fima | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Авг 2014 20:52
Zanoza-v писал(а):
Викуся поймала?? Бум молиться, что Ванька умный и на ней женится не будет, хоть понарошку, хоть ради хохмы, хоть как Пфф, нуаче.. чтобы Лейбу добить.. Вика-то вон как замуж хочет, не отказывается.. вот именно Ванька умный, потому вопросы будет решать все радикально.. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Zanoza-v | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Авг 2014 20:58
fima писал(а):
Пфф, нуаче.. чтобы Лейбу добить.. Вика-то вон как замуж хочет, не отказывается.. вот именно Ванька умный, потому вопросы будет решать все радикально.. Я в обмороке! Ногами кверху! Какая жЫстокость! А разводить его с ней папа с мамой будут? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
olyechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Авг 2014 21:01
fima писал(а):
Zanoza-v писал(а): Вот какая разница?) Такая глава насыщенная, такие события, а вы..букетик... Интересно, кто ж словил букетик то?) Ксюшенька! Ты ШО обиделась??? Ты ШО!!! Не надо!!! Просто жутко любопытно было, я же думала, что это Леночка была! Тогда бы у Вальта вообще без вариантов))) Не обижайся! Глава очень насыщенная! Я вроде все моменты старалась в комментарии охватить! Говорю же, на работе писала, тайком... Может чего и забыла... Эх, дурацкий букетик... Ну ШО, проды теперь не будет? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Авг 2014 21:04
Zanoza-v писал(а):
А разводить его с ней папа с мамой будут? С чего ради???) Он что мальчик неразумный... olyechka писал(а):
Тогда бы у Вальта вообще без вариантов))) У Валета и так без вариантов ))))) olyechka писал(а):
Я вроде все моменты старалась в комментарии охватить!
Говорю же, на работе писала, тайком... Может чего и забыла... Ольчик, ну у тебя кажись все охвачено, куда уж больше))) Спасибо, солнце)))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Авг 2014 21:08
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Авг 2014 21:10
olyechka писал(а):
Так, Ксения Батьковна, вопрос про проду успешно Вами проигнорирован!
Вот хитрюга!!!! Читатель весь извелся, в предвкушении и ожидании, а она в кусты! Да-да-да)) Я на неудобные вопросы не отвечаю, сама Доктор, залечу кого хочешь)))))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Авг 2014 21:11
[quote="fima"] Zanoza-v писал(а): С чего ради???) Он что мальчик неразумный...
А разводить его с ней папа с мамой будут? Вроде был разумный, даже чересчур... А вот теперь из моей позы ногами кверху и не разгядеть что-то)) Вся надежда на папу! Обещали же, не даст Аленку обижать!!! а Денису верить можно ( и нужно) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Авг 2014 21:12
fima писал(а):
olyechka писал(а):
Так, Ксения Батьковна, вопрос про проду успешно Вами проигнорирован!
Вот хитрюга!!!! Читатель весь извелся, в предвкушении и ожидании, а она в кусты! Да-да-да)) Я на неудобные вопросы не отвечаю, сама Доктор, залечу кого хочешь)))))) Редиска! Я уже поняла, что ты еще тот Доктор! Лейба и Ванюша затянули тебя в свою компашку!!! Нахваталась от них "вкусностей"!Ну да ладно, набирайся сил и вдохновения! А мы подождем!Главное чтобы побольше и повкуснее принесла))) Очень ждем!!! Обняла и поцеловала))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Авг 2014 21:16
Zanoza-v писал(а):
Вроде был разумный, даже чересчур... Юля, как можно быть чересчур разумным? olyechka писал(а):
А мы подождем!Главное чтобы побольше и повкуснее принесла)))
Очень ждем!!! Спасибо, Оленька)) Глава не готова еще. Но будет же. С таким сложным блюдом, как наши Мурки, торопиться нельзя)))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Авг 2014 21:21
fima писал(а):
Zanoza-v писал(а): Юля, как можно быть чересчур разумным? Вроде был разумный, даже чересчур... Как говаривала мой преподаватель По матстату ( не мне!!!): " вы такая умная, что аж тошно становится". Шутка Это, когда шибко Умный и возникает риск получить горе от ума _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Авг 2014 21:24
Zanoza-v писал(а):
Это, когда шибко Умный и возникает риск получить горе от ума Чё мож мне пойти в шапке рейтинг NC-17 поменять на IQ 90+ ))))))))))))))))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Авг 2014 21:27
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Авг 2014 21:33
Zanoza-v писал(а):
Нееееееет! Нетнетнет еще раз ньеттттт!!!!
Это жЫстокое ущемление прав розовых бегемотиков!!! Хорошо, оставим розовых бегемотиков в неприкосновенности. Но насчет дополнительной поправочки IQ90+ я подумаю)))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Женева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Авг 2014 21:46
Ох! Мурррр...
С нетерпением жду продолжения, спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
uuchka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||