Любовь во мраке (вампирский ЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Кто из героев больше привлекает?
Денис
3%
 3%  [ 2 ]
Маркус
96%
 96%  [ 63 ]
Всего голосов : 65 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Erina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.12.2010
>04 Янв 2013 4:12

Свет, привет!
Софья опять ускользнула, но с ее бесчинствами давно пора заканчивать...
что же за план такой, о котором говорил Маркус? И почему Дима не особо рад тому, что предстоит?
Надеюсь, Кате не придется опять сталкиваться с вампиршей...
Маркус пообещал, что с девушкой больше ничего подобного не случиться, хочется в это верить)
Спасибо, Светуль))

За аватарку большое спасибо mistriss!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lerochka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 28.11.2012
>04 Янв 2013 9:46

Большое спасибо за проду! Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Marishechka-a Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 10.03.2012
>04 Янв 2013 11:30

Светуль спасибо))))Скоро от Софьи останется лишь пепел Laughing Laughing Laughing Laughing LaughingМаркус заботливый,нежный,тащусь от его человечности и очень рада за Катю)) Wink Wink

Августа Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 27.05.2009
>04 Янв 2013 12:04

натул писал(а):
Надеюсь он все-таки лизнул кровушки Кати!

prv Так и вижу,как Маркус у раковины тайком облизывает пальцы!
Светуля,спасибо!

шладкая Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 30.06.2012
>04 Янв 2013 12:14

Светулек,приветик!!!
спасибо за главку. Мне тоже очень понравился заботливый Маркус.мммммммм.......лапа. Very Happy Вот только что они задумали с Дмитрием? из-за чего такая секретность? Света,с нетерпением жду продолжения.

NatkaBH Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>04 Янв 2013 14:00

Светулек! Спасибо большое, очень интересно читать твое творение. Маркус такая лапочка tender, и это даже хорошо что чуть-чуть вредный Прими, плиз, в ПЧ! С наступившим Новым годом!!!

jullietta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.07.2009
>04 Янв 2013 14:35

спасибо за продку!!!!!голодный Маркус это наверное очень опасно, но пока он такой заботливый хоть и не хочет этого
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Елена-Леночка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 27.08.2010
>04 Янв 2013 21:58

Света, спасибо за продолжение!!!

Светулек Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.06.2011
>04 Янв 2013 22:55

» Глава 19)начало)

Девочки, огромное спасибо за комментарии

Вот вышел только кусик продки. Времени не хватает писать больше.

- Софья больше не сможет войти в эту квартиру, - произнес Дмитрий, задувая последнюю из семи свечей, которые использовал для обряда. – Здесь ты и твои родные в безопасности.
- Но амулет, который защищает Машу, сегодня утратит силу… Сестру не заставишь вечерами и ночами сидеть дома, а неизвестно сколько времени понадобиться, чтобы поймать вампиршу! А мама… она тоже в опасности! – взволнованно произнесла Катя, приподнимаясь с дивана. В сердце вновь вернулся страх. Жизни родных она ценила больше собственной.
Дмитрий бросил взгляд на Маркуса, затем снова посмотрел на Катю.
- Не беспокойся. Я позвоню знакомым охотникам и попрошу постеречь их. Мне нужны лишь фото, адреса, где вечерами находятся твои сестра и мать.
- Сейчас… - Катя, слегка прихрамывая, направилась к стенке. Нога саднила, и каждый шаг отзывался болью, но не время жаловаться на это.
Катя достала из ящика альбом и протянула Дмитрию фотографии сестры и матери. Достала блокнотик и написала адреса: работы мамы и дома Машиного парня.
- Все должно закончиться сегодня, - ровным голосом сказал Маркус, задумчиво листая пожелтевшие страницы книги, которую охотник использовал для обряда. – К рассвету Софья будет мертва.
Катя удивленно замерла и посмотрела на иностранца.
- Но как вы поймаете ее? – она недоуменно сдвинула брови.
Маркус поднял глаза и хладнокровно усмехнулся.
- «Не-мертвая» владеет умениями делать фокусы, которые не доступны моему виду, но самый главный ее талант – правильно убегать и скрываться. Только поэтому она до сих пор жива. Но я знаю, как решить эту проблему. Сегодня мы избавимся от головной боли по имени Софья и заживем спокойно.
Дмитрий бросил на Маркуса косой взгляд, грубо вырвал из рук иностранца книгу и положил в деревянную старинную коробочку, в которой лежали нужные предметы для ритуала.
- Не психуй, охотник, все пройдет по плану, - с иронией произнес Маркус. – Сам понимаешь, другого выхода нет. Да, мы можем придумать другой план, но нужно время, а его у нас нет. Идиотка вампирша начнет убивать моих знакомых и друзей Кати. Твои дружки могут облажаться и не уберечь ее родственников. Софья, осознавая, что не может подобраться к Кате, начнет злиться и постепенно сходить с ума от ярости. Поверь, ни к чему хорошему это не приведет. «Не-мертвая» наделает таких делов, век не разгребут ни охотники, ни мои сородичи. Софья непредсказуема, толком не обучена вампиром, обратившим ее. Мы должны избавиться от нее как можно скорее.
Дмитрий сдвинул брови и подозрительно сощурил глаза.
- Красиво поешь, Марк. Если бы не знал, насколько ты хитер и коварен, поверил бы всему сказанному. Вампирша перешла тебе дорогу, ты хочешь убрать ее. Она может поднять шумиху на тему существования вампиров среди людей. Чего ты не можешь допустить. Этому верю. Но не нужно лжи, Марк. Жизни родственников Кати тебя не волнуют, собственных знакомых среди смертных тоже. Разве я не прав? А действительно ли тебе важна жизнь Кати – это вопрос. Возможно все твои действия с самого начала лишь хладнокровный расчет. Ты спас сегодня девочку, но это ни о чем не говорит. Все может оказаться лишь хорошо спланированной хитростью. С помощью, которой ты в итоге убьешь сразу трех зайцев, практически одним ударом. Если… что-то случится… - охотник бросил мимолетный взгляд на Катю, а затем вновь посмотрел на иностранца. – Я тебя пристрелю.
- Понимаю твое недоверие ко мне, Дима. Но нет никакого хладнокровного расчета, о котором ты сейчас толковал. Хочешь не верь, - серьезно и искренне ответил Маркус. - Я хочу лишь убить Софью. Она уже сидит в печенках! А в глубине души ты понимаешь, что мой план самый действенный… пусть и несколько рискованный…

Светулек Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.06.2011
>04 Янв 2013 23:40

NatkaBH писал(а):
Светулек! Спасибо большое, очень интересно читать твое творение. Маркус такая лапочка tender, и это даже хорошо что чуть-чуть вредный Прими, плиз, в ПЧ! С наступившим Новым годом!!!
В читатели принялаSmile

Erina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.12.2010
>05 Янв 2013 5:34

Света, спасибо большое за продку!
Маркус настроен очень решительно, хочет прикончить наконец Софью...скорей бы, а то напряжение дошло до предела...вот только Охотник по-прежнему не доверяет Маркусу, вампиру, с которым вынужден бороться против нечисти бок о бок...как бы это не сыграло с ними злую шутку...

За аватарку большое спасибо mistriss!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Августа Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 27.05.2009
>05 Янв 2013 7:51

Светуля, спасибо за продолжение! Flowers Flowers Flowers

jullietta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.07.2009
>05 Янв 2013 10:47

спасибо за продолжение!!!!и правда быстрее бы они разобрались с Софьей, этой сумасшедшей все может в голову прийти, еще больше может навредить(((
Сделать подарок
Профиль ЛС  

lelika Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 25.10.2012
>05 Янв 2013 13:07

Поди на живца хотят ловить Софью...
Светуля, спасибо за проду!!! Smile
Профиль ЛС  

Елена-Леночка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 27.08.2010
>05 Янв 2013 17:21

Света, спасибо за продолжение!!! rose rose rose
Радует, что Катя в относительной безопасности, и её родные будут под присмотром, но всё же пока Софья на свободе, расслабляться рано... Интересно, что придумали Маркус и Дмитрий?!

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 16:36

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете воспользоваться сервисом Запоминалка, чтобы сохранить ссылки на нужные сообщения и быстро вернуться к ним позже. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «*Дорамы»: Привет. Спасибо, я рада, что мои обзоры полезны. читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Любовь во мраке (вампирский ЛР) [15413] № ... Пред.  1 2 3 ... 41 42 43 ... 49 50 51  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение