Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Окт 2019 17:19
Прочитала эти две главы. Так интересно!
Спасибо большое за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Окт 2019 1:10
Как все быстро начало развиваться!
Ключ тщательно спрятанный в голубином гнезде... Джулия не торопит события, зная что тайна раскроется в нужный момент. Такие древние гнезда! Даже через века не рассыпались. В очередной раз удивилась, что события в разных временных плоскостях происходят одинаковые. Там ярмарка и тут нечто подобное. А как ловко она заполучила книгу! Просто аплодирую стоя! Ну и браслет, попал как бы случайно... И не случайно. Я так рада, что чудесная вещица нашлась. Ну и наконец, Джулия научилась контролировать свои перемещения. Это так радует! Девочки, огромное спасибо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
diamond | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Окт 2019 7:28
Девочки, спасибо за перевод новой главы!
Такая глава чудесная! Нюрочек писал(а):
Вытащив руку, я с безудержным любопытством уставилась на крошечную вещицу на ладони.
− Ключ, − озвучила Вивьен и без того очевидный факт. – Странное для него место. Без сомнений, это ключик от секретного ящичка в дубовой конторке. Вот не зря Джулия приобрела на аукционе эту конторку! Она тоже принадлежала Марианне! Имея такого дядюшку, понятно, почему Марианна вынуждена была прятать этот ключик в голубиной "нише". Нюрочек писал(а):
Мне удалось отсрочить надвигающееся «видение» одной только силой воли! Осознание этого волновало меня намного больше находки таинственного ключа.
Ключ, несомненно, имел какое-то отношение к Марианне, но я понимала, что связь эта откроется мне лишь со временем. Это очень важно, что Джулия может теперь контролировать свои видения и перемещения во времени. Нюрочек писал(а):
Хочу пригласить тебя на ужин.
− С удовольствием, − ответила я, и Джефф улыбнулся, мгновенно вскружив мне голову всей мощью своего обаяния. Поцелуй оказался даже лучше первого. Хотя бы потому, рассудила я, что мы знали друг друга почти на две недели дольше и только что провели вместе поистине великолепный день. Как романтично! Отношения Джулии и Джеффа развиваются и это очень радует. Нюрочек писал(а):
Внутри ящичка лежал изящной работы браслет с потертой и потускневшей позолотой: цепочка причудливых райских птичек с глазами из голубого стекла, сверкающими, подобно королевским драгоценностям.
Вот оказывается, где Марианна хранила свой драгоценный браслет! Очень здорово, что "все возвращается на круги своя"! Браслет вернулся к Джулии! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 550Кб. Показать --- уже Зима касается плеча... |
|||
Сделать подарок |
|
Яновна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Окт 2019 8:50
Большое спасибо за новую главу! . Радует, что Джулия может контролировать свои перемещения |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Victoria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Окт 2019 10:46
Нюрочек писал(а):
Главы 16, 17 Девочки, спасибо огромное за новые главы! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 466Кб. Показать --- by Esmerald / by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
michalchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Окт 2019 14:59
Спасибо за новые главы О-очень интересно... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
avigalinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Окт 2019 12:19
Спасибо переводчицам |
|||
Сделать подарок |
|
Lady O | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Окт 2019 14:47
Спасибо за продолжение!
Путешествия в прошлое весьма опасны. Хорошо, что рядом с Джулией есть Том. И она сама учится управлять "перемещением во времени". Посещение Джулией аукциона мне напомнило посещение ярмарки Марианной. Как интересно нашелся браслет. И ключик несомненно пригодится. _________________ Красота by Кристи |
|||
Сделать подарок |
|
lanes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Окт 2019 7:08
Девочки , Большое спасибо за продолжение!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
irusha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Окт 2019 9:37
Девочки, спасибо за новую главу! |
|||
Сделать подарок |
|
Нюрочек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Окт 2019 23:18
|
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Окт 2019 2:06
Удивительна судьба этого прекрасного браслета, надеюсь о нем еще будет рассказано в главах Марианны.
Нюрочек писал(а):
− Ты полола, − обвинил меня он, − ведь так? Сцена вышла забавной. Суровый Йен при виде женских слез смягчился и решил сильно не нагнетать обстановку. Джулия молодец, быстро учится. Девочки, спасибо за продолжение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
Lady O | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Окт 2019 8:42
Спасибо за продолжение!
Нюрочек писал(а):
Он, несомненно, заготовил одну из тех пылких речей, что описывала Вивьен, и спасло меня совершенно исключительное событие – второй раз за последние две недели я заревела Даже "суровый" шотландец смягчился, увидев такую реакцию. Эпизод получился трогательным и забавным. _________________ Красота by Кристи |
|||
Сделать подарок |
|
Natali-B | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Окт 2019 9:00
Нюрочек писал(а):
Глава 18 (часть первая) Девочки, спасибо за продолжение! _________________ by neangel |
|||
Сделать подарок |
|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Окт 2019 10:14
Хы, прополка - дело сложное, тут не всякий справится без руководства )))))
Нашей деве надо бы почаще этим заниматься, сразу видения снимет, как рукой ) Спасибо, девочки! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 20:51
|
|||
|
[22970] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |