oksanaalexa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Апр 2017 15:18
TANYAGOR писал(а):
ИНТРИГАНКА!!! Какая есть вся твоя dearAnaVita писал(а):
Оксана, спасибо за такой конец истории! Еще не конец, разве что завтра будет "конец", хотя, как по мне, так и завтра будет лишь начало новой истории)) dearAnaVita писал(а):
Остались нерешенные моменты: Артур и колдовской огонь, брат Анны. Думаю, с этим мы разберемся во второй книге! Да, все что не разобрали здесь, будем разбирать уже там _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Апр 2017 7:01
|
|||
Сделать подарок |
|
diamond | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Апр 2017 7:36
Оксана, привет! Вот и прекрасный эпилог! Думаю, что любовь Анны и Артура будет вечно, и никто и ничто им не помешают! Немного грустно с расставаться с Анной и Артуром! Спасибо тебе, Оксана, за волшебство! Побежала читать про Милану! Там что-то тоже очень интересное будет! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 550Кб. Показать --- уже Зима касается плеча... |
|||
Сделать подарок |
|
digori | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Апр 2017 8:06
Оксана, девочки, доброго времени суток!
Чудесный эпилог! Герои заслужили счастье. Рядом с любимым в восстановленном замке воспитывать деток- что может быть прекраснее! Но покой им только снится? ) Вот и новые вопросы появились, значит надо отправляться в следующую историю! Да встречи) |
|||
Сделать подарок |
|
Ludmila Koroleva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Апр 2017 9:59
|
|||
Сделать подарок |
|
TANYAGOR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Апр 2017 10:45
Оксана, привет! Спасибо огромное за эпилог и за всю книгу. Полюбились мне очень Анна и Артур, жаль с ними расставаться. Вопросы, конечно, остались. Почему Артур смотрел так настороженно на Ассандра? Вроде бы он должен быть благодарен, что тот его спас из огня... Ну, кроме того, что наградил взамен другим огнем. Ну я и сказала.
Ладно, пошла читать вторую историю. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Апр 2017 11:10
diamond писал(а):
Спасибо тебе, Оксана, за волшебство! digori писал(а):
Чудесный эпилог! Герои заслужили счастье. Ludmila Koroleva писал(а):
Оксана, спасибо огромное за эту удивительную историю! Светлая, позитивная и пропитанная любовью! TANYAGOR писал(а):
Оксана, привет! Спасибо огромное за эпилог и за всю книгу. Полюбились мне очень Анна и Артур, жаль с ними расставаться. Девочки, вам спасибо за то, что были со мной всю эту историю digori писал(а):
Но покой им только снится? ) Почему же), они могут "поспать", пока мы с новыми героями разбираемся TANYAGOR писал(а):
Вопросы, конечно, остались. Почему Артур смотрел так настороженно на Ассандра? Вроде бы он должен быть благодарен, что тот его спас из огня... "Спасение" тут под спорным вопросом. Сейчас Милану и Ассандра сведу вместе, а потом и до огня доберемся. Я бы на месте Артура сразу бы в дракона превратилась и съела Ассандра, не разбираясь - заслужил и еще заслужит, поверь. Так что есть у него повод на него "смотреть" и не только _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lubushka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Апр 2017 17:01
Благодарю! |
|||
Сделать подарок |
|
Алёна Аленький | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Апр 2017 17:53
спасибо большое за такую прекрасную сказку. все так подробно описано что я (с своей фантазией) ощущаю себя вместе с ними (ну может конем ) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Апр 2017 18:16
|
|||
Сделать подарок |
|
MaNika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|