София Чайка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Ноя 2013 19:40
Сонечка, здравствуй, дорогая! Мы не забыли, а терпеливо ждем)))
Тут оказывается был целый план спасения. Фоксу удалось переиграть всех. Вот и славно. Уверена, Виктория оценила его подвиг по достоинству) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 792Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Соня Соня | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2013 1:14
Привет, Даночка!
lady dana писал(а):
Радует что Фокс у нас такой шустрый! Думаю рядом с ним Виктории и сам черт не страшен! Это точно! lady dana писал(а):
Вот только надо подлечить нашего мальчика! Думаю ревность быстро с этим справится! Это от чего ж такое лечение? Спасибо за отзыв! ***** Софи, привет! София Чайка писал(а):
Мы не забыли, а терпеливо ждем))) Спасибо за терпение София Чайка писал(а):
Тут оказывается был целый план спасения. Фоксу удалось переиграть всех.
Вот и славно. Уверена, Виктория оценила его подвиг по достоинству) Да, Фокс у нас умненький А Виктория, она оценит обязательно Спасибо за отзыв! |
|||
Сделать подарок |
|
ласточка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2013 11:31
Привет Сонечка, тебя не забыли, но чуть не пропустили! Что-то рассылки не приходят.
Теперь прояснилась картина как это все произошло. Тот голос в лесу звавший Викторию не совсем поняла, это они уже сбежали с трактира? Надеюсь бандитам их не догнать. Сонечка спасибо за главу. Жду приключений наших героев! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 129Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
La Sorellina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2013 13:38
Соня Соня,наконец -то добралась до форума...
Так вот как,значит, Фокс узнал,где скрывается Виктория!( чуть не написала Виттория). А я то гадала,как Адам узнал? Спасибо за проду! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Ноя 2013 13:55
Люся, Лиля, приветище!
Девушки, спасибо вам за отзывы, дорогие мои! ласточка писал(а):
Тот голос в лесу звавший Викторию
не совсем поняла, это они уже сбежали с трактира? На тот момент Виктория с Джереми были в трактире, а Одноглазый как раз туда ломился. Кристиан, чтобы увести бандитов, закричал "За мной, мисс Виже!", чтобы бандиты подумали, что это Джереми кричит из леса, и Виктории находится с ним. Бандиты потеряли интерес к трактиру и бросились за Кристианом, а Виктория, Джереми и Фокс смогут свободно выйти. Воть) ласточка писал(а):
Что-то рассылки не приходят. Люся, что за рассылки? Это по новым главам на роман? Я тоже так хочу, чтоб и мне приходили, как подписаться? ***** La Sorellina писал(а):
Соня Соня,наконец -то добралась до форума... С прибытием)) Праздники отмечала? La Sorellina писал(а):
Так вот как,значит, Фокс узнал,где скрывается Виктория!( чуть не написала Виттория). А я то гадала,как Адам узнал? А вот и Оливия пригодилась, и Кристиан подсуетился |
|||
Сделать подарок |
|
tina bairon | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2013 23:41
Сонечка привет! Извини за опадание! Совсем замотилси я!
Кристиан молодец, выиграл для Фокса и Виктории время. Надеюсь этой тройке удастся скрыться. Ранение Фокса не столь страшно, думаю он справится с дорогой С этой главой завеса тайны, как Фокс нашел их,открылась. Все таки Жужу любит Викторию и переживает за брата, ведь это заслуга и ее. Спасибо Соня за главу, жду продолжения, как понимаю враг не дремлет! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 867Кб. Показать --- Спасибо Иришке Misss за красоту. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Ноя 2013 0:54
Лерчик, я думала, что ты уже все прочитала
tina bairon писал(а):
Совсем замотилси я! я удивляюсь, как ты все успеваешь tina bairon писал(а):
Кристиан молодец, выиграл для Фокса и Виктории время. Надеюсь этой тройке удастся скрыться. Ранение Фокса не столь страшно, думаю он справится с дорогой Скоро узнаем, как у них дела пойдут tina bairon писал(а):
С этой главой завеса тайны, как Фокс нашел их,открылась. Все таки Жужу любит Викторию и переживает за брата, ведь это заслуга и ее. Все мы знаем Жу-Жу Лерочка, спасибо за отзыв! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Ноя 2013 23:08
» Глава 9 – О том, как Фокс и Уоррен лошадь делили |
|||
Сделать подарок |
|
tina bairon | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2013 0:39
Соня Соня писал(а):
Адам подошел к Джереми и одарил его презрительным взглядом. Впрочем, в ответ он получил точно такой же.
- Что, Уоррен, отец не балует вас правдой? – насмешливо спросил Фокс. – Не доверяет? Я бы на его месте тоже вам не доверял. Соня Соня писал(а):
Виктории все-таки удалось отодвинуть мужчин друг от друга, и теперь она спешила закрепить результат. Сонечка, это неподражаемо! Вот же я повеселилась читая диалоги мужчин. Действительно как дети, ни один не хочет уступать Викторию. Даже Джереми стал такой смелый что противился Фоксу. А тот молодец, держал хвост пистолетом. Спасибо тебе, глава изумительная, люблю я твой юмор, он бесподобен! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 867Кб. Показать --- Спасибо Иришке Misss за красоту. |
|||
Сделать подарок |
|
La Sorellina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2013 6:44
Всё-таки мужчины -настоящие дети! Делят Викторию как кусок пирога а сам пирог никто не спрашивает _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Ноя 2013 8:16
Лера, Лиля, привет! Спасибо вам за отзывы, дорогие мои!
tina bairon писал(а):
Спасибо тебе, глава изумительная, люблю я твой юмор, он бесподобен! Спасибо! tina bairon писал(а):
Даже Джереми стал такой смелый
что противился Фоксу. Джереми в общем-то трусом и не был. La Sorellina писал(а):
Всё-таки мужчины -настоящие дети! Laughing Делят Викторию как кусок пирога Mr. Green а сам пирог никто не спрашивает А чего пироги спрашивать? |
|||
Сделать подарок |
|
sveta-voskhod | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2013 11:35
Соня Соня писал(а):
Хватит! – крикнула Виктория. – Джереми, седлайте своего коня! Адам займется моим!
- Слышали, Уоррен? Занимайтесь СВОЕЙ кобылой, а мою оставьте мне, - насмешливо кинул Адам. Нет, ну каков....НАГЛЕЦ!!!! Но обаятельный!!!!! Соня-спасибо!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Marishechka-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2013 12:25
Соня спасибо большое за продку!!!! _________________ Живи , улыбайся , в себе не сомневайся. |
|||
Сделать подарок |
|
Anastazia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2013 12:59
Соня, привет, спасибо за главку - порадовала так порадовала
Какие страсти начались! Этого-то я и боялась (или наоборот ждала))). Старший Уоррен, разумеется, слегка приврал сыну о недобросовестности Фокса, и для Джереми это лишь дополнительный повод Адама ненавидеть. Умилило, как он (Джереми) ничуть не сомневаясь говорил про себя с Викторией "мы" и все предлагал ей от Фокса сбежать. Ага, щас! Но понятно также, что Джереми Викторию теперь не оставит - будет защищать ее от злодея-Фокса Предвижу интереснейшее путешествие и потираю в предвкушении ручки)) Да, еще в прошлый раз хотела сказать про хозяина дома - 100 лет не пускал постояльцев, и теперь столько же не пустит. Действительно жалко его, теперь еще и среди ночи убегать придется. У меня в этой связи вопрос - а не присоединится ли он с дочкой к нашим героям? Сонечка, спасибо за главу, твои диалоги это что-то! |
|||
Сделать подарок |
|
kamilochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2013 15:52
Cоня, привет! Веселая глава, мужчины словно петухи, воюют за Викторию!
Спасибо, посмеялась! Буду ждать продолжение интересно удастся ли им наладить отношения ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 129Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 12:47
|
|||
|
[16390] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |