RedQueen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июл 2010 22:15
Lineage писал(а):
Какая? может меня не было при выборе? что-то я точно упустила... или ты имеешь ввиду тот баннер с надписью в "философии"?
тогда я не пойму, что мне надо сделать... нет, я точно что-то упустила ну да. из 12 и 46 картинки, чтобы меняли друг друга))))) или из каждой. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
katana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июл 2010 22:20
Я пропустила все про банер.
Лин, медалька для Мессалины просто блеск!!! Как раз к званию подоспела!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Cascata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июл 2010 22:24
Лин, медалька классная
Lineage писал(а):
оно очень хорошо в Ксаре, но у меня этой програмки нету(( скачай Танюша, с янтарем _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Griffith | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июл 2010 23:20
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Июл 2010 23:42
Танюшка, миротворец ты наш, с янтарем!!!!!!
Пы.Сы. Корону возьми у Юльчика. Юляша, имей совесть - поносила сама, дай поносить другому )))))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Мавлюда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июл 2010 0:08
Танечка!!! С янтариком тебя!!!!
_________________ Спасибо Rapunzel))) |
|||
Сделать подарок |
|
Ilaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июл 2010 5:22
Танюша, солнышко, с янтариком тебя!!!
RedQueen писал(а):
Пы.Сы. Корону возьми у Юльчика. Юляша, имей совесть - поносила сама, дай поносить другому )))))) |
|||
Сделать подарок |
|
MessalinaVP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июл 2010 5:47
Лин, дорогая, спасибо тебе за шикарный подарок!
Танюша, с янтарным повышением! |
|||
Сделать подарок |
|
KALIPSSO | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июл 2010 7:03
|
|||
Сделать подарок |
|
katana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июл 2010 7:47
|
|||
Сделать подарок |
|
khomutyanska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июл 2010 8:34
Енка писал(а):
khomutyanska автарка твоя из фильма? Из какого фильма??? Создавала сама, просто в интернете картинку взяла.... Но вот сейчас в честь торжества придется переодеться в "желтенькое". Света, серьги и брошь - обалденные!!! А машина.... Мечта.... Гриффит, спасибо!!! Набор - супер!!! Рыжик, солнышко, спасибо!!! Танго обожаю, свободой дышу, в любви живу.... И хотелось бы этого побольше!!! А наряд - предел мечтаний!!!! (Кстати, миротворцем меня ещё не называли.... Так приятно!!!) Аленка, туфли - просто блеск!!! Всегда о таких мечтала!!! Спасибо!!! А волшебство всегда пригодится, в хозяйстве не заваляется!!! СПАСИБО! Ксюша, я не пью, но кубок у меня теперь будет стоять на самом видном месте!!!! Спасибо за парфюм! Очень люблю новые ароматы!!! А место для отдыха после дел насущных (и, возможно, для них тоже) - просто отпад!!!! А корона... Как у настоящей королевы!!! Благодарю, моя хорошая!!! Мессалина, солнце, спасибо!!! Колечко нацепила на пальчик, не могу налюбоваться!!! А цветы не просто люблю, я их обожаю!!!! И откуда ты узнала, что я люблю пропустить партию-вторую в шахматы??? Теперь будет чем похвастаться!!! Лидочка, спасибо за поздравления!!!! Ах, какая шикарная роза!!! Мари, мое почтение!!!! Транспорт - супер!!! Теперь я модная девица с богатым приданным!!! Украшения для любой девушки - это слабость... Поэтому уже все зацапала, и в уголку сложила!!! Пить сама не буду, поэтому бутылочка займет почетное место в баре для дорогих гостей!!!! А чашка... Нет слов... Одни эмоции.... СПАСИБО, девочки!!!! Я ВАС ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЛЮБЛЮ!!!! _________________ «Кусай. Пей. Стирай память» |
|||
Сделать подарок |
|
Lineage | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июл 2010 9:10
Танюша, защитница, поздравляю с янтарем... может тебе тоже мэдальку с надписью "Миротворец VC"?
Рыж, вот как по заказу: выбор есть! Код:
[IMG]http://s15.radikal.ru/i189/1007/71/ebe98e3c4a67.jpg[/IMG] Код:
[IMG]http://s11.radikal.ru/i183/1007/dd/32ba3bd416e9.jpg[/IMG] Код: [IMG]http://s60.radikal.ru/i170/1007/9c/21adfbee3d1d.gif[/IMG] |
|||
Сделать подарок |
|
Мавлюда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июл 2010 10:09
khomutyanska писал(а):
Аленка, туфли - просто блеск!!! Всегда о таких мечтала!!! Спасибо!!!
А волшебство всегда пригодится, в хозяйстве не заваляется!!! СПАСИБО! Танюш!!! Носи на здоровье и используй в хозяйстве!!! Всегда пожалуйста!!!! Тата!!!! Да ты у нас такая умелица!!!!Молодец!!!! Каската!!!! Жду от тебя подробностей в планах!!!!!! _________________ Спасибо Rapunzel))) |
|||
Сделать подарок |
|
Temarka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июл 2010 10:20
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Июл 2010 10:34
Талина я тебя обожаюююю!!!!!!!!! Один стащила и нацепила уже )))))
Ну что, леди, наряжаемся? khomutyanska писал(а):
(Кстати, миротворцем меня ещё не называли.... Так приятно!!!) заслужила ))))) И медальку тоже)))) Талинчик???? и Юльчику надо забацать дипломат )))) во как )))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2024 21:16
|
|||
|
[5921] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |