Фэнси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2011 10:49
|
|||
Сделать подарок |
|
светлая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2011 12:22
Quadro писал(а):
Просто он такой... южный мужчина... темпераментный, ага Maniaka писал(а):
Его желания - его собственные. ну этому я очень даже рада. Просто , прочитав фразу про его наваждение, я буйными фантазиями накрутила, чего нет Maniaka писал(а):
Просто знаю, что об ЭТОМ ты думать не станешь. Сижу теперь и думаю - чегой-то ЭТО такое, о чем я не стану думать? Maniaka писал(а):
Смотря что ты имеешь ввиду под обломом. под обломом я имела ввиду, что Русланчику ничего не светит. Фэнси писал(а):
Это что вот так что ли ой, я не могу! Я ж на работе! Мне смеяться нельзя! |
|||
Сделать подарок |
|
Maniaka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2011 12:44
Фэнси писал(а):
Это что вот так что ли , Боже Тата! Я пацталом Фэнси писал(а):
Надеюсь У какая... все и сразу значит))) светлая писал(а):
ну этому я очень даже рада. Просто , прочитав фразу про его наваждение, я буйными фантазиями накрутила, чего нет Не, светлый так не работает. Он только встречу организовал, а там уж Рус своими силами))) Скорее на темного надо грешить. Вот до чего Марку довел, скоро за ней очередь из мужиков выстроится светлая писал(а):
Сижу теперь и думаю - чегой-то ЭТО такое, о чем я не стану думать? Не кажу... сюрпрайз светлая писал(а):
под обломом я имела ввиду, что Русланчику ничего не светит. Что-то светит, что-то не светит. *о какой подробный ответ)))* светлая писал(а):
ой, я не могу! Я ж на работе! Мне смеяться нельзя! Хорошо, что я дома _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
светлая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2011 12:49
Maniaka писал(а):
Не кажу... сюрпрайз да я и не рассчитывала как-то, это так - мысли вслух Maniaka писал(а):
Что-то светит, что-то не светит. *о какой подробный ответ)))* да уж, и главное - понятный Maniaka писал(а):
Вот до чего Марку довел, скоро за ней очередь из мужиков выстроится Если очередь, надо ей прием по записи организовать |
|||
Сделать подарок |
|
Виола | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Мар 2011 16:51
Маняш, спасибо за проду
Знаешь, это наверное единственная история, где я не пытаюсь загадывать наперед или отдавать кому-либо предпочтения, почему-то есть стоякая уверенность, что все равно будет все неожиданно и не так как предполагала, и мне это нравится. Так что не важно, кого выберет Мара, ковалеры все как на подбор подобрались До этого кстати я почему-то думала, что Иллария игрок со стороны Темненького, но то как она на защиту чести своей не совсем адекватной подруги кинулась довольно ощутимо пошатнуло это уверенность. |
|||
Сделать подарок |
|
Legacy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Мар 2011 11:52
Ой, Маша! Столько проды! А я совсем замоталась! Пропустила!
Все бросаю и читаю! _________________ Я не знаю, где раки зимуют. Но показать могу. |
|||
Сделать подарок |
|
Маккена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Мар 2011 10:01
Маняш, я тутки приболемши, сорь что не отписалась((((
Спасибо за офигенски динамичную главу!!!! "Тома, Тома, выходи из дома..."(с) Ну и променад у неё получился! Всех с ума свела, Берёзу кинула и с Надаровым, кхе, кофеи гонять! Руслик - молодец, во всяком случае вел себя весьма достойно Ланкино заступничество и правда заслуживает уважухи, вот ведь подруга настоящая, не бросила Мару в таком...непонятном состоянии Жду следующей главки! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 261Кб. Показать --- ____________ Возраст волка определяется не по годам, а по количеству зверски убитых иллюзий.(с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Мар 2011 15:15
Макусик, спасибо, дорогая, что дала мне зеленый свет. А то я прочитала, а сообщения дать не могу.
Маша, главки обалденные! Вот только меня смущает Мара: или ее опоили чем, или околдовали. Ее такое неестественное поведение настораживает. Понятно, что Кукловоды ручки приложили, но зачем вот так!? РУслан молодец! Видно сразу, кто им руководит - Светлый! Вот коса на камень пришлась! Теперь посмотрим кто кого! У меня ставка на Светлого. Его рейтинг постепенно повышается. Только вот Мару Кукловоды на части рвут! Аж зло берет! Спасибо, что радуешь своего читателя. _________________ Я не знаю, где раки зимуют. Но показать могу. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Мар 2011 13:20
Маккена писал(а):
Маняш, я тутки приболемши, сорь что не отписалась(((( Маккусь! Ты главное выздоравливай! Маккена писал(а):
Спасибо за офигенски динамичную главу!!!! Всегда рада)) Маккена писал(а):
Ну и променад у неё получился! Всех с ума свела, Берёзу кинула и с Надаровым, кхе, кофеи гонять! Ага, разошлась не на шутку. Что дальше, даже не представляю)) Муз пока выползает из шокового состояния. Маккена писал(а):
Руслик - молодец, во всяком случае вел себя весьма достойно Старался, как мог. С тем, что дурдом... полностью согласна Спасибо, что читаешь !!!! ___________________ Legacy писал(а):
Маша, главки обалденные! Наташа, спасибо, солнца! Legacy писал(а):
Вот только меня смущает Мара: или ее опоили чем, или околдовали. Ее такое неестественное поведение настораживает. Темный взял ее в оборот по полной(( Ему нужно добиться от нее кое-чего. Вот и старается... подвести к нужному... Legacy писал(а):
У меня ставка на Светлого. Я б ставить не советовала пока((( ыыы.... Legacy писал(а):
Спасибо, что радуешь своего читателя Спасибо, что ты есть в моих читателях!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Мар 2011 13:27
Маняша, привет!
Maniaka писал(а):
Я б ставить не советовала пока((( ыыы.... Рыба моя , ты меня пугаешь! Неужели, Черный выиграет! Maniaka писал(а):
Спасибо, что ты есть в моих читателях!!!! Да куда же без тебя!? _________________ Я не знаю, где раки зимуют. Но показать могу. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Мар 2011 13:56
Legacy писал(а):
Рыба моя , ты меня пугаешь! Неужели, Черный выиграет! Наташа... Я не пугаю. Выиграть или проиграть можно по-разному. Здесь скорее всего проиграют все. (я так думаю) Legacy писал(а):
Да куда же без тебя!? Пасяб! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Мар 2011 14:19
Maniaka писал(а):
Здесь скорее всего проиграют все. Уж лучше пусть будет НИЧЬ Я! _________________ Я не знаю, где раки зимуют. Но показать могу. |
|||
Сделать подарок |
|
Quadro | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Мар 2011 23:52
Грустно проходя мимо
Лишенные воют... кольца судьбы рвутся... А бедный Русланчик так и стоит возле клуба. Всего один только разик зацелоооооооованный *горько всхлипывает*. Толком не обнимаемый, не ласкаемыыыыыый И ни тебе ночи страсти! Ни даже скромной любви на троииииих *бьется в истерике* Надо бы эта... кукловодов на автора натравить ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 209Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Аpple | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2011 1:23
Quadro писал(а):
А бедный Русланчик так и стоит возле клуба. Всего один только разик зацелоооооооованный *горько всхлипывает*. Толком не обнимаемый, не ласкаемыыыыыый Олечка, ну прямо в точку. Очень хочется узнать, что там дальше, "отпустило" нашу Тамарочку или нет? Maniaka писал(а):
Здесь скорее всего проиграют все. (я так думаю) Немного такие слова настораживают. Хочется, чтобы кое-кто победил. Машуль, ждем и тут продолжения. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Мар 2011 10:39
Quadro писал(а):
Грустно проходя мимо
Лишенные воют... кольца судьбы рвутся... Олечка, солнц! Не расстраивайся. Будет прода. Надеюсь, что скоро. Ща муз придумает, как сюжет в прежнее русло вернуть. Quadro писал(а):
Надо бы эта... кукловодов на автора натравить Давай, глядишь помогут, а то чет тоже притихли заразы! _____________________ Аpple писал(а):
"отпустило" нашу Тамарочку или нет? Юляш! Ответ однозначный - НЕТ! До этого еще далеко должно быть. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 20:15
|
|||
|
[10555] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |