Sad Memory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2021 16:36
Одним словом - красота!!!
выбор: 3,5,7,13,14,19 ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 223Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Марьяша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Апр 2021 0:08
Всем привет!
Мой выбор: 5,7,9,13,14,21 ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Allegra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Апр 2021 7:28
Внимание, угадайка !
Оракулы, внимание! Тщательно обдумайте своё решение, а выложенный пост позже не редактируйте! Угадайка 1. Определите авторство работ. Список авторов: Esmerald Kianna Masjanja Natallisha Peony Rose SILVIA CONTI Анна Би Кармен Кэродайн Марьяша Нефер Митанни Уточнение 1. Каждому автору можно приписывать не более 3-х работ, потому что в конкурс принимается именно это количество. Уточнение 2. Я немножко облегчаю нелёгкую задачу угадывателям и пока не называю имя автора внеконкурсной работы, потому что этот автор не участвует в конкурсе. Угадайка 2. Угадайте, какие работы займут три первых места. Называем только три работы! Уточнение. Если всех троих победителей не угадает никто, тогда правильным ответом признаётся тот, перечисленные в котором номера работ вошли в первую пятёрку. Дорогие комментаторы, а почему вас так мало? Кто ещё хочет озвучить свои впечатления от всех работ? А кто озвучил частично, жду продолжения. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 508Кб. Показать --- Кельтская магия от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Нефер Митанни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Апр 2021 13:05
Я не стала намеренно писать обо всех работах, остановившись лишь на тех, кому отдала голоса. Не думаю, что я имею право критиковать других, сама участвуя в конкурсе и при этом не будучи стопроцентным мастером. И лгать, что у всех всё изумительно и интересно тоже не могу. Поэтому - без комментариев.
Было бы интересно услышать мнения не участников и мнения мастеров, которые круто владеют ФШ. Что касается победителей. Думаю, это коллажи № 3. Victorian Adventure - второе место, № 21 "Легенда о летучем голландце" - первое место, № 5. Легенда о единорогах - третье место. Впрочем второе и третье места могут поменяться местами Уже только за эти три работы можно восхищаться данным туром! И вообще радует участие новичков - это отличный признак, значит на сайте сохраняется интерес к созданию иллюстраций для наших текстов. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 212Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Magica | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Апр 2021 14:42
С угадыванием у меня всегда сложно, потому просто предположу, кто выйдет в финал.
Мне кажется, что тройка победителей: 21 - первое место 5 - второе место (но может быть и наоборот) 14 - третье место |
|||
Сделать подарок |
|
Kianna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Апр 2021 15:30
Работы 14, 15, 19 прекрасны. Авторы явно мастера своего дела, коллажи притягивают внимание, их хочется рассматривать и рассматривать. Мой фаворит - коллаж под номером 19) Нравится и интересна тематика, а здесь идеальное, на мой взгляд, в нее попадание.
Из любимой мною кельтской мифологии и работа 11. Красивое сочетание цветов, точно переданное настроение, но что-то мешает воспринимать коллаж цельным… Возможно, совмещение рисованной фигуры и фотографического фона. Можно было бы попробовать поэкспериментировать с обработкой, нагнать тумана, немного размыть края одеяния банши) У автора видится потенциал, желаю удачи) Дописано) Хочется отметить работу 23. Выразительная, своеобразная трактовка сюжета и отличное воплощение идеи. Спасибо автору) Угадывать не умею, но авторство некоторых работ узнаю. Стиль этих мастеров ни с кем не спутаешь. Их коллажи всегда оригинальны и идеально выполнены) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 789Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Лена Кулёминатор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Апр 2021 18:44
Попробую угадать победителей: №21, №5, 19 _________________ Лёха в подарок от Ксюши (fima) |
|||
Сделать подарок |
|
Irchic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Апр 2021 21:06
Предположу что финал будет такой:
1. -№ 7. Леда 2.- № 3. Victorian Adventure 3. -№ 5. Легенда о единорогах По авторству не смогу угадать, поэтому не буду мучиться пустыми догадками ) __ Вторая часть впечатлений: № 9. Хозяйка Медной горы. Мой голос за этот изумрудный этюд. Интересно, а сколько там всего ящерок? Я нашла двух, но далеко не сразу. )) Ой, нет, три! Настоящая загадка-ребус на поиск скрытых предметов ) Класс. № 10. Тайна Снежной королевы. Красиво, снежно, эффектно. Но тайна осталась тайной, в суть и смысл коллажа я проникнуть не смогла. № 11. Печальная банши. Почему то больше ассоциация с чем-то водяным, видимо из-за цвета. В черном исполнении, наверное, было бы лучше, хотя, возможно так оно бы все слилось. И мне кажется, банши в данном случае не печальная, она просто задумалась кто следующий ей встретится на пути. № 12. Festa dei serpari. Это воспринимается больше как иллюстрация к какому то историческому событию и без пояснения\сноски, смысл не очень ясен и соответственно особых эмоций не вызывает. № 13. Легенды и мифы о русалках. Мне не хватило голоса на эту работу (. Русалка шикарна. И черепаха. Завораживающий и реалистичный подводный мир. № 14. Легенда о Коромысловой башне Хоть и тоже по исторической тематике, но вызывает интерес, несет некую интригу, желанию присмотреться к коллажу и узнать что же там за легенда. № 15. Легенда о Красной нити Судьбы Изумительная Япония и красивое исполнение неизвестной мне до сего момента легенды. Мой голос. № 16. По мотивам казахских сказок. О, рисунок, реально, не обработка?! Автор, если вы это сами нарисовали в редакторе, то это гениально. Здесь обобщенная тема, как я поняла, ничего особо сказочного или мифического кроме традиционных одежд не заметила, но сама техника отличается от остальных и привлекает внимание. № 17. Огненная пикси Кажется, пикси только что выгнали из того дома, что сзади на фоне, и она очень, очень зла. Кому то не повезет. ) Но вообще, сама пикси выглядит как-то странно, плохо различима, и то ли это тени, то ли неудачно вырезана, но фон здесь интереснее и четче, чем центральный персонаж. № 18. Любовь Посейдона А только ли Посейдона? Акула тоже как-то подозрительно на русалку поглядывает...) Русалочка тут этакая скромница-кокетка. № 19. Келпи – Водяной дух Ведьма собралась в дорогу и призвала водяного коня. Спасибо автор! Это такой редко встречающийся, но интересный и красивый фентезийно-мифический зверь, очень порадовал коллаж с его участием. А голоса не хватило (( № 20. Соперницы Без пояснения опять таки непонятно кто и что, но с первого взгляда песчаная дорога между соперницами, уходящая в никуда, вгоняет в легкую депрессию и вызывает сочувствие к женщинам, нелегкая у них, видимо, судьба была. № 21. Легенда о «Летучем голландце» Шикарнейший мистический коллаж. И я не столько про техническое исполнение, а про атмосферность. Очень красиво и дает простор для фантазии. № 22. Волшебная лампа Алладина Легко узнаваемая иллюстрация. Ярко, четко, все хорошо видно, это радует. Но никакой интриги и загадки. Просто яркая нарезка. Автор, надеюсь, не обидела. № 23. Искушение Евы Ой ужас какой. Ужас как красиво но и жутко. Безрадостная какая то картина и мрачненькая, как голодную, видимо, девушку искушают съедобным плодом. ) Очень оригинально и безумно атмосферно. И наверное, очень сложно в исполнении. ___ Вообще, понравившихся работ гораздо больше чем количество галочек. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Настёна СПб | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2021 0:12
Allegra писал(а):
Угадайка 1. Определите авторство работ. Последние разы я вообще никого не угадываю, так что сразу прошу прощения. Esmerald: 9, 10, 14 Kianna: 8, 12 Masjanja: 11, 17 Natallisha: 1, 18 Peony Rose: 23 SILVIA CONTI: 16 Анна Би: 3, 19, 22 Кармен: 5, 7, 21 Кэродайн: 13, 15 Марьяша: 4, 20 Нефер Митанни: 2, 6 Allegra писал(а):
Угадайка 2. Угадайте, какие работы займут три первых места. Моя тройка: 5, 14, 21. _________________ «А ты всё та ж, моя страна, в красе заплаканной и древней...» (Александр Блок) Красота от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Lady O | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2021 7:23
Allegra писал(а):
Угадайка 2. Угадайте, какие работы займут три первых места Тройка победителей - 21, 5, 15 Всем мастерицам спасибо за необыкновенный работы Allegra, спасибо за замечательный конкурс _________________ Красота by Кристи |
|||
Сделать подарок |
|
михайловна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2021 10:15
С угадайкой у меня всегда проблемы .Я вот до сих пор не могу этого делать.Но уже есть небольшой прогресс и руку мастера можно в некоторых работах узнать.Сейчас я скорее всего отмечу только победителей.И по отзывам и так очевидно,что в лидеры идут работы № 5,№ 19 и 21.Хотя разделить места могут и работы 3 и 15.
Я бы конечно многим работам отдала призовые места,но вот это же конкурс и приходится выбирать.Хотя для меня все же,в душе,работа 7 и 9 сказочны!!! Прекрасный,яркий и сказочный конкурс.Масса положительных эмоций и огромная благодарность мастерицам за чудо!Всем и новым в том числе.И так приятно знать,что есть новички,значит конкурс будет жить!Успеха всем и просто искренняя благодарность Эйлин за организацию! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Allegra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2021 11:24
михайловна писал(а): Да, сильно захотелось сказки. Я понадеялась, что и авторам тоже.
Прекрасный,яркий и сказочный конкурс. михайловна писал(а): Света, ты назвала эти работы первыми, я их фиксирую как ответ на угадайку, потому что можно называть только три.
И по отзывам и так очевидно,что в лидеры идут работы № 5,№ 19 и 21. Нефер Митанни писал(а): Это и не нужно угадывать - кто займёт какое место. Потому что невозможно.
Впрочем второе и третье места могут поменяться местами Irchic писал(а): Да, я тоже первым делом начала считать ящериц. Не всех сразу и найдёшь.
Интересно, а сколько там всего ящерок? Я нашла двух, но далеко не сразу. )) Ой, нет, три! Настоящая загадка-ребус на поиск скрытых предметов ) Irchic писал(а): О, автор прям пролила бальзам на мою шотландскую душу.
Ведьма собралась в дорогу и призвала водяного коня. Спасибо автор! Это такой редко встречающийся, но интересный и красивый фентезийно-мифический зверь, очень порадовал коллаж с его участием. Ну вот, голосование немножко оживилось. Скоро уже наступит момент истины. Всем спасибо за добрые слова! Главное, что мы получили свою дозу позитива. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 508Кб. Показать --- Кельтская магия от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Elenawatson | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2021 14:50
Всем привет!
С трудом проголосовала, пару раз галочки переставляла, оказалось, что и 6 мало. Распределила голоса так: 7,8,13,14,15,21 Угадайка: Esmerald 9, 14, 19 Kianna 3 Masjanja Natallisha 10, 18, 22 Peony Rose 1, SILVIA CONTI Анна Би 5, 8, 21 Кармен 7, 13, 23 Кэродайн 15 Марьяша 16, 20 Нефер Митанни 4 Угадайки у меня смешные, я почти никого не узнала. Так получилось, что этот конкурс прошел мимо меня и я практически не заходила в тему, поэтому даже никаких догадок не было. Своя работа так и лежит недоделанная, увы, жизненные обстоятельства накладывают свой отпечаток. Работы все интересные и замечательные! Тема для конкурса распрекраснейшая. Всем спасибо за красоту! А Эйлин за чудесную организацию. Ну и примерная тройка победителей, которую хотелось бы увидеть в финале: 7, 14, 15. Всем желаю удачи и победы! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1534Кб. Показать --- by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
ayrin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2021 19:06
Попробую угадать только победителей. Это №№ 5, 7 и 21. _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
sweet-lana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2021 19:42
Интересный конкурс и замечательные работы!!!
В тройку победителей думаю войдут коллажи под номерами: 21, 5 и 1 _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 23:41
|
|||
|
[23711] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |