marusa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2013 8:42
Ласт, Таня, спасибо!!!!!!!!!!
LuSt писал(а):
Она по-прежнему опасается, что вернется рак, и однажды призналась, что считает подарком каждый раз, когда мы занимаемся любовью. Благодаря пережитому, они научились наслаждаться каждой минутой настоящего. Уж они, точно знают, что всегда, вдруг может все измениться. |
|||
Сделать подарок |
|
Tricia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2013 9:33
Блин, как предвзято я оказывается отношусь к основным персонажам (Кэлии и Оуэну). Их любовная линия меня не тронула, возможно, из-за краткости. Но как неописуемо приятно было узнать, что у Анны и Ти-Джея по-прежнему всё хорошо. Я очень рада, что автор решила хоть на пару минут вернуть нам полюбившихся героев.
Спасибо за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
Stella Luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2013 10:00
|
|||
Сделать подарок |
|
TANYAGOR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2013 10:11
Спасибо за продолжение!
Про Анну и Ти-Джея приятно читать, они мои любимые герои!!! Согласна с Тришей, к Оуэну и Кэлии мы не успели так проникнуться. Да и не видели про них ничего, кроме короткого времени симпатии и одной ночи. LuSt писал(а): улыбнуло. Пробегает руками по груди и скользит ниже, отчего моя радость возрастает. |
|||
Сделать подарок |
|
ЛаЛуна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2013 10:38
Ах, какая романтичная и в то же время страстная глава.
Ластик, Таня, спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
zerno | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2013 11:33
Ластик , Таня , спасибо !
Эх , хорошо ! Кстати редко , когда ЛС с ощущениями от имени героя . LuSt писал(а):
Поздравляем номинацию народных переводов с выходом на почетное второе место в общем списке номинаций Ураааааа!!! |
|||
Сделать подарок |
|
пам-парамм | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2013 11:55
LuSt , codeburger, спасибо за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
Irish | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2013 12:08
Ластик, Таня, спасибо за продолжение!
LuSt писал(а):
Поздравляем номинацию народных переводов с выходом на почетное второе место в общем списке номинаций Ну вот, все в порядке. А то прямо напугали, что не будет такой номинации. Немного жаль, что не прошла "детективная загадка". Tricia писал(а):
Их любовная линия меня не тронула, возможно, из-за краткости. Да, что-то автор совсем уж сократила время общения героев, и количество глав о них. Месяц пообщались, девять лет не виделись... Как можно в оставшихся двух главах достоверно привести это любовную историю к хэппи энду? Просто с нетерпением жду, что же автор придумает. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ароника | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2013 12:32
Большое спасибо за эту теплую главу.Я рада,что номинация народных переводов заняла почетное место.Ластик-зимний наряд обворожителен как и его хозяйка. |
|||
Сделать подарок |
|
Rin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2013 17:54
Ласт, Таня, спасибо за перевод!!!
Цитата:
– Я знал, где находится остров. Опаньки... Вот если бы тогда вернулся, сдержав обещание, то Ти-Джею и Анне не пришлось бы столько лет там провести. Хотя, как сказал Ти-Джей, что было, то было. То, что они пережили, - этому не позавидуешь, но вряд ли бы они теперь были вместе, жизнь развела бы их. А из них такая пара получилась, что любо-дорого смотреть! Так приятно знать, что они живут душа в душу и до сих пор любят друг друга! А Ти-Джей, значит, решил смотаться на остров, ещё и Бена прихватил (кстати, Бен прикольный такой чувачок )... Но вряд ли уже с ними что-то случится)) Любопытно, какие мысли возникнут у Ти-Джейки, когда он снова окажется на том злосчастном острове. И интересно, что там с Кэлией всё-таки случилось... P.S. Ласт, классная аватарка! |
|||
Сделать подарок |
|
ночная пташка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2013 18:33
Ах, как чувственно!
Спасибо за главу. |
|||
Сделать подарок |
|
Аquamarinе | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2013 18:41
Спасибо за перевод!
Анна и Ти-Джей , трепетное отношение друг к другу не меняется, а их чувство стало глубже, приятно знать! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
beeS | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2013 20:34
Спасибо за перевод ! получилась, наверное , самая красивая глава в этой книге |
|||
Сделать подарок |
|
На-та-ли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2013 21:30
Таня , Ластик, спасибо за новую главу
Какая же замечательная пара Анна и Ти-Джей. Вот вроде книга не о них , а именно то немногое , где они показаны так трогает душу. LuSt писал(а):
Поздравляем номинацию народных переводов с выходом на почетное второе место в общем списке номинаций Ура !!! Ластик, твой новый гардероб шикарнейший ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 114Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Stella Luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2013 22:19
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|