|
Jeny | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Викуль, спасибо ![]() Шикарная глава)) а последнии слова Блэйка... Прям растаяла)) Бри так спокойно приняла сущность Кайлы и Блэйка... Стальные нервы у нее)) А вот про проклятие это интересно... Думаю оно еще аукнется... _________________ Когда пороки процветают, страдает тот, кто честно живет.
![]() За красоту спасибо Лене(Зоя) |
|||
Сделать подарок |
|
Елена-Леночка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вика, спасибо за продолжение!!!!
Vитаминка писал(а):
Мне очень инетресно узнать нормально ли выходит или после этой книги вообще не стоит браться за фэнтези. Просто замечательно выходит!!! ![]() ![]() Молодец Бриана, смелая девочка, приняла любимого таким, какой он есть, хотя, наверное потому и приняла, что ЛЮБИМЫЙ!!! ![]() Блэйк, конечно схитрил, не назвал имени, но сердце моё всё равно замерло, ведь он же всё таки сказал, что полюбил!!! ![]() Очень интересно, что дальше!!! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
шоти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
-oksana- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вика, привет!!
как интересно ...надеюсь, Блейк и Кайла не потеряют своих возлюбленных как первый Александер. а охотники только оборотней убивают? вампирчика жалко...его любимую убили... |
|||
Сделать подарок |
|
kailyn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вика, спасибо за продолжение. ![]() Классно получилось. Я вот все представляла себе как Бриана на все отреагирует, но не думала, что она в обморок упадет. Хотя наверное именно эта реакция ей подходит. Она такая нежная, добрая и немного наивная. Блейку подходит именно такая. А Кайла наверняка отреагировала бы по другому, но это я так. В их истории реакция будет Криса, а не ее. Очень хотелось бы знать когда у них произойдет разговор об "этом". ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 685Кб. Показать --- Молодая, красивая, сексуальная, умею готовить, голова не болит!... Никого не ищу, просто хвастаюсь!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
Нуля | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Уважаемая, Вика! Мне нравится читать ваше произведение, но вот для большого и оформленного комментария я не созрела, а писать: "как классно и спасибо за продолжения" не хотелось!
Поэтому прошу дать доступ к Вашему блогу, т.к. оч хочется узнать, как же Блэйк раскрыл себя (уже многие девы отписались о новой главе)... буду благодарно и прошусь в ПЧ! |
|||
Сделать подарок |
|
Vитаминка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Женечка, привет!
Jeny писал(а):
Шикарная глава)) а последнии слова Блэйка... Прям растаяла)) пасиб, я рада, что понравилась)) Jeny писал(а):
Бри так спокойно приняла сущность Кайлы и Блэйка... Стальные нервы у нее)) Не то слово, но думаю и ее нерві не відержали под конец))) Jeny писал(а):
Думаю оно еще аукнется... Посмотрим)) ======================================================================== Леночка, привет! Елена-Леночка писал(а):
Просто замечательно выходит!!! Спасибо)) Елена-Леночка писал(а):
хотя, наверное потому и приняла, что ЛЮБИМЫЙ!!! Да, это решило все) Елена-Леночка писал(а):
Блэйк, конечно схитрил, не назвал имени, но сердце моё всё равно замерло, ведь он же всё таки сказал, что полюбил!!! Ага, в следующей главе уже назовет имя)) Елена-Леночка писал(а):
Очень интересно, что дальше!!! Надеюсь до конца недели узнаем, что будет дальше))) ======================================================================= шоти писал(а):
Какое признание в любви!!!
Сначала легенда, потом " Я люблю тебя!" Спасибо, Оленька)) шоти писал(а):
Она растеряна, осмысливает услышанное. Но на ее чувства это не повлияло. да, до конца она еще не все поняла, но уже приняла сущность Блэйка)) шоти писал(а):
Спасибо, Вика! Пожалуйста))) ======================================================================= Привет, Ксюша)) -oksana- писал(а):
надеюсь, Блейк и Кайла не потеряют своих возлюбленных как первый Александер. Не потеряют, не боись)) -oksana- писал(а):
а охотники только оборотней убивают? Охотники убивают всех, кто стремится причинить вред человечеству, то есть всякого рода нечисть) -oksana- писал(а):
вампирчика жалко... Не стоит его жалеть)) ======================================================================= Светуля, пожалуйста)) kailyn писал(а):
Блейку подходит именно такая. Да, он будет ее оберегать и лелеять))) kailyn писал(а):
Очень хотелось бы знать когда у них произойдет разговор об "этом". До этого не так уж и далеко))) ======================================================================= Нуля писал(а):
Уважаемая, Вика! Мне нравится читать ваше произведение, Спасибо)) Очень рада, что ты решилась показаться)) Нуля писал(а):
но вот для большого и оформленного комментария я не созрела, а писать: "как классно и спасибо за продолжения" не хотелось! Писать большой комментарий не обязательно, простого спасибо было бы достаточно)) Нуля писал(а):
Поэтому прошу дать доступ к Вашему блогу Уже открыла, приятного чтения))) |
|||
Сделать подарок |
|
Lootus | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Цитата:
Не то слово, но думаю и ее нерві не відержали под конец))) Под конце разговора?? Это не конец. Не поверит ему? Да?Скажет: "Ты наверное перегрелся (или быстрее за морозился)". Честно, как то даже не ожидала от него фразы "Я люблю тебя". Молодец. Редко можно услышать эту фразу от мужчин. Твоя фраза, о том что произведение часто будет появляться: греет мне сердце. УРААААААААААААААААААА. Спасибо. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Жду дальнейшего развития. |
|||
Сделать подарок |
|
Жемчуг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Прям честно неожиданно.И про свою волчью сущность,и про безумно трогательное признание в любви - Блейк,с каждым разом все приятней восхищает.
У Брианы действительно железная выдержка,но в тоже время нежность и спокойствие живут в ней.Красивая пара.Спасибо за продолжение. ![]() _________________ 'Я надеюсь, что ты счастлива там, куда все мы однажды придем'. |
|||
Сделать подарок |
|
The Princess Of Galancy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Викуся, большое спасибо за главу_))) ![]() Очень понравилась_))) ![]() Радует, что Бриана спокойно...ну, почти спокойно отнеслась к сущности Блейка. Ну, хорошо хоть она не убежала.... История довольно интересна, особенно...это проклятье колдуньи...ты словно бы рассказала, с чего всё начиналось...Импринтинг, выражаясь словами Майер...Надеюсь, для твоих героев "проклятье" окажется таковым только в переносном смысле_))) ![]() А Кайла...думаю, она ещё придёт в себя и будет способна на нормальным разговор_))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
brunchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() глава замечательная. На мой взгляд автор пишит интересно, всегда в конце главы оставляет интригу, Что всегда подстегивает иетересс читателям. ![]() _________________ Мне наплевать, что вы обо мне думаете.
Я о вас не думаю вообще. ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
луч солнца | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Викуля, привет!
Вот и открылась правда о настоящей сущности Блейка. Наконец-то! Этого момента ждали все. Реакция Брианы на для меня ожидаема. Девушка в глубине души всегда сначала, что Блейк и Кайла очень необычны. А еще, все эти странные вещи, которые творились вокруг них подбрасывали пищу для размышлений. И столько событий произошло с ней в последнее время, что девушка по неволе была морально подготовлена. Поэтому она довольно спокойно отнеслась к словам Блейка. Да и потом не в ее характере закатывать истерики. Конечно данная новость поразила девушку, но она быстро справилась с эмоциями и направила их в другое русло. По натуре любопытная, она засыпала Блейка всевозможными вопросами, желая знать даже самые нелепые вопросы. Именно любознательность помогла ей справиться с неожиданной новостью. И конечно же ее чувство к Блейку. Как же трогательно признание Блейка в любви. И весьма неожиданно для девушки. Но момент выбран очень удачно. Романтика.)) Огромное спасибо за продолжение. Жду следующую главу! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2409Кб. Показать --- За чудо спасибо Сrimpson! |
|||
Сделать подарок |
|
-L-u-b-o-v- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Vитаминка писал(а):
нормально ли выходит или после этой книги вообще не стоит браться за фэнтези. Вика не просто нормально, а потрясающе, великолепно, умопомрачительно, волшебно и ТП ![]() ![]() главка супер)))) спасибо огромное, даже прослезилась ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 296Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Vитаминка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, всем спасибо за отзывы! Что-то наши партизаны не спешат объявиться, эх.
Ну, не будем о грустном. Анонс следующей главы: нас ждет очень горячая сцена (надеюсь этого ждут))), соответственно с признаниями в любви. Половина главки уже написана, буду стараться, чтобы выложить ее на этой неделе))) А теперь по отзывам: Lootus писал(а):
Под конце разговора?? Это не конец. Не поверит ему? Да? Я имею в виду, что она в обморок грохнулась)) Lootus писал(а):
Редко можно услышать эту фразу от мужчин. Тем не менее, они ее говорят)) Lootus писал(а):
Твоя фраза, о том что произведение часто будет появляться: греет мне сердце. УРААААААААААААААААААА. По крайней мере буду стараться, чтобы до НГ закончить книгу))) ================================================================================== Жемчуг писал(а):
Прям честно неожиданно.И про свою волчью сущность,и про безумно трогательное признание в любви - Блейк,с каждым разом все приятней восхищает. Спасибо, Ксюш, мы с Блэйком стараемся)) Жемчуг писал(а):
У Брианы действительно железная выдержка,но в тоже время нежность и спокойствие живут в ней. Ну, она знала, что рядом с Блэйком ей ничего плохого не грозит))) Продка будет на днях)) ================================================================================== Лерусь, привет! The Princess Of Galancy писал(а):
Ну, хорошо хоть она не убежала.... А куда бежать? Бежать бессмыслено, он все равно догнал бы ее)) The Princess Of Galancy писал(а):
ты словно бы рассказала, с чего всё начиналось... Ага, хотя изначально этого не планировала))) The Princess Of Galancy писал(а):
Надеюсь, для твоих героев "проклятье" окажется таковым только в переносном смысле_))) Думаю проклятье им не грозит. Хотя... The Princess Of Galancy писал(а):
А Кайла...думаю, она ещё придёт в себя и будет способна на нормальным разговор_))) Может и будет, а может и нет, посмотрим, их рахговор уже не за горами)) ================================================================================== brunchik писал(а):
глава замечательная. На мой взгляд автор пишит интересно, всегда в конце главы оставляет интригу, Что всегда подстегивает иетересс читателям. Спасибо, дорогая, за поддержку и такие приятные слова))) ================================================================================== Светочка, привет! луч солнца писал(а):
И столько событий произошло с ней в последнее время, что девушка по неволе была морально подготовлена. Да, но думаю к такому нельзя быть подготовленной, одно дело твои догадки,а другое, когда видишь все своими глазами. луч солнца писал(а):
Именно любознательность помогла ей справиться с неожиданной новостью. И конечно же ее чувство к Блейку. Ты права. Бриана не боится Блэйка из-за своего чувства и потому ей интересно все, что связано с ним. Ну, е-мое, это ж так интересно)) луч солнца писал(а):
И весьма неожиданно для девушки. Но момент выбран очень удачно. Романтика.)) Ага, дальше будет еще романтичнее или эротичнее)) решать вам))) луч солнца писал(а):
Огромное спасибо за продолжение. Жду следующую главу! И тебе спасибо за отзыв, милая. Продка будет скоро))) ================================================================================== -L-u-b-o-v- писал(а):
Вика не просто нормально, а потрясающе, великолепно, умопомрачительно, волшебно и ТП так что не переживай.я обожаю твои произведения, хотя пока читаю только это, но прочту обязательно все остальные)))) Любочка, спасибо за поддержку)) Очень приятно слышать такие слова))) Надеюсь и остальные мои истории тебе понравятся))) -L-u-b-o-v- писал(а):
а фэнтези после окончания этой книги , надеюсь либо на продолжение, либо на новую Кое-какие идеи для новой книги есть, но после окончания этой книги за фэнтези возьмусь не сразу. Потому как мне немного сложно писать его в плане эмоций и переживаний героев)) А втора книга будет переполнена ими))) -L-u-b-o-v- писал(а):
главка супер)))) спасибо огромное, даже прослезилась Спасибо, рада, что понравилось))) |
|||
Сделать подарок |
|
yusichka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 241Кб. Показать --- :-)) ПОЗИТИВЧИК!!! :-))
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[14682] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |