натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Диана, спасибо за отзыв! ![]() рада, что Андрей тебе нравится. Диана Казанцева писал(а):
Он хорошо разбирается в восточной медицине. Он добрый, как видит его сама Лера, и что он не прочь помочь ближним. А это уже говорит о его положительных чертах Мы видим, ты верно заметила. глазами Леры. Но она все же не может в нем тотально ошибаться, ведь так? положительное в Андрее есть, с этим я не спорю. Диана Казанцева писал(а):
Со временем он раскроется перед Лерой, а значит, и мы все о нем узнаем. Это точно! Мы про него все-все узнаем. Обязательно. Диана Казанцева писал(а):
на мой взгляд, это тоже говорит о разности характеров. Макс - импульсивный и напористый, а Андрей - осторожный и спокойный Ну да. Они разные)) Диана Казанцева писал(а):
сейчас все четверга только и будут ждать ты так думаешь? Всякие же люди есть, но мое дело предупредить: детям и беременным, так сказать, не рекомендуется. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1574Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ch-O | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Tannit | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Подборка фото от Tannit: мегалитические сооружения в Европенатаниэлла писал(а): – А как их изучать — рентгеновскими аппаратами просвечивать? Да и что это даст? И потом, опасная тема, – Никольский усмехнулся, – в советские времена сейдам приписывали ледниковое происхождение не по глупости, а из нежелания ворошить прошлое, которое не вписывается в узкие академические рамки. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ната, дорогие девушки, приветствую! ![]() Благодарю за продолжение ![]() Не буду оригинальной и скажу, что и мне Люська понравилась - внесла яркость и некую искру. Интересна позиция Андрея - его и тянет к Лере, и что-то не дает ему раскрыться. Да, мы видим его глазами Валерии, но видим мы сильного, надежного мужчину, его отношение к жизни, его мечты. И пока нам очень импонирует то, что мы увидели: целеустремленный характер, взвешенные мысли и благородная мечта. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
LiLinochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Нат, спасибо большое за главу ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 269Кб. Показать --- подарок от Зайки По поводу заказов обращаться в личку |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ch-O писал(а):
столько интересностей узнаю из твоих подборок! Восхищаюсь кропотливостью проделанной работы Оля, спасибо на добром слове! Ch-O писал(а):
Впечатления от глав буду, надеюсь, завтра. Сегодня никак До встречи тогда. буду ждать ![]() *** Tannit писал(а):
Прекрасные портреты представлены Таня, спасибо! ![]() Tannit писал(а):
Ее брат, конечно, утонул не случайно. Да что же это вы все такие подозрительные-то? ![]() Tannit писал(а):
Эротика будет, да? Нет, не эротика, а, боюсь, только порнушка. Эротика - это когда по любви, а не по пьяни. До эротики с ГГ в книге мы еще не дошли. спасибо за замечательные картинки! ![]() *** Margot Valois писал(а):
Не буду оригинальной и скажу, что и мне Люська понравилась - внесла яркость и некую искру. Рита, спасибо. твоя похвала всегда для меня очень ценна. ![]() Margot Valois писал(а):
Интересна позиция Андрея - его и тянет к Лере, и что-то не дает ему раскрыться. Например, страх: если она узнает, то сбежит от него в ужасе. Или - долг (не его тайна, к примеру) или - он ей не доверяет до конца, потому и не спешит раскрываться. Чувства могут ему мешать видеть ее истинную суть, ведь от любви мы все слепнем. а может есть и что-то еще? ![]() Margot Valois писал(а):
И пока нам очень импонирует то, что мы увидели: целеустремленный характер, взвешенные мысли и благородная мечта. очень лестная характеристика! мне приятно, что ты увидела Андрея именно таким. еще раз спасибо! ![]() *** Лина, спасибо за комментарий! ![]() LiLinochka писал(а):
Очень заинтригована что же за "жесть" будет. Знаешь, по мне, так это еще цветочки (дальше будет хуже и жестче). Но раз Цензор сказал "жутко, живо и гадко", я перестраховываюсь. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1574Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
llana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет всем!
Сегодня я вовремя... ![]() Нат, большое спасибо за новую часть. ![]() Эх, скоро и до знаменитых камушков доберемся, а пока... Надеюсь, посылка дойдет до адресата. И наш криминалис-химик поизучает состав. Но заметила, как напрягся Андрей, когда Лера рассказывала о нем, особенно насторожил его вопрос о работе в "органах". Вообще, моя настороженность к Андрею никуда пока не делась. И мне не нравится его такие дотошные расспросы в то время как сам знает, что тем же не ответит. А Люська и правда у тебя вышла очень колоритная, так и представила ее за прилавкам в наколочке на прическе из мелких кудряшек. И говор ![]() И умение Андреем вести автомобиль по бездорожью получилось прочувствовать. А Лера-то все глубже в нем увязает и ей, конечно, все в нем нравится. И в ее глазах он даже выигрывает по сравнению с Максом. До этого мы уже много разного материала прочитали и узнали, поэтому жду, что возле сейдов может что-нибудь случиться, да и твое предупреждение о блоге на это настраивает. Так что жду четверга. Тане - спасибо большое за любопытные фотографии мегалитов. А ведь и у нас на Севере тоже много всяких разных больших "булыжников", то ли оставшихся после ледника, то ли еще как. И мы особо и не задумываясь, проходим мимо, даже не смотрим, а вдруг они выстроены в каком-то порядке? ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3136Кб. Показать --- Свет от Натика |
|||
Сделать подарок |
|
Почека | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Здравствуйте. С большим удовольствием читаю каждую главу! Примите в читатели пожалуйста!!
Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Cama s ytra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет! ![]() Нат, спасибо за новую главу! ![]() ![]() ![]() Мне тоже понравилась Люська, персонаж получился яркий и объёмный. А особенно её речь умиляет. ![]() натаниэлла писал(а):
Мы с ним вместе собирались поступать в Питерскую академию, но – не судьба. Интересно, в какую именно академию они собирались поступать. Я погуглила, оказывается есть СПб Академия ветеринарной медицины, но сомнительно, что два парня собрались именно туда. А ведь и других академий полно... В этой главе Андрей меня впервые неприятно поразил. Если знаешь, что не хочешь и не будешь делиться своей личной жизнью, зачем задавать Лере столько вопросов. Как-то это непорядочно. Я так поняла, что он чего-то стесняется, боится оттолкнуть Леру, а может быть боится сильно привязаться, а потом быть отвергнутым. Но всё равно, тогда уж и со своими вопросами не лезь. натаниэлла писал(а):
Андрей вел машину аккуратно и плавно, не гнал, не пытался произвести впечатления. В отличие от Макса, пустившего внедорожник на скорости прыгать по всем ямам, Никольский ямы объезжал. А вот это порадовало. Когда-то я читала статью о том, что хочешь узнать мужчину - посмотри как он водит машину. Так что этот кусочек мне многое сказал о характерах Макса и Андрея. Предупреждение о следующей части 18+ меня не пугает, я так понимаю, это будет как раз воспоминание той судьбоносной вечеринки, которая изменила лерину жизнь. Наташа, очень сомневаюсь в твоей жестокости. ![]() Таня (Tannit), спасибо за фото мегалитов! ![]() _________________ by Ameni ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Элинор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Таша, привет!))
Интересный разговор вышел у Андрея с Лерой. Вот вроде Никольский парень открытый, добрый, а некоторые темы не хочет затрагивать. С одной стороны, его можно понять - у каждого человека должно быть что-то очень личное, чем он не хочет делиться с окружающими, но с другой... Я стала какая-то подозрительная, и мне кажется, что он что-то скрывает)) Но это не уменьшает моей симпатии к нему, нравится этот персонаж! Он похож на одного моего друга)) А моя мама кстати тоже увлекается китайской медициной и техникой Цигун, на гимнастику ездит)) Я, как и Андрей, не сильно увлечена этим, но думаю, что в идее о движущейся внутри нас энергии что-то есть... Людмила мне тоже понравилась ![]() Ну а четвергом ты, конечно, заинтересовала, Таша ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Юляш-ка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Здравствуйте! ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Светлана,
llana писал(а):
Сегодня я вовремя.. ура-ура ![]() llana писал(а):
заметила, как напрягся Андрей, когда Лера рассказывала о нем, особенно насторожил его вопрос о работе в "органах". да, химик-криминалист его заинтересовал. llana писал(а):
И мне не нравится его такие дотошные расспросы в то время как сам знает, что тем же не ответит. ну может у него привычка такая дурная. Или работа (не менее дурная) - не ответы давать, а вопросы -задавать. Лера долго "тормозила", могла бы раньше начать расспрашивать, вдруг бы и узнала побольше? Но вообще я согласна: это нечестно с его стороны. llana писал(а):
А Люська и правда у тебя вышла очень колоритная ![]() llana писал(а):
А Лера-то все глубже в нем увязает и ей, конечно, все в нем нравится. И в ее глазах он даже выигрывает по сравнению с Максом. Так ее и загадочность эта тоже привлекает. Всегда же в таких ситуациях хочется думать, что загадка добрая и на самом деле совсем не опасная. А так, ерундовина, мужская заморочка. llana писал(а):
жду, что возле сейдов может что-нибудь случиться это обязательно. llana писал(а):
Не зря же говорят: удивительное рядом. полностью согласна! Не зря же говорят, что увидеть в обыденном волшебство - это талант. Спасибо большое за твой отклик, Света! ![]() *** Катерина, Cama s ytra писал(а):
Интересно, в какую именно академию они собирались поступать. Я погуглила, оказывается есть СПб Академия ветеринарной медицины, но сомнительно, что два парня собрались именно туда. А ведь и других академий полно... Я, когда гуглила, нашла Лесотехническую академию Санкт-Петербурга. Там есть кафедра охотоведения. А Андрей говорил, что он по специальности "охотовед-зверовод". Помимо охоты, в той академии учат строительству, конструированию всякой техники, химии (недра) и биологии. Так что можно выбрать при желании, и для мальчика хорошо. Cama s ytra писал(а):
В этой главе Андрей меня впервые неприятно поразил. Если знаешь, что не хочешь и не будешь делиться своей личной жизнью, зачем задавать Лере столько вопросов. Ну, во-первых, пока он спрашивал, то и отвечал худо-бедно. А когда запретил копаться в его прошлом. то и сам замолчал. А во-вторых, вопросы задают не только из любопытства. Вдруг ему было очень-очень надо все это спросить и выяснить? В-третьих, о личном он мало спрашивал, в основном докапывался до рабочих моментов. И пытался характер ее лучше представить. Это я так его защищаю)) Cama s ytra писал(а):
Когда-то я читала статью о том, что хочешь узнать мужчину - посмотри как он водит машину. О, кстати - хорошая идея! Cama s ytra писал(а):
я так понимаю, это будет как раз воспоминание той судьбоносной вечеринки, которая изменила лерину жизнь. да, именно об этом. Спасибо, Катя, за откровенность и умные мысли! ![]() ![]() *** Даша, Элинор писал(а):
Вот вроде Никольский парень открытый, добрый, а некоторые темы не хочет затрагивать. так, может, не такой уж и добрый, а? И уж стопроцентно не открытый ![]() Элинор писал(а):
Я стала какая-то подозрительная, и мне кажется, что он что-то скрывает Скрывает, точно-точно ![]() Элинор писал(а):
Но это не уменьшает моей симпатии к нему, нравится этот персонаж! Он похож на одного моего друга)) Ага, вот в чем дело! На самом деле, Даша, мне приятно, что ты в целом относишься к нему с симпатией. Спасибо. Элинор писал(а):
А моя мама кстати тоже увлекается китайской медициной и техникой Цигун, на гимнастику ездит ух ты! а я когда-то в институте еще йогой увлекалась.. Но давно это было. Элинор писал(а):
Очень специфическая речь у нее, сразу бабушку вспоминаю, она у меня примерно также разговаривала)) Я рада, что персонаж (даже не второстепенный, а так, проходной) запомнился. Элинор писал(а):
С нетерпением жду продолжения Хорошо, Даша. Тогда до четверга! Я либо совсем рано приду, либо совсем вечером. спасибо за отзыв ![]() Почека, Юляш-ка - в блог вписала. Добро пожаловать! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1574Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Нат, Леди, доброго времени суток! ![]() Наташа, спасибо за новую главу, уютная такая получилась глава, спокойная. ![]() ![]() Обилие сейдов тоже кажется не случайным, возможно в прошлом Койвуяги и его окрестности представляли собою огромное святилище Юмалы. Наташа, спасибо за увлекательное продолжение. ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Виктория,
спасибо за отзыв! ![]() Виктория В писал(а):
это затишье перед бурей - Лера своим дотошным расследованием будет тем камнем, которое поднимет спокойные воды Койвуяги. Ох, и не говори. Виктория В писал(а):
Похоже, Лера идет по верному следу. И одновременно она такая доверчивая, раскрывает все секреты своей прошлой жизни Андрею, который в отличие от нее не спешит откровенничать да, Лера очень открытый человек. У нее-то, положим, тайн практически и нет (кроме одной, той самой вечеринки). Но думаю, если бы речь вдруг зашла о тех событиях, она бы тоже не стала отвечать. В любом случае, есть вещи, о которых не говорят с первым встречным, даже если этот человек очень нравится. До некоторых откровенностей надо совместно дорасти, пуд соли съесть. Но у наших ГГ все еще впереди. Виктория В писал(а):
Однако владелица кафе точно с таким же дружеским доверием относится к другу своего погибшего брата, она знает его можно сказать с детства и это обстоятельство наводит меня на мысль, что инстинктивное доверие Леры к Андрею оправдано. очень интересное наблюдение ![]() Виктория В писал(а):
Обилие сейдов тоже кажется не случайным, возможно в прошлом Койвуяги и его окрестности представляли собою огромное святилище Юмалы. да, по всему эта точка на карте отнюдь не случайна. И приключения, которые еще впереди, могли случиться только здесь и нигде больше. Виктория В писал(а):
Очень жду четверга, чтобы узнать, что дальше случилось с Лерой и Андреем, пока что все предвещает им чисто экскурсионную поездку Ну... в четверг действительно будет больше экскурсия. Но вот уже в следующий вторник - ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1574Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
innapavlova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()