|
Елена Миллер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Окт 2020 9:21
Нат, привет! Спасибо за продолжение, графику и шаманов-рокеров!
Татьяна в своей импульсивности не подкачала, не пошла против женского стандарта: сама себя накрутила – сама обиделась, а он виноват, пусть теперь вымаливает прощение, а я еще подумаю, прощать или нет, прощу, конечно, но нервы потреплю и себе, и ему. На разумный вопрос: "Зачем?" – всегда есть загадочный ответ: "Так надо". Женские закидоны неисповедимы, как дела господни, причем у каждой своя не до конца осознанная мотивация. Причину Татьяниной обиды я понимаю, но не одобряю реакцию, хотя с её опытом первый порыв крайне сложно обуздать. Ах, молодость! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
michalchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Окт 2020 20:40
Спасибо за продолжение Надеюсь, Таня успокоится хоть немного и простит Женю и Валю... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Окт 2020 22:23
Доброй ночи!
Лена, Спасибо за отклик! Как верно ты пишешь о Тане! Елена Миллер писал(а):
На разумный вопрос: "Зачем?" – всегда есть загадочный ответ: "Так надо". Женские закидоны неисповедимы, как дела господни, причем у каждой своя не до конца осознанная мотивация Хоть и звучит для мужского уха загадочно, но подпишусь под каждым словом как женщина. Елена Миллер писал(а):
хотя с её опытом первый порыв крайне сложно обуздать. Ах, молодость!
Это верно, обуздывать даже не хочется, хочется побузить и наказать. Но она одумается, конечно. Лучше бы рано, чем поздно. * michalchik, michalchik писал(а):
Надеюсь, Таня успокоится хоть немного и простит Женю и Валю... Простит, да. Но от собственных планов развивать свой дар и приносить пользу тоже не откажется. спасибо за комментарий! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
LarKor | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Окт 2020 10:46
Да уж-и страхи культизма,и хитрость Алхимика,и как так -на *заказ*Таню соблазнять!?? Надо 50%/на 50-чтоб она об этом только и думала!🤔😁🤣А карта Фемиды оптимистична:я увидела суд не пунктуальный,не грамотный,халатный.Надежда осталась,но очень удивлена и раздосадована. #в личке ВК+# Таня -молода и горяча! Но кому интересна *спящая рыба*?? Песни понравились-душевно поют/в пример современным попрыгунчикам/А далее-все не просто и противник не дитя!😏 |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Окт 2020 11:59
Лариса, привет!
Спасибо за сердечки и отзывы! LarKor писал(а):
*заказ*Таню соблазнять!?? Надо 50%/на 50-чтоб она об этом только и думала! Не вышло у Вали нарушить ход ее мыслей. Таня слишком сильно зациклена на этой истории. LarKor писал(а):
карта Фемиды оптимистична Конечно, все получат по заслугам! В этом и смысл расклада - знать наперед, удается ли план и что еще подправить. LarKor писал(а):
А далее-все не просто и противник не дитя!😏
Это верно. Рада, что музыкальные клипы тебе понравились _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Окт 2020 21:24
|
|||
Сделать подарок |
|
Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Окт 2020 21:51
Наташа, спасибо за новые главы и замечательную графику!
Таня долго ждала активных действий от Вали и как оказалось не зря. Но правда о том, что первая близость оказалась спланированной породила у нее обиду. Да, ладно - "милые бранятся, только тешатся". Но потеря девственности не избавила Таню от ее неординарных способностей. Может это к лучшему, так она предупредила Женю о бочках в церкви. Призрачная девушка начала уже не на шутку раздражать. Ничего конкретного не сообщает, только деморализирует своими мрачными пророчествами. Порадовалась за Женю и Оксану. Да, любовь для Гипнотизера - это чудо, да еще счастье предстоит в виде свадьбы и будущего ребенка. Но сообщение Андреева о смерти Кати от неудачных родов омрачило эту новость. Такое впечатление, что Катя не случайно скончалась, а ей "помогли". Словом, беременная невеста и неуравновешенная племянница делаю Ромашова очень уязвимыми. А тут еще "черное венчание" предстоит. Надеюсь, Женю и Оксану этот обряд не коснется. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кейт Уолкер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Окт 2020 1:15
Нат, привет! Прочитала сразу две главы. Значит, Таня потеряла невинность, но призраки по-прежнему являются ей, хотя она уже больше не "весталка" (впервые слышу это слово!). Жаль, что Таня и Валентин поругались. Остаётся надеяться, что они быстро помирятся. Тане всё равно придётся переезжать к Валентину после свадьбы Оксаны и Жени, чтобы не мешать их семейной жизни. А Василий уже Тане сообщил, что у них Валентином родится сын. Очень напрягает призрак Татьянки, которая явно хочет забрать Таню с собой.
Надо же, Катя умерла, вот это поворот! Жаль, что Женя теперь никогда уже не узнает, его это сын или нет. Возможно, её смерть была не случайной? У меня сейчас возникла мысль, что Катя могла порвать с Женей, чтобы от чего-то защитить его. Надо же, Катя работала на "Алхимика" Владимира Андреева. Пусть недолго, и тем не менее... Честно говоря, мне и в голову не приходило, что Женя мог Катю любить. Мне казалось, это всё несерьёзно и он будет только рад расставанию. Хорошо, что Женя встретился с Юлей Истоминой. Мне даже жаль её стало, надо же, у них с Игорем, возможно, никогда не будет детей. Хорошо будет, если Юля узнает точную дату проведения ритуала. Хотя похоже, что "чёрное венчание" - то самое мероприятие, и пройдёт оно, вполне вероятно, в Деревягино. Где должна сгореть церковь, по словам Василия. И Таня с Валентином вполне могут погибнуть в этом огне. Хорошо, что Таня рассказала Жене о бочках. Хорошо, что Женя не забывает об Алле Симоновой и по-прежнему пытается помочь ей. Надеюсь, мы о ней ещё услышим. Радует, что Женя наконец-то узнал о беременности Оксаны. И хотя она всё ещё сомневается, что беременна, но я думаю, так и есть. Кстати говоря, я уже забыла, что там с Оксаной, почему она живёт в коммунальной квартире. Мне казалось, сейчас в Москве это уже довольно редкое явление. Моя мама когда-то жила в коммунальной квартире в сталинском доме. Сейчас в том доме уже, конечно, нет коммуналок. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ольга Деви | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Окт 2020 9:11
|
|||
Сделать подарок |
|
Tannit | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Окт 2020 9:25
Приветствую!
Нат, спасибо за продолжение и графику. Первый вопрос, возникший в ходе чтения главы: может ли Таня пообщаться с духом Кати? С одной стороны - мир тесен, с другой - смерть молодой здоровой женщины кажется подозрительной. Тяжелые роды... А кесарево на что? Почему Евгений забыл о том, что при первой встрече Алхимик угрожал Тане? "Жаль, что вы не взяли с собой убийцу моего хорошего друга Вангура". Этот момент как бы повис. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Окт 2020 13:53
Всем желаю доброго дня!
Спасибо за отзывы и сердечки Вика, Виктория В писал(а):
милые бранятся, только тешатся это верно, редко кто из влюбленных никогда не выяснял отношения, ведь у каждого свои взгляды и подходы. Виктория В писал(а):
потеря девственности не избавила Таню от ее неординарных способностей. Может это к лучшему, так она предупредила Женю о бочках в церкви. иногда это не срабатывает, а иногда девушка, становясь женщиной, что-то утрачивает. Я читала о разном развитии событий, и от чего это зависит, не понятно. но ты права: способности Татьяны Жене еще пригодятся, только через нее он держит связь с потусторонним. Виктория В писал(а):
Призрачная девушка начала уже не на шутку раздражать. Ничего конкретного не сообщает, только деморализирует своими мрачными пророчествами не все призраки одинаково полезны Виктория В писал(а):
любовь для Гипнотизера - это чудо, да еще счастье предстоит в виде свадьбы и будущего ребенка. Но сообщение Андреева о смерти Кати от неудачных родов омрачило эту новость. именно так. И всякие чудеса хрупки, их легко лишиться. Женя не может чувствовать себя счастливым, пока не разделался с угрозами. Сколько бы он не храбрился и не делал вид, что все в порядке, он переживает из-за своей работы. Виктория В писал(а):
Такое впечатление, что Катя не случайно скончалась, а ей "помогли". Всякое может быть. Женя уже подозревает подобное и винит Алхимика. Виктория В писал(а):
. А тут еще "черное венчание" предстоит. Надеюсь, Женю и Оксану этот обряд не коснется. Скоро узнаем Спасибо, дорогая! * Кейт , Кейт Уолкер писал(а):
призраки по-прежнему являются ей, хотя она уже больше не "весталка" (впервые слышу это слово!) ну вот, ты узнала новое слово и расширила кругозор)) Не всегда от призраков можно легко отделаться. Кейт Уолкер писал(а):
Жаль, что Таня и Валентин поругались. Остаётся надеяться, что они быстро помирятся. Помирится, конечно. Однако Таня жаждет больше свободы и самостоятельности именно сейчас, когда ее намерения помочь Жене велики. В душе у нее конфликт, и что она выберет - не понятно. Кейт Уолкер писал(а):
Очень напрягает призрак Татьянки, которая явно хочет забрать Таню с собой. Возможно, призрак завидует Тане. Ей-то не удалось избежать своей участи. Люди разные, привидения этих людей тоже. Кейт Уолкер писал(а):
Жаль, что Женя теперь никогда уже не узнает, его это сын или нет Ему придется с этим жить. Впрочем,Катя могла и сама не знать наверняка. Или просто никогда ему об этом не сказать. Кейт Уолкер писал(а):
У меня сейчас возникла мысль, что Катя могла порвать с Женей, чтобы от чего-то защитить его. Этого Женя тоже наверняка не узнает. Но смерть Кати настораживает. Кейт Уолкер писал(а):
Честно говоря, мне и в голову не приходило, что Женя мог Катю любить. Мне казалось, это всё несерьёзно и он будет только рад расставанию. Внезапность того расставания задела Евгения сильней, чем он полагал. Именно разрыв. Бывает так, что ценить люди начинают лишь то, что потеряли. И хорошо, что у него появилась Оксана, иначе бы он переживал это глубже и сильнее. Любовь ли это? Не знаю. Любовь бывает всякая. Они были вместе на протяжении нескольких лет, и Катя уже часть его жизни, как ни крути. Кейт Уолкер писал(а):
Женя встретился с Юлей Истоминой. Мне даже жаль её стало, надо же, у них с Игорем, возможно, никогда не будет детей. Хорошо будет, если Юля узнает точную дату проведения ритуала. Хотя похоже, что "чёрное венчание" - то самое мероприятие, и пройдёт оно, вполне вероятно, в Деревягино. Женя и за Юлю чувствует некую ответственность. Поэтому, встретив, не выпускает из виду. И она тоже может ему помочь. Тот ли это обряд или не тот, будет понятно ближе к концу. Пока Женя вынуждет продвигаться буквально на ощупь. Кейт Уолкер писал(а):
Хорошо, что Женя не забывает об Алле Симоновой и по-прежнему пытается помочь ей. Надеюсь, мы о ней ещё услышим Алле долго придется выкарабкиваться. Лечение депрессии длительное. Но если она начнет слушать врача и пить таблетки, ей станет легче. А там придет и возможность для психотерапии. Кейт Уолкер писал(а):
Женя наконец-то узнал о беременности Оксаны. И хотя она всё ещё сомневается, что беременна, но я думаю, так и есть не думаю, что она сомневается, просто не хочет пока Женю обнадеживать, не проконсультировавшись с врачом. Срок небольшой, может быть всякое. Оксана осторожничает. Кейт Уолкер писал(а):
стати говоря, я уже забыла, что там с Оксаной, почему она живёт в коммунальной квартире. Мне казалось, сейчас в Москве это уже довольно редкое явление К сожалению, ты ошибаешься. Коммуналки в Москве остаются, и даже число их растет, несмотря на то, что их расселяют. Когда квартира в совместном пользовании, в долях, то, например, при разводе муж может продать свою часть, и тогда к бывшей жене с детьми подселяются чужие люди. Или квартира по наследству, если ее наследуют несколько и не могут договорится. Продавать доли квартир не запрещено. Что касается Сетуни, там еще остались старые, довоенные дома в 3-4 этажа с деревянными полами. В них есть даже старые коммуналки коридорного типа, когда 2-3 семьи приходится на одну кухню и туалет. впрочем, два года назад я была в коммуналке на Тверской, с видом на Кремль. В жутком состоянии квартира! Хотя если сделать ремонт, то хоромы будут просто конфеткой. Но увы.. Катя, спасибо за отзыв! * Оля, Ольга Деви писал(а):
Как всегда- замечательно спасибо большое Ольга Деви писал(а):
Этот раунд дуэли Алхимик оставил за собой- он действительно выбил Женю из колеи, и мне как-то не верится, что Катя умерла случайно. точно, Алхимик отыграл одно очко, счет снова не в пользу Жени. и смерть Кати действительно выглядит подозрительно. Ольга Деви писал(а):
Зато порадовалась за Ромашова после их разговора с Оксаной. У них Любовь спасибо! * Таня, спасибо за отклик! Tannit писал(а):
Первый вопрос, возникший в ходе чтения главы: может ли Таня пообщаться с духом Кати? В теории может, но пока она не умеет своим даром управлять. Она слышит лишь тех, кто к ней сам приходит. Но Таня намерена этот вопрос решить и как-то научиться вызывать нужных духов. Tannit писал(а):
С одной стороны - мир тесен, с другой - смерть молодой здоровой женщины кажется подозрительной. Тяжелые роды... А кесарево на что? Да, это подозрительная смерть, хотя про нашу медицину я лучше промолчу. но точно такая же картина происходила и со свидетелями, которые согласились дать показания. Кто уксус выпил, кто в ванне поскользнулся... случайность или чудовищный план и убийства, которые невозможно доказать? Женя уверен, что всем этим людям помогли уйти на тот свет, и что Катя что-то узнала и стала опасна, потому и погибла. к сожалению, когда человек одержим местью, он становится опасен, и Женя сейчас тоже перешел черту. Он точно пойдет до конца. Tannit писал(а):
Почему Евгений забыл о том, что при первой встрече Алхимик угрожал Тане? "Жаль, что вы не взяли с собой убийцу моего хорошего друга Вангура". Этот момент как бы повис Ты думаешь, повис? Они как бы договорились о Тане не упоминать. натаниэлла писал(а):
- Два кофе, - сообщил Андреев официанту и, когда они остались одни, сразу принял деловую позу: - Не стану кривить душой. В вашем тандеме меня особенно интересовала ваша племянница, но я чувствую, что здесь вы стоите твердо, поэтому не стану касаться этого вопроса. Однако и вы мне на что-то сгодитесь. Недавно я потерял хорошего сотрудника Мне кажется, Жене не стоило после такого заявления снова про Таню. или ты считаешь, стоило? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кейт Уолкер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Окт 2020 14:24
Нат, когда-то давным-давно мы с мамой были в коммунальной квартире на Арбате. Не знаю, что там сейчас, коммуналка или дом с обычными отдельными квартирами. А мама жила в коммуналке на улице Коминтерна в четырёхэтажном сталинском доме (мы сейчас живём недалеко, на Анадырском проезде). Папа тоже когда-то жил в коммуналке в подмосковных Химках, но совсем недолго - они с родителями быстро переехали в другой дом (тоже сталинский, пять этажей, он и сейчас в отличном состоянии).
Кстати говоря, Евгений Пронин, который играет "роль" Евгения Ромашова, сейчас участвует в шоу "Ледниковый период" с олимпийской чемпионкой Татьяной Волосожар. Больше всего меня пока впечатлил их "Евгений Онегин". _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Окт 2020 14:40
Ната, дорогие Леди, всем самого доброго и прекрасного времени суток и благодарю за новую главу!
Мне так по душе пришлась глубина и психологизм главы. Чувства и эмоции влюбленных пар такие разные и в то же время так схожи. Однако же, тучи сгущаются, и вся команда всё ближе и ближе к большой опасности. Катю мне искренне жаль, но она могла догадываться, на что идет, связываясь с институтом и такими людьми. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
Ирэн Рэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Окт 2020 15:43
Спасибо за новую главу, Наталья. Очень интересная и затрагивает многих героев, что мне импонирует.
Понравилось, что Женя, будучи в заботах, помнит про помощь Алле. Понравилось то, что он не давит на Таню, но при этом заботится о ней и переживает. То, что он предупреждает Юлю, не дает ей ввязаться в очередной криминал. То, как он ведет себя в разговоре с Алхимиком, держит себя в руках после такой новости. А обещание, данное на кладбище, это как вишенка на торте, слова мужчины с большой буквы, которые непременно будут воплощены. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Окт 2020 15:48
Катя, спасибо за рассказ!
и особенно за видео с Ледникового периода. Я не смотрю, вообще телевизор последние года не включаю, только фильмы иногда и то не в прямом эфире, а в интернете или записи. Не знала, что Пронин участвует в прокатах, посмотрела с удовольствием * Рита, привет! большое спасибо за отклик! Margot Valois писал(а):
Чувства и эмоции влюбленных пар такие разные и в то же время так схожи. Хорошо, что эту разницу и в то же время их искренность мне удалось передать. Margot Valois писал(а):
Катю мне искренне жаль, но она могла догадываться, на что идет, связываясь с институтом и такими людьми. Спасибо за сочувствие героине. Возможно, сначала Катя и не догадывалась, куда вляпалась. Условия показались ей приемлемыми, но потом она на что-то наткнулась, начала подозревать неладное... Способов нейтрализовать молодую беременную женщину немало, но не исключено, что преступники выбрали самый зверский. Как известно, только мертвые не способны проговориться. * Ира - благодарю за отклик и помощь с опечатками Ирэн Рэйн писал(а):
Понравилось, что Женя, будучи в заботах, помнит про помощь Алле. Понравилось то, что он не давит на Таню, но при этом заботится о ней и переживает. То, что он предупреждает Юлю, не дает ей ввязаться в очередной криминал. То, как он ведет себя в разговоре с Алхимиком, держит себя в руках после такой новости. А обещание, данное на кладбище, это как вишенка на торте, слова мужчины с большой буквы, которые непременно будут воплощены. мне очень приятно, что Женины поступки произвели на тебя впечатление. Перечитала отклик несколько раз - красиво сказано, искренне, спасибо! Добрые слова в адрес героя воспринимаю как похвалу в том числе и себе. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 14:50
|
|||
|
[24857] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |