АЛИСА! ОЧЕНЬ, очень интересно, как же Полянский будет прощения вымаливать, а еще и узнает, что у него есть доча....
Жду не дождусь ![]() Спасибо! ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Елена-Леночка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
aneldolfi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() дальше... плиз...очень хочется посмотреть как Полянский грехи замаливать будет ![]() |
|||
|
А-С | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() я думала,что надя помучает кирилла)но так даже лучше!спасибо!еще! |
|||
|
Жемчуг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Прекрасная история. ![]() _________________ 'Я надеюсь, что ты счастлива там, куда все мы однажды придем'. |
|||
Сделать подарок |
|
Melli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо большое за продолжение!!!!!Очень хочется узнать что же будет дальше!!!!! Жду проду!!! Вдохновения! |
|||
Сделать подарок |
|
Мантисса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ещё-ещё-ещё!! просто шикарно!! очень хочется почитать, как Верочка пнет Полянского красивым носиком в ...его просчет)))) _________________ У меня непритязательный вкус - мне вполне достаточно самого лучшего! |
|||
Сделать подарок |
|
mariya-krasa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
katerinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() На самом интересном месте... ![]() Спасибо за новую главку!!! ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
-Алиса- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Глава 10Глава 10Артем сидел за столиком в ресторане напротив своей бывшей супруги. - Артем, я замуж выхожу. - Поздравляю, и кто же счастливец, - равнодушно спросил Полянский. - Его зовут Фабрицио Сконти, он итальянец. Собственно поэтому я и попросила тебя приехать. - Я весь внимание, детка, - Артем подозревал, что Олеся пригласила его, чтобы добиться разрешения на вывоз из страны сына. - Я хочу, чтобы Миша остался с тобой, - огорошила его Олеся. - Хорошо, - кивнул головой Полянский, - я попрошу Кирилла оформить документы о передачи опеки. С одной стороны он был очень рад, что Олеся не собирается увезти сына в Италию, а с другой… О том как обращаться с маленькими четырехлетними мальчиками Артем знал ровно столько же как о том как работает ядерный синхрофазотрон. Нужно будет найти няню, думал Полянский, набирая телефон Кирилла. - Здорово! Ты мне нужен прямо сейчас. - Прямо сейчас не могу, я за пятьсот километров, способностью мгновенно перемещаться в пространстве на такие расстояния не обладаю, так что придется тебе, брат, до завтра подождать. - Ладно, тогда слушай. Олеся уезжает в Италию и оставляет со мной Мишу. Нужно оформить документы о передаче опеки как можно скорее. - Нет проблем, сделаю. - Кстати, а что ты делаешь за пятьсот километров. - Я обрел Надежду, Веру и Любовь, - загадочно ответил Кирилл, глядя влюбленными глазами на Надин. - Везет же некоторым, - ничего не поняв, ответил Полянский. Наденька в буквальном смысле разрывалась между чувством долга и желанием быть вместе с Кириллом. Наблюдая за метаниями подруги, Вера наконец сжалилась над ней. Достав визитку Светлова, девушка набрала указанный номер и произнесла только два слова: - Я согласна. - Спасибо Вам, Вера Николаевна, - рассыпался в благодарностях Роман. - Позже будете благодарить, когда дело будет сделано, - ответила Вера и отключилась. Сколько не оттягивай момент встречи с Полянским все равно ее не миновать, вздохнула девушка. К тому же Кирилл уже неоднократно пытался завести разговор об отцовский правах Артема. - Нету у него никаких прав, - резко ответила Вера, - он их утратил вместе с моим доверием. - Вера, пойми, если ты не хочешь с ним встречаться, это еще не повод лишать свою дочь материальной поддержки, которую может оказать Артем. - Пусть тебя это не волнует, Кирилл, Я сама обо всем позабочусь, - недобро усмехнулась девушка. Через неделю Кирилл перевез их к себе. Артему он пока ничего не говорил по просьбе Веры. Светлов договорился о встрече с Артемом на понедельник. Время пришло, решила Вера. Первым делом девушка направилась в модный бутик. Одежда послужит ее броней. Полянский решил, что они хитрая, расчетливая и жадная стерва, что ж, такую он и получит рассудила Вера. Девушка купила шелковый костюм черного цвета. Узкая юбка карандаш чуть-чуть приоткрывала колени, приталенный жакет подчеркивал тонкую талию и красиво обрисовывал грудь, которая после рождения дочери стала немного полнее. Следующей покупкой стали лакированные черные туфли на высоченной шпильке. Вера еще не много подумала, и также приобрела комплект черного кружевного белья и черные чулки. Вторым номером в списке значился салон красоты. Девушка попросила мастера обстричь отросшие до плеч волосы как можно короче и теперь с удовлетворение рассматривала получившийся образ. То что надо решила она: короткие черные волосы на затылке и висках переходят в длинную рваную челку, зеленые глаза подведены черным карандашом, губы накрашены кроваво-красной помадой. Надя широко распахнула глаза, увидев подругу: - Даже не представляла, что ты можешь быть такой. Прямо хоть сейчас на обложку. Только ты такая резкая получилась, страшно порезаться – покачала головой она. - А я и хочу, чтобы кое-кто порезался – усмехнулась Вера. Она жутко нервничала входя вместе со Светловым в приемную Полянского, но на лице это никак не отразилось. Вера хорошо научилась скрывать свои эмоции. Вика на ресепшене ее не узнала. Вежливо улыбаясь, блонди проводила их в кабинет Артема. Артем Сергеевич поднял голову от бумаг на столе, чтобы взглянуть на вошедших и натолкнулся на ледяной взгляд зеленых глаз. Полянский был потрясен, совсем не такой он запомнил Веру. У Артема в памяти до сих пор сохранился ее образ такой, какой он ее видел в последний раз, когда она обернулась на пороге, и глядя на него блестящими от непролитых слез глазами сказала, что никогда ему не простит, того, что он сделал. Эта точно не простит, увидев девушку, подумал молодой человек. - Здравствуйте, Артем Сергеевич – поздоровался Роман, - Вера Николаевна любезно согласилась нам помочь в поисках Костецкого. - Роман, мягким чуть хрипловатым голосом произнесла Вера, - Вы не будете возражать, если мы с господином Полянским побеседуем наедине. Роман посмотрел на Веру, но встретив, ее твердый и решительный взгляд молча кивнул головой и вышел за дверь. - Здравствуй, Вера, - тихо произнес Артем. - Вера Николаевна, - поправила его девушка. - Были времена, когда мы не нуждались в таком официозе, - заметил Артем. - Ключевое слово в этой фразе «были», - спокойно произнесла Вера, - но я не за этим сюда пришла, Артем Сергеевич. От Вас мне нужен только мой ноутбук. - Вера, я понимаю, что очень виноват перед тобой. Наверное, мне нет оправдания, - тихо говорил Артем, - но может быть, я могу чем-то тебе помочь, как-то компенсировать моральный ущерб. Вера рассмеялась, но никак раньше весело и задорно, а как-то горько с надрывом. - Да, господин Полянский, Вы по прежнему все и всех меряете деньгами. Не надоело еще. Интересно во сколько Вы оцениваете боль, страх, отчаяние, унижение. У этого всего есть цена? – повысила голос девушка. Артем поморщился. - Знаешь, ты очень изменилась, - задумчиво произнес Артем. - Я повзрослела. Вера взяла со стола чистый лист бумаги и написала на нем 1 000 000 $. - Эту сумму Вы, Артем Сергеевич, перечислите на счет, который я укажу, когда я покончу с Костецким. Согласитесь десять процентов это не слишком большая плата за возможность вернуть украденное. Артем кивнул. Вера развернулась и направилась к выходу из кабинета. - Вера, подожди… - Хватит, Полянский, я почти целый год ждала, что ты попытаешься все исправить. Больше напрасные ожидания мне не нужны. Артем устало опустился в кресло. Он страшился этой встречи. Поняв, какую чудовищную ошибку он совершил, он не раз представлял себе, как все-таки соберется с силами и попросит у нее прощения. Пусть она говорила, что никогда не простит, но Полянский был уверен, что найдет способ вернуть любимую женщину. Но такого развития событий он не мог себе представить даже в самом страшном сне. Черт, черт, черт, ругался про себя Артем. Нужно было первым сделать шаг навстречу, тогда у него возможно был бы шанс. Вечером Кирилл привез ноутбук. Вера принялась за работу. Костецкий довольно грубо взломал систему безопасности банка и сильно наследил, переправляя деньги в офшор и далее в Южную Америку. Но это то как раз было понятно, должен же был он оставить какие-то улики, чтобы Вере предъявили обвинение. Далее Вадим Петрович действовал более тонко и осмотрительно. Вере понадобилось почти двое суток, чтобы отследить дальнейшее перемещение денежных средств и аккумулирование их на счете в банке Мексики. Счет был открыт на имя Энрики Гонсалеса. С этого же счета была оплачена покупка виллы на побережье. Вера удовлетворенно потянулась, но вот и все, Вадим Петрович мы с Вами квиты, подумала девушка. Она позвонила Светлову. - Роман, я его нашла,- радовалась Вера. - Так быстро, здорово. Через час они встретились в кафе. Вера передала Светлову бумажку с номером счета и номером пластиковой карты. - Как только он воспользуется карточкой, Вы сможете его отследить. - Спасибо, ты просто гений, – восхищался Роман. Пришлось подключить Интерпол. Костецкого взяли через неделю при покупке Порше Кайен в автомобильном салоне. Артем употребил все свои связи, чтобы с экстрадицией не затягивали. Вера вместе со Светловым ждала прибытия самолета, на котором должны были привезти Костецкого. И вот, наконец, он появился в наручниках в сопровождении двух офицеров ФСБ. - Вадим Петрович, - сладко улыбаясь, протянула девушка, - как приятно Вас снова видеть на родине. Надеюсь, Артем Сергеевич обеспечить Вам максимально комфортное пребывание в местах не столь отдаленных. - Как? – хмуро спросил Костецкий. - Не рой другому яму, слыхали когда-нибудь, - ответила Вера. Полянский как и обещал, перевел на счет, который она указала один миллион долларов. Однако Вера не чувствовала удовлетворения. Личная встреча с Артемом всколыхнула и без того не остывшие чувства. Видя как страдает и мучается подруга Надин решилась. Конечно, сначала Вера не погладит ее по головке, думала Надя, но потом непременно оценит ее поступок. Кирилл рассказал брату, что сделал Наде предложение и та согласилась. Они даже встретились в ресторане по этому поводу, правда Вера отказалась пойти с ними. Она меня даже видеть не хочет, думал Полянский, как же я смогу ее убедить, что для нас еще не все потеряно, как смогу доказать ей, что она мне не безразлична. Лазарев заметил перемену в настроении Артема. Видел, что тот не находит себе места, совершенно утратил интерес к бизнесу, а еще Кирилл заметил, что Артем стал пить. Слишком часто последнее время он появлялся на работе с красными воспаленными глазами, небритый и очень небрежно одетый. Раньше Полянский никогда себе такого не позволял. Лазарев попытался поговорить с ним. - Артем, тебе не кажется, что ты слишком злоупотребляешь последнее время, - кивнул головой Кирилл на бутылку коньяка на столе, сидя у Полянского в кабинете. Артем с трудом поднял гудящую с похмелья голову и уставился на брата. - Не лезь не в свое дело. - На себя наплевать, о сыне подумай, - парировал Кирилл. - Черт, Кирилл, что ты от меня хочешь? – крикнул Артем, - Мне жить тошно. Тебя когда Надин бросила, ты только что на стену не лез. Забыл уже? - Вера тебя не бросала, тут ты сам виноват. - Да знаю я! Ты думаешь, мне легче от этого. / ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 221Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[15561] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |