Diadema | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Авг 2012 21:26
|
|||
Сделать подарок |
|
Джасинда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Авг 2012 21:35
tasiy писал(а):
жду продолжение истории, как Леша будет утешать Елену Неприступную, пусть она поплачет ПОД ним от счастья Ох, если Лёша сейчас попрется её утешать, как бы ему потом не плакать от счастья, что она перестала его лупасить вместо виновника торжества. Хотя, если отбросить шутки в сторону, я соглашусь с Diadema. Тоже прочла бы. С удовольствием. Diadema писал(а):
Я вот тут как раз по этому поводу и пришла, узнать когда прода...? ) Присоединяюсь. Когда можно новой дозы ориентировочно ждать? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3236Кб. Показать --- Подарок от Анны Би |
|||
Сделать подарок |
|
Соечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Авг 2012 11:25
И от меня нескромный такой вопросик про продку: Скоро? |
|||
Сделать подарок |
|
dusen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Авг 2012 11:33
Соечка писал(а):
И от меня нескромный такой вопросик про продку: Скоро? Embarassed Катюшечка так хочется !!!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Kate-rinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Авг 2012 15:59
tasiy писал(а):
Катрусенька, милая, такой поворот, такого от Гриши не ожидала. Любовницу - да, но в лице бывшей жены - НЕТ. Я слышала истории, что бывшие супруги сходятся вновь, после развода. Ну они не то, чтобы совсем сошлись но да, такое бывает) tasiy писал(а):
Хотя выходки Лизы мне не понятны, разве таким "открытым боем": трусики в карман, знакомство с Леной, помогут вернуть любимого, вряд ли. Такая тактика может обозлить и оттолкнуть. А может я ошибаюсь. Может и оттолкнуть, это конечно, но Лиза устала, как видно, плюс еще наверняка она надеется, что Гриша может и побесится, но потом вернется к ней, потому как идти будет уже не к кому, да и отношения у них изначально были нестабильные, так что обоим не привыкать) tasiy писал(а):
А Лешка, с виду балбес балбесом, а внутренне очень глубокий человек. Такие бесятся до 30, а потом самые лучшие мужья и отцы получаются (Лене повезло Наташа согласна с тобой tasiy писал(а):
Короче, Катруся, жду продолжение истории, как Леша будет утешать Елену Неприступную, пусть она поплачет ПОД ним от счастья. Наташа от счастья обязательно будет, но позднее)) Джасинда писал(а):
Ох, если Лёша сейчас попрется её утешать, как бы ему потом не плакать от счастья, что она перестала его лупасить вместо виновника торжества. Так это ж хорошо будет На счет проды: Леди мои, я сейчас катастрофически ничего не успеваю и уже еле дышу) работа, срочный ремонт в коридоре (только закончили) сборы в отпуск, и постоянно какие-то проблемы меня уморили, чесслово. На сегодня проду до конца написать не успела. И у меня опять отпуск. Сегодня в ночь уезжаю к родственникам, ехать в машине 12 часов, так что дорога нелегкая, но это уже все мелочи, потому как после того, как оклемаюсь с дороги, я собираюсь отдыхать и писать дальше. Доступ в инет надеюсь будет, хотя скорее всего не постоянный, но я обязательно выберусь сюда с продолжением. Так что, потерпите еще немножко, автору честно стыдно, но сил моих сейчас нет уже никаких(( хочь стреляйте( Всех люблю и целую _________________ ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
Sunautumn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Авг 2012 16:17
Кать, приятного отдыха! Я в этом году так завидую тем, кто отдыхает. Сама работаю почти без выходных 2,5 месяца, так что отдохни и за меня. А пока тебя нет буду мечтать о расправе над стрекозлом Гришей. Появилась идея в кипяточек его опустить.... |
|||
Сделать подарок |
|
Лелишна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Авг 2012 17:40
Будем с нетерпением ждать !!!! |
|||
Сделать подарок |
|
ANSI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Авг 2012 19:45
Отпуск - это хорошо) Вот прочитала про твой отдых и так хорошо стало, как будто сама собираюсь))) Так что, уж отдохни как следует - очень тебе этого желаю! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
- Ирина - | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Авг 2012 23:59
Катюша желаю тебе хорошего отдыха!!! Набирайся сил, а мы подождём |
|||
Сделать подарок |
|
Джасинда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Авг 2012 13:00
Кать, хорошо отдохни там! Проды, конечно, хочется, но все мы люди, у которых есть и другие дела, кроме сотрудничества с музами) Так что будем терпеливо ждать. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3236Кб. Показать --- Подарок от Анны Би |
|||
Сделать подарок |
|
Manja | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Авг 2012 14:04
Привет, прочитала первые два романа буквально взахлеб. Очень понравилось, ну просто очень. Прочитаю начало и обязательно отпишусь по Фирсу. Спасибо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 885Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Diadema | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Авг 2012 20:47
|
|||
Сделать подарок |
|
Lala | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Авг 2012 0:01
Ооох, Катеринка... Читаю продолжения и так люблю этих героев, что практически каждый нерв готов выпрыгнуть наружу Катюшка, но ведь ТАК ХОЧЕТСЯ ПРООООДЫЫЫЫ...))) Ну, пожаааалуйста, не оставляй нас в глубокой пропасти ожиданий ХОЧУ, ХОЧУ, ХОЧУ выпрыгивания нервов , даже если их придется заедать валерианой ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 657Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
натул | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Авг 2012 2:10
А ДОЛГО ЕЩЕ ЖДАТЬ???, ПРОДЫ ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ.......
*срочно Музу к автору в кабинет и заприте их на пару дней*))) |
|||
Сделать подарок |
|
SIDNI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Авг 2012 10:15
натул писал(а):
А ДОЛГО ЕЩЕ ЖДАТЬ???, ПРОДЫ ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ....... Натул, привет! Как бета романа, отвечу тебе за автора)) Катеринка сейчас в отпуске, но проду старается писать даже на отдыхе, не забывая о своих читателях)) Поэтому немножко терпения, пока автор набирается сил для нового трудового года ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 834Кб. Показать --- наряд by Jenev-Eva/медаль by Leleta |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 7:43
|
|||
|
[14617] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |