fima | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Очень добрый день))))
Anabanana писал(а):
Я смотрю, места первого ряда порасхватали! Это ж как же ж я так проморгала? Моё чур центральное во втором ряду, раз такие дела) У нас площади нехилые, мест в первом ряду всем хватит))) Anabanana писал(а):
Ксюшенька, с начинанием! Спасибо, дорогая!) Anabanana писал(а):
Я тут музычку слушаю - она такая атмосферная, прям вот для ночки)) Музычка серьезная, тема героев)) Anabanana писал(а):
Во! Времени побольше свободного, чтоб без всяких отвлекающих факторов), понимания семьи, ну, и получения удовольствия от написания очередного замечательного романа!
Вот да) Времени бы побольше) Понимание буду искать, а удовольствие уже грандиозное))) Anabanana писал(а):
Я с тобой и с девочками по главам (ждать у меня как-то не получается...) Отлично просто) Главы здесь будут содержательные) Evgesha писал(а):
про сынка дождались!!! УРААААААААА!!!!!! ох как натерпится почитать. Дождались, я ж обещала, пора начинать) Evgesha писал(а):
А то что снова увидим Наших любимок, но уже взрослых, в роли родителей (2 детей!) особо греет душу. ну и конечно посмотреть, как Иван воспитан. вот родился вроде с "золотой ложкой" во рту, а характер какой??? Характер? Бум разбираться, препарировать героя как обычно. Но предупреждаю, он сразу не сдастся)) Evgesha писал(а):
надеюсь парень не заносчивый и сразу полюбиться. Полюбится, а вот без заносчивости нам никак, уж извините) Ledi Mary писал(а):
Ксюш, я упала и мне уже не встать))) но конечно же от радости))) Хоть я немного опаздала на пару дней, но я с вами и устраиваюсь поудобнее. Поднимайся мое солнце, ты мне жива-здоровенька нужна) Ledi Mary писал(а):
Очень хочется почитать иманно про этого героя, потому что он сынок бесконечно нежно мною любимого Дениса, да и вообще без Стаи жизни нет))) Это понятно. Помню, что я тебе персонально кое-что обещала, мы с тобой поспорили))) Но и ты припомни, что собиралась стать Крестной Феей Алёнушки, красной девицы нашей) Ванька вон за какую каменную стену спрятался за Ксюшку нашу) Ledi Mary писал(а):
И конечно поздравляю тебя с новой темой от всей души и желаю тебе огромного вдохновения и кучу свободного времени.
Дорогому любимому Автору))) Спасибо, моя хорошая) Бесконечно рада тебя видеть)) SkifOlga писал(а):
Урааааа! Жду с нетерпением главы. Какой же подарок, история сыночка)))))) Прошу добавить в круг читателей. Оленька, рада приветствовать) Пролог будет сегодня вечером. Ждите, встретимся с обоими героями - так сказать, сразу в пекло))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Юлёна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ксюша, девочки, привет) ![]() Ксюша, поздравляю с открытием новой темы, а точнее романчика! ![]() Вдохновения! _________________ Принимаю заказы на видео-арты к произведениям! Все вопросы e-mail (смотреть баннер)! |
|||
Сделать подарок |
|
iren-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ксю, девушки, всем привет! ![]() fima писал(а):
Пролог будет сегодня вечером. Ждите, встретимся с обоими героями - так сказать, сразу в пекло))) Ох, вот это новость! УРА! ![]() ![]() И канеш провиантом))) ![]() _________________ ![]() by niklasss by Аquamarinе |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() iren-a писал(а):
И канеш провиантом))) Ой, Яриш, у тебя всегда запасы имеются? ![]() Мне Ваня, точнее его прототип напомнил, актера Тайлера Хеклина) Воть: А как девушку и парня на баннере зовут?) _________________ Принимаю заказы на видео-арты к произведениям! Все вопросы e-mail (смотреть баннер)! |
|||
Сделать подарок |
|
Malekula | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Здравствуйте, поздравляю с началом новой темы. Принимайте в читатели. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Ledi Mary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ксюша, девочки, еще раз добрый день)))
fima писал(а):
Это понятно. Помню, что я тебе персонально кое-что обещала, мы с тобой поспорили))) Но и ты припомни, что собиралась стать Крестной Феей Алёнушки, красной девицы нашей) Ванька вон за какую каменную стену спрятался за Ксюшку нашу) Я помню, ага. ![]() Приду вечером на огонёк-Пролог))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 119Кб. Показать --- За обалденно-красивую подпись с невероятными героями благодарю Ксюшу Сергееву! Люблю тебя взаимно и навсегда)) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() iren-a писал(а):
Ого, Мариш, мне готовить клизЬму аль газонокосилку?))))) я прям вижу тебя с этими инструментами и слоган развивается "От нас, вы не убежите сами... " шучу)))) Яриш, хорошо что я сегодня в кабинете одна, потому что я под сталом ![]() iren-a писал(а):
На самом деле должность ответственная и без спец.инвентаря никак. Дарю тебе набор волшебных палочек))) какой когда воспользоваться тебе решать))) Вот спасибо!))) мне все нравятся и каждая в отдельности в зависимости от ситуации))) беру на вооружение. У меня еще знаешь какая дома есть? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 119Кб. Показать --- За обалденно-красивую подпись с невероятными героями благодарю Ксюшу Сергееву! Люблю тебя взаимно и навсегда)) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() iren-a писал(а):
*чешет затылок* Э-м-м, это секрет Полишинеля))) а на деле девушку я нашла методом нравится-не нравится во всемирной паутине)))) поэтому увы не могу сказать чьих она будет Та это скорее вопрос Ксюше ![]() _________________ Принимаю заказы на видео-арты к произведениям! Все вопросы e-mail (смотреть баннер)! |
|||
Сделать подарок |
|
bazilika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Black Maria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, Ксюша, всех приветствую))) ![]() ![]() ![]() Оооооочень рада этой теме))) Я все ждала-ждала, когда ж таки она откроется, когда ж мы про Царевича то читать начнем??? ![]() Ксюша, от всего сердца поздравляю с открытием темы))) Вон как все сбежались на Царевича нашего посмотреть и я не исключение ![]() Ксюша, клятвенно обещаю отписываться по Царевичу гораздо чаще, чем по Непридуманному счастью. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 118Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
fima | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » ПрологПРОЛОГ На звонок Шаурин ответил не сразу, а только с третьего раза. Но если бы понадобилось, Алёна и раз сто бы его набрала.
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
LaSaDa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за проду! Я еще хочу и по-чаще. Интересно, что там дальше. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ксюша, ты ж моя радость!))) Спасибо! ![]() Я вот и не знаю даже, как теперь мысли в кучку собрать. Теперь я точно упала так, что и не встану как минумум до утра, только сна теперь ни в одном глазу. Носом чую, разыгралась нешуточная драма между этими двумя, страсти кипят, эмоции зашкаливают. Вот и Мурка Алена в этом потоке приписала Царевичу все смертные грехи, а именно своё увольнение. Это было бы жутко мелочно и не по-царевичьи. Но у нас, слава Богу, Царевич настоящий и все может решить за 15 минут. Да, Ваня однозначно обладает очень сложным характером, это видно. Еще точно могу сказать, что Ваня не безразличен этой девушке. У меня сложилось впечатление, что она как-то ....даже слова не могу подобрать... извелась чтоли. Вот бывает такое, когда переживаешь что-то сильно, но нет ни слез, ни истерик, а потом бац и что-то незначительное по-сравнению с предыдущими событиями в один момент переполняет чашу терпения. Так и у Алены с увольнением вышло. Возможно, она бы ему больше никогда и не позвонила, но тут взорвалась, растерялась и решила высказаться. Но и Ване эта девушка не безразлична. Он моментом сорвался и примчался выяснять, что да как. Просто к какой-то там бывшей так никто не помчится. Ну и не могу не отметить концовку пролога. Это ж капец-конец на самом интересном месте. И как же она с ним встречалась? И что же мне теперь делать? Я ж ни есть, ни пить не смогу без продолжения. Ксюш, спасибо тебе огромное за новую интересную историю. Люблю.Целую. Приду завтра. Я тут теперь поселюсь, не выгонишь))) И еще... Мурка и Доктор звучит здорово))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 119Кб. Показать --- За обалденно-красивую подпись с невероятными героями благодарю Ксюшу Сергееву! Люблю тебя взаимно и навсегда)) |
|||
Сделать подарок |
|
Малинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ксюша, спасибо!!!
Что же у них там произошло..... _________________ Спасибо Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
янат | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ну Ксюша ты даешь!!! Обещала спокойную, милую историю, а тут такие страсти кипят уже в самом начале. Спасибо, замечательно, хочу продолжение. _________________ "... назвался груздем, не вопи, что ты подберезовик..." |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[18996] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |