"Зной" - творческий конкурс эротического жанра

Ответить  На главную » Интернет-журналы » Корпорация Эротикон

Tamata Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.11.2009
>06 Июл 2015 22:13

Вот что скажу я вам, девчата, крутые вы чувихи

Только мне начинает казаться, что приведенные аргументы уже ну ни как не перебить, как раз... и всмятку Восхищена! Я бы так точно не смогла. Во первых мой бы мозг вскипел , во вторых я бы сильно разволновалась

Araminta писал(а):
Не говоря уже о пресловутом «заголубело нечто небольшое», достойном войти в анналы знойных перлов наравне с циррозом, погрустневшим Горынычем и руками и протезами, если ты вдруг это помнишь

Это ж надо такое заметить у меня проскочило как по маслу ))) мне вообще все понравилось

LuSt писал(а):
И без всякой ваты!

Просится в звание под аву ))))

LuSt писал(а):
Так, что-то разошелся я. А давайте послушаем музыку. Вот мой любимый кавер на Sweet Dreams, а у вас какой, уважаемая публика?

А я попсую

Sania писал(а):
хотя у Ласт такие прикольные картинки...

Вот-вот ))) картинки идут в качестве взятки , перед ними сложно устоять )) Зато каких Юля бабочек принесла , уважаемые члены жюри учитывайте все эти фишечки пожалуйста!

LuSt Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.06.2011
>06 Июл 2015 22:22

Tamata писал(а):
Только мне начинает казаться, что приведенные аргументы уже ну ни как не перебить, как раз... и всмятку

Признавайся, вы нас специально в пару поставили?
И это мы еще мягко, потому что вместе книжку читаем, да, Юль?
Tamata писал(а):
Просится в звание под аву ))))

Ни в коем случае. Я наоборот ватник и этим горжусь! Вот Юльчику можно
*ни слова о наркотиках, ни слова о политике*
Однако мы вместе, несмотря на то, что дуэль развела нас по разные стороны баррикад.
Tamata писал(а):
А я попсую

О, эта женщина :scoff: Все-все, молчу.
Tamata писал(а):
картинки идут в качестве взятки

Черт, надо было больше их напихать

>06 Июл 2015 22:41

LuSt писал(а):
Санечка, я и не сомневался, что большинство читателей будет склонно к Маргаритке. Как-никак, Sweet Dreams - рассказ не для массового читателя (думать нужно), тогда как Маргаритка вполне укладывается в категорию разбитных ИЛР (сюжетом берет, и пофиг на знаки препинания). Вполне себе иллюстрация к современной культуре.

Ластик, так выбирает то у нас победителя жюри!!! И снова отмечу, что сражаются не только рассказы, но и Секунданты. У вас собственный звездный час и он так же способен склонить чашу весов в ту или иную сторону. Жри выбирает не просто рассказ победитель, а Команду! Это раз.

В том что касается "легких" или скажем так "интеллектуальных произведений", истина в том, что одно не заменяет другое, в разные жизненные периоды хочется разной прозы. То что изрядная часть читателей любит "жвачку" иногда говорит не только об их убогости ))) но и о том, что жизнь у нас тяжелая (будучи практикующим психологом авторитетно это заявляю) и людям хочется приятной, легкой истории. Впрочем и рассказ про Мечты тоже легкий, красивый, ажурный, однако многим не хватает "чисто-конкретной сказки", это в менталитете наших людей, вспомним хотя-бы русские народные сказки про "Дураков" и огромную популярность советских оперетт ! По этому я за разнообразие)))) Это два!

LuSt писал(а):
Ни в коем случае. Я наоборот ватник и этим горжусь! Вот Юльчику можно

Ой, да ладно ))) я в плане "все свое, натуральное", а у тя сразу полит-подготовка пальнула. Колись, небось была в школе отличница и институт закончила с красным дипломом ?
LuSt писал(а):
О, эта женщина Все-все, молчу.

А чо, ты спросила про мечты, я что вспомнила, то и пропела , а вообще вот моя последняя любовь

LuSt писал(а):
Признавайся, вы нас специально в пару поставили?

Конечно ))) только сильных против сильных, а то потрошение кроликов, это не гуманно и вообще нам не по жанру )) у нас эротика, а не "резня бензопилой"

LuSt писал(а):
И это мы еще мягко, потому что вместе книжку читаем, да, Юль?

Молодцы! Видимо не зря я тут с утра свечки ставлю со словами "Лишь бы без мордобою" , работает!

>06 Июл 2015 22:59

Tamata писал(а):
У вас собственный звездный час и он так же способен склонить чашу весов в ту или иную сторону.

Ну так я чего и звездЮ! Пока время есть. Вот щас Юльчик с прогулки по побережью вернется и продолжит, а я через полчаса уже захрюкаю, ибо вставать в шесть утра.
Tamata писал(а):
То что изрядная часть читателей любит "жвачку" иногда говорит не только об их убогости )))

Заметь, это не я сказала.
Не буду растекаться мыслию по древу, более того, лайвлибовских снобов я часто чморю, но все же, признаюсь, я не понимаю темы насчет "я разгружаю мозг", которой в основном спекулируют люди с особо-то не загруженным мозгом. Если у тебя мозг работающий, ты в принципе не сможешь воспринять какую-то штампованную фигню. Ни в коем случае не о "Маргаритке". Ее я через мозг пропустил ))
Tamata писал(а):
однако многим не хватает "чисто-конкретной сказки", это в менталитете наших людей, вспомним хотя-бы русские народные сказки про "Дураков" и огромную популярность советских оперетт

И радио Дача, Шансон и Ретро-ФМ. Как здорово, что в рассказе Sweet Dreams их не было! Прямо свежее поветрие: маршрутка и без этой ***
Tamata писал(а):
я в плане "все свое, натуральное", а у тя сразу полит-подготовка пальнула.

Zo-ombie, zo-ombie, zo-ombieh-eh-eh-eh! In your he-e-ead, in your he-e-e-ead...
Tamata писал(а):
Колись, небось была в школе отличница и институт закончила с красным дипломом ?

Мелко берешь, товарищ начальник! Три красных диплома! И за всю школу одна четверка в четверти по физ-ре в 6 классе! Одна, Карл!
Tamata писал(а):
Молодцы! Видимо не зря я тут с утра свечки ставлю со словами "Лишь бы без мордобою" , работает!

*выдохнул*

gloomy glory Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.08.2011
>06 Июл 2015 23:27

Влезу со свей мелочью.
Просто знаю девочку, которая давится Хармсом, лишь бы продемонстрировать какая она продвинутая и не попсовая интеллектуалка. Но интеллекта ей это не добавило, ибо человек как не понимал, о чем писал Хармс, так и не понимает. Но зато "Я не читаю Донцову!"

А еще хотела напомнить, что попытки избежать жвачки и попсы в искусстве привели к появлению кучек, простите, *овна посреди зала и прочих шЫдевров нестандартного авторского мышления.

*закидывая шарфик на плечо* Это искусство! (с)

Да-да, это во мне говорит любитель простых историй с милыми героями и некоторой долей штампов. Они мне куда симпатичнее надуманного ангста и притянутой за уши грязи - заради эпатажа и нестандартности.

Сейчас говорю не относительно "Sweet Dreams", а в ответ на попытку секунданта продвинуть рассказ как нечто, что быдло-массовый-читатель оценить не способен.

>06 Июл 2015 23:35

gloomy glory писал(а):
Просто знаю девочку, которая давится Хармсом, лишь бы продемонстрировать какая она продвинутая и не попсовая интеллектуалка. Но интеллекта ей это не добавило, ибо человек как не понимал, о чем писал Хармс, так и не понимает. Но зато "Я не читаю Донцову!"

Могу привести десяток примеров " как *N'", остановлюсь на еде. Если человек ест безглютеновую выпечку, со временем он привыкает к ней, и та, что с наличием цельного зерна, кажется ему невкусной. Аналогично с литературой.
gloomy glory писал(а):
А еще хотела напомнить, что попытки избежать жвачки и попсы в искусстве привели к появлению кучек, простите, *овна посреди зала и прочих шЫдевров нестандартного авторского мышления.

Э-э-э, а ты думаешь, это затем было? А мне кажется, ради пиара. Искусство в прибитых гвоздем к Красной Площади яйцах - это не искусство. Это самопиар.
gloomy glory писал(а):
*закидывая шарфик на плечо* Это искусство! (с)

и вновь не могу удержаться от картинки

gloomy glory писал(а):
Сейчас говорю не относительно "Sweet Dreams", а в ответ на попытку секунданта продвинуть рассказ как нечто, что быдло-массовый-читатель оценить не способен.

Заметьте, это не я сказала.

Кьяра Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.09.2011
>06 Июл 2015 23:36

А зрителям же тоже можно высказаться, да? Тогда влезу в обсуждение Laughing
Sweet Dreams, с одной стороны, проигрывает в том, что он практически бессюжетный - что вижу, о том и пою. Но это позволило включить в рассказ все мало сочетаемые конкурсные условия. Добавим сюда отличный язык и юмор, хотя условие "рыжая должна удачно пошутить" считаю выполненным лишь отчасти: на мой взгляд, шутка должна быть именно высказанной, а не просто мелькнуть в мыслях героини. И еще один минус - Ластик не умеет петь дифирамбы Sad , больше полагаясь на логику Laughing
Теперь "Притворная Маргаритка". У этого рассказа более отчетливый сюжет, что обычно нравится читателям, но до чего же сюжет этот заштампован и банален. Все конкурсные условия вплетены в сюжет крепче, чем в Sweet Dreams, но логика при этом весьма хромает: ну зачем же будить шлюх в борделе истошным бздынь за девять часов до "начала рабочего дня"? Чтобы они успели всех своих слуг с заданиями разослать и прослушать целую лекцию (коротенько, минут на сорок Laughing )? У героини шуток не было вообще, даже и попытки. Герой, способный
Цитата:
укрощать любую, даже самую лютую нечисть и насыщаться кровью своего врага, перенимая через нее все его знания и силу.
вдруг оказывается белым пушистым зайкой, готовым, придя в бордель, остановиться прям на полпути по требованию прекрасной дамы и галантно сопроводить ее, куда прикажет. И героиня, пылавшая от "роковой влюбленности" к одному и ставшая женщиной практически против своей воли, вдруг воспылала любовью у другому, во всяком случае
Цитата:
размышляла о сущности истинной любви и не менее истинной страсти...

А еще Мадам, которая разыскивает девственниц по всей империи, целый год их готовит и продает за большие деньги, но не замечает невесть откуда взявшуюся девицу, выдающую себя за столь ценный товар. Она ж всю репутацию дома подпортить может Laughing
Язык мне у автора тоже не очень понравился. Бесконечные уточнения, то длиной в целое немаленькое предложение, то уточняющее уточнение
Цитата:
Куки, более известная в «Диком маке» как Розалия - в заведении Мадам Мо, все девушки без исключения носили имена благородных цветов, -

Странные, на мой взгляд, употребления некоторых слов
Цитата:
- Ты служанка? – не прекращая своего занятия, монотонно спросил жнец.

прям в двух словах монотонность проявилась
Цитата:
Быть выбранным одной из таких девушек, среди молодых, избалованных дворян Валадии считалось делом большого престижа.

А престиж бывает большой и маленький? Это не говоря уж о знаках препинания.
Но Araminta петь дифирамбы умеет отлично Laughing Правда, опять же на мой взгляд, ну слишком уж меду много Laughing

Читайте новый перевод!
Ава от Кармен в подарок от Peony Rose
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>06 Июл 2015 23:53

Кьяра писал(а):
И еще один минус - Ластик не умеет петь дифирамбы

Ну вот

Стоило написать отзыв от души, и тут же обвинения в ненатуральности... А я, между прочим, сердце наизнанку выворачивал!
Кьяра писал(а):
"Притворная Маргаритка"

Свет, вот ты, как знающий человек, согласна со мной, что похоже на Федру и ко?
Кьяра писал(а):
Язык мне у автора тоже не очень понравился. Бесконечные уточнения, то длиной в целое немаленькое предложение, то уточняющее уточнение

+1
Кьяра писал(а):
Странные, на мой взгляд, употребления некоторых слов

и знаков препинания

>06 Июл 2015 23:56

LuSt писал(а):
Заметьте, это не я сказала.

Замечу:
LuSt писал(а):
Sweet Dreams - рассказ не для массового читателя (думать нужно)

Не ты? То есть все, кто не оценил, думать не способны априори.

Araminta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.07.2010
>06 Июл 2015 23:59

Кьяра писал(а):
Но Araminta петь дифирамбы умеет отлично Laughing Правда, опять же на мой взгляд, ну слишком уж меду много Laughing

У меня в этом деле шкурный интерес: я сохраню ссылку на свой отзыв и буду тыкать ею всякому, от кого ещё раз услышу, что у нас нет слуха банда только критикует, а хвалить - ни-ни rofl
А вообще я пообещала Таше, что сегодня больше ничего никому не скажу))

>07 Июл 2015 0:01

Девочки, прошу не забывать! У Ласт стоит такая задача, продвинуть свой рассказ!!! Так что она имеет полное право и я бы даже сказала обязанность быть пристрастной и местами утрировать (более того Секундантам можно даже ваще глупости городить - считайте элемент ШОУ). Прошу всех зрителей Дуэли не лезть грудью на амбразуру, порассуждать на возникшую тему - пожалуйста, но грудью на амбразуру, это задача Юли (которая отмачивает свою тушку в море ). Юляяя где там твоя шикарная грудддь?

Ластик, не огорчайся, ты отлично выступаешь, просто тема для нас интеллектуалов весьма трепетная

Кьяра Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.09.2011
>07 Июл 2015 0:03

LuSt писал(а):
Стоило написать отзыв от души, и тут же обвинения в ненатуральности...

Я ж разве в этом упрекнула? Как раз наоборот Laughing Ты ни в чем не преувеличивала.
а орги вон говорят
Tamata писал(а):
У Ласт стоит такая задача, продвинуть свой рассказ!!! Так что она имеет полное право и я бы даже сказала обязанность быть пристрастной и местами утрировать (более того Секундантам можно даже ваще глупости городить - считайте элемент ШОУ).

Так шо мало водки меду.
LuSt писал(а):
Свет, вот ты как знающий человек, согласна со мной, что похоже на Федру и ко?

Эта Маргаритка на Федру? Да ну, куда ей Laughing При своих неаппетитных формах и ватой в корсаже одеть крайне вызывающее платье? Что ж там было такого вызывающего? Оголила грудь по самую вату, что ли?
Araminta писал(а):
А вообще я пообещала Таше, что сегодня больше ничего никому не скажу))

А это имечко откуда взялось? Laughing Шо за подпольный синдикат секундантовский?

Читайте новый перевод!
Ава от Кармен в подарок от Peony Rose
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>07 Июл 2015 0:03

gloomy glory писал(а):
Не ты? То есть все, кто не оценил, думать не способны априори

какие выводы!!
конечно, каждый плачет, как он плачет.
Однако я вел вовсе не к тому, и в отзыве это подробно расписал. Кто имеет глаза, тот увидит.
Araminta писал(а):
У меня в этом деле шкурный интерес: я сохраню ссылку на свой отзыв и буду тыкать ею всякому, от кого ещё раз услышу, что у нас нет слуха банда только критикует, а хвалить - ни-ни

Спасибо за идею, бро!
Tamata писал(а):
ак что она имеет полное право и я бы даже сказала обязанность быть пристрастной и местами утрировать

И я cией обязанностью нагло пользуюсь!
Tamata писал(а):
Ластик, не огорчайся, ты отлично выступаешь, просто тема для нас интеллектуалов весьма трепетная

Хо-хо-хо, я развлекаюсь ))
Кьяра писал(а):
Оголила грудь по самую вату, что ли?

ыыы, не могу!

>07 Июл 2015 0:23

LuSt писал(а):
Однако я вел вовсе не к тому, и в отзыве это подробно расписал. Кто имеет глаза, тот увидит.

Это как с авторами: не важно, что хотел сказать, главное, что говорит.
Просто привела цитату в ответ на "Не мои слова".
Но так и быть, считайте меня слепой, глухой, недееспособной, если станет легче.

Tamata писал(а):
Так что она имеет полное право и я бы даже сказала обязанность быть пристрастной и местами утрировать (более того Секундантам можно даже ваще глупости городить - считайте элемент ШОУ). Прошу всех зрителей Дуэли не лезть грудью на амбразуру, порассуждать на возникшую тему - пожалуйста, но грудью на амбразуру, это задача Юли

Юльч, я своей грудью жертвую не ради дуэлянта/секунданта-соперника, а потому что есть вещи, которые считаю... ну, некомильфошными, что ли.
Еще не переход на личности, но настолько близко к нему, что вот уже почти.

Впрочем, уползаю. Надеюсь, членам жюри тоже дадут опосля высказаться, тогда и отведу душу))

>07 Июл 2015 0:36

А самая главное в нашей Дуэли, это что? Правильно, чтобы после нее мы все вместе не побрезговали сесть а-а-а на одном поле гыы )))) Ласт, это твой медведь в свитере меня на такие трешевые примеры вдохновил.
Тиночка, только не ругайтесь с Ластиком , причин честное слово нет!!! У нас тут честный разговор, так что без столкновения мнений практически ни как. Мы ведь не случайно так подобрали команды и противников. И хотя в условиях задачи и упоминалось необходимость выдавить из себя восторг даже если рассказ своего Дуэлянта не понравится, но я не стала так издеваться над Секундантами ))) Каждому дали то, что им защищать интереснее. А за критику, я думаю авторы не в обиде, у каждого есть свой ярый защитник, да еще какой! По части более глобальных вещей, учитывая что нам всем далеко не по 15 лет, вкусы у каждого уже вполне себе сложившиеся, по этому очевидно, что каждый останется при своем мнение. Я вот тоже, откровенно люблю водевили. Хоть что вы мне про них говорите, я их ОБОЖАЮ ))))! Сложную, глубокую, умную литературу я могу оценить, но балдею я совсем от другой ))) Что не мешает мне испытывать искрению симпатию к тем, у кого все по другому ))

gloomy glory писал(а):
Впрочем, уползаю. Надеюсь, членам жюри тоже дадут опосля высказаться, тогда и отведу душу))

Конечно дадут!

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>27 Ноя 2024 1:42

А знаете ли Вы, что...

...для более удобного и быстрого форматирования сообщений можно использовать визуальный редактор. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Ревнивая жена (ИЛР)»: Глава 42 » Вероника практически сразу догадалась, кто управлял экипажем и осмелился похитить её прямо на глазах у многочисленных... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Ответить  На главную » Интернет-журналы » Корпорация Эротикон » "Зной" - творческий конкурс эротического жанра [14847] № ... Пред.  1 2 3 ... 426 427 428 ... 534 535 536  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение