Клуб "Синий чулочек"

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь

whiterose Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.05.2009
>03 Мар 2011 21:30

Орнелла Мути это, любимая женщина моего мужа Laughing 9 марта

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мурлен Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 19.10.2009
>03 Мар 2011 21:34

Розочка, вот те призюка

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мирна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.07.2009
>03 Мар 2011 21:34

Vlada писал(а):
Многих потребителей интересуют эксклюзивные модели мобильных телефонов. И китайцы тут же представили на рынке телефон, обтянутый кожей рыбы гурами жемчужной. Стоит такой телефончик 650 долларов.

Ого как интересно! У меня как раз одна из рыб в аквариуме гурами жемчужная. На телефон она точно не налезет. Наверное у Японцев они больше вырастают.

Эльфи, спасибо за анекдоты. Рассмешила. Laughing Laughing Laughing

whiterose Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.05.2009
>03 Мар 2011 21:38

Мирна писал(а):
У меня как раз одна из рыб в аквариуме гурами жемчужная. На телефон она точно не налезет. Наверное у Японцев они больше вырастают

Мирна, у них просто телефоны меньше Laughing
Влада, очень интересная информацию об использовании рыбьей кожи. даже туфли делают Shocked обалдеть можно!
Эльфи, спасибо за анекдоты!!! Very Happy

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Vlada Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.09.2009
>03 Мар 2011 21:39

Рози, ужас, я не узнала Орнеллу Мути EmbarassedПросто я ее блондинкой не представляю !

ТЕМ, КТО ЛЮБИТ ЧИТАТЬ СКАЗОЧКИ
http://www.skazochnik.info/itskaz/itskaz2.php сказка о Кола-рыбе италия
http://www.angelika-sansara.ru/library/11/101/ сказка про рыбку Анжелика Сансара
http://www.hobbitaniya.ru/indian/indian30.php золотая рыба сказка Индия
http://www.proza.ru/2009/05/14/282 сказка про рыбку Неплуть /И.Антипин
http://www.kykymber.ru/stories.php?story=329 Попов Валерий – рассказ Рыбы

>03 Мар 2011 21:41

А у мну только черные молинезии, меченосцы красные и зеленые, неоны обычные, красные и черные, золотые рыбки золотые и жемчужные, телескопы черные, барбусы полосатые поперек, данио полосатые вдоль Smile скалярии, полосатые как придется )))) и разновсякие гуппи...
А вообще рыбки в наших условиях с постоянными перепадами температур уживаются плохо. :( Хорошо переносят только весну и осень, потому как ни мороз и сухой воздух зимой, ни 40 градусов летом им не показано, бедняги :(
Сделать подарок
Профиль ЛС  

IreneA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.03.2009
>03 Мар 2011 21:43

А вы не видели - в новостях тут недавно был репортаж- из Китая, там какой-то очень умелый фокусник заставил рыбок двигаться синхронно.Они такой шеренгой плывут, потом он вроде как командует- и они делают поворот и плывут дальше, не разрывая строй...Охрана животных возмутилась, говорят, что рыбкам вживили магниты, и просто механически их двигают в наполненном водой небольшом резервуаре.Это же надо измываться над живностью! Gun

Мой сомыч-парчовник, размером с приличную сельдь, всем машет плавником и передает приветы. Laughing Только с месяц назад запустила к нему новую армию меченосцев и моллинезий.
У меня это лето рыбки тяжело перенесли, большой выпад был.А сомычу уже 6 лет.

>03 Мар 2011 21:47

Прочитала про ваших рыбок и засмеялась: у меня сестра, когда была малышкой, приставала ко всем с вопросом:"А меченосцы кусаются"? Прошло 27 лет, а мы до сих пор помним и смеемся Laughing
http://www.symbolsbook.ru/Article.aspx?id=415 книга символов - рыба

Мирна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.07.2009
>03 Мар 2011 21:55

Ирэн Мася так вы значит знатные рыбоводы. Very Happy

А я вспомнила про педикюр с рыбками, видела передачу. В Малайзии. И есть еще массаж ног с рыбками, но они там больше. Размером с карасиков и плещутся стайками на поверхности можно подставлять ступни и получается массаж. Smile

>03 Мар 2011 21:59

Мирна писал(а):
Педикюр с рыбками.

Мирна, а как же
Vlada писал(а):
"А они кусаются"?

Smile

Не, я б так не смогла...нафиг нафиг такие удовольствия. Вот рядом бы в банке поставили - я бы попялилась, но шобы прям туда.......
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Мар 2011 21:59

Мирна. про такой педикюр писали в журнале ЗДОРОВЬЕ. Хочу тоже! Laughing Laughing , его уже в салонах крупных городов России делают, и журналистка пишет, что очень щекотно, когда рыбы объедают ороговевшие участки кожи с ног!

Ми-ми Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.02.2009
>03 Мар 2011 22:01

Влада, ты как всегда подавляешь эрудицией!

А почему никто не говорит о знаке зодиака Рыбы? А ведь это уникальный знак, в том плане, что чаще чем другим. рожденным под знаком Рыб присущи магические свойства Все самые знаменитые маги мира - Рыбы. Во всех старинных пособиях для овладения магическими искусствами написано, к помощи чего прибегать в работе, а для Рыб отмечается - они могут обойтись без внешней помощи, прибегнув только к внутренним силам и способностям.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Мар 2011 22:02

Спасибо всем, дамы, за интересный и приятный вечер. Smile
Моя пошел на вечерний променад и баиньки !

Всего вам хорошего.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

IreneA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.03.2009
>03 Мар 2011 22:03

Ми-ми писал(а):
А почему никто не говорит о знаке зодиака Рыбы? А ведь это уникальный знак, в том плане, что чаще чем другим. рожденным под знаком Рыб присущи магические свойства Все самые знаменитые маги мира - Рыбы. Во всех старинных пособиях для овладения магическими искусствами написано, к помощи чего прибегать в работе, а для Рыб отмечается - они могут обойтись без внешней помощи, прибегнув только к внутренним силам и способностям.

Ми-ми, мы просто скромные...иногда...и этим на самом деле не хвастаются. Wink

Ми-ми Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.02.2009
>03 Мар 2011 22:10

IreneA писал(а):
Ми-ми, мы просто скромные...иногда...и этим на самом деле не хвастаются.

Ну, я же не хвастать призывала! И кроме скромных рыб у нас есть и другие знаки! И почему бы и не похвастать? Я например стрелец, но связана с Рыбами и имею много общих примет. И хоть сама ничем выдающимся в плане магии не обладаю, эта тема дается мне легче всего. О магии могу писать легко и свободно, не задумываясь, т.е. не выдумывая, словно во мне сидит это знание. Вот вам и магия... Я после такого верю во все, хотя на самом деле Фома неверующий!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>28 Ноя 2024 14:22

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете удобно отслеживать и читать на форуме новые сообщения с момента Вашего последнего посещения при помощи настраиваемой страницы Последних сообщений. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: Учительница спрашивает Вовочку: — Вовочка, ты не забыл, что завтра вам надо принести 500 рублей на ремонт школы? — Марья Ивановна,... читать

В блоге автора хомячок: Шаг в темноту 19- 28, 29 1 часть

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. От автора

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь » Клуб "Синий чулочек" [6807] № ... Пред.  1 2 3 ... 403 404 405 ... 638 639 640  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение