MinaMurray | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Авг 2012 15:19
|
|||
Сделать подарок |
|
kobra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Авг 2012 16:27
Спасибо девочки. Книга просто замечательная!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Авг 2012 18:28
|
|||
Сделать подарок |
|
Nara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Авг 2012 18:34
Тысяча благодарностей и сердец великолепной команде переводчиков!!! Гип-гип УРА!!! Книга - супер, перевод - супер-супер!
Натусик, не спрашивала, у Инет еще ничего такого же искрометного не завалялось? ЗЫ. С нетерпением жду ваших следующих переводов |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Авг 2012 18:43
БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЛЮБИМОЙ КОМАНДЕ ЗА ОБАЛДЕННЫЙ ПЕРЕВОД ,ОБАЛДЕННОЙ КНИГИ!!!!
ПО ТРАДИЦИИ - ОРКЕСТР!!!!!!!! Я так и знала,что Салли выкинет "фортель"!Она просто ушла в "подполье" - типа забыла Джеймса,вот он и сам пришел. А так бы если прессовала детектива,он бы искал причины сбежать! Тут еще мамочка с Соколом отчебучила! Единственное неудобство от окончания роман- ломки начнутся без перевода,без Натусика! |
|||
Сделать подарок |
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Авг 2012 19:27
|
|||
Сделать подарок |
|
lee-ali | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Авг 2012 19:52
|
|||
Сделать подарок |
|
Малина Вареньевна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Авг 2012 20:26
|
|||
Сделать подарок |
|
NatalyNN | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Авг 2012 20:51
Цирцея писал(а):
И спасибо за ссыль в пенсы а як же? Пенсы - это ж дом родной! zerno писал(а):
Мы каждую главу в захлеб читали,
Все было с юмором и очень романтично! Мариночка ! Ejevichka писал(а):
и за то, что вы меня сюда вообще пригласили Ох, нелегкая это работа – из болота тащить бегемота! вопросик: кто эти "вы"? Мел Эванс писал(а):
Ой, Наташенька, Танечка, вы удивительные!!! ага, мы такие! -Inna- писал(а):
Мне все очень понавилось: замысел, герои, события и приключения... и мне! Каори писал(а):
ну хоть какие-то его переживания, а не только Саллины. Не согласна… как раз в этой книге уделено немало места переживаниям и соображениям героя MinaMurray писал(а):
охясвиньянеобразованная! упустила такую весчь, как сердечки! и, заметь, не ты одна! MinaMurray писал(а):
Наташа, прости, я пошла исправляться.
По всем главам пройдусь))) проверю! Nara писал(а):
Натусик, не спрашивала, у Инет еще ничего такого же искрометного не завалялось? молчит Инет-лапочка... не иначе закрома Родины перетряхивает LUZI писал(а):
ломки начнутся без Натусика! не дождетесь! тута я! LuSt писал(а):
Что дальше? а дальше тишина... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Паутинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Авг 2012 21:12
Наташа, Таня, за подаренную нам вот такую книгу
огромная благодарность и вот такие сердечки Поздравляю с окончанием перевода _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
makeevich | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Авг 2012 23:36
Натали, очень стыдно, но только сейчас добралась до книги.
Мои комплименты! Перевод замечательный, достойный выбор книги, получила море удовольствия! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Авг 2012 0:15
Вот и я добралась до конца этой замечательной книжки.
Хоть и не получалось у меня без отрыва от коллектива читать и была я, в основном, татаро-монголкой , но зато от каждого набега я получала нечто гораздо лучшее и большее, чем любая самая огромная дань - массу позитива и хорошего настроения. А еще глупую улыбку до ушей Спасибо Инет за текст этой прелестной вещицы. Спасибо Натали и Танюше за прекрасный перевод, полный юмора и иронии, романтики и нежности. И, конечно же, спасибо вам за график, который некоторые отдельные несознательные личности вроде меня никогда в жизни выдержать не смогут Спасибо всем, кто помогал вылавливать блошек, кто писал стихи, кто ставил сердечки, с кем мы переживали эту интересную историю! Книга шикарная, я уверена, что буду еще не раз ее перечитывать. Гип-гип, ура в честь окончания перевода!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Фуся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Авг 2012 0:20
Наташа,Таня,Инет,спасибо вам за проделанную работу!!!!Вы настоящие трудяжки!!!!И постоянно нас балуете)))))
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 276Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
laflor | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Авг 2012 5:30
девочки - Наташа, Таня - спасибо за замечаельный перевод замечательной книги!!! получила море удовольствия и хорошего настроения!!!
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Авг 2012 7:44
Наташа, Таня спасибо вам огромное за великолепный перевод!!!!! Получила море удовольствия от прочтения этого романа!!!!!!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 13:42
|
|||
|
[14914] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |