Лаура Ли Гурк "Запретные удовольствия"

Ответить  На главную » Переводы » Переводы

Справка для читателей переводов

NatashaSoik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.08.2009
>29 Июн 2014 22:50

Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

SOLAR Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.01.2009
>01 Июл 2014 9:41

Аня, Тина, огромное спасибо за шикарную главу в прекрасном переводе!!!!
Very Happy Ar Ar Very Happy Very Happy Ar Ar Very Happy Very Happy Ar Ar Very Happy

Джеки Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>04 Июл 2014 2:41

Всем здравствуйте! Flowers

Читаю давно, решила наконец присоединиться к обсуждению.

Большое спасибо за новую главу! Ar

Цитата:
И только после – когда, укрыв их обоих плащом, Энтони лежал на столе рядом с Дафной, согревая её своим теплом, обнимая одной рукой, а вторую, будто подушку, пристроив под девичью головку, – только тогда к Энтони вернулась способность думать, и он понял, какие необратимые последствия будут у того, что он только что натворил.

Вот как-то неприятно такое окончание. Ну что за нытьё?
Вроде ж взрослый крутой мужыг, закалённый с юных лет - должен соображать, что делает. А раз уж сделал, значит, сам принял такое решение.
А тут что?
Осталось ему пробормотать "это не я, оно само..." pioneer И сбежать. Детский сад!

Нюрочек Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.04.2009
>04 Июл 2014 9:36

Джеки, добро пожаловать! Включиться - это правильно, а то, понимаете ли, лето, читателей меньше, энтузиазм падает Mr. Green Шутка.

Девочки, ну чего вы так на Энтони накинулись? Сами подумайте, он же не ожидал увидеть Дафну. Думал, приеду, никого, хорошо, никаких соблазнов. А тут хоп - она. А он не готов, оборона у него пала. Вот и не сдержался, нырнул с головой, не справился. Нельзя сказать, чтобы он принял осознанное решение Smile какое решение в порыве страсти? Но морально, психологически для него самого это подлый, неправильный поступок, который нужно исправить. Потому и такие мысли.

Мел Эванс Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.08.2011
>04 Июл 2014 9:51

Нюрочек писал(а):

Девочки, ну чего вы так на Энтони накинулись?

ой, да ладно) на этот раз даже никто еще не вытащил припасенные сковородки )
Мне так нравится наблюдать, как "распускается", расцветает Дафна... по сравнению с тем чудом, что мы встретили на первых страницах, она ощутимо меняется, и это прекрасно!
То ли еще будет!

Спасибо, Анюта, что не бросаешь это проект)

>04 Июл 2014 9:55

Мел Эванс писал(а):
ой, да ладно) на этот раз даже никто еще не вытащил припасенные сковородки )

Ты-то знаешь, сколько будет сковородок после 20 главы Mr. Green

Мел Эванс писал(а):
Мне так нравится наблюдать, как "распускается", расцветает Дафна... по сравнению с тем чудом, что мы встретили на первых страницах, она ощутимо меняется, и это прекрасно!

Согласна! Гурк очень здорово и правдиво это показывает, прям действительно верится, что в нее новую, изменившуюся, Энтони может влюбиться tender

Мел Эванс писал(а):
Спасибо, Анюта, что не бросаешь это проект)

Ни в коем случае! За сроки только очень стыдно Mr. Green Что-то мне подсказывает, что выйдет оно всё ровно в три года... Sad

Irish Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.04.2009
>04 Июл 2014 10:25

Аня, Крис, спасибо за продолжение!
Королева писал(а):
Вот эта вот его фраза!!! Заставляет задуматься о том, сколько Энтони еще причинит боли Дафне!!! Сейчас он начнет рассуждать о долге, чести и обязанностях. Гррррр!!!!

Ну да, фраза оставила неприятный осадок. Но тут я подумала, что лучшего варианта развития событий просто нет.
Даже если бы Энтони прямо сейчас понял, что влюбился, это бы не помогло. Ведь он считает, что по любви жениться нельзя, это просто-напросто смертельно. А если бы он просто отпустил Дафну к сестре, без разговоров о долге и чести, ей бы всё равно было больно, только по другой причине.
Джеки писал(а):
Вроде ж взрослый крутой мужыг, закалённый с юных лет - должен соображать, что делает. А раз уж сделал, значит, сам принял такое решение.

И все-таки я считаю - он был практически уверен, что Дафна волшебным образом окажется не девственницей. И тогда последствия нельзя будет назвать необратимыми. Облом.

>04 Июл 2014 10:27

Irish писал(а):
Джеки писал(а):

И все-таки я считаю - он был практически уверен, что Дафна волшебным образом окажется не девственницей. И тогда последствия нельзя будет назвать необратимыми. Облом.

Нет! Shocked Почему такое плохое мнение об Энтони?! Я даже расстроилась Sad

Pavana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 21.01.2013
>04 Июл 2014 10:50

спасибо за продолжение. уже и не наведывалась в тему думала не будет глав, а тут... ура))))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мел Эванс Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.08.2011
>04 Июл 2014 10:55

Нюрочек писал(а):
Ты-то знаешь, сколько будет сковородок после 20 главы Mr. Green

о да), ХА-ХА-ХА (так, с демоническим прищуром)
Нюрочек писал(а):
Согласна! Гурк очень здорово и правдиво это показывает, прям действительно верится, что в нее новую, изменившуюся, Энтони может влюбиться tender

вот о том и думаю. Просто та клуша в начале ну никак не могла заинтересовать ТАКОГО мужчину)
Irish писал(а):
Даже если бы Энтони прямо сейчас понял, что влюбился, это бы не помогло. Ведь он считает, что по любви жениться нельзя, это просто-напросто смертельно. А если бы он просто отпустил Дафну к сестре, без разговоров о долге и чести, ей бы всё равно было больно, только по другой причине.

Да, Ириша, история этой парочки слишком непростая и нелинейная, чтобы они могли обойтись штампованными решениями. Может, в этом и есть прелесть романа?!

>04 Июл 2014 13:22

Нюрочек писал(а):
Почему такое плохое мнение об Энтони?! Я даже расстроилась

Да нет, Аня. Я после этой главы отношусь к Энтони гораздо лучше. Тут Дафна была практически инициатором.
Просто, ну не верю я, что мозги у обоих могут настолько отключиться, чтобы забыть обо всем. Про Дафну автор сказала, она не просто бросилась в омут с головой, а приняла решение. И с такой готовностью и энтузиазмом стала его воплощать в жизнь, что Энтони в процессе забыл, что она девственница.
Нюрочек писал(а):
Одним резким движением он овладел ею.

Так почему вдруг забыл? Да поведение Дафны этому способствовало. Может быть он совсем не собираться доводить дело до конца. А потом вдруг все те признаки, по которым он раньше решил, что Дафна невинна, померкли перед её теперешней решительностью и возникла мысль, что это не так. Я подумала именно это.
Начальная вина на мой взгляд лежит на Энтони. Он принялся соблазнять девушку с целью не потерять работницу. Очень некрасиво. Может, именно поэтому я так долго бухтела и критиковала его поведение. А вот здесь уже Дафна ситуацию спровоцировала.
Я так предполагаю, в дальнейшем Энтони будет предлагать ей замужество, потому что должен исправить сделанное. А Дафна будет отвечать, что без любви замуж не пойдет. И тут уж я буду катить бочки именно на неё, даже не сомневаюсь.

>04 Июл 2014 13:25

Irish писал(а):
Я так предполагаю, в дальнейшем Энтони будет предлагать ей замужество, потому что должен исправить сделанное. А Дафна будет отвечать, что без любви замуж не пойдет. И тут уж я буду катить бочки именно на неё, даже не сомневаюсь.

Как там будет дальше, я не знаю Smile но если выйдет, как ты пишешь, - почему бочки? Без любви же действительно не айс. Нет? Wink

>04 Июл 2014 14:39

Нюрочек писал(а):
но если выйдет, как ты пишешь, - почему бочки? Без любви же действительно не айс. Нет?

Да.
Только я уже успела проникнуться к Энтони, поверила в его высокие моральные качества, честь и чувство долга. Такой человек не может поступать подло, наплевав на последствия для девушки. Значит, имею полное право предполагать, что чувства с его стороны есть, просто он не осознал пока, что это любовь, или Дафна пока ему просто очень нравится. Но он, конечно же, не равнодушен. И буду изо всех сил возмущаться, почему Дафна, которая превозносила Энтони всю книгу, да ещё и знает историю родителей герцога, этого не понимает.
Знаю, с моей стороны это уж слишком резкая смена мнения. Но вот после этой фразы:
Нюрочек писал(а):
пришло время быть честной с самой собой. Пришло время признать, что она чувствует и чего желает.

от Энтони уже ничего не зависело.
Как-то так.

>04 Июл 2014 16:48

Дафна у нас романтическая особа, ей наверняка понадобятся чуйства tender
Но, в любом случае, поглядим. Как будет дальше, пока знает только Мел Эванс Laughing

KattyK Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.10.2008
>04 Июл 2014 17:00

Какая оживленная дискуссия, прямо такая активность в этой теме. Smile Я рада, что Дафна изменилась, Энтони пока ругать не буду, подожду следующих глав Wink
Анюта, Тиночка, спасибо за продолжение! Very Happy Very Happy

Спасибо мастерицам за аву, баннер и звание!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Ноя 2024 18:54

А знаете ли Вы, что...

...в каталоге существует система поиска книг по интернет-магазинам, которая в режиме реального времени проверит наличие книги и найдет лучшую цену в крупных книжных магазинах. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Куриная грудка на пару и киноа в пароварке, минтай вареный кисе. Малая себе свои лечебные каши заваривает. Валя, киса нормально себя... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: В поисках Ричарда III

Ответить  На главную » Переводы » Переводы » Лаура Ли Гурк "Запретные удовольствия" [12898] № ... Пред.  1 2 3 ... 40 41 42 ... 49 50 51  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение