На-та-ли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Авг 2012 22:38
amberit писал(а):
Да, надо было предупредить, чтобы на ночь не читали... Сорри. Нина я бы всё равно не удержалась и прочитала ))) силы воли никакой ((( amberit писал(а):
Решение на поверхности лежит, так что все нормально будет... Да просто ж Элька с товарищами легких путей не ищут ,они вполне могут начать искать решение поглубже а не на поверхности. Вот я и беспокоюсь. amberit писал(а):
Наташа, спасибо большое. Муз хорошо ведет... Но главы большие и тяжелые, пишутся очень медленно, по странице-две в день. Ну кроме "Волшебства" есть же и реальная жизнь. Так что я думаю пишется вполне нормально ,нельзя же днями за ноутбуком сидеть ,есть и работа и семья . А главы замечательные и стоят любого ожидания . ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 114Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
amberit | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Авг 2012 22:50
На-та-ли писал(а):
Да просто ж Элька с товарищами легких путей не ищут ,они вполне могут начать искать решение поглубже а не на поверхности. Вот я и беспокоюсь. Там еще Аленар есть... На-та-ли писал(а):
Ну кроме "Волшебства" есть же и реальная жизнь. Так что я думаю пишется вполне нормально ,нельзя же днями за ноутбуком сидеть ,есть и работа и семья . Да я же помню, как Мастера писала... Намного проще было. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
brunchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Авг 2012 15:26
_________________ Мне наплевать, что вы обо мне думаете.
Я о вас не думаю вообще. |
|||
Сделать подарок |
|
whitetulip | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Авг 2012 20:05
Ой,тревожно!Хорошо написано!Интересно! Спасибо большое! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Авг 2012 18:22
|
|||
Сделать подарок |
|
The Princess Of Galancy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Авг 2012 18:42
Нина, большое спасибо за такие прекрасные главы)))
С каждой главой всё опаснее и опаснее...и ближе к Алену... Блин, надеюсь, у них всё будет более-менее нормально, когда они поедут обратно... Спасибо, буду ждать следующей встречи и долгожданной встречи))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Red Vik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Авг 2012 22:00
Прям как в детской игре "на 5 шагов назад"...
про то что это полная дисквалификация я верить отказываюсь)) Нина, вдохновения тебе! и пусть все сложится так,чтоб мы скорее увидели проду _________________ Надоело все... Возьму веревку, найду ветку покрепче и будь, что будет... сделаю качели и буду кататься ヅ |
|||
Сделать подарок |
|
Naivnaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Авг 2012 22:50
Ситуация не из самых лучших. Но Элька должна же что-то придумать... Гениальная идея просто обязана прийти им в голову немедленно. |
|||
|
шоти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Авг 2012 1:39
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Авг 2012 17:25
The Princess Of Galancy писал(а):
А ты помнишь, что писала бонус-эпизод? ты ещё напишешь? мне очень понравилось))) Я помню. Пока ничего не скажу. Придет мысль - напишу. Пока хочется все-таки в реальности такой бонус организовать поскорее )))) Red Vik писал(а):
про то что это полная дисквалификация я верить отказываюсь)) И не надо верить ))) Все будет хорошо )) Naivnaya писал(а):
Гениальная идея просто обязана прийти им в голову немедленно. Ага. Кому-нибудь обязательно придет. шоти писал(а):
Что же ждет наших героев? В ближайшей главе или вообще? )))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
шоти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Авг 2012 17:51
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Авг 2012 17:54
шоти писал(а):
Исключительно про ближайшую главу говорила. Как из этой ситуации выберутся. Да, в общем, на поверхности все. Рихард не принял во внимание Ингвара и Аленара. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Red Vik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Авг 2012 18:11
ай ай ай!!!!
не надо только подсказок!!!! а то совсем ведь не интересно _________________ Надоело все... Возьму веревку, найду ветку покрепче и будь, что будет... сделаю качели и буду кататься ヅ |
|||
Сделать подарок |
|
The Princess Of Galancy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Авг 2012 18:26
amberit писал(а):
Я помню. Пока ничего не скажу. Придет мысль - напишу. Пока хочется все-таки в реальности такой бонус организовать поскорее ))))
Думаю, ты уже организовала...раз она оказалась беременной... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Авг 2012 18:44
Red Vik писал(а):
не надо только подсказок!!!!
а то совсем ведь не интересно Так я дальше и молчу )))) The Princess Of Galancy писал(а):
Думаю, ты уже организовала...раз она оказалась беременной... Хм... Беременность наступила в 37 главе... На бережке... Но речь вроде шла не об этом? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 8:37
|
|||
|
[11652] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |