Федор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июн 2012 10:36
Девушки, спасибо за главу!
Тишина писал(а):
Я хочу, чтобы у Элизабет все получилось с Тедди, но сердце сжимается от страха и предчувствия, что все опять разобьется об камни. Вот и я этого боюсь. Хотя считаю, что у Елизабет и Тедди есть шанс стать счастливой парой. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 747Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Irish | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июн 2012 11:01
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Июн 2012 11:04
Irish писал(а):
разве Тедди уже не уехал? Мы знаем, что он собрался на войну и уехал с отдыха раньше других. А вот что дальше было иы пока не слова не слышали. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 747Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Irish | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июн 2012 11:20
Федор писал(а):
Мы знаем, что он собрался на войну и уехал с отдыха раньше других. А вот что дальше было иы пока не слова не слышали. Почему я решила, что он уже и на войну уехал? Даже перечитала ту главу ещё раз. И правда, там ни слова про конкретную дату не говорится. Ну что же, желаю Элизабет успеха. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Июн 2012 11:39
Irish писал(а):
желаю Элизабет успеха. Ой, вот как-то не верится, что он будет. Не везет что-то нашей Лиззи. В этой главе мне понравилась ее маман. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 747Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июн 2012 12:09
Маман небось думает, что одна дочка испортилась, так другая хоть приличная... Эх.
Но Элизабет хоть нашла в себе силы признаться, а то бы ходила, пока беременность не стала очевидной. Да и Тедди неизвестно как отреагирует на сообщение о том, что придется растить чужого ребенка. Это и сейчас для мужчин тяжело, а уж тогда тем более... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Bad girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июн 2012 12:55
LuSt писал(а):
Да и Тедди неизвестно как отреагирует на сообщение о том, что придется растить чужого ребенка. Это и сейчас для мужчин тяжело, а уж тогда тем более... Зато у литературных персонажей отторжения не вызывает, как правило )) _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
всегда себя спрашиваю: как бы поступил Бэтмен на моем месте? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Июн 2012 13:11
Bad girl писал(а):
Зато у литературных персонажей отторжения не вызывает, как правило )) Это подсказка? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 747Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Июн 2012 13:41
Это ехидство ))) _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июн 2012 13:45
Еще неизвестно , может Тедди уже уехал на войну. А если нет, то неизвестно как он отреагирует на рассказ Элизабет. Трудно сказать. Подождем следующих глав.
Спасибо за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июн 2012 22:18
LuSt, Bad Girl, Королева, спасибо за чудесный перевод!!! Да... переживательно как-то... |
|||
Сделать подарок |
|
Одинокая волчица | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июн 2012 23:28
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Июн 2012 7:08
Королева писал(а):
И что мне делать? Отписаться от темы и забуриться в другие проекты ;) _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
|||
Сделать подарок |
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июн 2012 7:28
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||