Калиола | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Фев 2010 1:53
QUEEN писал(а):
Да, Блэки, как видно не отстал...А как раз таки наоборот. А что я его понимаю... (не подумайте ничего плохого ). Ценю красоту во всех ее проявлениях. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
black-angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Фев 2010 1:56
Змееныш писал(а):
Все пучком)))
Не похоже... *кивая на посты ниже* Змееныш писал(а):
Так вот в какой области вы специалист)))(не вопринимать как хамство))
Ну да... вы вот спрашивали, правда ли, что все женщины или стервы или шлюхи... я не стерва - ну, выходит, шлюха Не смущает, нэ? Змееныш писал(а):
И фаллосом тоже))но сердце на первом месте))) Хотела было спросить каким местом вы свою выбрали, но вопрос, кажется, потерял свою актульность...))))) Змееныш писал(а):
раз уж пошла пуля про съем))то быть вам Мисс Змееныш))) Не пОняла... QUEEN писал(а):
Если бы мистер Кросби увидел твою фотографию, то вполне, вполне... Да?))))) *задумавшись как бы донести до прЫнца волшебное фото* Virgin писал(а):
Девочки, давайте не будем ругаться со Змеенышем? К нам мужчина пришел в клуб, давайте пользоваться моментом. Я поржу, если он еще и вступит Virgin писал(а):
Блэки, ты педагог-психолог???? Так я ведь тоже! Макаренко форева! ОООООО... Елки-палки... Коллега!)))))) ... ой, нет... другой смайл: Virgin писал(а):
Блэки, судя по твоей эмоциональности, ты точно не мужик, не говоря уж о чтении романов. Хотя на нашем форуме есть мужчина, который читает романы. Очень мне интересно на него посмотреть. Хэмп-бой-то? Да кстати и Мастера ведь уговорили почитать лр Filicsata писал(а):
У вас в планах удочерить Блэки?? Боже спаси... мне одного папани хватит ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
QUEEN | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Фев 2010 2:00
black_angel писал(а):
Virgin писал(а):
Блэки, ты педагог-психолог???? Так я ведь тоже! Макаренко форева! ОООООО... Елки-палки... Коллега!)))))) Вот и я педагог. Правда не психолог ( к сожалению) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 716Кб. Показать --- за аву и подпись спасибо Ирочке (Dizzy) Кто гордая? Я гордая?! Да не-е... Мы королевы бабы простые! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Фев 2010 2:07
Змееныш писал(а):
Вы так страстно говорите о красоте Блэки, что я не устоял и сменил приоритеты))) Ну и кто вы после этого?)) У меня лично эпитетов не хватает... Ненавижу бабников... И это вы мне еще говорили не жалеть вашу женщину?)) Если она у вас вообще была...)) Змееныш писал(а):
Думаю она не будет рада такому папаше, я строгий в воспитании детей)) Справка: замужнюю женщину называют Миссис... Мисс - незамужняя)))))) А как любовник вы как? Может, сгодитесь скоротать время в ожидании мистера Кросби QUEEN писал(а):
Извините, конечно, но как-то быстро Вы их сменили. Вот-вот... либо действительно тот еще тип, либо таки пришел искать женщину у нас, а про любимую насочинял))))) Змееныш писал(а):
Видать екнуло где то)))Чтож поделать.... шанс упускать нельзя А вас не беспокоит, что я не ищу ни пару, ни... соседа по кровати (С) , ни тем более мужа?))))) Змееныш писал(а):
Глаза закрою предо мною ТЫ
Глаза открою вновь твои черты Во сне и наяву твой обрай милый Меня пленяет блеском красоты..... Мда...)) QUEEN писал(а):
Да, Блэки, как видно не отстал...А как раз таки наоборот. Де...де..девочки... пойду-ка я отсюда... в теме маньяки... техдиректор увольняется Калиола писал(а):
А что я его понимаю... (не подумайте ничего плохого ). Ценю красоту во всех ее проявлениях. QUEEN писал(а):
Я говорю объективно. Нууу... вы меня смущаете, девочки... но спасибо на добром слове...)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
Змееныш | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Фев 2010 2:07
black_angel писал(а):
Змееныш писал(а): Не похоже... *кивая на посты ниже*Все пучком))) Что делать?) black_angel писал(а):
Змееныш писал(а): Ну да... вы вот спрашивали, правда ли, что все женщины или стервы или шлюхи... я не стерва - ну, выходит, шлюха Не смущает, нэ? Так вот в какой области вы специалист)))(не вопринимать как хамство)) А что должно смущать то?))я не моралист)) black_angel писал(а):
Змееныш писал(а): Не пОняла... раз уж пошла пуля про съем))то быть вам Мисс Змееныш))) почетное звание поверьте))) black_angel писал(а):
QUEEN писал(а): Да?))))) *задумавшись как бы донести до прЫнца волшебное фото* Если бы мистер Кросби увидел твою фотографию, то вполне, вполне... Virgin писал(а): Я поржу, если он еще и вступит Девочки, давайте не будем ругаться со Змеенышем? К нам мужчина пришел в клуб, давайте пользоваться моментом. А вы принимаете?))) black_angel писал(а):
Virgin писал(а): Хэмп-бой-то? Да кстати и Мастера ведь уговорили почитать лр Блэки, судя по твоей эмоциональности, ты точно не мужик, не говоря уж о чтении романов. Хотя на нашем форуме есть мужчина, который читает романы. Очень мне интересно на него посмотреть. Filicsata писал(а): Боже спаси... мне одного папани хватит У вас в планах удочерить Блэки?? Поэтому остается только стать миссис..))) Цитата:
Справка: замужнюю женщину называют Миссис... Мисс - незамужняя))))))
А как любовник вы как? Может, сгодитесь скоротать время в ожидании мистера Кросби Рокко Сифреди отдыхает)) [quote]Вот-вот... либо действительно тот еще тип, либо таки пришел искать женщину у нас, а про любимую насочинял))))[quote] А вам самой как больше хотелось бы чтобы насочинял или чтобы я оказался тем самым подонком?))) Цитата:
А вас не беспокоит, что я не ищу ни пару, ни... соседа по кровати (С) , ни тем более мужа?)))))[quote] А я ни на одно звание и не претендую, раз пошла такая пьянка я согласен на скромную роль любовника)) |
|||
|
---|---|---|---|
26 Фев 2010 2:12
QUEEN писал(а):
Вот и я педагог. Правда не психолог ( к сожалению) Дык все равно коллега!))))) Я по средне-специальному учитель начальных классов, по высшему - почти дипломированный психолог... А ты в какой области... ну, предмет?))))) Змееныш писал(а):
Что делать?) Ко мне лучше не подходите точно...)) Змееныш писал(а):
А что должно смущать то?))я не моралист)) А-а... ну то есть вы не против походов налево? Ну тогда вы мне подходите... можете прислать свое фото и резюме в качестве соискателя Змееныш писал(а):
почетное звание поверьте))) Я так думаю миссис Кросби почетнее Змееныш писал(а):
А вы принимаете?))) Вам - уже можно, да Змееныш писал(а):
Поэтому остается только стать миссис..))) ....Сидни Кросби ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Фев 2010 2:19
black_angel писал(а):
Змееныш писал(а): Ко мне лучше не подходите точно...))Что делать?) Не буду, а то и правда сложится впечатление что я сюда пришел ради съема))) |
|||
|
---|---|---|---|
26 Фев 2010 2:21
black_angel писал(а):
А ты в какой области... ну, предмет?))))) Русский язык, русская и зарубежная литература, коллега. black_angel писал(а):
Я так думаю миссис Кросби почетнее Laughing Laughing Laughing Вне всякого сомнения!!! black_angel писал(а):
Змееныш писал(а):
Поэтому остается только стать миссис..))) ....Сидни Кросби Laughing Laughing Laughing Гений! Змееныш писал(а):
я согласен на скромную роль любовника)) А не слишком ли самоуверенно, а, молодой человек? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 716Кб. Показать --- за аву и подпись спасибо Ирочке (Dizzy) Кто гордая? Я гордая?! Да не-е... Мы королевы бабы простые! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Фев 2010 2:23
QUEEN писал(а):
Змееныш писал(а): А не слишком ли самоуверенно, а, молодой человек?я согласен на скромную роль любовника)) Вот многие женщины говорят что не любят когда мужчина мямлит и не может сказать чего он хочет либо проявляет нерешительность, так чего медлить ...резко ...кавалерийским наскоком чтобы от наглости решительности и неожиданности не поняла сразу что происходит..))) |
|||
|
---|---|---|---|
26 Фев 2010 2:29
Змееныш писал(а):
так чего медлить ...резко ...кавалерийским наскоком чтобы от наглости решительности и неожиданности не поняла сразу что происходит..))) Хм-м...А не стоит ли убедиться, что дама сама желает "наглости, решительности и неожиданности"? Ведь в противном случае можно и серьезно пострадать. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 716Кб. Показать --- за аву и подпись спасибо Ирочке (Dizzy) Кто гордая? Я гордая?! Да не-е... Мы королевы бабы простые! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Фев 2010 2:30
Змееныш писал(а):
Рокко Сифреди отдыхает)) Знать бы еще, кто это... простите мою темноту Змееныш писал(а):
А вам самой как больше хотелось бы чтобы насочинял или чтобы я оказался тем самым подонком?))) Я вам отвечу серьезно... Мне всегда хочется видеть в людях хорошее и светлое... жизненную грязь я и без того вижу, а вот положительные примеры очень редки... и вот, не видя хорошего и видя только плохое, и разочаровываешься в жизни и в людях... хочешь верить в их лучшие качества, но не видишь их и это горько... поэтому мне бы, конечно, хотелось видеть в вас достойного мужчину, на примере которого я бы убедилась, что отнюдь не все они козлы (собаки, геи, гоблины и т.д.), а есть и прекрасные духом представители мужского пола... но вы меня разочаровали... потому что я не знаю, что о вас думать после всех ваших высказываний... может, вы просто клоуна из себя строите, а на самом деле неплохой... надеюсь, что так... Змееныш писал(а):
А я ни на одно звание и не претендую, раз пошла такая пьянка я согласен на скромную роль любовника)) Ага... а как тогда понимать заявы про миссис Змееныш? Змееныш писал(а):
Не буду, а то и правда сложится впечатление что я сюда пришел ради съема))) Да как-то поздновато, вам не кажется? QUEEN писал(а):
Русский язык, русская и зарубежная литература, коллега. Оооо... уважаю, коллега!))))) QUEEN писал(а):
Гений! Хто хде чего?)))) QUEEN писал(а):
Ведь в противном случае можно и серьезно пострадать. Меня будут защищать всем колхозом? То есть клубом ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Фев 2010 2:32
QUEEN писал(а):
Змееныш писал(а): Хм-м...А не стоит ли убедиться, что дама сама желает "наглости, решительности и неожиданности"? Ведь в противном случае можно и серьезно пострадать. так чего медлить ...резко ...кавалерийским наскоком чтобы от наглости решительности и неожиданности не поняла сразу что происходит..))) Кто не рисукет ....)))Но с вами согласен пожалуй следует убедится сначала, вот только меня всегда мучал вопрос, а как дама дает понять что она желает?)) Цитата:
Я вам отвечу серьезно...
Мне всегда хочется видеть в людях хорошее и светлое... жизненную грязь я и без того вижу, а вот положительные примеры очень редки... и вот, не видя хорошего и видя только плохое, и разочаровываешься в жизни и в людях... хочешь верить в их лучшие качества, но не видишь их и это горько... поэтому мне бы, конечно, хотелось видеть в вас достойного мужчину, на примере которого я бы убедилась, что отнюдь не все они козлы (собаки, геи, гоблины и т.д.), а есть и прекрасные духом представители мужского пола... но вы меня разочаровали... потому что я не знаю, что о вас думать после всех ваших высказываний... может, вы просто клоуна из себя строите, а на самом деле неплохой... надеюсь, что так. Я тоже надеюсь... Цитата:
Да как-то поздновато, вам не кажется? Ну раз вы настаиваете))) Цитата:
Меня будут защищать всем колхозом? То есть клубом Выступить против клуба пенсионерок....пожалуй самый безбашенный поступок ...)))) |
|||
|
---|---|---|---|
26 Фев 2010 2:34
Змееныш писал(а):
вот только меня всегда мучал вопрос, а как дама дает понять что она желает?)) Пусть он и дальше Вас мучает. Поверьте, если дама будет согласна, Вы это поймете. black_angel писал(а):
Оооо... уважаю, коллега!))))) Благодарю . Позвольте полюбопытствовать а Вы? black_angel писал(а):
QUEEN писал(а):
Гений! Хто хде чего?)))) Да, ладно уж, не прибедняйтесь! black_angel писал(а):
Меня будут защищать всем колхозом? То есть клубом Laughing Laughing Laughing А как же!!! Ты не против? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 716Кб. Показать --- за аву и подпись спасибо Ирочке (Dizzy) Кто гордая? Я гордая?! Да не-е... Мы королевы бабы простые! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Фев 2010 2:50
Змееныш писал(а):
Кто не рисукет ....)))Но с вами согласен пожалуй следует убедится сначала, вот только меня всегда мучал вопрос, а как дама дает понять что она желает?)) Очень часто говоря "нет", женщина имеет в виду "да, но я поломаюсь, поуговаривай еще" - к несчастью, так действительно бывает с нами)))) Так что настаивайте - шанс пробить стену есть всегда))))) Змееныш писал(а):
Я тоже надеюсь... ...) Змееныш писал(а):
Ну раз вы настаиваете))) Никоим разом... просто вы уже так спалились, что теперь уже вряд ли выйдет изобразить из себя приличного мужчину))))) Змееныш писал(а):
Выступить против клуба пенсионерок....пожалуй самый безбашенный поступок ...)))) Ну-ну... попробуйте отвоевать у них свою добычу - вот вам и подвиг QUEEN писал(а):
Благодарю . Позвольте полюбопытствовать а Вы? Я - учитель начальных классов))) QUEEN писал(а):
Да, ладно уж, не прибедняйтесь! Да это мое любимое занятие практически QUEEN писал(а):
А как же!!! Ты не против? Нэ... чую, будет весело ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Фев 2010 3:00
black_angel писал(а):
Я - учитель начальных классов))) Тьфу ты, а все моя невнимательность!!! black_angel писал(а):
Да это мое любимое занятие практически Laughing Laughing Laughing Ага, одно из... black_angel писал(а):
Нэ... чую, будет весело Обязательно!!!! Вот вам и борьба с депрессией!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 716Кб. Показать --- за аву и подпись спасибо Ирочке (Dizzy) Кто гордая? Я гордая?! Да не-е... Мы королевы бабы простые! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 7:35
|
|||
|
[11074] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |