|
-БЕС- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2013 7:29
» часть третья. Глава 2. продолжение 3Он заехал на заправочную станцию, вышел и пошел оплачивать. Люда, пользуясь моментом, пересела на переднее сиденье. Пристегнулась, подняла взгляд, и увидела мужа в компании эффектной длинноногой брюнетки в короткой юбке. Общались они очень радушно, искренне улыбаясь друг другу, а прощались даже слишком тепло. Девица повисла на шее парня, а он слегка ее приобнял, после чего разошлись по машинам, помахав друг другу.Мила пришла в бешенство, ясно ощущая дикую ревность - Егор, - недовольно позвала его девушка, едва он сел в машину. - Да, - обернулся еще веселый, понял, что жена не довольна и попытался объяснить, - Это одноклассница… Она отвернулась к боковому окну, не желая слушать, а он, чтобы выбить дурные мысли из ее головы, развернул ее к себе и поцеловал. Кое-как отстранившись, она тут же залепила ему пощечину, и почувствовала, что его руки сомкнулась на ее плечах, до боли впиваясь в ее тело. - Вот так, да? - зло сверкнув глазами, произнес он, чувствуя, как сердце сковывает жестокая железная рука. Пристегнулся и безмолвно вырулил на дорогу. Больно не было. Было противно. И в какой-то мере обидно. Он ведь считал, что хорошо к ней относится, старается следовать своей интуиции и делать ей приятное. А она даже слушать его не захотела, не говоря уже о том, чтобы понять, или же вспомнить, об их уговоре, который они еще и изменить-то не успели. И хотя он знал, на чем основаны ее действия, легче не становилось. И все, что было им придумано до этого, чтобы как-то разрядить ситуацию, было послано ко всем чертям. Теперь ему стало все равно, что она там думает, чего боится, чего хочет. Он только ее сопровождение к морю, охранник. А она только по документам его жена. И нет больше желания обнимать, целовать, что-то делать для нее, доказывать что-то, заботится даже, а ведь еще час назад он что-то планировал, и на лице его в тот момент цвела улыбка. Сейчас даже заставить себя улыбнуться не получалось. Оно мне надо? Возвращать ее? Терпеть все ее дурацкие выходки? Успокаивать ее постоянно, от того, что она все время чего-то боится? А теперь еще доказывать, что я ей верен? Нет. Пусть делает, что хочет, лишь бы жила в моей квартире. Остановился на светофоре. Достал сигарету, подкурил, плевав на ее отношение к дыму и на собственное здоровье, и глубоко затянулся. Люда, глядя на это, открыла окно, выдернула сигарету из его пальцев и выкинула. Даже не обернувшись, он подкурил новую, не заботясь о том, что она может последовать за предыдущей. Понимая, что он все равно еще раз закурит, жена выбросила в окно всю пачку, но не рискнула забрать ту, что еще дымилась в его пальцах, уловив гнев в его профиле. Она не собиралась извиняться, хотя понимала, что должна. Чувствовала себя виноватой, но гордость не давала сделать новый шаг навстречу. Знала, что теперь ей самой будет становиться больно от каждого его действия, но ничего не хотела сделать, чтобы что-то изменить. Он остановил «Форд» возле ее подъезда, и остался сидеть в машине, дожидаясь ее. - Идешь со мной? – спросила девушка. Посмотрел на нее, словно бы в первый раз видел, и отвернулся, а Люда ушла одна. - Где муж? – встретил ее дядька. С того момента, как Ольга узнала, что он ее отец, Владимир переехал к Ирине с дочерью. Он уже решил для себя, что останется здесь, но еще намеревался воспользоваться своими рабочими привилегиями и отпуском, поэтому не торопился с увольнением. А на ночь перед свадьбой остался в доме брата, зная, что может понадобиться помощь. - И тебе здравствуй, - проворчала племянница, не ответив на вопрос, сняла обувь и отправилась к себе в комнату за вещами. - Очень приветливо, - усмехнулся Володя, проследовав за ней, но остановился у дверного косяка, - Поругались? - Не бери в голову, - быстро скидывая в сумку все необходимое, отмахнулась девушка. - Да, ладно тебе, я и так все знаю. - А мама? – тут же встревожилась Людмила, но мужчина, улыбаясь, покачал головой, - Не говори ей, пожалуйста. - Я бы уже сказал, если бы в этом была необходимость, - тихо проговорил он, заметив, что Ирина вышла из спальни и направилась к ним. - Спасибо, - шепнула Люда. - А где Егорушка? – спросила мама, едва подошла. - Меня ждет, - ответил Владимир вместо племянницы, зная, что ей сейчас тяжело будет что-то объяснять матери, - вещи его надо в мою машину перегрузить. Ты все собрала? - Умывальные принадлежности остались. - Их возьми в свою сумочку, вам лететь почти сутки. - Ты не мог ничего поближе подобрать? – вздохнула девушка. - Я выбирал то, что мне самому нравится, - улыбнулся мужчина, представляя какими словами его будет поминать крестница, в разрезе отношений с мужем, когда увидит это райское местечко. - Вот и съездил бы туда с мамой и Олей. - Успеем еще, - он повернулся к любимой женщине, привлек к себе одной рукой, и нежно коснулся губами ее виска, - пойду к зятю. - А где Оля? – спросила Люда, когда он ушел, забрав ее чемодан. - С Никиткой в кафе пошла, - немного нервно ответила женщина. - Мам, не волнуйся, - дочь улыбнулась и обняла маму, понимая ее, - Он хороший мальчик. Рассудительный. Я предупредила, что ему светит, если он воспользуется доверчивостью Оли… - Даже после этого, я не могу не волноваться. - Познакомь с ним Володю, - тут же предложила девушка, - это папа у нас сейчас не в себе, а дядя Никитку легко просканирует, и будет контролировать развитие их отношений. Я-то теперь тебе не помощник. - Да, наверное, - вздохнула мать, - Пойду одеваться… - Не надо, - остановила ее Люда и улыбнулась, - оставайся дома. Отдохни. Володя нас проводит. Все будет хорошо. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 567Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
tolira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2013 8:10
Спасибо за продку!!!
Глупая ссора, можно сказать на пустом месте. _________________ Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение. Фаина Раневская |
|||
Сделать подарок |
|
Соечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2013 8:21
Да, глупая какая-то ссора. Надеюсь, что райский остров помирит упрямцев. |
|||
Сделать подарок |
|
pahistahis | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2013 11:01
Айяяй так глупо поругались.Люда оказалась такая ревнивая ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
alenatara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2013 11:48
М-да, я думала побег Люды от Егора - глупый поступок со стороны девушки, но эта ссора просто верх ее неадекватности. С чего вдруг такая ярая ревность?! И ведь понимает, что не права, но из-за непонятной гордости предпочитает раздувать и дальше конфликт, вместо банального извинения...
Неудивительно, что у Егора терпение лопнуло - они еще на более серьезный уровень отношений и не вышли, а ему уже столько выкрутасов со стороны новоиспеченный жены приходится терпеть. Будь между ними любовь, Егорка бы еще боролся, а так Так что теперь Люде придется делать шаги на встречу, Егор и так уже сколько сделал, а в ответ получает только удары, как моральные, так и физические... Спасибо, Катя! Люда мне как-то не нравится в данный момент и никакая несчастная любовь в прошлом ее не оправдывает ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2436Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Конкордия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2013 12:44
Ну что, девочки всё сказали, остаётся только поблагодарить, спасибо! _________________ Самый хороший в жизни учитель — опыт. Берёт, правда, дорого, но объясняет доходчиво. |
|||
Сделать подарок |
|
Victoria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2013 13:06
Если честно, вообще не поняла, отчего Люда завелась... /да и вообще-то она мне кажется несколько заигралась, а может слишком много думает... ни в том направлении /
Катя, надеюсь, что до островов все-таки доберутся _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
mariya-krasa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2013 14:02
Катя, большое спасибо за главу))) Вот кому кому, но уж точно не Люде так себя вести, между прочим это ее муж забирал от любовника. Создается впечатление, что несмотря на свои способности и ум, она действительно еще маленькая девочка и не зря она не хочет семью и детей, сама еще не выросла))) _________________ by Кэродайн |
|||
Сделать подарок |
|
Чая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2013 18:54
Люда меня разозлила! Ведёт себя, как дура!
Сама не знает, чего хочет. Пора бы уже и повзрослеть! |
|||
Сделать подарок |
|
Епистинья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2013 18:56
Катюша, привет!!! Если очень, очень постараться можно понять ревность Люды.
Только, что в машине была близость и вдруг Егор обнимается с неизвестной девицей.... я бы тоже (наверное) приревновала, но чего руки то распускать((((( Перебор!!!!Поэтому прекрасно понимаю Егора -БЕС- писал(а):
Оно мне надо? Возвращать ее? Терпеть все ее дурацкие выходки? Успокаивать ее постоянно, от того, что она все время чего-то боится? А теперь еще доказывать, что я ей верен?
Нет. Надеюсь Людмила сама попытается исправить ситуацию. Катюша, спасибо за продолжение!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1512Кб. Показать --- спасибо Лене (Elenawatson) |
|||
Сделать подарок |
|
vikkusj | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Ноя 2013 6:33
Привет Катя!
Люда ТАК ревнует, но все же не признается себе, КАК относится к своему мужу. Очень жаль, что ребята поругались, надеюсь на отдыхе они найдут общий язык. _________________ Ава от neangel. Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Taisiya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Ноя 2013 23:13
Доброго времени суток, уважаемый автор. Роман очень понравился. Связь между героями - просто мистическая. Хочется почитать дальше. Можно ли к вам в блог попроситься? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Ноя 2013 7:25
alenatara писал(а):
Глупая ссора, можно сказать на пустом месте. Соечка писал(а):
Да, глупая какая-то ссора. pahistahis писал(а):
Айяяй так глупо поругались. Не стану возражать - она именно глупая Соечка писал(а):
Надеюсь, что райский остров помирит упрямцев. Ну... pahistahis писал(а):
Люда оказалась такая ревнивая alenatara писал(а):
С чего вдруг такая ярая ревность?! она сама такого не ожидала alenatara писал(а):
И ведь понимает, что не права, но из-за непонятной гордости предпочитает раздувать и дальше конфликт она не подумала, что он (конфликт) может раздуться alenatara писал(а):
Неудивительно, что у Егора терпение лопнуло ну да, он далеко не ангел, чтобы все терпеть alenatara писал(а):
Будь между ними любовь, любви нет пока, а вот собственнические чувства появились у обоих alenatara писал(а):
Так что теперь Люде придется делать шаги на встречу, Егор и так уже сколько сделал честно говоря, пока не знаю, кто первым шагать будет Victoria писал(а):
Если честно, вообще не поняла, отчего Люда завелась... да и она сама не поняла - продуманного здесь было 0, одни непонятные ей эмоции Victoria писал(а):
да и вообще-то она мне кажется несколько заигралась, а может слишком много думает... ни в том направлении скорее все и сразу Victoria писал(а):
надеюсь, что до островов все-таки доберутся куда денутся - обламывать медовый месяц не в духе автора mariya-krasa писал(а):
Создается впечатление, что несмотря на свои способности и ум, она действительно еще маленькая девочка и не зря она не хочет семью и детей, сама еще не выросла))) Чая писал(а):
Пора бы уже и повзрослеть! То-то и оно - не выросла она еще Епистинья писал(а):
Поэтому прекрасно понимаю Егора Да, он так старался быть "хорошим мужем", а она-зараза его не оценила Епистинья писал(а):
Надеюсь Людмила сама попытается исправить ситуацию Постараюсь ее надоумить это сделать vikkusj писал(а):
Люда ТАК ревнует, но все же не признается себе, КАК относится к своему мужу Сложное это дело признать то, чего так хотелось избежать vikkusj писал(а):
Очень жаль, что ребята поругались, надеюсь на отдыхе они найдут общий язык. Милые бранятся - только тешатся Taisiya писал(а):
Можно ли к вам в блог попроситься? Конечно, можно! С радостью вас добавила в список! Всем огромная благодарность за отзывы! Очень рада, что мои герои вам все еще интересны! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 567Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Ноя 2013 7:57
» часть третья. Глава 2. продолжение 4Евгений сам хотел проводить дочь на самолет, но в этот же время из лагеря возвращался Жорка, и его нужно было встретить. Это могли бы сделать и Лена с родителями, но Захаров чувствовал, что его отсутствие может отдалить мальчика, а это сейчас ему было не нужно. Поэтому еще на свадьбе у него с дочерью состоялся разговор, и Женя просил прощения, что обделяет ее вниманием. На что она рассмеялась, сказав, что это легко переживет, а его счастье ей гораздо важнее, чем бессмысленные проводы в аэропорт.К тому моменту, когда автобус с детьми остановился возле спортивной школы, дождь прекратился, и родители высыпали из машин и дверей школы на улицу встречать своих чад. Жорик помахал им еще из окна, а когда выскочил из автобуса, подбежал и обнял сразу обоих, присевших к нему. - Жень, - горячо зашептал он, - а можно я тебя хотя бы при ребятах буду папой называть? – и тут же добавил, чуть повернувшись к матери, - Прости, мам, очень уж надоело чувствовать себя ущербным. Захаров обернулся к Лене, ему нужно было ее согласие, и она пожала плечами. - Можешь всегда меня так называть, - улыбнулся он мальчику, поняв, что она не возражает. - Спасибо! – воскликнул он, чмокнув их в щеки по очереди, и отошел, - Я за вещами. - Ну, вот, – вздохнула Елена, глядя ему вслед, - и сынок решил меня подогнать. - Никто тебя не подгоняет, - опроверг ее Евгений, насмешливо глядя в глаза, - ты можешь взвешивать свое решение сколько угодно, я от тебя все равно никуда не денусь. Даже если ты сама захочешь меня прогнать, у тебя это не выйдет. Девушка не смогла ему ничего ответить, потому что подошел тренер сына. - Здравствуйте, Елена Дмитриевна, - поприветствовал ее мужчина, - скажите, не изменилось ли ваше семейное положение? - А в чем дело? – удивилась она. - Ваш сын все время рассказывал ребятам об отце, но не все ему верили, считая, что он все сочиняет. Это свойственно детям из неполных семей. А у меня к тому же нет никаких данных… - Можете записать, – прервал его Женя, - Захаров Евгений Борисович – отец Георгия, то есть я. - Но… - тренер перевел взгляд на Лену. - Мой будущий муж, - подтвердила она и смутилась слегка, почувствовав, как внутренне вспыхнул Женька, понимая, что это согласие на его предложение. - Что ж, я очень рад за Георгия, - вздохнул тренер, - у него сейчас такой возраст, что твердая мужская рука просто необходима. А у вас к тому же мальчик перспективный с характером. Это хорошо, хотя и трудно порой, но бесхарактерные успехов не добиваются… В Женьке проснулось нетерпение вместе со словами Лены, и сейчас он с удовольствием послал бы тренера подальше, тем более, что знал, все о чем тот рассказывал; сгреб бы Лену в охапку, закружил, затискал и зацеловал бы до смерти, но не мог этого сделать, потому что вокруг полно народа и детей в том числе, при которых нужно вести себя пристойно, чтобы оставаться примером поведения. Поэтому, едва отошел мужчина, взял ее ручку в свои, с нежностью провел большим пальцем по запястью и поднес к губам. Прижался к ней горячо, с любовью глядя ей в глаза. Кстати, о любви! А я ведь ни разу ей об этом не говорил! Вот же олух влюбленный! А еще думал, почему она не торопится отвечать! Дурачина просто! Надо сегодня срочно сказать. Только не здесь. Смутится ведь, и так стоит краснеет. - Пап, - отвлек его Жорка, подойдя с товарищем, и Женя обернулся, но руку девушки не выпустил, - мы можем Костика подбросить? Его встречать сегодня некому было – родители работают: отец в рейсе, а мать в больнице на дежурстве. - Конечно, - улыбнулся Евгений, он сейчас был готов сделать, что угодно для Жорки. Ведь если бы не он, еще не известно, сколько бы Лена думала. Да, и вообще, по сути, именно благодаря мальчику они стали близки. Он забрал у ребят их сумки и направился к машине. - Костик, - обратилась к мальчику Лена, знавшая его родителей, - а мама сегодня домой придет? - Нет. - А с кем же ты останешься. - Один, - легко ответил тот. - Так может к нам? – предложил Евгений, предполагая, что так и пацан будет присмотрен, и Жорику веселее, а ему лично еще один плюс в копилку, - У нас места много, всем хватит. - Нужно только маме позвонить, - улыбаясь, отозвался Константин. - Телефон есть? – уточнил Захаров. - Да. - Мои родители за внуком соскучились, - предупредила Лена, идя рядом с ним. - Я это знаю, поэтому мы едем к ним, а ночевать уже к нам, благо живем близко. «К нам»? – усмехнулась она про себя, - Ты уже так лихо употребляешь местоимение «мы»… - А как надо? – удивился Женька, - Ты ведь уже согласилась. Да, но… - «Да» и достаточно, - оборвал ее мысль Евгений, складывая сумки ребят в багажное отделение своей машины, - а всякие «но», мы дома обсудим, договорились? - Да, - она улыбнулась. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 567Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Victoria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2013 8:19
-БЕС- писал(а):
Victoria писал(а):
надеюсь, что до островов все-таки доберутся куда денутся - обламывать медовый месяц не в духе автора главное, чтобы они сами себе его не обламали... -БЕС- писал(а):
alenatara писал(а):
Будь между ними любовь, любви нет пока, а вот собственнические чувства появились у обоих по-моему это пока больше похоже на эгоизм... (секс вроде обоих устраивает, Егору нужна супруга, чтобы представить ее органам опеки, а Люда ... а что же, собственно, нужно Люде?...) правда, если автор говорит, что -БЕС- писал(а):
Милые бранятся - только тешатся значит так тому и быть))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 9:43
|
|||
|
[16997] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |