Во власти страха 18+

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Galinush Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>22 Июн 2015 5:39

Прочитала первую книгу . Думала книга сильная. Прочитала вторую. Она сильнее. А потом прочитала дневник Анны. Произведения такого сильного ( имею ввиду все три книжки вместе) ещё читать не приходилось. Эмоции просто захлестнули. Каждое слово сказано не просто так. И напряжение не отпускает и после прочтения. Заставляет не только чувствовать, а думать. Этими героями живешь. Примеряешь их жизнь на себя. Просто потрясающая трилогия.
Линочка, я восхищаюсь. Спасибо за минуты , которые я пережила вместе с героями.
Вдохновения!
ЭТО ШЕДЕВР

innusj Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 26.04.2015
>24 Июл 2015 23:39

Вся серия за любовь великолепна. Пока читала книгу несколько раз слезы текли, переживала за героев. Я очень рада что Анна и Маркус остались вместе, думаю Маркус изменился после тюрьмы..

VinesyLena Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>19 Авг 2015 7:08

Уважаемый автор!
Спасибо за Ваше творчество Flowers
Примите поклонницу в ПЧ и в Блог Пожалуйста tender

Avk-Elena Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 31.08.2015
>04 Сен 2015 6:50

Пожалуйста,примите в читатели!!!!Спасибо.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lenusik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>06 Сен 2015 0:19

Потрясающая серия!!!Спасибо Вам огромное за Ваш труд!Обожаю ваших героев-Аню и Маркуса!Столько эмоций!!!Обязательно,ещё не раз прочитаю всю серию!Примите в читатели!!! Flowers

KSI Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>20 Сен 2015 20:51

Добрый вечер) Я прочла почти всю серию "За любовь", кроме "Несломленная", это потрясающие произведения, но все же я не понимаю, почему именно такой конец? Я в замешательстве..

makusha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>27 Сен 2015 22:09

Galinush писал(а):
Прочитала первую книгу . Думала книга сильная. Прочитала вторую. Она сильнее. А потом прочитала дневник Анны. Произведения такого сильного ( имею ввиду все три книжки вместе) ещё читать не приходилось. Эмоции просто захлестнули. Каждое слово сказано не просто так. И напряжение не отпускает и после прочтения. Заставляет не только чувствовать, а думать. Этими героями живешь. Примеряешь их жизнь на себя. Просто потрясающая трилогия.
Линочка, я восхищаюсь. Спасибо за минуты , которые я пережила вместе с героями.
Вдохновения!
ЭТО ШЕДЕВР

Подписываюсь под каждым словом wo
Здравствуйте! Добавьте и меня пожалуйста в блог tender

Лорик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>16 Окт 2015 6:33

Добрый день, Лина! Прошу добавить в блог. Спасибо.

Лида Калякина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 21.01.2015
>26 Окт 2015 15:26

Прочитала всю серию романа и влюбилась в героев . Столько эмоций , страсти , не навести , ревности и конечно же любви пришлось испытать героям , но они всё выдержали и остались в мести и счастливы. Спасибо , большое за такую историю , я в восторге от вашего творчества .
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Соня Бренер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>06 Ноя 2015 12:13

tender я после прочтения первой книги месяц страдала книжным похмельем, оттягивала чтение второй.... пробовала читать другие книги.... но.... все казалось слишком розовым, слишком сопливым, слишком наигранным? Не знаю..... Тут, все переворачивается, да так, что больно.... даже сейчас вспоминая просто о книге, наворачиваются слезы и ком стоит в горле.....

Примите в читатели Flowers

Eva-Nata Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 29.11.2015
>30 Ноя 2015 21:56

Я прочитала эти ШЕДЕВРЫ!!!!Спасибо Вам большое за такие книги!!!У меня нет слов!!!!Я после прочтения очень долго ходу под впечатлениям и много чего обдумываю!!!Это невероятно!!!!Вы просто умничка,так цеплять читателей за душу и не отпускать на протяжении всех трех частей!!!С большим удовольствием буду следить за вашим творчеством!!!Вы мой автор номер 1!!! Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Iscorca Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 20.05.2015
>03 Дек 2015 14:24

Пролог просто бомба! Very Happy Очень хочу в читатели Ar
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Инна иннесса Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 08.04.2015
>14 Дек 2015 12:51

Привет Лина, прочитала 2 предыдущие книги, принимаюсь за эту, принимай в постоянные читатели Ar
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Yulya Sidorenko Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 25.01.2016
>28 Янв 2016 15:50

Не знала, что кроме основных двух книг есть еще и эта. С большим удовольствием прочитала. Спасибо. Добавьте в блог Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Va-lentina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>18 Фев 2016 22:29

Запишите меня,пожалуйста ,в читатели,мне нравятся Ваши романы"За любовь" и "За любовь,которой больше нет..."

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>27 Ноя 2024 7:31

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете просматривать и загружать тематические рисунки на страницах Клубной Галереи

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые поэты и стихотворения»: Эймонт Таша. Мы не умели жить как надо » ЭЙМОНТ ТАША Мы не умели жить как надо Мы не умели жить как надо, Два несмышлёныша,... читать

В блоге автора Olwen: Делаем цветочек

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Во власти страха 18+ [19215] № ... Пред.  1 2 3 ... 41 42 43 44 45 46  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение