Пейдж Тун "Самый долгий отпуск"

Ответить  На главную » Переводы » Переводы

Справка для читателей переводов

Кьяра Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.09.2011
>28 Мар 2019 22:05

Треугольники, конечно, для книг Тун - явление постоянное, но обычно героиня выбирает из двух мужчин, а здесь просто не хочет принимать никаких решений. Все время говорит себе, что не простит Мэтью, но все время оставляет ему надежду, что вскоре вернется, о разводе заикнулась лишь раз в виде предположения. Опять же говорит себе, что не любит Лео - однако же это не только секс Laughing Ходит от одного к другому и удивляется, чего ж они так страдают и в лице меняются от упоминания любовника при муже и наоборот Laughing
Я бы посмотрела, как бы она себя вела, если бы Мэтью рассказывал ей про Тессу, а Лео про Эшли.

Читайте новый перевод!
Ава от Кармен в подарок от Peony Rose
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Stella Luna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.11.2012
>28 Мар 2019 22:58

Интересное кино. А как Лора дальше собирается строить свою жизнь? Жить с Лео на Ки-Уэсте, с Мэтью встречаться в Лондоне, так-то все сподручнее, чем решения какие-то принимать. Зачем она говорит с Мэтью о разводе, если в Лео не влюблена и это просто секс? Или она решила остаться, пока виза действующая, потусоваться с Лео еще 1,5 месяца, а потом вернуться к Мэтью в Лондон? Вон он какой понимающий, да-да я напортачил, поэтому ты возвращайся, когда нагуляешься. Театр абсурда какой-то.

Спасибо за продолжение!

SOLAR Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.01.2009
>29 Мар 2019 10:05

Булатова, LuSt, Reine deNeige, Анна Би, огромное спасибо за новую главу в прекрасном переводе и оформлении!!! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

galotscka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 20.06.2015
>29 Мар 2019 12:58

Перевод Булатова
Бета-ридинг LuSt
Редактирование Reine deNeige
Оформление Анна Би [/quote]
Спасибо за продолжение! Не представляю,как можно достаточно долго находится в такой ситуации...Это какие нервы надо иметь,чтобы себя так мучить! Конечно,ситуация не из легких, но ничего не решая,можно только попасть в еще больший тупик,куда и движемся...Если не случится чего-то (типа ужасный ужас - несчастный случай с кем-то из Гл.Героев), то не вижу ,что может подтолкнуть Лору к действию...Ждем...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>29 Мар 2019 13:17

galotscka писал(а):
Если не случится чего-то (типа ужасный ужас

ну зачем же ужас-ужас - просто виза закончится Laughing Лео ее замуж звать не будет, пока она с мужем не разведется, так что всяко придется ехать в Англию и там что-то решать: то ли разводиться, то ли мириться.
Нет, я понимаю, что иногда очень трудно решить, оставлять ли налаженную семью и детей ради новой любви. Но тут ведь нет уже семьи, и детей нет. И даже новой любви нет, как говорит сама Лора Laughing
И чтобы найти ответ надо хотя бы задавать себе вопросы. Например, смогу ли я простить Мэтью. Что я чувствую к Лео. Смогу ли жить с ним. Или мне вскорости надоест убирать дом и мыть посуду, пока все сидят на диване. Или красить дом, пока хозяин попивает пиво.

Читайте новый перевод!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>29 Мар 2019 14:07

Кьяра писал(а):
ну зачем же ужас-ужас - просто виза закончится
Так одно другому не мешает...Просто помнится у Лоры были какие-то сны-предчувствия , да и сюжет развился бы ...Не то,чтобы я была очень кровожадная,но ВСТРЯХНУТЬ Лору хочется! opleuha
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>29 Мар 2019 14:13

Вот ОЧЕНЬ не люблю, когда проблему выбора для героев автор решает путем физического устранения одного из соперников Laughing
Это сиди, ничего не решай, судьба (в лице автора) сама все разрулит.

Читайте новый перевод!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ароника Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.01.2011
>29 Мар 2019 14:50

Большое спасибо!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>29 Мар 2019 15:46

Кьяра писал(а):
Вот ОЧЕНЬ не люблю, когда проблему выбора для героев автор решает путем физического устранения одного из соперников

Ну,так не надо никого убивать...Но можно слегка встряхнуть,показать чего лишишься, если что...А то сразу физическое устранение... Shocked Не виновата я... Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

alenatara Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.07.2012
>29 Мар 2019 15:59

Кьяра писал(а):

Дык, а разве у Тун не так обычно происходит? Люська вроде как выбрала своего сожителя, но держала Нейтана прозапас, а когда узнала правду - быстренько переметнулась. Дуся ушла к Луишке после смерти Уилла, а Мег "выбрала" Джоньку после того, как Крис ушёл. Героини Тун ещё ни разу ничего не решали, за них всё решала автор, а значит ждём-с: либо Мэтью с этой замутит семейку (а чё? жена гуляет, а ему семьи хочется), либо Лео укатит в закат и поминай как звали

>29 Мар 2019 16:02

galotscka писал(а):
Но можно слегка встряхнуть,показать чего лишишься, если что...

Ага, нужно, чтобы Лео привез в Ки-Уэст Эшли и каждый день уходил к ней до самого вечера, как Лора к Мэтью Laughing
alenatara писал(а):
Люська вроде как выбрала своего сожителя, но держала Нейтана прозапас, а когда узнала правду - быстренько переметнулась.

ну так САМА же решила Laughing Пока сомневалась, изменял ли ей прежний сожитель, держалась за налаженную жизнь. Лора точно знает, что муж ей изменил, но все равно чегой-то сомневается Laughing
А Мег в первый раз таки сама ушла от Джонни. Так что только с Дейзи смерть помогла сделать выбор.

Читайте новый перевод!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

LuSt Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.06.2011
>29 Мар 2019 19:07

Яновна писал(а):
Лора разочаровывает меня всё больше и больше . Поначалу я думала, что наконец-то появилась адекватная героиня, но теперь мне кажется, что Лора самая амёбистая героиня из всех. Пора бы ей уже что-нибудь решить, за двумя зайцами погонишься, ни одного не поймаешь.

galotscka писал(а):
Не представляю,как можно достаточно долго находится в такой ситуации...

Девочки, не забываем, что с момента, как она узнала, что у мужа беременная любовница, прошло всего несколько недель, плюс муж активно задалбывает звонками с извинениями. А Лео в ее жизни появился только месяц назад, в романтику отношения перетекли пару недель назад. Это мы читаем долго, а по сути одна глава - один день
Кьяра писал(а):
Все время говорит себе, что не простит Мэтью, но все время оставляет ему надежду, что вскоре вернется, о разводе заикнулась лишь раз в виде предположения.

Вообще-то она ему не говорит, что вернется, она говорит: оставь меня в покое, не теребонькай, мне нужно подумать, сейчас я с тобой домой не поеду. А то только она настроится разводится, тут он опять звонит и ноет, а потом аж прикатил...
Кьяра писал(а):
Ходит от одного к другому и удивляется, чего ж они так страдают и в лице меняются от упоминания любовника при муже и наоборот
Я бы посмотрела, как бы она себя вела, если бы Мэтью рассказывал ей про Тессу, а Лео про Эшли.

Так она и так ревнует их обоих Smile
Stella Luna писал(а):
Зачем она говорит с Мэтью о разводе, если в Лео не влюблена и это просто секс?

Подруге она говорит, что это не просто секс, но тут Лора права - о любви до гроба тут пока говорить рано.
Stella Luna писал(а):
Вон он какой понимающий, да-да я напортачил, поэтому ты возвращайся, когда нагуляешься. Театр абсурда какой-то.

Посмотрим, на сколько Мэтью еще терпения хватит.

Девочки, делаем ставки, что произойдет в следующей главе:
а) Лео выпрет Лору из дома
б) Лео и Мэтью встретятся и поговорят
в) Мэтью пошлет Лору нафиг и улетит в Лондон
г) приедут Лорины родители
д) Мэтью решит остаться и работать удаленно
е) свои варианты?

Кьяра писал(а):
Так что только с Дейзи смерть помогла сделать выбор.

Светик, ну вообще-то нет, до смерти Уилла Дейзи в сторону Луиша как объекта воздыханий вообще не смотрела, наоборот, он ее люто бесил.
Ситуация у Лоры мне видится похожей на Люсину - с одной стороны Англия, стабильность, муж с хорошей работой, но изменялло и врун, а с другой красавчик, но с другого конца земли, без нормальной работы и с кучей родственников.

Nadin-ka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.08.2015
>29 Мар 2019 23:55

Мэтью пусти в ход тяжелую артиллерию Марти перетянул на свою сторону, упросил вразумить Лору. С мамай Лоры поговорил о том же.
При этом все разговоры при встрече, а не по телефону, чтобы все увидели как он худ и бледен, как несчастен. Лорка вон тоже прониклась сочувствием.
Ну и потом, Лора ведь Любит Мэтью, бродят они по Ки-Уэсту, экскурсии там разные... Короче, конфетно букетный период опять начался.
Ну или просто приехал друг хороший,с которым общие воспоминания связывают. А искры нет между ними, и даже ревность не жгучая какая-то.
Зато как Лео приехал, Лора каждой клеточкой к нему устремилась и Мэтью опять стал помехой. Как Лора боится, чтобы кто-то не подумал, что она спала с Мэтью.
Права она - это больше, чем просто секс. И если Мэтью играл в какую-то игру затягивая с приездом, то он переиграл сам себя.
Как-то это прозвучало, когда Мэтью сказал, что поедет к Тессе домой... ну, как будто так и надо, как будто у него там семья.
Я представила: папа, мама, малыш Эван и счастливый дедушка. Трое взрослых умиляются и воркуют над малышом. Потом Мэтью остается на ужин, дома-то все равно никто не ждет. Вот такая уютная семейная картинка.
Так что думаю, что все обойдется без эксцессов, все поменяется тихо и плавно
Девочки, спасибо за продолжение!

Irenie
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Глафира Семенна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>30 Мар 2019 0:15

Ну вот, подсела на Пейдж Тун. Спасибо команде за перевод!

>30 Мар 2019 0:37

LuSt писал(а):
Девочки, не забываем, что с момента, как она узнала, что у мужа беременная любовница, прошло всего несколько недель

Вроде там упоминалось, что Лора может быть в США без визы 90 дней (3 месяца), и только что Марти сказала, что Лорина виза истечет через 1,5 месяца. Значит, в Америке Лора уже 1,5 месяца. А летела она в Америку через 2 недели после того, как узнала про измену Мэтью. Так что прошло уже 2 месяца Laughing И из них она живет у Лео уже месяц.
Возможно, за это время нельзя понять, любовь ли это на всю жизнь с Лео, но разобраться с чувствами к мужу, наверно, можно было.
Ну вот знала она Мэтью 1 год и женаты были полгода. Она о нем вспоминает как о человеке понимающем, терпеливом, нежном, надежном - и что в итоге осталось от его надежности?
А что она вспоминает о Лео? Только физическое влечение
LuSt писал(а):
Дрожь пробегает по телу, когда я вспоминаю, как сильно хотела его, как сильно хочу его сейчас. Я рисую в воображении нас в постели, и у меня начинают гореть щеки. Какого черта я тут делаю, думая о таких вещах при Мэтью? Я ужасный, ужасный человек.

Читайте новый перевод!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 12:39

А знаете ли Вы, что...

...на странице Голосования можно просмотреть список всех открытых опросов форума.

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «А что вас улыбнуло?»: [img] читать

В блоге автора Olwen: Делаем цветочек

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Ответить  На главную » Переводы » Переводы » Пейдж Тун "Самый долгий отпуск" [23811] № ... Пред.  1 2 3 ... 42 43 44 ... 78 79 80  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение