Андреа К. Хёст "Подопытная"

Ответить  На главную » Переводы » Переводы

Справка для читателей переводов

Фелиция Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.07.2013
>10 Дек 2017 18:39

Спасибо огромное за продолжение!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Фрези Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 26.12.2015
>10 Дек 2017 18:48

gloomy glory писал(а):
Переводчик: Lorik
Редактор: gloomy glory
Оформитель: LiLinochka

Девочки, спасибо за продолжение

Касс не только такси работает, так еще и проектором. Это конечно очень красиво, но сколько же сил было потрачено.
gloomy glory писал(а):
Якорь не сработает, если он пытается от тебя оторваться.

Я на кого-то скоро серчать начну

Peony Rose Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.12.2012
>10 Дек 2017 19:37

Спасибо!

Так, двухдневный сон наяву с переносом в прошлое - это крайне серьезно. Как бы Касс не ускользнула из этой реальности невесть куда, и ищи потом ее свищи...
Каорен, Каорен, вот и сам уже увидел, что совершает ошибки из-за своего поведения. А прочие сетари, смотрю, все сражаются и ложатся на лечение, воистину ниндзя. Не сдаются.

с-о-н-я Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 05.08.2016
>10 Дек 2017 20:44

Sheraleyainn писал(а):
Но ничего, дождемся и мы грузовика с мороженкой

Жду не дождусь tender

gloomy glory писал(а):
Нетипично долгое молчание Рууэла перед ответом мало что мне поведало, а потом он произнес:
– Моя ошибка. Неуместная нотация в тот момент.
Интересно, как часто он считает какой-нибудь свой поступок ошибкой? Бьюсь об заклад, он ненавидит оказываться неправым

Я в этот момент чуть дар речи не потеряла. Руэлл и признает, что он не прав? Мир сошел с ума! rofl

Спасибо за перевод! Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

вишневый сад Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 08.01.2016
>10 Дек 2017 21:37

Спасибо за перевод. Тает ... тает... Рууэл. Или мне кажется? Жду с нентерпением продолжения..
Сделать подарок
Профиль ЛС  

mada Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.05.2009
>10 Дек 2017 22:12

Вот интересно, что должно случиться, чтобы Рууэл всё-таки показал свои чувства, чтобы эта его маска слетела. А то Касс уже начинает отчаиваться.
Девочки, спасибо за продолжение! Flowers

by Sad Memory
Сделать подарок
Профиль ЛС  

gloomy glory Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.08.2011
>10 Дек 2017 22:18

mada писал(а):
Вот интересно, что должно случиться, чтобы Рууэл всё-таки показал свои чувства, чтобы эта его маска слетела.

Ммммм, скоро узнаете

TANYAGOR Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.10.2012
>10 Дек 2017 22:31

Большое спасибо за продолжение, девочки!
У Касс талант развивается все быстрее, вот уже и чашку с горячим шоколадом сделала.))
Но вот сон и проекция из прошлого - это вообще что-то нереальное.
К. Р. не вовремя поругал Касс, из-за этого она не смогла ему рассказать сразу про сон. С девушками надо нежно обращаться а не как с солдатом ))

mada Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.05.2009
>10 Дек 2017 22:41

gloomy glory писал(а):
mada писал(а):
Вот интересно, что должно случиться, чтобы Рууэл всё-таки показал свои чувства, чтобы эта его маска слетела.

Ммммм, скоро узнаете

Интриганка, Тина! Mr. Green

by Sad Memory
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lorik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.10.2009
>10 Дек 2017 22:54

Ой, девчонки, эти дни - одни из самых любимых.

Сначала умора с горячим шоколадом. Касс - сама невинность.
gloomy glory писал(а):
Он ни разу ничем не выразил раздражения, но я опасно приблизилась к попытке материализовать чашку, желательно полную чего-нибудь горячего, падающую с потолка ему на голову. Хотя он бы, вероятно, увернулся.
...
– Что это было? – спросила иста Темен, в то время как я разочарованно опустилась на кресло. – Пахло очень вкусно.
– Горячий шоколад, – пояснила я. – Земной напиток. Столько планет, и ни на одной нет шоколада. Серьезное упущение при создании миров.
– Эта добавка была обдуманной? – уточнил Рууэл.
– Нет. Впрочем, я размышляла о горячих напитках. – Я послала ему невинный взгляд, но Рууэл, как всегда сосредоточенный на деле, ничем не выдал, что осведомлен о моих мыслях.

Жалко, что увернулся бы, кое-кому не мешало бы настучать по балбешнику.

Потом вроде бы небольшая надежда, когда Рууэл сам с Касс заговаривает и говорит, что она больше не может рисковать. Вроде бы и логично - все для дела, все для победы, но хочется же и надеяться, что он вложил в эти слова немного личных чувств. Ну ведь хочется же. Ведь никто не требовал от него начинать этот разговор - сам захотел об этом поговорить, значит, переживает какие-то чувства, правда же?

И тут этот выговор, и ужасная тоска - вот просто сердце кровью обливалось, когда читала и переводила.
gloomy glory писал(а):
Во время проверок исты Темен я притворялась все еще уставшей и, когда все вышли в соседнюю комнату, решила не придавать случившемуся слишком большого значения, хотя и поплакала немного, после чего повторяла упражнение на визуализацию, пока не задремала. Сейчас со мной нянчатся Лон и Мара, пропуская вечернюю смену.
Надо было принять предложение Рууэла и заменить тренера. Он определенно лучше всех меня успокаивает, но, судя по всему, я не могу прекратить желать большего, как и метаться из угла в угол после малейшего снисходительного выговора.
Якорь не сработает, если он пытается от тебя оторваться.

Зато потом - мой любимый диалог этой парочки. Я уржалась.
Цитата:
Запрос шел под заголовком «Околопространство Каласы», и, стоило его принять, как Рууэл без предисловий начал:
– Должен ли я понимать «просто смутное ощущение» как «совершенно уверена, но когда попыталась кому-то рассказать, была прервана и теперь ищу причину, чтобы сразу же обо всем не доложить»?
Было трудно понять, сердится он или нет. А все приходящие в голову ответы звучали слишком выпендрежно, так что я просто сказала:
– Да.
– Что именно ты видела?
– Светящиеся узоры на стенах, как электросхемы. На платформе тоже. Цвета менялись, когда рядом проходили люди. И на дронов такая же реакция. А рядом со мной цвета менялись иначе.
Отнюдь не смутное ощущение. Нетипично долгое молчание Рууэла перед ответом мало что мне поведало, а потом он произнес:
– Моя ошибка. Неуместная нотация в тот момент.
Интересно, как часто он считает какой-нибудь свой поступок ошибкой? Бьюсь об заклад, он ненавидит оказываться неправым, но всегда педантично в этом признается. И справедливости ради, его нотация была не такой уж неуместной.
– Не разбудила себя сразу отнюдь не только из-за научного интереса, – сказала я и отключилась.

Вот реально бомба! Сначала это его "Должен ли я понимать". Как по мне, в этом вопросе чувствуется какое-то его особое чувство юмора. Потом признание ошибки (да неужели богоподобный Каорен Рууэл может быть не прав? Аллилуйя!). И Касс, которая оставляет последнее слово за собой! И еще как оставляет! Вот уж подтолкнула к ответной реакции, так подтолкнула. Знай наших!

И только я расслабилась, как бац - и Касс умудряется заработать физическое истощение, проецируя сон о жизни лантаров. Ну что ж такое-то! Как она все это выдерживает - уму непостижимо.

VicToMary Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 15.07.2016
>10 Дек 2017 23:00

gloomy glory писал(а):
mada писал(а):

Ммммм, скоро узнаете

Ну вот: не успела порадоваться продолжению (спасибо, милые леди!), меееееедленно его посмаковать (жаль, без реального горячего шоколада!) - как снова лихорадочно нужно ждать. Теперь не только проды, но и того, как "тайное станет явным" tender
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Natali-B Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 29.06.2012
>11 Дек 2017 5:38

gloomy glory писал(а):
Июнь, 15-20
Переводчик: Lorik
Редактор: gloomy glory
Оформитель: LiLinochka

Лорик, Тина, Лина, большое спасибо за продолжение!

by neangel
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Magdalena Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.01.2011
>11 Дек 2017 6:12

Lorik писал(а):
Вроде бы и логично - все для дела, все для победы, но хочется же и надеяться, что он вложил в эти слова немного личных чувств.

Уверена на все сто, что личных чувств здесь не "немного", а ого-го как много!
К.Р. чуть ли не кипит от возмущения на Касс, но больше на себя. Кто бы мог подумать, что наш сдержанный команданте на такое способен?!
А как он Касс на руках нес И моё сердце стучало чаще, чем обычно
mada писал(а):
Интриганка, Тина!

Меня успокаивает слово"скоро" Скоро, скоро что-то будет!

Девочки, спасибо большое за главу!

наряд от Маши/Муффта
значок от любимой Натуси/Nimeria
Сделать подарок
Профиль ЛС  

mariatos Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.10.2007
>11 Дек 2017 7:45

Уииииииииииииии
Уииииииииииииии
Уииииииииииииии
Прыгаю от счастья*
Спасибо за главу!!!!!!!!!!!!
Так ждала, что сначала перечитала предыдущую, а потом начала новую.
Пока осмысливаю, что думаю про описанное в главе, много чего произошло..

lasarini Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 13.05.2015
>11 Дек 2017 8:18

Ar Ar Ar
СПАСИБО переводчикам и редакторам за их титанический труд. Респект и уважуха, серьезно! Got
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Ноя 2024 16:38

А знаете ли Вы, что...

...на странице Алфавитного списка переводов можно отслеживать появление новые переведенных глав

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Солнечная петля (НФ, 18+)»: Таня , привет! Пожалуйста Ну, просто такой поиск существует, это данность в рамках моей истории. Я не знаю, как это выглядело бы в... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Единорог в мифологии, искусстве и геральдике

Ответить  На главную » Переводы » Переводы » Андреа К. Хёст "Подопытная" [21747] № ... Пред.  1 2 3 ... 43 44 45 ... 56 57 58  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение