Цирцея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2012 18:26
lesya-lin писал(а):
Ну, пару кандидатур уже предлагали. Если есть желание - почему бы и нет? Может тогда одновременно? Кэт и Геро, как двух героинь серии? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 779Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Irish | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2012 19:46
|
|||
Сделать подарок |
|
Цирцея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2012 20:35
Девочки, я с кандидатурами на личико Кэт
P.S. После вот этого фото Жизель Бундхен с трудом ассоциируется у меня с Геро.... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 779Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
lesya-lin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2012 21:57
Лелешна писал(а):
Я тут краем глаза заглядываю в темку Леля, двумя, двумя надо! Лелешна писал(а):
может нужно еще куда забежать и галочку поставить? Нет, спасибо, что зашла . Голос уже засчитан. Irish писал(а):
Леся, а за кого ты голосуешь? Ирин, мой главный кандидат точно непроходной А потом, я ведь еще и с чисто практической точки зрения подхожу - чтоб потом было откуда иллюстраций в подходящей одежке нарезать Цирцея писал(а):
Девочки, я с кандидатурами на личико Кэт
Кэти Холмс Вот она, мне кажется, отлично подходит, учитывая то, что у Кэт маленький, по-детски вздернутый носик |
|||
Сделать подарок |
|
Zу | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2012 23:00
Леся, Таня, спасибо за новые главы!
Я голосую за Генри Кавилла. lesya-lin писал(а):
И кандидатуры по Геро выложу для голосования. Знаю, тебе она не очень симпатична - но, может, есть кто (кроме Бабы-Яги) на примете? А Келли Брук на роль Кэт предлагали? |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2012 0:02
Всем привет!
Цирцея писал(а):
Девочки, я с кандидатурами на личико Кэт Ириша, спасибо за предложения. Надо подумать, кто подходит, когда будет больше вариантов. lesya-lin писал(а):
Знаю, тебе она не очень симпатична - но, может, есть кто (кроме Бабы-Яги) на примете? Леся, ты - шутница) lesya-lin писал(а):
Это похвально. Очень хочется, чтобы все поучаствовали. Мне очень стыдно, что не читаю с вами роман по главам, но совсем никак. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
natasha- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2012 2:41
lesya-lin писал(а): Не помню предлагали или нет на образ Геро.
но, может, есть кто на примете? Leonsa писал(а): По поводу фотошопа. Леди, может не будет издеваться над актерами и оставим их такими, как матушка-природа создала. И если победит актер с голубыми глазами, ну значит так тому и быть.а фотошоп на что? |
|||
Сделать подарок |
|
zerno | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2012 10:35
Zу писал(а):
А Келли Брук на роль Кэт предлагали? На втором фото ей лет 37 и нос не вздернутый , а скорее как у Геро Цирцея писал(а):
P.S. После вот этого фото Жизель Бундхен с трудом ассоциируется у меня с Геро.... Согласна , у Геро такого опыта нет , да и характер другой . Ну а про тело нам ничего не писали пока natasha- писал(а):
Чарити Уэйкфилд А как так получилось , что на первом фото глаза карие , а на третьем серые ? ничего нет от решительной Геро . Харрис постоянно пишет , что у нее серые умные глаза .. Да, задала она задачку . Хорошеньких на роль Кэт полно , а вот с греческим носом , русоволосая , с умными глазами интересная женщина большая редкость . Кая Скоделарио из Грозового перевала , молоденькая конечно , но лицо очень выразительное . |
|||
Сделать подарок |
|
гелена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2012 11:27
Девочки, я тут решила весь перевод целиком прочитать, поэтому и не заходила в тему.
Чтобы не поддаться искушению И пропустила голосование. Можно прям в темке написать за кого голосую или кому-то в личку отправлять? Решила здесь написать. У меня 2 кандидата Джеймс Пьюрфой и Люк Эванс |
|||
Сделать подарок |
|
эля-заинька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2012 11:56
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Ноя 2012 14:00
Всем привет!
эля-заинька писал(а):
не смогла пройти мимо) Мой голос за Колина Ферта гелена писал(а):
Решила здесь написать. У меня 2 кандидата Джеймс Пьюрфой и Люк Эванс Девочки, спасибо, что отметились. zerno писал(а):
Кая Скоделарио из Грозового перевала , молоденькая конечно , но лицо очень выразительное . эля-заинька писал(а):
и еще очень понравилась на роль Геро Кая Скоделарио И мне очень понравилась эта девушка. Именно не красивое, а выразительное лицо. Очень подходит! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Ноя 2012 15:42
zerno писал(а): В Кае Скоделарио решительности тоже не наблюдается, почему-то мышонка напоминает и хочется ее пожалеть.
ничего нет от решительной Геро zerno писал(а): У Чарити Уэйкфилд серые глаза. И с глазами большинство в этой теме не заморачиваются, если на образ Себа выбирают Ричарда Армитэджа, Генри Кавилла, Рейфа Файнса. Янтарных глаз в них никак не разглядеть. И думаю, чем больше кандидатур на образ Геро подберем, тем лучший будет выбор.Харрис постоянно пишет , что у нее серые умные глаза |
|||
Сделать подарок |
|
zerno | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2012 16:33
natasha- писал(а):
чем больше кандидатур на образ Геро подберем, тем лучший будет выбор. С этим я согласна , а про мышонка , как то звучит не тактично по форме и не верно по содержанию . Особенно если посмотреть фильм . |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Ноя 2012 16:38
Мне девушка тоже не напоминает мышонка. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Ноя 2012 16:54
zerno писал(а): Простите тогда мышку. Тяжелого подбородка и римского профиля я в ней не вижу.
С этим я согласна , а про мышонка , как то звучит не тактично по форме и не верно по содержанию И не считаю предложенную мной кандидатуру наилучшим выбором. zerno писал(а): А мы актеров подбираем по их ролям в кино или еще по внешним данным?Особенно если посмотреть фильм. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 15:40
|
|||
|
[15394] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |