white orchid | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Окт 2014 17:54
Браво Автор!!!Отличное решение проблемы с Ильёй)))))))))
Надеюсь Женя увидит это и искусает себе локти, от ревности)))) Спасибо за главу!!Буду ждать продолжения) |
|||
Сделать подарок |
|
-ANGEL A- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Окт 2014 17:56
Спасибо за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
Григоренко Мария | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Окт 2014 17:59
white orchid писал(а):
Браво Автор!!!Отличное решение проблемы с Ильёй)))))))))
Надеюсь Женя увидит это и искусает себе локти, от ревности)))) Спасибо за главу!!Буду ждать продолжения) Неа проблема не решена! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
maschamad | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Окт 2014 18:27
Григоренко Мария писал(а):
Маша, я гей. Мари ну разве так можно......я как раз эклерку жевала и тут бац..... аж подавилась.... Не ну мастерски ты от Ильи отделалась.... я надеюсь эти фото увидит Женя...... пусть помучается.... Спасибо за продолжение....я всегда жду от тебя подвоха...но сегодня был маленький шок....блин такой мужик и гей..... АААААААААААА...... а вдруг он соврал Маше специально, что бы она подпустила его ближе к себе , приручает .....и к журналистам она бы не вышла, а так типа друга выручила.... ну если это правда то Илья стратег первоклассный.... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Окт 2014 18:34
maschamad писал(а):
Маша, я гей. Мари ну разве так можно......я как раз эклерку жевала и тут бац..... аж подавилась.... Не ну мастерски ты от Ильи отделалась.... я надеюсь эти фото увидит Женя...... пусть помучается.... Спасибо за продолжение....я всегда жду от тебя подвоха...но сегодня был маленький шок....блин такой мужик и гей..... АААААААААААА...... а вдруг он соврал Маше специально, что бы она подпустила его ближе к себе , приручает .....и к журналистам она бы не вышла, а так типа друга выручила.... ну если это правда то Илья стратег первоклассный.... Ты так не шокируйся! они поговорят и все прояснится! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Окт 2014 18:51
они поговорят и все прояснится Если это " обмолвка " Ильи и такой ход конем, то он молодец в том плане, что в любви и на войне все средства хороши.....в этом его отличие от Жени .... этот прёт напролом и если что то не по его кулаком по стене идет напиваться, а Илья обходные пути ищет " в дверь не пускают так мы в окно пролезем"....но все равно с Машей я его не вижу даже убрав родство....оба спокойные, рассудительные, готовые уступать, в общем скучноватая пара получается....другое дело Женя и Маша....он бешеный, жестокий, агрессивный и она его отдушина, спокойствие, смысл жизни.... ну как то так..... хотя сначала пусть ответит за свои поступки..... |
|||
Сделать подарок |
|
innapavlova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Окт 2014 18:54
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Окт 2014 18:55
maschamad писал(а):
они поговорят и все прояснится Если это " обмолвка " Ильи и такой ход конем, то он молодец в том плане, что в любви и на войне все средства хороши.....в этом его отличие от Жени .... этот прёт напролом и если что то не по его кулаком по стене идет напиваться, а Илья обходные пути ищет " в дверь не пускают так мы в окно пролезем"....но все равно с Машей я его не вижу даже убрав родство....оба спокойные, рассудительные, готовые уступать, в общем скучноватая пара получается....другое дело Женя и Маша....он бешеный, жестокий, агрессивный и она его отдушина, спокойствие, смысл жизни.... ну как то так..... хотя сначала пусть ответит за свои поступки..... Он ответит и заставим мы его плакать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ignisilex | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Окт 2014 19:32
Честно, у меня подозрение, что Илья брат Маши? А, автор? По причине, была глава, когда рассказывали про семью и ребенка пропавшего, бабушка.
Очень интересная глава. Спасибо. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Окт 2014 19:37
Ignisilex писал(а):
Честно, у меня подозрение, что Илья брат Маши? да илья брат маши, ноони этого пока не знают. а дальнейшее я немного не поняла про ребенка и бабушку. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Jenni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Окт 2014 0:39
Ха-ха, гей, нет он че серьезно? Спасибо за проду. Очень понравилось. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Окт 2014 19:15
» 40 начало40 главаДома мы уложили Диму спать. Гостей было много Андрей и Ксю решили остаться на пару дней. Мы посидели, поужинали и к вечеру гости разошлись. Бабушка почувствовала себя не очень хорошо, Илья повел ее домой. Мы с Ксюхой убирали на кухне, вдруг услышали, как кто – то напевает. В квартире никого больше не было, бросив мытье посуды, мы пошли в детскую. То, что мы увидели, удивило нас, и мы даже прослезились. Андрей качал Диму и напевал колыбельную. Мы с Ксенией переглянулись и тихо, чтобы не мешать вернулись на кухню. - Он будет хорошим отцом, - проговорила я - Ты права,- ответила подруга.- Знаешь, а мы ведь уже говорили о ребенке. - И что он ответил? - Сказал, что пять лет поживем для себя, а потом подумаем о малыше. - Ну, вам уже недолго осталось,- улыбнулась я. Вдруг мне стало не по себе. Закружилась голова, такое ощущение что температура подскочила. Я пошатнулась, Ксю меня поймала и встревожено произнесла: - Что такое тебе плохо? - Не знаю, голова кружится, - ответила я. - Давай скорую вызывать! - Не надо, наверное, я просто устала,- ответила я, и это были последние мои слова в сознании. Очнулась я в больнице. Медленно приход, в себя, я пыталась понять где я. Повернув голову, я чуть не вскрикнула. Рядом лежал Женя, я тихонько повернула голову, чтобы не потревожить его и капельницу и стала рассматривать любимого. Слегка бледноват, он все же был прекрасен. Мне так его не хватало, но тут пришло понимание. «Женя здесь! Кто –то его позвал» и я даже догадывалась кто! И все же я рада была его увидеть рядом, чувствовать запах его духов, сердце предательски дрогнуло, и я забыла даже о Нине. Вдруг его глаза открылись. Он посмотрел на меня, улыбнулся… Между нами состоялся не очень приятный разговор вернее ужасный. Я соврала ему, что не люблю его. И только увидев боль и тоску в глазах любимого, я поняла, что свершила нечто ужасное. Ксения пришла вечером. Я сначала психанула на подругу, а потом, разревевшись выплеснула всю свою боль. - Ксюш, я прогнала его. Я соврала ему. - И о сыне не сказала?- поинтересовалась подруга. -Нет, не сказала. Зачем беспокоить его?! - Возможно, вы сошлись бы! - Мы не сможем быть вместе! Зачем ты его позвала! – снова разревелась я. - Я испугалась, - просто ответила подруга. - Теперь дороги назад нет. Нужно двигаться дальше. Когда меня выписали, Илья приехал, чтобы забрать меня с малышом. - Привет, - проговорил он, открывая двери машины. - Привет – ответила я. забираясь в машину. -Как себя чувствуешь? - Нормально только домой хочу очень Илья улыбнулся, завел мотор и отправился к нам домой. По пути я все же решила начать разговор, который не давал мне покоя. - Илья, а ты уверен, что тебе парни нравятся? - Я не знаю,- ответил он. - Тогда почему ты сделал такие выводы? -Понимаешь, - начал он. - Я так подумал, потому что ты самая красивая и милая девушка, но у меня к тебе не те чувства. - А какие? - Как к сестре. А большую часть времени я провожу среди мужчин… вот и сделал выводы Я рассмеялась и ответила ему: -Знаешь, тогда и у меня ориентация не правильная! - С чего бы это? - Потому что тоже самое я чувствую и к тебе. Ты, как брат, для меня… Илья облегченно и шумно выдохнул, а потом посмотрел в зеркало заднего вида и проговорил: -Я уже испугался, что придется объясняться с отцом. Ты меня успокоила. - Тебя же тянет к другим девушкам? - Да. -Значит ты не гей, - уверила его я. -Вот спасибо успокоила. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
innapavlova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Окт 2014 19:42
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Окт 2014 20:01
Родная кровь не водица......даже чувство юмора похоже ..... эх шутники....... а мы уже переполошились, такой мужик и гей......ладно, что тут все понятно.
Меня вот другой вопрос интересует: перечитывая книгу с начала заметила , что в наше время Андрей и Ксюха были поразнь из-за пьянства А. и аварии... ...неужели их отношения тоже будут проходить испытание на прочность, А. во все тяжкие бросился или как..... Мари маякни по этому поводу что то.....Спасибо очень интереснинько!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
-ANGEL A- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Окт 2014 20:41
Спасибо за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|