Quadro | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Мар 2011 23:23
Цитата:
Ваш Казанова - любовник
Немногие могут противостоять изысканной внешности и галантному очарованию великого любовника - и Вы предпочитаете оставаться среди большинства! Вы романтичны и стремитесь быть с мужчиной, который не боится выражать свои эмоции и никуда не торопится. Он открывает перед Вами дверь, осыпает комплиментами, читает стихи - и даже если нет, он все равно романтик. Вы - возлюбленная, а не противница. Вы стремитесь воплощать мечту в реальность, и Вам нужен Казанова под стать! Мин, жму дружескую руку))) У нас с тобой одинаковые Казановы))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 209Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Оксаночка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Мар 2011 23:24
|
|||
Сделать подарок |
|
Lady Elwie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Мар 2011 23:25
Кстати, тоже шпион)))
популярная профессия))) и очень привлекательная.. Штирлица я любила с детства))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Alafiel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Мар 2011 23:26
Какое-то шпионское сборище
Ваш Казанова - шпион Вас, даму умную и загадочную, в первую очередь привлекает интеллектуальная сторона великого любовника. Красивая улыбка - да… но лично Вас привлекает скорее блеск в глазах - и блеск ума. Вы слишком умны, чтобы быть покоренной мужчиной, сразу раскрывающим все карты. В первую очередь Вы ищете единения умов, а не тел или душ. Вам кружит голову сладкий флер интриги и неожиданности. Не беспокойтесь, мы не станем выдавать Ваши секреты! _________________ за комплект спасибо neangel |
|||
Сделать подарок |
|
Araminta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Мар 2011 23:27
Главное, девы, чтоб не один и тот же шпион на всех ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Mint | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Мар 2011 23:28
Quadro писал(а):
Мин, жму дружескую руку)))У нас с тобой одинаковые Казановы))) Мне только такой и надобен. Ирэн, давай, что ли, разрывать объятия наших ненаглядных. Уж больно румбу хочется cтанцевать. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
whiterose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Мар 2011 23:31
|
|||
Сделать подарок |
|
Lady Elwie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Мар 2011 23:32
шпионы и любовники)))) в общем-то.. если подумать, родственные души)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Alafiel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Мар 2011 23:32
А я вынуждена попрощаться... У Адама завтра дел много, пора уж... А одну он меня тут ни за что не оставит - ревнивый! А собственно, Пегас-то где? Надеюсь, не слопал между делом орхидеи... Самолеты еще ходят... ик! летают? Ну да мы так или иначе доплывем! Пока! С праздником еще раз! (расцеловав всех на прощание) _________________ за комплект спасибо neangel |
|||
Сделать подарок |
|
IreneA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Мар 2011 23:38
О, и я от Штирлица была без ума)))а вот с Бондами не со всеми срасталось))) Подставив свое хрупкое плечико , мужественно сцепив зубы, потащила Дика в номер.На ходу рассуждала: ну-это справедливо...вчера -он меня, сегодня- я его... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 384Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Мар 2011 23:40
Ириша))) Значит ты не в нашей лодке, где мы романтично плывем с Мин и Розиком)))
На шпиенов потянуло? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 209Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Araminta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Мар 2011 23:41
Quadro писал(а):
в нашей лодке, где мы романтично плывем с Мин и Розиком))) А любовников где порастеряли? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
IreneA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Мар 2011 23:42
Квадрочка, а что, Рози села в лодку??? Ей нельзя, ее укачивает.Впрочем...вы сейчас сами в этом убедитесь))))
О, а мой благоверный-то тоже в некотором роде- шпиен...У него и роль такая есть...Встряхнула дорогое тело, цепляющееся за мою шею...Иди уже, шпиён... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 384Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Руста | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Мар 2011 23:45
Поздравляю вас, уважаемые соседи, с годовщиной клуба!
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Мар 2011 23:47
IreneA писал(а):
Квадрочка, а что, Рози села в лодку??? Ей нельзя, ее укачивает.Впрочем...вы сейчас сами в этом убедитесь)))) По-моему уже началось))) У фигуристов Розик как раз жалуется, что ее "несет". Я еще удивлялась, что это она имеет в виду))) А вон оно что, оказывается... (Михалыч))) только что "нашу рашу" смотрела) Araminta писал(а):
А любовников где порастеряли? Юльчик, наверное там же где вы шпиенов))) У вас ведь тоже один на всех))) Руста спасибо!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 209Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 2:19
|
|||
|
[6091] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |