Любовь во мраке (вампирский ЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Кто из героев больше привлекает?
Денис
3%
 3%  [ 2 ]
Маркус
96%
 96%  [ 63 ]
Всего голосов : 65 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

шладкая Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 30.06.2012
>30 Дек 2012 22:36

Девчата,я все от всей души поздравляю С НОВЫМ ГОДОМ!!!
Светик,пусть Новый Год будет для тебя самым счастливым и плодотворным!!! Пусть все твои жизненные дороги будут легкопроходимые.

Светулек Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.06.2011
>30 Дек 2012 22:56

шладкая писал(а):
Девчата,я все от всей души поздравляю С НОВЫМ ГОДОМ!!!

Светик,пусть Новый Год будет для тебя самым счастливым и плодотворным!!! Пусть все твои жизненные дороги будут легкопроходимые.

Спасибо, дорогая Guby Flowers Serdce
Тебе желаю всего-всего и чтобы у тебя было все хорошо.

>30 Дек 2012 23:00

Светулек писал(а):
Тебе желаю всего-всего и чтобы у тебя было все хорошо.

Спасибо,роднулька.

Августа Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 27.05.2009
>31 Дек 2012 16:26

С Наступающим Новым годом!
Желаю всего самого лучшего, светлого и доброго, творческого вдохновения и отличного настроения!Flowers

Erina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.12.2010
>31 Дек 2012 17:04

Света, девочки, поздравляю вас с наступающим Новым Годом!!
Желаю любви, здоровья и воплощения всех самых заветных желаний!!!
Пусть этот год принесет только радость и счастье!!!

За аватарку большое спасибо mistriss!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Янв 2013 0:51

» Глава 18(продолжение)

Девочки, огромное спасибо за поздравления! И вас с Новым годом! Счастья, здоровья, взаимной любви!

Я тут с небольшой продкой, Муз сейчас плохо шевелится, поэтому не знаю как получилось... понравится ли...

Внутри появилась жуткая, ноющая боль. По сравнению, с которой рана на ступне ничего не значила. Мир резко лишился всех красок. Стал серым и пустым. Все померкло, словно выключили свет. Дыхание перехватило, на глазах выступили слезы.
- Вранье! Не верю… - замотала головой Катя. – Он жив!
Руки задрожали.
Маркус не мог умереть… не мог…
Он слишком хитер, расчетлив и хладнокровен, чтобы так легко отдаться в холодные объятья смерти.
Катя боялась принимать услышанное. Искала любые причины, по которым Маркус остался в живых… Не хотела верить.
- Бедная, влюбленная девочка… - жестко усмехнулась Софья и сделала шаг вперед. В голосе не слышалось и капли сочувствия, лишь торжество. Вампирша победила и радовалась этому. – Мне жаль, но…
Софья мгновенно оказалась возле Кати, выхватила из рук нож и сорвала с шеи крестик.
- Твой защитник мертв, - прошептала на ухо, обдав кожу холодным дыханием и заставив содрогнуться. – Смирись. Никто не поможет, и сейчас ты умрешь. Последуешь следом за любимым парнем. Может ваши души встретятся на том свете и соединятся.
Слова источали сарказм. Вампирша издевательски засмеялась. Затем убрала с Катиной шеи волосы, провела языком по коже. Катю пробрала холодная дрожь. Но страха она почти не чувствовала. Все мысли занимал Маркус. Слезы застилали глаза. В душе пустота. Бороться за жизнь больше не хотелось. Да и бесполезно это…
Сейчас смерть не казалась страшной… Она единственная могла заглушить боль и пустоту в душе.
«Все же я влюбилась в Маркуса. От этого поздно бежать. Он стал мне по-настоящему дорог…»
- Сейчас я наконец напьюсь твоей крови, - вампирша грубо сжала Катины плечи и обнажила длинные клыки.
- У меня на этот счет есть другое мнение, - раздался голос за спиной, заставивший вздрогнуть, встрепенуться и поднять голову.
Едва удалось удержаться на ногах.
У входа в кухню стоял Маркус. Рядом Дмитрий. Оба живые и здоровые.
С губ сорвался вздох облегчения.
Мир вновь обрел краски, снова захотелось жить и бороться. Появились силы, словно открылось второе дыхание.
- Не может быть… - изумленно выдавила вампирша и схватила Катю за горло. Не сильно, но ощутимо. От прохлады рук Софьи по коже расползался холод, а вместе с ним страх. Но Маркус жив и рядом, это давало уверенности, что все закончится хорошо.
- Не ждала, сука? - холодно усмехнулся Маркус и спокойным голосом, но не лишенным угрожающих ноток, продолжил:
- Отойди от Кати, иначе пожалеешь.
- Я сверну этой малышке шею, если вы не выпустите меня отсюда! Или попытаетесь напасть. Поэтому не советую делать резких движений!
Захват на горле усилился. Дышать стало тяжелее.
На лице иностранца не дрогнул ни один мускул. Маркус оставался спокойным и хладнокровным. Словно ничего не чувствовал.
Софья же начинала заметно нервничать.
- Отпусти ее, повторяю в последний раз, - также ровно произнес иностранец. – Ты не уйдешь отсюда при любом раскладе.
Теперь пришла очередь нервничать Кате. Маркус сейчас не в том положении, чтобы диктовать условия. Одно движение и она труп. Или Маркусу наплевать и главное лишь покончить с Софьей? А вся его забота фальшь, в который должна была поверить вампирша. Софья должна считать ее слабым местом Маркуса. Местом, с помощью которого можно давить и причинять боль. Но на самом деле иностранец ловко ввел вампиршу, также как и саму Катю в заблуждение. Софья, прикрываясь Катей, считает себя в безопасности и не знает, что Маркус готов пожертвовать своей игрушкой.
От этих мыслей стало дурно.
- Не нужно притворяться, что девчонка безразлична тебе! – злобно процедила Софья. – Тебе безумно идет маска холодного, равнодушного подонка. Она делает образ неприступным и жестоким. Но ты не лишен человеческих чувств. Они твой недостаток. Посмотрим, хватит ли у тебя выдержки смотреть, как Катенька умирает и не делать попыток меня остановить!
Маркус угрожающе прищурился.
- Отойди от нее! – Дмитрий наставил на вампиршу пистолет.
- Не вмешивайся, Дима, - холодно произнес Маркус.
Софья сильнее сжала шею Кати. В глазах помутнело, начало расплываться. Она больше не видела ни Маркуса, ни Диму. Звуки исчезли. Стало нечем дышать. Катя судорожно хватала ртом воздух, но бесполезно. Сжимающие горло холодные руки мешали ему попасть в легкие. Мир начал меркнуть.
Но через секунду хватка ослабла, пальцы исчезли с шеи. Раздался выстрел, жуткий крик, повеяло холодом, а после все стихло.
Ноги подкосились, но упасть не дали сильные руки, которые прижали к теплому телу. Жадно хватая воздух, Катя почувствовала знакомый аромат мужского парфюма.
- Маркус…
Голос звучал немного хрипло.
- Все хорошо, я здесь, - ответил он, сильнее прижимая к себе.
В глазах прояснилось, и Катя увидела перед собой иностранца. В его взгляде плескалась тревога.
Катя оглядела кухню. Софья исчезла. Охотника тоже не было видно.
- Где вампирша?
- Сбежала сучка, - процедил Маркус.
Катя сдвинула брови. Сердце болезненно сжалось.
Неужели она оказалась права?
- Софья поняла, что моя смерть тебя не пугает и поспешила уйти, чтобы спасти свою жизнь?
Маркус заглянул Кате в глаза и жестко усмехнулся.
Покачал головой и посмотрел в сторону.
- Все не так… »Не-мертвая» кое в чем права… Я подонок и прекрасно осознаю это. Но вместо того, чтобы исправиться, стараюсь подавить лучшие качества. Жутко раздражает, что порой это чертовски трудно, особенно, когда я нахожусь рядом… с тобой… Меня бесит до невозможности, но я не смог позволить Софье убить тебя. Я действительно не мог просто стоять и смотреть… А хотел… Но это оказалось не в моих силах, за что я презираю себя… За слабость…

Erina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.12.2010
>02 Янв 2013 1:29

Светуль, с наступившим!!! Ar Ar Ar
Спасибо тебе за очередную продку!! Твой Музик не дремлет, что не может не радовать))))
Светулек писал(а):
Муз сейчас плохо шевелится, поэтому не знаю как получилось... понравится ли...

Света, не переживай, Муз твой постарался на Славу Ok И кусик вышел замечательным)) Хоть и потрепал нервов слегонца...
Софья, видимо, совсем не ждала гостей, готовая убить Катю, а девушка уже смирилась и со смертью Маркуса, как бы ей не хотелось в это верить, и со своей участью... Но я прям расцеловать готова вампирчика Pester что он появился вовремя, чтобы спасти Катю, и еще больше влюбилась в него tender когда он, как не стремился, не смог пожертвовать девушкой, не дал вампирше убить ее... Пусть Катя его слабость, пусть ему это не нравится, но как же классно, что он признал, что Катерина ему важна и дорога)))) Теперь Софья уж точно не сможет и близко подобраться к ней, Маркус этого, я надеюсь, больше не допустит Wink
Света, спасибо еще раз!! Жду, что дальше!!

За аватарку большое спасибо mistriss!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Marishechka-a Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 10.03.2012
>02 Янв 2013 9:45

Светуль С Новым Годом!!!!!Всего,Всего тебе Наилучшего)Музу твоему Вдохновения)))))Спасибо за продку)))) Ar Ar Ar Ar

jullietta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.07.2009
>02 Янв 2013 10:40

спасибо за продку!!!!последние слова Маркуса круче признания в любви)))
С Новым годом!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Янв 2013 12:16

Светик,с наступившим НОВЫМ ГОДОМ. Твой музяким умничка. Продка очень хорошая,хоть неного и жутковатая. Страху на нас нагнала ты. Но я как всегда верила в Маркуса и он меня не подвел. А последняя фраза была ну просто отпадной. Согласна с Джули Районс ,это было по-круче признания в любви. Светулек,спасибо огромное тебе и музякину.

Елена-Леночка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 27.08.2010
>02 Янв 2013 12:35

Света, спасибо за продолжение!!! Очень рада, что Маркус успел, только вот Софья сбежала...., но ничего, далеко не уйдет!!!
Жду новую главку rose rose rose

натул Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 13.07.2012
>02 Янв 2013 15:11

Приятная слабость для каждого человека под названием -ЛЮБОВЬ!

Спасибо за проду. Мы отдыхаем, а ты, автор , трудишься, спасибо тебе![br]Новогодние бесплатные картинки анимации новый год

С наступающим, МУзу большого вдохновения, автору огромного здоровья!

Августа Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 27.05.2009
>02 Янв 2013 16:45

Светуля, спасибо за продолжение! Самый лучший подарок на новый год!
Маркус, наконец-то понял, что Катя ему не безразлична! Спасибо! С нетерпением буду ждать продолжение! Flowers

>03 Янв 2013 22:45

» Глава 18(окончание)

Erina, Serdce

И тебя с наступившим!

Erina писал(а):
когда он, как не стремился, не смог пожертвовать девушкой, не дал вампирше убить ее...

Это он считает проклятьем для себя и слабостью)))

Erina писал(а):
Пусть Катя его слабость, пусть ему это не нравится, но как же классно, что он признал, что Катерина ему важна и дорога))))

Признал, согласна, но не в полной мере осознал, что это значит)

tolira, Flowers

Marishechka-a, спасибо Guby И тебя с Новым годом!

jullietta, Pester И тебя с Новым годом!

шладкая, Poceluy И тебя с новым годом, дорогая.

Елена-Леночка, rose

натул, Flowers

натул писал(а):
Приятная слабость для каждого человека под названием -ЛЮБОВЬ!

Только для Маркуса совсем неприятная) Он не терпит и презирает слабости)

Нина, Guby

Кстати, полазила в интернете и нашла еще фоток актера, которого выбрала наиболее подходящим на роль Маркуса. Решила поделиться с вами более понравившимися. Возможно кто-то не согласен с моим выбором и представляет Маркуса совершенно по-другому. У всех свой вкус))) Против этого ничего не имею) Актера зовут Вентворт Миллер ( может кто-нибудь смотрел "Побег из тюрьмы", где он играл роль Майкла) К сожалению у актера волосы немного покороче и глаза не черные, но чертами лица и взглядом в моем представлении он очень напоминает Маркуса)))

А вот небольшая продка.

Катя, слушала его, затаив дыхание.
Она небезразлична Маркусу. Осознавание этого теплом разлилось по телу. Радость затопила душу. Едва удалось сдержать счастливую улыбку.
Маркус страшный и опасный человек. Она уже несколько раз в этом убеждалась. Катя заставила его идти против принципов. Медленно рушила спокойствие и хладнокровие в душе иностранца. Это не нравилось ему. Сильно не нравилось… Поэтому Маркус действительно решил от нее избавиться в момент, когда Софья начала ее душить. Но не смог позволить ей умереть… Это говорило о многом. Он не хотел терять ее… Она сумела занять местечко в его душе…
Маркус жесток, эгоистичен, но он не лишен человечности. Пусть иностранец редко проявляет ее и пытается подавить, все равно она живет в глубине его сердца.
Катя надеялась, что светлая сторона души Маркуса сильнее темной… Пусть сейчас тьма доминирует и занимает лидерство в сердце иностранца, но в конечном итоге свет должен занять ее место.
«Наивная дурочка, верящая в сказки».
Она мысленно посмеялась над собой и собственными мечтами.
Вряд ли Маркус когда-нибудь пойдет против принципов. Он упрям и ему нравится быть хладнокровной сволочью. Должно случиться чудо, чтобы он свернул с намеченной дорожки, пошел на поводу у чувств…
Но сейчас он рядом.
Обнимает тепло и нежно.
Господи, как ей нравился заботливый Маркус… Он действительно испугался, что мог потерять ее. Она чувствовала это, видела в глубине черных глаз.
Катя прижалась щекой к груди иностранца, где под кожей раздавались гулкие удары сердца.
А как она испугалась после слов Софьи…
По телу пробежала холодная дрожь.
Жуткая боль и пустота в душе от мысли, что Маркус мертв. Это ужасно. Она больше никогда не хотела ощущать подобного.
- Ты в порядке? – Маркус нежно отстранил Катю и заглянул в глаза.
- Все хорошо… Я думала ты… погиб. Вампирша сказала, что на твою машину упало дерево…
- Как видишь, мы выжили, - усмехнулся иностранец, перебирая Катины волосы. - Вампирша не видела, что произошло с нами, не дождалась окончания спектакля. А уверенная в нашей скорой кончине поспешила к тебе. Мы с охотником очутились в ловушке. Машина заглохла, двери оказались заблокированы, дерево с жутким треском ломалось и падало. Нам повезло. Софья ушла, ее чары ослабели. Мне удалось завести автомобиль. Таким образом мы спаслись. Дерево рухнуло, но позади нас, даже не задев машину.
- В рубашке родились, - выдохнула Катя.
- Согласен, - уголки губ иностранца вздернулись. – Не первый раз в жизни фортуна помогает обходить костлявую смерть стороной.
- Надеюсь, она не изменит и не покинет тебя…
- Увидим. Жизнь коварная сука. Раньше я думал, что могу управлять собственной судьбой, быть ее хозяином, но как оказалось, ошибался…
В кухню вошел запыхавшийся Дмитрий. Тяжело дыша, он привалился спиной к стене.
- Сбежала, - выдохнул он. – Проворная тварь. Я пустил в вампиршу пулю. Но к сожалению это не убьет ее.
- Значит нужно переходить к более эффективному плану, - холодно сказал Маркус, посмотрев на Дмитрия.
- Уверен? Думаю, не стоит, слишком рискованно, - сдвинул брови охотник и бросил взгляд на Катю.
- Нет выбора. Иначе вампирша продолжит бегать от нас и действовать исподтишка. Нужно закачивать с этой историей. Пора действовать быстро и радикально, - жестко ответил иностранец. Он вновь превратился в хладнокровного и расчетливого вампира.
- Что за план? – спросила Катя, переводя взгляд с Маркуса на Дмитрия.
- Потом расскажу, еще не время. Не переживай, скоро Софья будет мертва, а ты и Маша окажетесь в безопасности. Не нужно расспросов, просто доверься мне. Я не дам тебе умереть, клянусь, - голос иностранца немного смягчился.
Эти слова показались странными, но Кате ничего не оставалось, как послушаться. Маркус уверяет, что скоро кошмар закончится. Выбора нет, остается лишь довериться ему. Пока он действительно защищал и ни разу не подводил ее.
- Ты ранена? – тревожно спросил Маркус, слегка сдвинув брови. – Я чувствую запах крови. Он сильный…
- Я наступила на осколок… - из-за переживаний она забыла о ране на ступне. Только сейчас вспомнив, ощутила саднящую боль.
Иностранец опустил глаза. Катя, последовав его примеру, ужаснулась. Пол украшали кровавые следы. Она никогда не видела столько крови, лишь только один раз, когда в детстве упала с велосипеда и поранила руку. Тогда пришлось накладывать швы. На память о случившемся возле локтя остался небольшой шрам.
По телу прошла дрожь, ладони вспотели.
Маркус быстро подхватил Катю на руки и положил на диван в зале. Осторожно снял пропитавшийся кровью носочек.
- Марк, ты уверен, что сможешь держать себя в руках? – с тревогой спросил Дмитрий.
Катя взволнованным взглядом посмотрела на иностранца. Внешне он выглядел спокойным, словно кровь совершенно не интересовала его. Ни хищного блеска в глазах, ни жажды. Ничего…
- Я не новообращенный вампир, Дима, и прекрасно умею сдерживать аппетит. Меня с детства учили контролировать голод, - сухо ответил Маркус.
- Не всегда просто бороться с инстинктами, Марк, - заметил охотник. – Я видел, как вампир может обезуметь из-за одного вида и запаха крови. Давай лучше я помогу Кате.
- Не нужно я сам! - отрезал иностранец. – Повторяю, я прекрасно держу себя в руках. Если бы было иначе, то я без разговоров покинул бы комнату.
- Ладно… Катя, где аптечка? – спросил Дмитрий.
- В стенке, в ящике под телевизором.
Охотник достал сумочку с медикаментами, вынул бинт, вату и перекись водорода.
Положил все перед Маркусом.
- Лечи, доктор.
Маркус одарил Дмитрия холодным взглядом, но промолчал. Осторожно начал стирать кровь и промывать рану ваткой с перекисью.
Немного щипало, и Катя стиснула зубы.
Затем Маркус взял бинт и осторожно начал заматывать ногу.
Катю умиляла его забота.
- Готово, - он закончил перевязку. – Скоро заживет.
- Спасибо, - Катя приподнялась.
- Уложи это обратно, - кивнул иностранец охотнику на перекись водорода и бинт. Посмотрел на собственные пальцы, испачканные в крови. Впервые за то время, что он оказывал помощь Кате, во взгляде промелькнуло что-то хищное, нечеловеческое. – Пойду, помою руки…
Маркус поднялся с дивана и направился в сторону ванной комнаты.
- Жажда все же сильнее, Марк, - бросил вслед Дмитрий.
- Готовь необходимое для обряда, Дима, - делая вид, что не слышал слов охотника, обернулся Маркус и покинул зал.

натул Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 13.07.2012
>03 Янв 2013 23:19

Надеюсь он все-таки лизнул кровушки Кати!

Да уж, тяжело испытывать какие-либо чувства, когда вокруг Маркуса сплошное потребление пищи и никакой надежды на излечение от жажды крови.

Спасибо ,СВетуля.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 18:25

А знаете ли Вы, что...

...на форуме существуют алфавитные списки авторов любовных романов и фантастики, темы обсуждения творчества которых заведены на форуме

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Великие слова и мысли по Фрейду»: [img] читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.3-4-5

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Театр человека эпохи Возрождения

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Любовь во мраке (вампирский ЛР) [15413] № ... Пред.  1 2 3 ... 40 41 42 ... 49 50 51  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение