DANOCHKA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Май 2014 22:14
Огого Машуля как ты интригуешь Вдохновения тебе и музику |
|||
Сделать подарок |
|
Dee | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Май 2014 22:59
Маша, очень рада, что ты снова на форуме! Замечательная новость вместе с шикарным продолжением) Была немного шокирована концовкой, авария... Уже жутко. До сих пор не могу отойти от новости про сына у Петра, ну и мужчинка оказался. Теперь как бы вырулить из этой всей ямы? Спасибо тебе огромное! Я кратка-сессия, надеюсь на проявление жалости к неверному |
|||
Сделать подарок |
|
чудо-ёжик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Май 2014 23:12
DANOCHKA писал(а):
Огого Машуля как ты интригуешь Вдохновения тебе и музику
Спасибо тебе большое Dee писал(а):
Маша, очень рада, что ты снова на форуме! А я то как рада! Dee писал(а):
Замечательная новость вместе с шикарным продолжением) Была немного шокирована концовкой, авария... Уже жутко. До сих пор не могу отойти от новости про сына у Петра, ну и мужчинка оказался. Теперь как бы вырулить из этой всей ямы? Скоро всё узнаем Dee писал(а):
пасибо тебе огромное! Я кратка-сессия, надеюсь на проявление жалости к неверному Ди, да ничего страшного. Я безумно рада тебя видеть! Забегай ещё! |
|||
Сделать подарок |
|
Solazzo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Май 2014 23:29
Машулька! Ну наконец-то!
С окончанием учебы! Очень эмоциональная глава получилась, видно сразу: Муз уже соскучился по сочинительству))) ЗдОрово! _________________ Заячья шубка - Cascata |
|||
Сделать подарок |
|
Еленка-а-а | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Май 2014 12:58
Спасибо большое,что добавили в блог. Обязательно отпишусь, как прочитаю продолжение. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Май 2014 16:00
Привет,Маша. Прочитала на одном дыхании. Эмоции героев переданы так ярко. Читаешь и прям, как пропускаешь их через себя. Проживая жизнь с героями, до слез на глазах. Сергей - такой Мужчина (с большой буквы) - мечта любой женщины. Если, что решил, то обязательно добьётся своей цели. После знакомства с Ирой - думал, что это просто"очередная женщина в его постели". Ан, нет, судьба преподнесла ему "подарок". Ира- такая женщина, про которых говорят "одна на миллион", такую невозможно забыть. Сколько раз думал - всё, пусть уходит...А мысли только к ней и возвращаются. А тут еще конкуренты - так и хочется спрятать ее и чтоб была всегда рядом. Но...Ира ведь не такая, как все. Нежная, открытая, отзывчивая. С ней "просто" не получиться. Она ведь столько лет в браке, думает, что любит мужа и он её. Что всё, что было с Сергеем - это ошибка, просто сон, о котором нужно забыть и жить дальше. А вот не получается и мужа начинает тихо ненавидеть, как мог сам "толкнуть ее в объятия другого" своим отношением, безразличием(продукты даже из магазина не мог сам приносить). Ведь если бы ценил ее и больше времени с ней проводил - не посмотрела бы она на другого. Петра вообще не жалко - про старшего сына мог и рассказать, а то "не поймет, не простит": почему вдруг?это ведь было до Иры, она бы поняла. Как можно вообще двух женщин любить? Просто хорошо пристроился - то одна пригреет, то другая: не жизнь, а сказка. И ещё тут предъявляет ей - "как ты могла изменить?" И хорошо, что Ира не стала слушать его оправдания - развод и всё. Вот только с детьми все гораздо сложнее - если старший сын еще поймёт, то с дочерью всё гораздо сложнее. Последняя глава очень печальная: авария, неизвестность - "кто виноват?", как все дальше сложиться у героев, с какими трудностями им еще прийдётся столкнуться на пути к счастью? С нетерпением жду продолжения. Успехов!!!
P.S. история Шубиных тоже заинтересовала - буду следить и за развитием их отношений. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Май 2014 20:41
Solazzo писал(а):
Машулька! Ну наконец-то!
С окончанием учебы! Спасибо, Маряш Solazzo писал(а):
Очень эмоциональная глава получилась, видно сразу: Муз уже соскучился по сочинительству))) Он сначала писать не хотел, столько раз главу переписывала... Solazzo писал(а):
ЗдОрово! Спасибо большое Еленка-а-а писал(а):
Привет,Маша. Привет))) Тебя же Лена зовут? Рада видеть в своей теме)) Еленка-а-а писал(а):
Прочитала на одном дыхании. Эмоции героев переданы так ярко. Читаешь и прям, как пропускаешь их через себя. Проживая жизнь с героями, до слез на глазах. Охх, спасибо Очень приятно читать такие слова. Прямо сердце чаще забилось Еленка-а-а писал(а):
Сергей - такой Мужчина (с большой буквы) - мечта любой женщины. Если, что решил, то обязательно добьётся своей цели. После знакомства с Ирой - думал, что это просто"очередная женщина в его постели". Ан, нет, судьба преподнесла ему "подарок". Ира- такая женщина, про которых говорят "одна на миллион", такую невозможно забыть. Сколько раз думал - всё, пусть уходит...А мысли только к ней и возвращаются. А тут еще конкуренты - так и хочется спрятать ее и чтоб была всегда рядом. Но...Ира ведь не такая, как все. Нежная, открытая, отзывчивая. С ней "просто" не получиться. Она ведь столько лет в браке, думает, что любит мужа и он её. Что всё, что было с Сергеем - это ошибка, просто сон, о котором нужно забыть и жить дальше. А вот не получается и мужа начинает тихо ненавидеть, как мог сам "толкнуть ее в объятия другого" своим отношением, безразличием(продукты даже из магазина не мог сам приносить). Ведь если бы ценил ее и больше времени с ней проводил - не посмотрела бы она на другого. Петра вообще не жалко - про старшего сына мог и рассказать, а то "не поймет, не простит": почему вдруг?это ведь было до Иры, она бы поняла. Как можно вообще двух женщин любить? Просто хорошо пристроился - то одна пригреет, то другая: не жизнь, а сказка. И ещё тут предъявляет ей - "как ты могла изменить?" И хорошо, что Ира не стала слушать его оправдания - развод и всё. Вот только с детьми все гораздо сложнее - если старший сын еще поймёт, то с дочерью всё гораздо сложнее. Последняя глава очень печальная: авария, неизвестность - "кто виноват?", как все дальше сложиться у героев, с какими трудностями им еще прийдётся столкнуться на пути к счастью? С нетерпением жду продолжения. Успехов!!! Так приятно читать такой развёрнутый комментарий. Прям ууух... Да, герои у нас такие. Разные, со своими тараканами и привычками. Ценности у обоих разные. Разный взгляд на жизнь и на отношения. Обоим придётся пересмотреть своё отношение к жизни и к семье. Постараться найти компромисс и жить вместе. Спасибо за такие слова и мысли. Я такая довольная сижу Еленка-а-а писал(а):
P.S. история Шубиных тоже заинтересовала - буду следить и за развитием их отношений. Пока не смогу кинуть туда проду, пока не закончу этот роман. Но, всё может случится |
|||
Сделать подарок |
|
oksy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Май 2014 22:12
чудо-ёжик, так не честно... добавляйте меня в блог. Ну уж очень мне нравятся такие герои как ваш Сергей. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Май 2014 22:14
oksy, с радостью добавлю)) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Май 2014 16:45
Привет, Маша. Да меня зовут Лена. Приятно познакомиться
чудо-ёжик писал(а):
Спасибо за такие слова и мысли. Я такая довольная сижу Тебе спасибо за твое творчество _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Май 2014 21:06
Еленка-а-а писал(а):
Приятно познакомиться Мне тоже очень приятно) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Июн 2014 23:16
» ГЛАВА ТРИДЦАТЬ ПЕРВАЯВыкладываю в свободный доступ. Только не знаю, понравится она вам или нет. И извините за ошибки
|
|||
Сделать подарок |
|
крошка-маргошка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июн 2014 0:07
Привет!!! Прекрасная глава, вдохновляет.! Спасибо огромное. Вдохновения тебе и прекрасных каникул.!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Чая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июн 2014 0:47
чудо-ёжик писал(а):
Выкладываю в свободный доступ. Только не знаю, понравится она вам или нет. Очень понравилась, спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
эвелина франк | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июн 2014 9:22
Машенька, спасибо за продолжение, неужели история подходит к концу? Очень не хочется расставаться с героями! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 2:28
|
|||
|
[17251] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |