Граф Дракула | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 24.06.2010 Откуда: Трансильвания |
30 Июн 2010 21:10
Джесси Ривз писал(а):
Еще учится в академии, слишком молода. Молодость - не алиби! _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Джесси Ривз | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 24.06.2010 |
30 Июн 2010 21:11
Граф Дракула писал(а):
Молодость - не алиби! Ну да, ну да _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Bloody Quine | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 24.06.2010 Откуда: Проездом из Ада |
30 Июн 2010 21:12
Джесси Ривз писал(а):
Рози, была здесь, но уже убежала. Мне не верится, что это может быть она.... А Кэр??? Какое у него алиби??? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Летта Отчаянная | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 24.06.2010 Откуда: последнее пристанище - Австралия |
30 Июн 2010 21:13
Граф Дракула писал(а):
Не отржается и ходит днем... Мда, знавал я такого, Блейд его имя... Граф, что я могу сказать... только одно: простите меня, гости дорогие, но я не упомянула, что рассчитывала, что убийца будет на маскараде, но его здесь нет((( увы а между тем, я выложу последние улики, найденные мной 6)Из физических улик, найденных мной - а именно: черный крученый короткий волос, черные очки, а так же визитка исследовательского агентства по борьбе со сверхъестественными существами "Корпорация Пограничных Исследований" можно сделать выводы: Существо стремится защитить глаза - и видимо от света, значит его глаза к солнцу чувствительны. Волос говорит скорее о афроамериканской наружности, нежели какой-то другой. Ну а визитка - это след. И мы видим, что Граф оказался находчив!!!!! Браво, Граф... Действительно, убийца - Эрик Брукс, известный как Блэйд, он хотел убить нашу Принцессу _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Июн 2010 21:14
Летта Отчаянная писал(а):
Действительно, убийца - Эрик Брукс, известный как Блэйд, он хотел убить нашу Принцессу Вот негодник! Я ж предупреждал этого молодчика, что плохо он кончит! _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Деймон Сальваторе | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 27.06.2010 Откуда: Мистик-Фоллс |
30 Июн 2010 21:16
Блейд... Я его не встречал. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Июн 2010 21:18
Деймон Сальваторе писал(а):
Блейд... Я его не встречал. Деймон, не много потеряли! Самодовольный выскочка, считает, что выше вампиров!!! _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Вампирша Кларисса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 28.06.2010 |
Граф Дракула, а нам вчера сказали, что вы будете себе невесту искать) |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Граф Дракула писал(а):
Вот негодник! Я ж предупреждал этого молодчика, что плохо он кончит! Кончил он действительно плохо, не далее как с полчаса назад я послала свой легион - а именно Обуздавших кровь, на расправу с ним. И мне сообщили, что он... увы... мертв... убит... Да пусть гроб будет ему мягче, а преисподняя прохладнее... А Граф, за находчивость получает презент от Принцессы (что я получила от нее не будем говорить), чтобы он не забывал, как ему она благодарна за помощь Мои поздравления, Граф, Вы почти так же смышлены как и я _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Июн 2010 21:20
Вампирша Кларисса писал(а):
Граф Дракула, а нам вчера сказали, что вы будете себе невесту искать) Эх... затерялся по дороге мой друг, ПЭ, он мой помощник в этом деле. Видать моя личная жизнь приказала долго жить((( Но маскарад ведь не окончен! Летта Отчаянная писал(а):
Кончил он действительно плохо, не далее как с полчаса назад я послала свой легион - а именно Обуздавших кровь, на расправу с ним. И мне сообщили, что он... увы... мертв... убит...
Да пусть гроб будет ему мягче, а преисподняя прохладнее... Рад, безмерно рад! Летта Отчаянная писал(а):
А Граф, за находчивость получает презент от Принцессы Какая красота! _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Bloody Quine | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 24.06.2010 Откуда: Проездом из Ада |
30 Июн 2010 21:20
Летта Отчаянная писал(а):
Граф, за находчивость получает презент от Принцессы (что я получила от нее не будем говорить), чтобы он не забывал, как ему она благодарна за помощь Граф, разрешите вас угостить.... _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Июн 2010 21:22
Bloody Quine писал(а):
Граф, разрешите вас угостить.... Конечно, Королева! С вами готов пить всю ночь напролет Иль вы на мою вещицу новую глазки красивые положили? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Джесси Ривз | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 24.06.2010 |
30 Июн 2010 21:23
Граф Дракула писал(а):
Но маскарад ведь не окончен! А мне уже пора. Очень печально. У нас предвидится продолжение завтра? Или мне билетики можно приобретать на обратную дорожку? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Вампирша Кларисса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 28.06.2010 |
30 Июн 2010 21:24
Джесси Ривз писал(а):
А мне уже пора. Очень печально. У нас предвидится продолжение завтра? Или мне билетики можно приобретать на обратную дорожку? Аривидерчи! |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Июн 2010 21:24
|
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||