Lazanna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Янв 2015 1:40
Какой прекрасный роман!!! Сколько переживаний!!
Очень рада, что открыла для себя нового автора!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Etoile | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Янв 2015 23:41
Lazanna писал(а):
Какой прекрасный роман!!! Сколько переживаний!!
Очень рада, что открыла для себя нового автора!!! Анна, я очень рада, что тебе понравилась эта история! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 109Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
KosMas | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Янв 2015 11:17
Спасибо за замечательный роман! Очень понравился! |
|||
Сделать подарок |
|
Angelbella | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2015 20:12
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Мар 2015 21:56
Для меня ответы в старых темах - это гарантированный путь к возвращению в новую, недописанную тему))))
Поэтому спасибо, что мотивируете меня своими отзывами к законченным историям! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 109Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
felice cielo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Мар 2015 14:21
Etoile писал(а):
Для меня ответы в старых темах - это гарантированный путь к возвращению в новую, недописанную тему))))
Поэтому спасибо, что мотивируете меня своими отзывами к законченным историям! Катя, я по второму кругу прочитала все, что есть в вашем профиле)) Это мотивирует? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Мар 2015 21:30
felice cielo писал(а):
Катя, я по второму кругу прочитала все, что есть в вашем профиле))
Это мотивирует? Лена, то-то я почувствовала невиданный прилив сил! Мотивирует еще как)))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 109Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
felice cielo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Апр 2015 21:28
Etoile писал(а):
то-то я почувствовала невиданный прилив сил! Мотивирует еще как)))) Да, я умею)))) и скромная я)))) Жду свой рейс и читаю комментарии автора к главам. Они не менее интересны! Кать, я подумала, если бы у меня были твои печатные книги, они были бы зачитаны до дыр Как тебе такая мотивация? |
|||
Сделать подарок |
|
nastya serova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Сен 2015 1:10
Катерина, спасибо вам за чудесное и динамичное произведение!
Так жаль, что вы теперь не на форуме и невозможно с вами по переписываться в комментариях . Мне очень понравилась эта история, хотя я долго к ней подходила - пугают меня одержимые чувства. Поражаюсь, как у вас так выстраивается и сюжет и детали, и второстепенные линии. Лиза - идеальная в моем понимании героиня: не тихая овечка, не золушка и не невинное дитя. Совершенно не отталкивают ее прошлое и любовь к деньгам - это часть ее, это то, что позволило ей стать лучше. Спасибо большое!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Окт 2015 22:14
Настя, спасибо за этот отзыв!
nastya serova писал(а):
Лиза - идеальная в моем понимании героиня: не тихая овечка, не золушка и не невинное дитя. Совершенно не отталкивают ее прошлое и любовь к деньгам - это часть ее, это то, что позволило ей стать лучше.
Эта оценка Лизы очень созвучна тому, какой видела героиню я. Лиза стала такой, какой мы ее видим и благодаря, и вопреки тому, что с ней было. Без этого, она могла бы стать тихой офисной мышкой или бездушной банковской акулой, могла встретить своего мужчину, а могла и вовсе остаться одна... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 109Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
kanifolka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Окт 2015 17:50
Катя, прочитала и этот роман. И снова шквал эмоций!
Лиза - уникальная женщина. Сильная и нежная, волевая и хрупкая, амбициозная и чуткая одновременно. В какой-то момент мне даже показалось, что Алексей слабоват для неё. Хотя умолять его достоинства тоже не стоит. Катя в очередной раз доказала, что она- человек широкой души. Очень рада, что после всего, у неё есть такая подруга, как Лиза. А у Лизы, есть Катя. Снова восхищаюсь талантом, Катюша! Чтобы так повествовать, нужно самой хорошо разбираться или хотя бы быть немного знакомой с профессиями героев, знать те места, которые так любовно описаны. О том, что не раз подрывалась "загуглить" наряды уже молчу))) Мой книжный мир перевернулся:-) приятно! В твоем лице обрела еще одного любимого автора! Спасибо! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Окт 2015 23:24
kanifolka писал(а):
Катя, прочитала и этот роман. И снова шквал эмоций! Катя, спасибо за эти слова!!! kanifolka писал(а):
Лиза - уникальная женщина. Да, Лиза - очень-очень разная, как сама жизнь, и поэтому жизнь, капризное существо женского пола, так забавлялась с ней, словно проверяя, заслуживает ли Лиза своего счастья, да и Корнилов -ее ли он счастье kanifolka писал(а):
В какой-то момент мне даже показалось, что Алексей слабоват для неё А это действительно так. Алексей сначала принимал желание разгадать загадку за любовь, потом метался, не зная, как себя успокоить, был влюблен в Лизу, но спал с Кейко, бежал от жизни, любимой женщины, в в конечном счете - от самого себя. Благо, его бег в какой-то мере оказался бегом по кругу - судьба привела его к Лизе или Лизу к нему? Думаю, случись что с Алексеем, Лиза бы выжила, страдала бы - да, но жила, а вот он, потеряв ее, мог бы сломаться kanifolka писал(а):
Очень рада, что после всего, у неё есть такая подруга, как Лиза. А у Лизы, есть Катя. Да, они - спасенье и радость друг для друга. kanifolka писал(а):
Чтобы так повествовать, нужно самой хорошо разбираться или хотя бы быть немного знакомой с профессиями героев, знать те места, которые так любовно описаны Несостоявшаяся профессия Лизы - моя профессия, путешествия - страсть и вечный расход нашей семьи, а мода - моя личная болезнь))))) остальное - пресса и Интернет. kanifolka писал(а):
В твоем лице обрела еще одного любимого автора! Спасибо! Это трогает! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 109Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Njvxbc | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2015 22:54
Замечательная история любви. Спасибо автору за его творчество,по чаще радуйте нас новыми историями. Своими романами,вы вызываете кучу положительных эмоций,а главное желание их снова и снова перечитывать. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Янв 2016 23:22
Татьяна, спасибо за эти слова:
Njvxbc писал(а):
Замечательная история любви. Наверное, всякая история любви, если это именно любовь, а не ее суррогат, хороша... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 109Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
devokain | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Янв 2016 23:31
Просто космос! если я перечитываю, то все истории по-порядку, в "танце" мне нравится эдакая пафосность - традиции, церемонии, внимание к деталям. И так от этого тепло и душевно! Спасибо за роман! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 2:42
|
|||
|
[16856] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |