Любовь - проклятие или дар (ФЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

Ludmilka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 08.09.2015
>21 Фев 2017 11:43

Очень нравится wo Very Happy Very Happy примите в читатели пожалуйста Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

KarinaPR Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 05.05.2014
>21 Фев 2017 12:48

Спасибо за продолжение.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ludmila Koroleva Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.07.2016
>21 Фев 2017 14:03

Ludmilka писал(а):
Очень нравится wo Very Happy Very Happy примите в читатели пожалуйста Flowers

Ludmilka, очень рада, что нравится!

KarinaPR писал(а):
Спасибо за продолжение.

KarinaPR,

Сабиноша Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 17.02.2016
>21 Фев 2017 15:43

Мила, привет еще раз! Ну вот я и добралась сюда, наконец-то... Прочитала пока только две главы, нет слов описать мои восторги! Я балдею от твоей фантазии, Мила! Надо же все это придумать, продумать все тонкости и выдать все тааак увлекательно! Снимаю шляпу .
Вся в предвкушении, что же ты выдашь дальше. Кто с кем в конце останется? Кто кого полюбит или разлюбит? и т.д. и т.п. В общем вопросов куча, впечатлений тоже.
Успеха, терпения, здоровья и времени!

>21 Фев 2017 15:52

Сабиноша писал(а):
Мила, привет еще раз! Ну вот я и добралась сюда, наконец-то... Прочитала пока только две главы, нет слов описать мои восторги! Я балдею от твоей фантазии, Мила! Надо же все это придумать, продумать все тонкости и выдать все тааак увлекательно! Снимаю шляпу .
Вся в предвкушении, что же ты выдашь дальше. Кто с кем в конце останется? Кто кого полюбит или разлюбит? и т.д. и т.п. В общем вопросов куча, впечатлений тоже.
Успеха, терпения, здоровья и времени!

Рената, очень рада, что история понравилась. Этот мир из моих снов, я там постоянно брожу, а просыпаясь, создается впечатление, что этот мир действительно существует. Попыталась передать то, что видела во сне своими глазами. Спасибо за добрые слова и пожелания!

ladyx Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.07.2016
>21 Фев 2017 15:55

Мила,спасибо! Я под большим впечатлением! Слов нет!!!!!!так интересно!!!!
Столько фантазии, все так продумано.
Столькой тайн, которые хочется разгадать и узнать, что же это за сила такая у Сапфиры. И еще этот сон у Сапфиры, напоминает события, кторые в упоминаются в прологе.
И очень интересно, кто кого полюбит и кто кого разлюбит.
Спасибо, жду продолжение!

>22 Фев 2017 10:08

ladyx писал(а):
Мила,спасибо! Я под большим впечатлением! Слов нет!!!!!!так интересно!!!!
Столько фантазии, все так продумано.
Столькой тайн, которые хочется разгадать и узнать, что же это за сила такая у Сапфиры. И еще этот сон у Сапфиры, напоминает события, кторые в упоминаются в прологе.
И очень интересно, кто кого полюбит и кто кого разлюбит.
Спасибо, жду продолжение!

Таня, очень рада, что начало понравилось у героев будет много битв как с внешними врагами, так и со своими внутренними "демонами"

ElenaSh Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 14.08.2015
>22 Фев 2017 10:35

Ну и страсти кипят Gun Non duel udar Broil Stena pirat nomen

а потом... Serdce Poceluy sex rose

Lady J Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 08.07.2013
>22 Фев 2017 10:45

Привет)) Спасибо за продолжение! Flowers Очень нравится Сапфира) Есть в ней какая-то изюминка))) А имя Сапфира как-то связано с камнем сапфир? Просто я читала когда-то, что сапфир считается камнем чистоты и невинности))) Вот мне и в голову пришла связь камня с именем))))
Жду продолжения!

Vetlana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 01.09.2016
>22 Фев 2017 12:58

Очень интересный сюжет и куча загадак и все таки мне кажется сапфира полюбит старшего брата , да и подходит он ей больше , ох искры от них будут лететь , но конечно не факт и ты любишь держать интригу wo жду новых глав Flowers

>22 Фев 2017 13:59

ElenaSh писал(а):
Ну и страсти кипят Gun Non duel udar Broil Stena pirat nomen
а потом... Serdce Poceluy sex rose

Лена, да-да страсти кипят, сила в них бушует

Lady J писал(а):
Привет)) Спасибо за продолжение! Flowers Очень нравится Сапфира) Есть в ней какая-то изюминка))) А имя Сапфира как-то связано с камнем сапфир? Просто я читала когда-то, что сапфир считается камнем чистоты и невинности))) Вот мне и в голову пришла связь камня с именем))))
Жду продолжения!

Yulia Akimtseva, Сапфир - это камень, который с древних времен ассоциировался с властью, мудростью, справедливостью, благородством, олицетворял небесную чистоту. Что касается героини, эти качества будут относиться только к ее сердцу, и когда дойдем до конца истории, будет понятно, что я имела этим ввиду.

Vetlana писал(а):
Очень интересный сюжет и куча загадак и все таки мне кажется сапфира полюбит старшего брата , да и подходит он ей больше , ох искры от них будут лететь , но конечно не факт и ты любишь держать интригу wo жду новых глав Flowers

Света, да загадок тут много,и приключений, и как порой ради престола правители жертвовали всем, даже своими близкими. Очень много деталей, и чтобы никого не запутать и все логично представить, я над этим работаю. И не спеша шаг за шагом будем идти к разгадкам

>22 Фев 2017 16:53

Ludmila Koroleva писал(а):
Yulia Akimtseva, Сапфир - это камень, который с древних времен ассоциировался с властью, мудростью, справедливостью, благородством, олицетворял небесную чистоту. Что касается героини, эти качества будут относиться только к ее сердцу, и когда дойдем до конца истории, будет понятно, что я имела этим ввиду.

Ох, заинтриговала))) если можно, то просто Юля Wink

>22 Фев 2017 22:33

Lady J писал(а):

Ох, заинтриговала))) если можно, то просто Юля Wink

Юля на днях выложу главу, немного осталось дописать

>22 Фев 2017 22:47

Юля на днях выложу главу, немного осталось дописать

Буду ждать

Inga-Chernyak Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.01.2016
>23 Фев 2017 17:48

Привет Людмилка. Спасибо за продолжение. Flowers Очень захватывающая глава. У Сапфиры отлично получается злить Актазара. И еще мне кажется она его интригует. И его тянет к девушке. Но он сопротивляется этому. А еще во время нападения на девушку в городе она освободила незнакомца, надеюсь в будущем он ей поможет. Также открылась новая особенность ее дара, она может исцеляться. И это начинает пугать Актазара. Загадок с каждой главой становиться все больше. А сюжет еще больше интригует. С нетерпением жду продолжение.
P. S. Танюша спасибо тебе огромное за твои великолепные Арты к главе. Все ребята так классно смотрятся.

Баннер от June (Сени)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>22 Ноя 2024 16:20

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете просматривать и загружать тематические рисунки на страницах Клубной Галереи

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Дилемма (современная проза, сборник, 18+)»: Бонус. Чужие письма » Выведенные чьей-то рукой строчки могут многое рассказать. Что чувствовал человек? На что надеялся? О чём... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Любовь - проклятие или дар (ФЛР, 18+) [22230] № ... Пред.  1 2 3 4 5 6 ... 27 28 29  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение