Marina-catBRI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Мар 2011 13:47
uurta писал(а):
да мы уже сделали. И мастера и экспертов вызвали. Сейчас все пофоткали тут. правильно! А еще вопрос - имущество не страховали? |
|||
Сделать подарок |
|
uurta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Мар 2011 13:50
Marina-catBRI писал(а):
правильно! А еще вопрос - имущество не страховали? Квартиру - да. Вещи, в смысле, мебель, технику и тд. - не знаю. нет вроде. Но они и так будут за испорченную мебель платить (через суд уже) У меня даже ребенку спать теперь негде( ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2787Кб. Показать --- by Crimpson. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Мар 2011 13:58
uurta писал(а):
Квартиру - да. ну тогда за ремонт должны возместить...мы дачу страховали, так когда ее поджечь пытались - нам страховая возместила. uurta писал(а):
они и так будут за испорченную мебель платить (через суд уже) суд - это так мутороно. Я с автосалоном судилась один раз судилась (я тебе по-моему рассказывала, когда они мою машину с подъемника уронили, блин нервов мне это стоило. и суд длился 3 месяца. Но я выиграла. они у меня машину как бы обратно забрали и деньги вернули...так что я на новой машине полгода поездила, а потом им же обратно ее и отдала и деньги все вернула ) Ай, это все мелочи. Главное что ни вы ни ребенок не пострадали. А все остальное стоит не дороже денег, слава богу! |
|||
Сделать подарок |
|
tasiy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Мар 2011 15:06
Людочка, я тебе очень сочувствую. Это так обидно, когда пропадает столько труда. Ведь в дом вкладываешь не только деньги и физические силы, но и душу
Будь осторожна с проводкой, кругом сырость, вдруг изоляция повреждена. Держитесь, мысленно мы с вами. |
|||
Сделать подарок |
|
лисалиса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Мар 2011 15:15
Дорогая! Сочуствую тебе, ведь беда какая, не опускай руки, держись. Бог даст, все у тебя наладится, я с тобой. |
|||
Сделать подарок |
|
Lina Adrian | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Мар 2011 15:24
Людочка, главное, что сами не пострадали. Имущество конечно жалко, но что ж теперь поделать. Главное не грусти,в сё наладится. И помни, мы если, что всегда поддержим.♥ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Мар 2011 15:59
tasiy писал(а):
Людочка, я тебе очень сочувствую. Это так обидно, когда пропадает столько труда. Ведь в дом вкладываешь не только деньги и физические силы, но и душу
Будь осторожна с проводкой, кругом сырость, вдруг изоляция повреждена. Держитесь, мысленно мы с вами. лисалиса писал(а):
Дорогая! Сочуствую тебе, ведь беда какая, не опускай руки, держись. Бог даст, все у тебя наладится, я с тобой. Lina Adrian писал(а):
Людочка, главное, что сами не пострадали. Имущество конечно жалко, но что ж теперь поделать. Главное не грусти,в сё наладится. И помни, мы если, что всегда поддержим.♥ Олечка, Алисонька, Натуся, спасибо вам огромное! Прямо легче становится. Уже вроде и не так страшно ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2787Кб. Показать --- by Crimpson. |
|||
Сделать подарок |
|
Ольгуся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Мар 2011 16:27
Люда, дочитала до конца (все что выложено), очень нравится!
Хорошо, что Лёна и Игорь смогли поговорить, пусть и начали с истерики. Остается вопрос - где все это время была подруга? и Что у нее с Артемом? (хотя про кофе в постель - он действительно ее сделал! изворотливый гад ) Большое спасибо! Жду продолжения!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Talitakum | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Мар 2011 18:58
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Мар 2011 19:59
Ольгуся писал(а):
Люда, дочитала до конца (все что выложено), очень нравится!
Хорошо, что Лёна и Игорь смогли поговорить, пусть и начали с истерики. Ну...вполне объяснимо Ольгуся писал(а):
Остается вопрос - где все это время была подруга? и Что у нее с Артемом? Лучше спросить "С КЕМ она была" Talitakum писал(а):
Люда,держись Guby Искренне вам сочувствую и желаю побольше терпения Guby Не падайте духом Лера, радость моя, спасибо за поддержку! Она мне очень помогает ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2787Кб. Показать --- by Crimpson. |
|||
Сделать подарок |
|
Дельфин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Мар 2011 8:22
Люда, я так тебе сочувствую, что такая неприятность приключилась ,особенно после того, как сделали ремонт.
Но не грусти, все наладится ] (хотя, к сожалению, ценой будет куча потраченного времени и нервов). А пока предлагаю отвлечься и |
|||
Сделать подарок |
|
La Fam | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Мар 2011 14:45
Людочек, сочувствую твоему горю с потопом
Прочитала продолжение. Спасибо! (Спешу, поэтому так мало пишу. Торопюсь) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Мар 2011 17:12
Дельфин писал(а):
юда, я так тебе сочувствую, что такая неприятность приключилась ,особенно после того, как сделали ремонт.
Но не грусти, все наладится ] (хотя, к сожалению, ценой будет куча потраченного времени и нервов). Сашенька, спасибо большое за поддержку Дельфин писал(а):
А пока предлагаю отвлечься и ООО, мну эт противопоказано. Я сразу буйная становлюсь, а любимому от меня прятаться придется ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2787Кб. Показать --- by Crimpson. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Мар 2011 17:13
uurta Люд, имейл получила? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Мар 2011 17:27
Marina-catBRI писал(а):
uurta Люд, имейл получила? Марин, читаю ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2787Кб. Показать --- by Crimpson. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 11:37
|
|||
|
[11052] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |