Lady Di | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Апр 2013 9:16
Vитаминка писал(а):
Эт точно, тут уже никто на помощь не придет и в не нужный момент не заглянет)) Ну и слава Богу, от судьбы не уйдешь (или не убежишь ) Vитаминка писал(а):
Еще какая) Надеюсь, она уже успокоится на этом)) Vитаминка писал(а):
А то как же. Взгляды Дениса уже меняются, спасибо Кате)) Причем большое)) Эх, что они без нас бы делали. Мы делаем их лучше) Vитаминка писал(а):
Как знать - как знать, с этой дамочкой можно вляпаться куда угодно))
Ну в общем не буду я гадать, прочитаю все в следующей главе _________________ За комплектик спасибо моей Машуле, любимке**) |
|||
Сделать подарок |
|
Vитаминка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Апр 2013 10:07
suncity писал(а):
Вика, здравствуй))) спасибо за продолжение) Привет, suncity! пожалуйста)) suncity писал(а):
Командировка будет веселая) там Денис уже сделает все чтоб им никто не помешал) Катерине уже не отвертеться)) Ага, пусть Катюха потом не жалуется) suncity писал(а):
P.S. Видео отпадное, респект автору))) Спасибо)) Подарочек Викули просто замечательный) ======================================================================================== Привет, Алёнчик! alenatara писал(а):
Ну совместная командировка им просто необходима, по ходу на своей территории Катя сдаваться не собирается, а вот на чужой у Дениса будет больше возможностей завоевать окончательно эту строптивицу... Правильно, а то видите ли ходют тут всякие, только настрой сбивают) alenatara писал(а):
ну вот че сопротивляться-то, когда в мыслях уже давно признала Дениса своим? За то главный приз будет цениться больше. Пущай побегает, что нам жалко что ли, от Дёньки не убудет) alenatara писал(а):
У самой рыльце в пушку, а сама на других кидается Точно, зависть еще никогда не красила человека) alenatara писал(а):
от откровенных заигрываний теперь шарахается...вона че любоффь с людьми делает А то)) alenatara писал(а):
Спасибо, Вика, за продку! Интересно, что там Лика задумала и как пройдет командировка у героев Пожалуйста, Алён) Командировка будет удачной, во всех смыслах)) ========================================================================================= Черныйлебедь писал(а):
Да уж, в командировках чего только не случается
Интересненько, жду продолжения пира так сказать)))) Привет, Наташ! Да, командировка обещает быть занимательной) ========================================================================================= Юлианка, привет! Леди Шанс писал(а):
мммм...Вика!!!!Спасибище огромное!!!! Пожалуйста)) Леди Шанс писал(а):
Вот и получил то, что желал!!!!Как говорится: Бойся желаний своих!!!!)))))))) Точно, так что пускай потом не жалуется)) Леди Шанс писал(а):
Нат классный!!!Может и ему кого-нить подгонишь под стать?И Лика мне нравится.Ей бы тоже прынца. Про этих рано что-либо говорить. Но Лика вон в активном стремлении заарканить этого самого прЫнца) Леди Шанс писал(а):
Жду приключений нших героев в новом городе.Думаю, будет оооочень жарко!!!! Ага, надеюсь, что будет жарко) ========================================================================================== Lady Di писал(а):
Надеюсь, она уже успокоится на этом)) Посмотрим, не факт, что успокоится. Lady Di писал(а):
Эх, что они без нас бы делали. Мы делаем их лучше) Адназначна))) Lady Di писал(а):
Ну в общем не буду я гадать, прочитаю все в следующей главе На следующей неделе будем лицезреть)) |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Di | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Апр 2013 13:43
Vитаминка писал(а):
Посмотрим, не факт, что успокоится. Эх, строптивица-Катерина Vитаминка писал(а):
На следующей неделе будем лицезреть)) Уряяя, жду)) _________________ За комплектик спасибо моей Машуле, любимке**) |
|||
Сделать подарок |
|
koffechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Апр 2013 22:18
Викуленька, приветик, дорогая! Наконец-то добралась до продки! спасибо!
Ох, какие же коварные мужчины бывают! Дэн, ну Дениска, по всем фронтам решил ударить и везде подстраховаться!))) уважаю! вот что значит - прирожденный стратег, да еще и влюбленный))) а вот таких Нин терпеть не могку по жизни((( и на других девушек смотреть ему уже не хочется)) ой, надеюсь, ему в командировке достанется десертика-то?))) а то прям жаль парня))) как всегда, море позитива от прочтения! |
|||
Сделать подарок |
|
София Чайка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Апр 2013 22:22
Здравствуй, Викусенька! Спасибо за продолжение!
Дэн радует все больше. Молодец- парень! Препятствия обходит, новые причины для сбижения находит))) Ждем, что дальше) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 792Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Апр 2013 18:25
Приветик, дорогая))
koffechka писал(а):
Дэн, ну Дениска, по всем фронтам решил ударить и везде подстраховаться!))) уважаю! вот что значит - прирожденный стратег, да еще и влюбленный))) Что только любовь с людьми не делает, даже вон на подвиги толкает)) koffechka писал(а):
ой, надеюсь, ему в командировке достанется десертика-то?))) а то прям жаль парня))) Достанется, голодным его не оставлю)) ============================================================================== Привет, Софи! София Чайка писал(а):
Дэн радует все больше. Молодец- парень!
Препятствия обходит, новые причины для сбижения находит))) А то как же)) умеет добиваться своего, вот и активничает)) София Чайка писал(а):
Ждем, что дальше) Обязательно будет, только пока не знаю, когда)) |
|||
Сделать подарок |
|
Леди Шанс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Апр 2013 18:57
Vитаминка писал(а):
Обязательно будет, только пока не знаю, когда)) А что так?Очень хочется!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Sania | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Апр 2013 20:55
Приветик)
Извини, что с опозданием, но я пришла)))) Спасибо тебе за то удовольствие, с которым я прочитала твои главки! Такая прелесть! А Нинка эта коза драная Сама на Дена глаз положила, а Катю отговаривает. Уууу, ехидна! Ох, интересно, как там командировка пройдёт Жду продку, солнышко _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Апр 2013 16:53
Леди Шанс писал(а):
А что так?Очень хочется!!!! Обязательно будет, Юлиана) Я пока в другой истории продку пишу) =========================================================================== Приветик, Оксана) Sania писал(а):
Спасибо тебе за то удовольствие, с которым я прочитала твои главки!
Такая прелесть! И тебе спасибо, что читаешь и не проходишь мимо моего скромного творения) Sania писал(а):
Ох, интересно, как там командировка пройдёт Надеюсь будет весело))) |
|||
Сделать подарок |
|
Ma-DL-eN | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Апр 2013 17:10
Вот это парочка _________________ "Можно любить зиму и нести в себе тепло, можно предпочитать лето, оставаясь осколком льда." С. Лукьяненко |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Апр 2013 14:04
Ma-DL-eN писал(а):
Вот это парочка Да, они у меня такие)) Очень рада новому читателю))) |
|||
Сделать подарок |
|
светлая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Апр 2013 10:56
Викусь, привет, моя дорогая
Извини, что с таким опозданием, я вот только вернулась на форум. Огромное спасибо за удовольствие от чтения. В прошлый раз я закончила как раз на самом интересном. Думала, пока меня не было, все уже случилось. Ан нет, нашему Дениске помешали. Момент упущен, и Катя вновь начала сопротивляться. Хотя внутренний голос ей уже шепчет сдаться. Но кажется, Денис нашел выход с поездкой, посмотрим, поможет ли ему этот ход. Хотя конечно дело не только в том, чтобы стать ближе к ней, не была бы она хорошим работникам, не стал бы использовать служебное положение. Нина - так еще зараза, такая навязчивость мужикам не нравится. Не подстроила бы она какую пакость в отместку, что он ее отшил. И Лика тут еще со своей просьбой, интересно, что она там выдумала. Спасибо еще раз, интересно, что дальше ждет наших героев. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Апр 2013 11:45
Леночка, привет!
Я безумно рада твоему возвращению! Надеюсь у тебя все хорошо)) светлая писал(а):
В прошлый раз я закончила как раз на самом интересном. Думала, пока меня не было, все уже случилось. Эх, надо сюда возвращаться и устроить героям веселую жизнь)) светлая писал(а):
Хотя конечно дело не только в том, чтобы стать ближе к ней, не была бы она хорошим работникам, не стал бы использовать служебное положение. Конечно, Денис бы не стал портить общее дело, не будь уверенным, что Катя справится. светлая писал(а):
Спасибо еще раз, интересно, что дальше ждет наших героев. Думаю скоро узнаем)) |
|||
Сделать подарок |
|
Ma-DL-eN | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Май 2013 13:07
Vитаминка писал(а):
Ma-DL-eN писал(а): Да, они у меня такие))Вот это парочка Vитаминка писал(а):
Очень рада новому читателю))) Я его давно читаю но зарегистрироваться только недавно получилось... А от Дениса и Кати я в восторге, от них прямо искры летят. _________________ "Можно любить зиму и нести в себе тепло, можно предпочитать лето, оставаясь осколком льда." С. Лукьяненко |
|||
Сделать подарок |
|
Леди Шанс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Май 2013 13:45
Vитаминка писал(а):
Думаю скоро узнаем)) Викуся!!!!!Очень продки хочется))))) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||