Долго будет Карелия сниться (остросюжетный СЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

натаниэлла Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.09.2008
>01 Ноя 2016 11:56

Диана, спасибо за отзыв!

рада, что Андрей тебе нравится.
Диана Казанцева писал(а):
Он хорошо разбирается в восточной медицине. Он добрый, как видит его сама Лера, и что он не прочь помочь ближним. А это уже говорит о его положительных чертах

Мы видим, ты верно заметила. глазами Леры. Но она все же не может в нем тотально ошибаться, ведь так? положительное в Андрее есть, с этим я не спорю.
Со временем он раскроется перед Лерой, а значит, и мы все о нем узнаем.

Это точно! Мы про него все-все узнаем. Обязательно.

на мой взгляд, это тоже говорит о разности характеров. Макс - импульсивный и напористый, а Андрей - осторожный и спокойный

Ну да. Они разные))
сейчас все четверга только и будут ждать

ты так думаешь? Всякие же люди есть, но мое дело предупредить: детям и беременным, так сказать, не рекомендуется.

Ch-O Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.11.2015
>01 Ноя 2016 12:44

Всем привет!
Нат, столько интересностей узнаю из твоих подборок! Восхищаюсь кропотливостью проделанной работы. Flowers
Четвергом прямо заинтриговала. Теперь я вся в нетерпении.

Впечатления от глав буду, надеюсь, завтра. Сегодня никак. Sad

Tannit Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.12.2015
>01 Ноя 2016 14:05

» Подборка фото от Tannit: мегалитические сооружения в Европе

натаниэлла писал(а):
– А как их изучать — рентгеновскими аппаратами просвечивать? Да и что это даст? И потом, опасная тема, – Никольский усмехнулся, – в советские времена сейдам приписывали ледниковое происхождение не по глупости, а из нежелания ворошить прошлое, которое не вписывается в узкие академические рамки.

Margot Valois Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.11.2012
>01 Ноя 2016 14:20

Ната, дорогие девушки, приветствую! Flowers
Благодарю за продолжение thank_you
Не буду оригинальной и скажу, что и мне Люська понравилась - внесла яркость и некую искру.
Интересна позиция Андрея - его и тянет к Лере, и что-то не дает ему раскрыться. Да, мы видим его глазами Валерии, но видим мы сильного, надежного мужчину, его отношение к жизни, его мечты. И пока нам очень импонирует то, что мы увидели: целеустремленный характер, взвешенные мысли и благородная мечта.

Доброго вечора, я з Харкова!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

LiLinochka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.06.2013
>01 Ноя 2016 14:29

Нат, спасибо большое за главу rose rose Очень заинтригована что же за "жесть" будет. Жду четверга Flowers

подарок от Зайки
По поводу заказов обращаться в личку
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Ноя 2016 15:26

Ch-O писал(а):
столько интересностей узнаю из твоих подборок! Восхищаюсь кропотливостью проделанной работы

Оля, спасибо на добром слове!
Ch-O писал(а):
Впечатления от глав буду, надеюсь, завтра. Сегодня никак

До встречи тогда. буду ждать

Tannit писал(а):
Прекрасные портреты представлены

Таня, спасибо!
Tannit писал(а):
Ее брат, конечно, утонул не случайно.

Да что же это вы все такие подозрительные-то?
Tannit писал(а):
Эротика будет, да?

Нет, не эротика, а, боюсь, только порнушка. Эротика - это когда по любви, а не по пьяни. До эротики с ГГ в книге мы еще не дошли.

спасибо за замечательные картинки! Я потом заголовочек поставлю, чтобы не потерялись.

Margot Valois писал(а):
Не буду оригинальной и скажу, что и мне Люська понравилась - внесла яркость и некую искру.

Рита, спасибо. твоя похвала всегда для меня очень ценна.
Margot Valois писал(а):
Интересна позиция Андрея - его и тянет к Лере, и что-то не дает ему раскрыться.

Например, страх: если она узнает, то сбежит от него в ужасе.
Или - долг (не его тайна, к примеру)
или - он ей не доверяет до конца, потому и не спешит раскрываться. Чувства могут ему мешать видеть ее истинную суть, ведь от любви мы все слепнем.
а может есть и что-то еще?
Margot Valois писал(а):
И пока нам очень импонирует то, что мы увидели: целеустремленный характер, взвешенные мысли и благородная мечта.

очень лестная характеристика! мне приятно, что ты увидела Андрея именно таким.
еще раз спасибо!

Лина, спасибо за комментарий!
LiLinochka писал(а):
Очень заинтригована что же за "жесть" будет.

Знаешь, по мне, так это еще цветочки (дальше будет хуже и жестче). Но раз Цензор сказал "жутко, живо и гадко", я перестраховываюсь.

llana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.08.2015
>01 Ноя 2016 16:01

Привет всем!
Сегодня я вовремя... Embarassed
Нат, большое спасибо за новую часть.
Эх, скоро и до знаменитых камушков доберемся, а пока...
Надеюсь, посылка дойдет до адресата. И наш криминалис-химик поизучает состав. Но заметила, как напрягся Андрей, когда Лера рассказывала о нем, особенно насторожил его вопрос о работе в "органах". Вообще, моя настороженность к Андрею никуда пока не делась. И мне не нравится его такие дотошные расспросы в то время как сам знает, что тем же не ответит.
А Люська и правда у тебя вышла очень колоритная, так и представила ее за прилавкам в наколочке на прическе из мелких кудряшек. И говор wo
И умение Андреем вести автомобиль по бездорожью получилось прочувствовать. А Лера-то все глубже в нем увязает и ей, конечно, все в нем нравится. И в ее глазах он даже выигрывает по сравнению с Максом.
До этого мы уже много разного материала прочитали и узнали, поэтому жду, что возле сейдов может что-нибудь случиться, да и твое предупреждение о блоге на это настраивает. Так что жду четверга.
Тане - спасибо большое за любопытные фотографии мегалитов.
А ведь и у нас на Севере тоже много всяких разных больших "булыжников", то ли оставшихся после ледника, то ли еще как. И мы особо и не задумываясь, проходим мимо, даже не смотрим, а вдруг они выстроены в каком-то порядке? Не зря же говорят: удивительное рядом.

Свет от Натика
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Почека Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 28.09.2014
>01 Ноя 2016 16:04

Здравствуйте. С большим удовольствием читаю каждую главу! Примите в читатели пожалуйста!!
Спасибо!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Cama s ytra Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 13.01.2013
>01 Ноя 2016 17:05

Всем привет!
Нат, спасибо за новую главу!
Мне тоже понравилась Люська, персонаж получился яркий и объёмный. А особенно её речь умиляет.
натаниэлла писал(а):
Мы с ним вместе собирались поступать в Питерскую академию, но – не судьба.

Интересно, в какую именно академию они собирались поступать. Я погуглила, оказывается есть СПб Академия ветеринарной медицины, но сомнительно, что два парня собрались именно туда. А ведь и других академий полно...
В этой главе Андрей меня впервые неприятно поразил. Если знаешь, что не хочешь и не будешь делиться своей личной жизнью, зачем задавать Лере столько вопросов. Как-то это непорядочно. Я так поняла, что он чего-то стесняется, боится оттолкнуть Леру, а может быть боится сильно привязаться, а потом быть отвергнутым. Но всё равно, тогда уж и со своими вопросами не лезь.
натаниэлла писал(а):
Андрей вел машину аккуратно и плавно, не гнал, не пытался произвести впечатления. В отличие от Макса, пустившего внедорожник на скорости прыгать по всем ямам, Никольский ямы объезжал.

А вот это порадовало. Когда-то я читала статью о том, что хочешь узнать мужчину - посмотри как он водит машину. Так что этот кусочек мне многое сказал о характерах Макса и Андрея.
Предупреждение о следующей части 18+ меня не пугает, я так понимаю, это будет как раз воспоминание той судьбоносной вечеринки, которая изменила лерину жизнь. Наташа, очень сомневаюсь в твоей жестокости. Ну посмотрим.
Таня (Tannit), спасибо за фото мегалитов!

Элинор Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.04.2015
>01 Ноя 2016 17:12

Таша, привет!))

Интересный разговор вышел у Андрея с Лерой. Вот вроде Никольский парень открытый, добрый, а некоторые темы не хочет затрагивать. С одной стороны, его можно понять - у каждого человека должно быть что-то очень личное, чем он не хочет делиться с окружающими, но с другой... Я стала какая-то подозрительная, и мне кажется, что он что-то скрывает)) Но это не уменьшает моей симпатии к нему, нравится этот персонаж! Он похож на одного моего друга))

А моя мама кстати тоже увлекается китайской медициной и техникой Цигун, на гимнастику ездит)) Я, как и Андрей, не сильно увлечена этим, но думаю, что в идее о движущейся внутри нас энергии что-то есть...

Людмила мне тоже понравилась Laughing Очень специфическая речь у нее, сразу бабушку вспоминаю, она у меня примерно также разговаривала))

Ну а четвергом ты, конечно, заинтересовала, Таша Wink С нетерпением жду продолжения Flowers

Юляш-ка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 05.01.2016
>01 Ноя 2016 17:44

Здравствуйте! Flowers очень нравится ваш роман, читаю с большим удовольствием, примите пожалуйста в читатели tender
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Ноя 2016 17:56

Светлана,
llana писал(а):
Сегодня я вовремя..

ура-ура hi
llana писал(а):
заметила, как напрягся Андрей, когда Лера рассказывала о нем, особенно насторожил его вопрос о работе в "органах".

да, химик-криминалист его заинтересовал.
llana писал(а):
И мне не нравится его такие дотошные расспросы в то время как сам знает, что тем же не ответит.

ну может у него привычка такая дурная. Или работа (не менее дурная) - не ответы давать, а вопросы -задавать.
Лера долго "тормозила", могла бы раньше начать расспрашивать, вдруг бы и узнала побольше?
Но вообще я согласна: это нечестно с его стороны.
llana писал(а):
А Люська и правда у тебя вышла очень колоритная

спасибо.
llana писал(а):
А Лера-то все глубже в нем увязает и ей, конечно, все в нем нравится. И в ее глазах он даже выигрывает по сравнению с Максом.

Так ее и загадочность эта тоже привлекает. Всегда же в таких ситуациях хочется думать, что загадка добрая и на самом деле совсем не опасная. А так, ерундовина, мужская заморочка.
llana писал(а):
жду, что возле сейдов может что-нибудь случиться

это обязательно.
llana писал(а):
Не зря же говорят: удивительное рядом.

полностью согласна! Не зря же говорят, что увидеть в обыденном волшебство - это талант.
Спасибо большое за твой отклик, Света!

Катерина,
Cama s ytra писал(а):
Интересно, в какую именно академию они собирались поступать. Я погуглила, оказывается есть СПб Академия ветеринарной медицины, но сомнительно, что два парня собрались именно туда. А ведь и других академий полно...

Я, когда гуглила, нашла Лесотехническую академию Санкт-Петербурга. Там есть кафедра охотоведения. А Андрей говорил, что он по специальности "охотовед-зверовод". Помимо охоты, в той академии учат строительству, конструированию всякой техники, химии (недра) и биологии. Так что можно выбрать при желании, и для мальчика хорошо.
Cama s ytra писал(а):
В этой главе Андрей меня впервые неприятно поразил. Если знаешь, что не хочешь и не будешь делиться своей личной жизнью, зачем задавать Лере столько вопросов.

Ну, во-первых, пока он спрашивал, то и отвечал худо-бедно. А когда запретил копаться в его прошлом. то и сам замолчал.
А во-вторых, вопросы задают не только из любопытства. Вдруг ему было очень-очень надо все это спросить и выяснить?
В-третьих, о личном он мало спрашивал, в основном докапывался до рабочих моментов. И пытался характер ее лучше представить.
Это я так его защищаю))
Cama s ytra писал(а):
Когда-то я читала статью о том, что хочешь узнать мужчину - посмотри как он водит машину.

О, кстати - хорошая идея!
Cama s ytra писал(а):
я так понимаю, это будет как раз воспоминание той судьбоносной вечеринки, которая изменила лерину жизнь.

да, именно об этом.
Спасибо, Катя, за откровенность и умные мысли!

Даша,
Элинор писал(а):
Вот вроде Никольский парень открытый, добрый, а некоторые темы не хочет затрагивать.

так, может, не такой уж и добрый, а? И уж стопроцентно не открытый
Элинор писал(а):
Я стала какая-то подозрительная, и мне кажется, что он что-то скрывает

Скрывает, точно-точно
Элинор писал(а):
Но это не уменьшает моей симпатии к нему, нравится этот персонаж! Он похож на одного моего друга))

Ага, вот в чем дело!
На самом деле, Даша, мне приятно, что ты в целом относишься к нему с симпатией. Спасибо.
Элинор писал(а):

А моя мама кстати тоже увлекается китайской медициной и техникой Цигун, на гимнастику ездит

ух ты!
а я когда-то в институте еще йогой увлекалась.. Но давно это было.
Элинор писал(а):
Очень специфическая речь у нее, сразу бабушку вспоминаю, она у меня примерно также разговаривала))

Я рада, что персонаж (даже не второстепенный, а так, проходной) запомнился.
Элинор писал(а):
С нетерпением жду продолжения

Хорошо, Даша. Тогда до четверга!
Я либо совсем рано приду, либо совсем вечером.
спасибо за отзыв

Почека, Юляш-ка - в блог вписала. Добро пожаловать!

Виктория В Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.05.2013
>01 Ноя 2016 18:06

Нат, Леди, доброго времени суток! hi
Наташа, спасибо за новую главу, уютная такая получилась глава, спокойная. tender Лера и Андрей продолжают знакомиться и все больше сближаться в уединенной, и можно сказать интимной обстановке. Особенно способствует умиротворению вкусный обед в кафе разговорчивой Люси. Но, судя по твоему обещанию жести, это затишье перед бурей - Лера своим дотошным расследованием будет тем камнем, которое поднимет спокойные воды Койвуяги. Расследовать есть что, похоже смерть пожилой Мироновой последовала от приема препарата Сарафармы. Каково будет Марине узнать, что покупкой этого препарата она способствовала смерти матери. Похоже, Лера идет по верному следу. И одновременно она такая доверчивая, раскрывает все секреты своей прошлой жизни Андрею, который в отличие от нее не спешит откровенничать и не распространяется о смерти друга. Однако владелица кафе точно с таким же дружеским доверием относится к другу своего погибшего брата, она знает его можно сказать с детства и это обстоятельство наводит меня на мысль, что инстинктивное доверие Леры к Андрею оправдано. Smile
Обилие сейдов тоже кажется не случайным, возможно в прошлом Койвуяги и его окрестности представляли собою огромное святилище Юмалы.
Наташа, спасибо за увлекательное продолжение. Flowers wo Очень жду четверга, чтобы узнать, что дальше случилось с Лерой и Андреем, пока что все предвещает им чисто экскурсионную поездку. Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Ноя 2016 18:41

Виктория,
спасибо за отзыв!
Виктория В писал(а):
это затишье перед бурей - Лера своим дотошным расследованием будет тем камнем, которое поднимет спокойные воды Койвуяги.

Ох, и не говори.
Виктория В писал(а):
Похоже, Лера идет по верному следу. И одновременно она такая доверчивая, раскрывает все секреты своей прошлой жизни Андрею, который в отличие от нее не спешит откровенничать

да, Лера очень открытый человек. У нее-то, положим, тайн практически и нет (кроме одной, той самой вечеринки). Но думаю, если бы речь вдруг зашла о тех событиях, она бы тоже не стала отвечать. В любом случае, есть вещи, о которых не говорят с первым встречным, даже если этот человек очень нравится. До некоторых откровенностей надо совместно дорасти, пуд соли съесть.
Но у наших ГГ все еще впереди.
Виктория В писал(а):
Однако владелица кафе точно с таким же дружеским доверием относится к другу своего погибшего брата, она знает его можно сказать с детства и это обстоятельство наводит меня на мысль, что инстинктивное доверие Леры к Андрею оправдано.

очень интересное наблюдение
Виктория В писал(а):
Обилие сейдов тоже кажется не случайным, возможно в прошлом Койвуяги и его окрестности представляли собою огромное святилище Юмалы.

да, по всему эта точка на карте отнюдь не случайна. И приключения, которые еще впереди, могли случиться только здесь и нигде больше.
Виктория В писал(а):
Очень жду четверга, чтобы узнать, что дальше случилось с Лерой и Андреем, пока что все предвещает им чисто экскурсионную поездку

Ну... в четверг действительно будет больше экскурсия. Но вот уже в следующий вторник -

innapavlova Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.09.2013
>01 Ноя 2016 19:16

Принимайте в читатели FlowersКарелия мне знакома по рассказам родственников Smile Живут они в городе Лахденпохья!

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Апр 2025 22:04

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете начать заново старый опрос в теме на форуме, сохранив результаты предыдущего. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Её осенний реквием (СЛР, детектив, 18+)»: А на втором то... ух, какой! Теперь понятно почему так быстро "джентльмены" ушли от мусорных баков Один взгляд чего стоит читать

В блоге автора Fittonia : Стихи: Екатерина Горбовская

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Йоги в килтах

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Долго будет Карелия сниться (остросюжетный СЛР, 18+) [21733] № ... Пред.  1 2 3 ... 43 44 45 ... 305 306 307  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение