|
kobra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июл 2012 13:23
уф вкусненькая главка |
|||
Сделать подарок |
|
Sunny girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июл 2012 14:04
девочки спасибо)) еще больше распалили интерес!! ну когда они уже поговорят?:(( |
|||
Сделать подарок |
|
лоли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июл 2012 15:15
Sunny girl писал(а):
девочки спасибо)) еще больше распалили интерес!! ну когда они уже поговорят?:(( Задаюсь тем же вопросом. Трпение добродетель....только оно заканчивается. Спасибо за продолжение |
|||
Сделать подарок |
|
KattyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июл 2012 15:23
лоли писал(а):
Цитата:
Sunny girl писал(а):
девочки спасибо)) еще больше распалили интерес!! ну когда они уже поговорят?:(( Задаюсь тем же вопросом. Терпение добродетель....только оно заканчивается. Если они сейчас все выяснят, что же останется на 40 с лишним глав? Следующая глава не про них, а про Кейна. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
n-sia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июл 2012 16:10
KattyK писал(а):
— Просто чтобы ты знала: я убью тебя, если ты причинишь ему хоть какой-то вред. И мне плевать, как сильно это его расстроит. Как нежно Уильям оберегает Париса KattyK писал(а):
Его друзья могут делать и говорить что пожелают, но только ему. Не ей. Какой он лапочка! KattyK писал(а):
— Значит... ты все еще можешь лапать ее! И, думаю, обязательно этой возможностью воспользуется Леди, спасибо за работу над переводом |
|||
Сделать подарок |
|
xrissa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июл 2012 16:22
|
|||
Сделать подарок |
|
Irish | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июл 2012 17:13
|
|||
Сделать подарок |
|
Жанна С | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июл 2012 19:08
Девочки, спасибо за вашу прекрасную работу!
KattyK писал(а):
Да, амброзия определенно в её крови, и там её полно. Больше, чем может перенести даже наркоман Какая же сволочь Крон! Чтобі привязать Галена к Сиенне сделал из девчонки наркотик на ножках. Бедній Парис! |
|||
|
Elenochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июл 2012 19:31
|
|||
Сделать подарок |
|
ConaTTa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июл 2012 20:06
Девочки, спасибо большое. Мне очень нравится книга. |
|||
|
Малина Вареньевна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июл 2012 23:32
Lust, AFIR, Talita, KattyK, Спасибо!!!
Теперь ещё Сиена пол книги будет в обмороке валяться _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
serena-tessa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Июл 2012 1:42
Спасибо огромное!
KattyK писал(а):
— Извращенец, — прокомментировал Уильям.
— Ты можешь быть серьезным? — Так я серьезно. Я всегда думал, что ты из тех, кто сунул, вынул и пошёл. Коварный типчик, который оставляет девушек гадать, а был ли мальчик. Но я даже не догадывался, что ты настолько... настолько проказлив. — Приятно узнать, что ты думаешь про мою сексуальную жизнь, — проворчал Парис. — Разве кто-то думает иначе? — Пошел ты. — И все же, разве кто-то думает иначе? — Не смешно. KattyK писал(а):
— Ты такой хлюпик, — ухмыльнулся Уильям, шагая рядом с Парисом. — Надеюсь, ты в курсе.
— Да неужели? Это не я таскаюсь всюду с кондиционером. — Возможно, именно поэтому у тебя такие посеченные кончики волос. — Заговоришь со мной о своих волосах еще раз и проснешься лысым. — Ха, смешно! Мы оба знаем, что я выпущу тебе кишки еще до того, как ты подойдешь ко мне с бритвой. — Уильям вздернул подбородок. — Кстати, только настоящие мужчины могут принять свое женское начало. — Не знаю, кто забил тебе голову этим дерьмом, но уверен, что прямо сейчас она над тобой смеется. — Сюрприз! Это сказала твоя мама после того, как я её трахнул. «Шутка про маму. Как оригинально». Люблю их перепалки! _________________ Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение.
|
|||
Сделать подарок |
|
AFIR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Июл 2012 5:42
Ластик, Милая, спасибо ---ВЫРУЧИЛА!
Эксперимент удался - подтвердила слово делом! Девочки, спасибо всем, кто читает, а тем, кто находит время и желание отписаться --- благодары многоразовые! Жанна С, ConaTTa, добро пожаловать в тему! Жанна С писал(а):
Какая же сволочь Крон! Чтобі привязать Галена к Сиенне сделал из девчонки наркотик на ножках. Да ладно, "сволочь"! Жизнь он свою спасает, кх, бессмертную, а при таких ставках соорудить из мертвой ловчихи (прими во внимание - врага егойного) вкусняшку с сюрпризом - шалость проказливая. Ответ коллеге. Цитата:
... что за "бой щекоткой"? Не слышала о таком. Я тоже! Но покопавшись/зарывшись/углУбившись... _________________ Спасибо Irchic за эзотерику знаковую. |
|||
Сделать подарок |
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Июл 2012 6:49
|
|||
Сделать подарок |
|
Лера | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|