Заставь меня любить (ИЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Elenawatson Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.02.2012
>20 Дек 2019 0:52

Маша, спасибо за продолжение.
Вау, как все быстро - и свадьба, и первая брачная ночь. Понравились красивые описания.
Остаётся надеяться, что герои найдут точки соприкосновения и за пределами спальни.

by Аника
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Октябрина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 18.03.2014
>20 Дек 2019 3:40

Маша, спасибо за продолжение!
Очень хорошие и радостные события произошли в отношениях главных героев. Сразу чувствуются "исры" страсти и любви между ними.
Предполагаю, что полное счастье в эту семью придёт небыстро. Возможно, что Василий вскоре отправиться в Шотландию, согласиться ли поехать с ним Аня?
Жду с радостью продолжения!

СеньоРита Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 12.07.2019
>20 Дек 2019 8:31

Маша привет. Василий конечно молодец, что инициировал брак, но ему по прежнему не хватает чуткости и такта. Создается впечатление что он хочет покорить Анну одной лишь страстью, задавив своим напором. А страсть не лекарство от всех болезней. Ночь пройдет и наступит день, в котором героев ждет серьезный и возможно неприятный разговор об их прошлых поступков. Что скажет Анна узнав истинную причину игры Василия? Не осталось ли у Василия сомнений в меркантильности Анны? Учитывая характеры героев, они могут сильно обжечься своей любовью. Но они должны открыться друг другу и сбросить напяленные на себя образы. Без взаимного доверия не будет счастливого брака.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Magica Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 14.01.2013
>20 Дек 2019 15:28

Дамы, приветствую! Маша, здравствуй!
Снова я плетусь... писать подробно не буду, занимать эфирное время по каждой главе rofl Потому кратко в общем...

После известных событий все закрутилось. И болезнь Василия (что очень тревожный симптом, с сердцем шутки плохи, говорю, как сердечница со стажем. А в 19 веке с этим делом и вовсе плохо было. Прям тревожно за молодого мужчину), и приезд Анны в Петербург... Хмммм, знала бы матушка Анны, как быстро поправить свои дела и дочь замуж выдать, давно бы к бабушке отправила. Smile И сразу такую рыбку на удочку поймали. Вернее рыбка удочку приманила rofl Короче, женился наш мОлодец на дЕвице. Все без особой радости, потому как все в спешке, без объяснений, без каких-либо слов... Все же он обманывал ее нарочно, а девушке по его вине столько пришлось пережить... Как-то Василий без должного уважения к ней относится. С нею вообще, как с куклой. То один поиграет, то другой... А мнения самой куклы особо никто не спрашивает...

Машенька, спасибо за роман. Flowers Я слежу за развитием сюжета, только не всегда получается хоть пару строк написать... rose
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Nadin b Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.11.2013
>20 Дек 2019 21:14

Машенька, огромное спасибо за продолжение!!!
Прочитала несколько глав. Прости, что редко отзываюсь. Что-то на меня все сразу навалилось. Не знаю, когда смогу разгрести все завалы. И дома, и на работе, и со здоровьем.
Очень рада за Анечку и Василия. Наконец, они смогли пожениться.
Только как-то настораживает, что Василий, сделав предложение, ни разу не признался ей в любви. И даже бабушке не сказал о своих чувствах.
А ведь женщины любят ушами. Им надо говорить, о том, что они красивы, желанны, любимы. Только тогда можно надеяться на ответное чувство.
А наши герои только пререкаются, да сгорают в огне страсти. А поговорить?
Надеюсь, что, когда они оказались женатыми, у них будет больше времени для разговоров.

Марьяша Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.07.2016
>20 Дек 2019 22:39

Девочки, всем привет! Отвечаю на ваши комментарии! Нам осталось совсем чуть-чуть! Пара глав и эпилог! Скоро нас ждёт совершенно новая история!
Спасибо за то, что вы со мной!

Жасмина писал(а):
ПРИВЕТ все и Машенька!!
Казалось бы, что глава о венчании и рождении новой семьи, но у меня осталось какое-то грустноватое послевкусие!!

Жасминочка, здравствуй, дорогая!
Надеюсь, что следующая глава сможет изменить твоё мнение, дорогая! Действительно с какой стороны сейчас не посмотри, причин для радости очень мало.
Жасмина писал(а):
Мы не знаем, с какими мыслями Василий шел на скромное венчание, но мысли Анны наводят на отрешенность, грусть!! Она просто не знает, чего ей ждать от замужества!!

Аня в растерянности. Она по сути Василия совсем не знает. ( Их ночь в Смоленске не в счёт)
Жасмина писал(а):
ЕЕ гложет неуверенность в будущем!! Она не знает, как к ней будет относиться Василий!!((( Может быть запрет ее дома, а сам будет жить полнокровной жизнью!!(((

Такие мысли у Анны  точно есть, учитывая, что она видела, где и с кем проводил свободное время Василий.
Жасмина писал(а):
Может быть, я - не права и домыслила не в ту сторону)))! Дай Бог, чтобы это было так!!
Спасибо, Машенька, за главу и коллажи!! Они - чудесны и хорошо отражают содержание главы!!  Видимо именно они и подтолкнули меня на эти размышления!!  

Жасминочка, ты правильно уловила настроение этой главы. Но надеюсь следующая тебя порадует, ведь после ночи наступает утро и может быть тогда Анне и Василию удастся поговорить и всё выяснить!
Спасибо за отзыв, дорогая!
Alenychka писал(а):
Вот свадьба и состоялась, надеюсь их семья будет крепкой. А с такими чувствами и страстью детишки появятся быстро...
Машенька, спасибо за продолжение )

Алёнушка, здравствуй, дорогая!
Ну с детишками как получится, всё-таки не так давно Аня потеряла ребёнка, а вот остальные чувства точно преобладать будут!
НатаЛис писал(а):
Маша, спасибо за продолжение
Не сказать, что это было неожиданно, но тем не менее рада за них. Ведь несмотря на все недомолвки они имеют чувства к друг другу.

Наташенька, здравствуй, дорогая!
Ты права, несмотря на все обиды, Анна и Василий любят друг друга!
НатаЛис писал(а):
Им просто нужно разобраться в себе и попробовать построить счастливую семейную жизнь.
Аня согласилась, добро дано и венчание позади.

Они будут пытаться, но конечно не всё будет гладко, такого просто не бывает!
НатаЛис писал(а):
Ну и конечно, как без брачной ночи. Надеюсь, что у них все будет хорошо. Главное, разговаривать друг с другом и не скрывать свои мысли

Разговор как раз случится утром. Что друг другу расскажут герои?
НатаЛис писал(а):
А то тревожно что-то, поездка в Шотландию если состоится в ближайшие дни, то неизвестно, что их там ждёт.
Вдохновения

Поездка в Шотландию пойдёт им только на пользу, поэтому не волнуйся, дорогая!
Margot Valois писал(а):
Добрейшего всем времени суток, дорогие Леди, и благодарю за новую главу!

Описания красивые, но согласна, что остается несколько грустное послевкусие.

Риточка, здравствуй, дорогая!
Так и должно быть, ведь ещё не всё герои решили. Чувства просто взяли вверх над разумом!
Margot Valois писал(а):
Между героями всё не просто. а потому нет ничего удивительного в том, что Анна испытывает страх и неуверенность у будщей жизни в браке.

Анна не знает Василия и вообще не понимает, чего он хочет...
Margot Valois писал(а):
А Василий - ох, настоящий мужчина, сначала постель, а извинения потом. Ему тоже надо будет много работать над собой.

Василий поддался эмоциям, но возможно утром он осознает свою ошибку.
Lady O писал(а):
Свадьба, свадьба... Вроде бы два любящих сердца соединились, но присутствует грустный оттенок.  Может быть поездка в Шотландию поможет молодой семье.

Оксаночка, здравствуй, дорогая!
Думаю у Анны есть все причины для грусти, но Шотландия конечно им поможет!
michalchik писал(а):
Спасибо за продолжение   Интересно, чем обернётся для молодых поездка в Шотландию?

michalchik, здравствуйте!
Шотландия подарит молодым временный покой и счастье!
Спасибо вам за внимание!
Кейт Уолкер писал(а):
Ну вот и состоялась свадьба. Если честно, Василий немного расстроил, когда сказал, что сначала постель, а затем извинения.

Катя, здравствуй.
Ну в данный момент это был наилучший вариант. Хотя бы временное перемирие.
Кейт Уолкер писал(а):
Хотя, возможно, теперь уже Анне и Василию ещё долго будет не до извинений. Отныне они будут проводить наедине друг с другом целые дни и ночи сумасшедшей страсти. А там, возможно, пойдут дети, и тогда уже тем более станет не до откровенных разговоров.

Разговор состоится. Ведь ещё есть утро.
Кейт Уолкер писал(а):
Но всё-таки что-то мне подсказывает: гром ещё грянет, и гроза прогремит, откуда и не ждали.

Всё возможно.
Кейт Уолкер писал(а):
Бабушка пристроила любимую внучку, и теперь дело за Виктором. Думаю, мать Анны будет очень довольна выбором дочери. Как она и мечтала, Анна вышла замуж за самого настоящего князя

Мать Анны конечно может быть довольна.
Кейт Уолкер писал(а):
Интересно, какие приключения ждут Анну и Василия в Шотландии...

Приключений не будет. Мы только ненадолго заглянем в Шотландию и потом снова вернёмся в Петербург.
Спасибо за отзыв.
Ольга А писал(а):
Добрый день!))

Машенька, спасибо за отзыв и главу  Вот и свадьба, и первая брачная ночь. Василий зря не извинился сразу, заодно и поговорили бы по душам.

Оленька, здравствуй, дорогая!
Василий ещё попытается всё исправить. Правда в своей импульсивной манере, но тем не менее....
Ольга А писал(а):
Надеюсь, что доверие между молодыми возникнет раньше всяких неприятных новостей

Будем надеяться, потому что плохие вести не за горами.
Dione писал(а):
Маша, какая хорошая глава, наконец то обиды забыты, есть только любовь и страсть. Я очень рада за Анну и Василия!

Лерочка, здравствуй, дорогая!
Ну это такая временная передышка, разговор ещё впереди!
Виктория В писал(а):
Машенька, спасибо за чудесные главу и коллажи!  
О такой свадьбе можно только мечтать. Красивое подвенечное платье, поддержка любящей бабушки, венчание с любимым мужчиной.

Виточка, здравствуй, дорогая!
Ну пока Анечка не слишком счастлива, но возможно всё изменится очень скоро!
Виктория В писал(а):
Аня не без сомнений решилась на этот решающий шаг в своей жизни, что можно понять, учитывая какое прошлое было у ее отношений с Василием, но истинная любовь преодолела все страхи, и я от души надеюсь, что Василий преодолеет свою болезнь и будет счастлив вместе с молодой женой.

Теперь героям надо поговорить и всё станет намного легче.
ayrin писал(а):
Маша, спасибо за новые главы!
Василий не стал долго тянуть с предложением, да и с женитьбой тоже.

Ирочка, здравствуй, дорогая!
Василий вообще терпеть не любит. Ему надо всё и сразу...
ayrin писал(а):
Свадьба была скромная, но это и к лучшему.
Кажется, Василий настроен серьезно и думаю, что у него получится завоевать сердце жены.

Он будет очень стараться! Но в своей обычной манере!
ayrin писал(а):
Хочется верить, что скоро герои осознают свои ошибки и просто будут счастливы.

Будем на это надеяться!
Darling писал(а):
Скромная скорая свадьба это не так уж плохо. Главное, что герои любят друг друга.

Лилечка, здравствуй, дорогая!
Любят то они любят, только ещё никто об этом не сказал в слух.
Darling писал(а):
Только зря Василий отложил извинения. Сначала надо было закрыть все вопросы и недопонимания, а уж потом начинать новую совместную жизнь. Но Василий хоть признался, что собирается извиниться, это уже хорошо.
Маш, спасибо!

Василий как всегда поторопился. Но он попробует утром всё исправить.
Алиса Р писал(а):
Маша, спасибо за продолжение! Как бы герои друг к другу не относились, они любят  и брачная ночь это доказала

Алиса, здравствуй, дорогая!
В том, что они любят сомнений нет. Главное теперь чтобы они сказали об этом друг другу.
Elenawatson писал(а):
Вау, как все быстро - и свадьба, и первая брачная ночь.

Леночка, здравствуй, дорогая!
Василий не захотел много ждать, а сразу перешёл к решительным действиям.
Elenawatson писал(а):
Понравились красивые описания.
Остаётся надеяться, что герои найдут точки соприкосновения и за пределами спальни.

Они постараются, ведь есть ещё много важных дел. Спасибо за отзыв, дорогая! Рада, что глава тебе понравилась!
Октябрина писал(а):
Очень хорошие и радостные события произошли в отношениях главных героев. Сразу чувствуются "исры" страсти и любви между ними.

Леночка, здравствуй, дорогая!
Герои любят друг друга, и теперь когда они стали супругами не стали сдерживать свои чувства.
Октябрина писал(а):
Предполагаю, что полное счастье в эту семью придёт небыстро. Возможно, что Василий вскоре отправиться в Шотландию, согласиться ли поехать с ним Аня?
Жду с радостью продолжения!

В Шотландию супруги конечно поедут вместе, но ещё не все проблемы решены, ты права, Леночка!
СеньоРита писал(а):
Маша привет. Василий конечно молодец, что инициировал брак, но ему по прежнему не хватает чуткости и такта. Создается впечатление что он хочет покорить Анну одной лишь страстью, задавив своим напором. А страсть не лекарство от всех болезней. Ночь пройдет и наступит день, в котором героев ждет серьезный и возможно неприятный разговор об их прошлых поступков.

Риточка, здравствуй, дорогая!
Василий как обычно сначала делает, а потом думает. Но возможно он скоро изменится. И утром героев конечно ждёт разговор.
СеньоРита писал(а):
Что скажет Анна узнав истинную причину игры Василия? Не осталось ли у Василия сомнений в меркантильности Анны? Учитывая характеры героев, они могут сильно обжечься своей любовью

Ну Василия скорей будет интересовать нечто иное, а Анна... В её душе по-прежнему будут сомнения, но они будут стараться доверять друг другу.
СеньоРита писал(а):
Но они должны открыться друг другу и сбросить напяленные на себя образы. Без взаимного доверия не будет счастливого брака.

Они попробуют это сделать и об этом мы узнаем из завтрашней главы!
Magica писал(а):
Дамы, приветствую! Маша, здравствуй!
Снова я плетусь... писать подробно не буду, занимать эфирное время по каждой главе  Потому кратко в общем...

Наташенька, здравствуй, дорогая!
Я всегда очень рада тебя видеть и читать твоё мнение!
Magica писал(а):
После известных событий все закрутилось. И болезнь Василия (что очень тревожный симптом, с сердцем шутки плохи, говорю, как сердечница со стажем. А в 19 веке с этим делом и вовсе плохо было. Прям тревожно за молодого мужчину),

У меня многие близкие ушли из-за болезни сердца и сейчас серьёзно болеют, поэтому я тебя прекрасно понимаю. И у Василия с сердцем проблемы. Когда я описала эту проблему, то пришла к выводу, что под эти самые описания подходит стенокардия. Болезнь не смертельная, но опасная своей неожиданностью. Но будем надеяться, что Василий научиться себя контролировать.
Magica писал(а):
приезд Анны в Петербург... Хмммм, знала бы матушка Анны, как быстро поправить свои дела и дочь замуж выдать, давно бы к бабушке отправила.  И сразу такую рыбку на удочку поймали. Вернее рыбка удочку приманила

Елизавета Сергеевна слишком горда была, чтобы идти на примирение с матерью. Но вот оказавшись в безвыходной ситуации решила таким образом поправить свои дела. И да, рыбка сама удочку приманила)))
Magica писал(а):
Короче, женился наш мОлодец на дЕвице. Все без особой радости, потому как все в спешке, без объяснений, без каких-либо слов...

О, радости у Василия хоть отбавляй, это Аня грустит... А слова действительно Анна так и не услышала. Даже простых извинений не было...
Magica писал(а):
Все же он обманывал ее нарочно, а девушке по его вине столько пришлось пережить... Как-то Василий без должного уважения к ней относится. С нею вообще, как с куклой. То один поиграет, то другой... А мнения самой куклы особо никто не спрашивает...

Анечка скоро покажет, что не кукла и подобного отношения не со стороны мужа не потерпит. Он тоже кое-где заигрался в своё время и теперь придётся отвечать...
Magica писал(а):
Машенька, спасибо за роман.  Я слежу за развитием сюжета, только не всегда получается хоть пару строк написать...

Наташенька, большое спасибо тебе за то, что ты нашла время чтобы отписаться о прочитанном!
Мы уже на финишной прямой. Осталось пара глав и эпилог!
Nadin b писал(а):
Прочитала несколько глав. Прости, что редко отзываюсь. Что-то на меня все сразу навалилось. Не знаю, когда смогу разгрести все завалы. И дома, и на работе, и со здоровьем.

Надюша, здравствуй, дорогая! Очень рада тебя видеть! Надеюсь у тебя всё благополучно разрешится и дома и на работе и со здоровьем, дорогая!
Nadin b писал(а):
Очень рада за Анечку и Василия. Наконец, они смогли пожениться.
Только как-то настораживает, что Василий, сделав предложение, ни разу не признался ей в любви. И даже бабушке не сказал о своих чувствах.

Василий ещё исправит свою оплошность, но в начале прощение попросит.
Nadin b писал(а):
А ведь женщины любят ушами. Им надо говорить, о том, что они красивы, желанны, любимы. Только тогда можно надеяться на ответное чувство.

В случае с Василием всё будет немного иначе. Анне придётся первой открыться.
Nadin b писал(а):
А наши герои только пререкаются, да сгорают в огне страсти. А поговорить?
Надеюсь, что, когда они оказались женатыми, у них будет больше времени для разговоров.

Разговор очень скоро состоится. Главное чтобы потом герои все проблемы так решали.
Спасибо за отзыв и красивые розы, дорогая!

Марьяша Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.07.2016
>21 Дек 2019 6:19 vip

» Глава 10. Неприятный сюрприз.

Жасмина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 29.06.2011
>21 Дек 2019 8:34

ДОБРОЕ УТРО все и Машенька!! hi
Спасибо, Машенька, за проду!! tender rose rose
Несмотря на то, что мы боялись, что супругам придется много работать, чтобы придти к взаимопониманию, у них все сложилось прекрасно, даже загадка с письмом выянилась!! Very Happy
Однако пришла новая напасть - ребенок!! Shocked
Посмотрим, как прореагирует Василий!! Sad Да и реакция Анны тут же последует!!
Ждем дальше с большим нетерпением!!

Октябрина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 18.03.2014
>21 Дек 2019 9:27

Маша спасибо за продолжение!
Какой неожиданный поворот ! Неужели пришедшая дама пришла, чтобы уличить Василия в рождении ребёнка на стороне? Но, если даже так на самом деле, то Аня должна понимать, что у многих молодых людей бывают добрачные связи. Не всегда они остаются без последствий. Возможно Василий и не знал, что он стал отцом. Зачем же его называть низким человеком перед супругой? Или это чья то каверза, таким способом пытаются обличить его в низком поведении перед женой, чтобы насолить счастливым супругам?
Очень заинтриговала незнакомка, жду с нетерпением продолжения!

Alenychka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.04.2017
>21 Дек 2019 9:44

Только у супругов все стало хорошо в семейной жизни и тайн больше не осталось, как теперь произойдёт разлад в связи с появлением бывшей любовницы Василия и незаконнорожденного ребенка. Как поведёт себя Анна и примет ли прошлое Василия? А он сам?
Машенька, спасибо за продолжение ) Flowers

Виктория В Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.05.2013
>21 Дек 2019 10:17

Машенька, спасибо за прекрасное продолжение и коллажи к нему! tender Flowers

Очень понравилось описание свадебного путешествия Василия и Ани. wo Постепенно все тайны прошлого открываются, но в прошлом есть такие тайны, которые могут поссорить супругов. Тоже заинтересовало, кто принес ребенка в дом Василия. Но думаю, что Василий не тот мужчина, которого можно обвинить в низости.

Dione Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.02.2019
>21 Дек 2019 10:53

Вот только ребенка еще и не хватало. Бедная Анна... Только все наладилось. Неужели Доли умерла и отдала ребенка Василию? Это совсем жесть. Ведь и не бросить, и куда его? Как Анна решит этот вопрос?

Спасибо за продолжение, Маша, жду следующую с нетерпением!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кейт Уолкер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.01.2017
>21 Дек 2019 14:53

Ну вот Анна и призналась Василию в своих чувствах. Если честно, мне как-то не хватило описания того, как Василий извинялся перед Анной и признавался ей в любви. Теперь, когда Василий знает о предложении, которое сделал Анне Андрей, боюсь, при случае он обязательно припомнит другу былые секреты, связанные с пари. Боюсь, в порыве ревности Василий даже может вызвать Андрея на дуэль. Ведь именно Андрей, как никто другой, должен был понимать, что такое поведение - подлость по отношению к Василию. Мне кажется, двое друзей (теперь уже, вероятно, бывших) ещё встретятся, и непременно выяснят свои весьма непростые отношения. Как-то не хватило мне, если честно, именно описаний Шотландии. Жаль, что ничего нового об этой стране мы так и не узнали. А ведь одна из обложек прямо намекала нам на приключения в этой красивой и живописной стране. Но хорошо, что Анна и Давина, кузина Василия, всё выяснили насчёт письма, которое Василий так и не получил. Вернувшись в Петербург, Анна практически сразу получила шокирующее известие. Неужели это ребёнок Долли? Или сама Долли подговорила кого-то, чтобы очернить Василия в глазах Анны? И это в то время, когда волнения в принципе противопоказаны Анне! Надеюсь, с будущим ребёнком ничего не случится...
Профиль ЛС  

Elenawatson Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.02.2012
>21 Дек 2019 15:35

Вот и отыскалось письмо, только Василий о находке все равно не знает и скорее всего не узнает.
Интересно, от кого ребенок? Василия или кого-то еще? Но в общем-то Анна знает, что муж погуливал до женитьбы.

by Аника
Сделать подарок
Профиль ЛС  

uljascha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.11.2010
>21 Дек 2019 17:00

Сразу пожалела о том, что не было еще анализов ДНК

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Фев 2025 23:47

А знаете ли Вы, что...

...Если Вы являетесь автором собственого творчества, Вы можете просмотреть сводный список своих активных читателей на странице Вашего авторского профиля. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: Жена, собирая мужа на рыбалку, инструктирует его: - Главное в рыбалке что? Главное - не перепутать наживку с закуской! Не давай телефон... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «В объятьях Эротикона»: Мне кажется, или ты сегодня не в настроении?

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Заставь меня любить (ИЛР) [24480] № ... Пред.  1 2 3 ... 41 42 43 ... 48 49 50  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение