Klementinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Сен 2013 11:04
Габриэлла писал(а):
. Klementinka, добро пожаловать. Спасибо! А у меня есть мечта - желание:отправиться в октябре - ноябре в путешествие по Крыму. Пройтись в тишине по берегу моря, послушать шелест волн, полюбоваться закатом...В спокойной обстановке посмотреть достопримечательности Крыма... Пофантазировать, помечтать... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
mariya-krasa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Сен 2013 17:06
Габриэлла писал(а):
У меня появилась новая мечта. Я мечтаю спать. Просто один раз выспаться. Судя по сегодняшнему дню, твоя мечта исполнилась у меня))) У нас сегодня весь день льет дождь, а так как пластиковые окна нам поставят только в конце октября, и звукоизоляция у нас не очень, то мне прекрасно спалось под шуршание дождя до четырех часов дня))) _________________ by Кэродайн |
|||
Сделать подарок |
|
Ejevichka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Сен 2013 17:17
mariya-krasa писал(а):
мне прекрасно спалось под шуршание дождя до четырех часов дня) Счастливая! Вот правда! Я об этом могу только мечтать! Мечтая выспаться... Мечтая выспаться, так хочется не спать... не вычитáть заснувшие минуты из жизни, а уютную кровать лишь для любви всегда использовать... Но утром, мечтая выжить, так захочется не жить!.. не подбирать упавшие страницы своих досье с вкраплениями лжи, не воевать ни с кем и никому не сниться... Мечтая помнить всё, так хочется забыть себя, когда был мелок и ничтожен, когда на фоне суетной борьбы так и не выхватил свой меч из цепких ножен.... Мечтая – в небо, вдруг захочется на дно, где даже мысли выглядят чужими, чтобы вернуться в мир, карая зло, сдавив все атомы свои в одной пружине!.. Мечтая песней сбыться, хочется не быть украденным всеядною толпою... Что там осталось?.. – хочется любить без всяких «не» и «ни» весь этот мир с тобою... Мечтая выспаться, так хочется не спать... Вадим Овчинников _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Леди Ксю | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Сен 2013 13:49
» Продолжаем чествовать ОсеньОООО, осень, песни, стихи. Как удачно я зашла. А я люблю осень. Только теплую и мягкую, хотя иногда с удовольствием гуляю под дождем. Конечно, в сапогах и с зонтиком, но под осенний дождик очень хорошо мечтается, а мне сетийчас так хочется, чтобы моя мечта исполнилась. Очень-очень.Стихи, ага, сама не пишу, но есть, где стащить. По родственному так. ^=^ Осени яркие краски Желтые, рыжие, красные. Солнца последние ласки, Небо лазорево-ясное. Радуясь теплому утру, Мы по аллее идем, Осень в лучах перламутра Сыпется листьев дождем А песня - любимая - осенне-лирическая, "Вальс-бостон" _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Сен 2013 15:26
И да, все мечты действительно сбываются! Нужно мечтать! Мечтать, и еще раз мечтать!
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Anakhita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Сен 2013 20:57
Унылая пора, очей очарование)
В общем, делюсь тем, что получилось) Подгоняя листья ладони жестами Обходя мимо тех, кого встретили Ласковый шепот в режиме оффлайн Убираешь в комод старых тайн Гуляя по парку, кружась по листьям Просто лето закончилось, просто так вышло Не предупредила, не позвонила. Просто пришла Осень злато-алая. С собою взяла Капли прохладные под воротник Танец листьев опавших, журавлиный крик Нежданная милая гостья в малиновом пальто Идет по аллее и исчезнет. Никто Не знает, куда и откуда приходит В зиму вьюжную с морозами? Или в теплый с морским бризом край Где грозы и слезы, и ласковый май? Она придет рыжей лисой, свернется в клубок в кресле Постучит аккуратно пушистой лапкой в окно. Вместе С ветром ворвется в дом. И навсегда поселится в нем. Откружит пусть листва по мостовой Твоя осень пушистым клубком на руках с тобой. Не позвонит, приглашения не спросит Улыбчивая рыжая волшебница-осень. _________________ Это просто вопрос времени, когда к моему имени добавят слово «синдром».
___________________ Курит бамбук, медитирует на озеро абсента, стоит на страже петунек, бдит голубичных няшек (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Библиотекарша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Сен 2013 12:07
Здравствуйте, девочки! Зашла на огонек к вам в клуб) и принесла красивую осеннюю мелодию.
_________________ by moxito |
|||
Сделать подарок |
|
Леди Ксю | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Сен 2013 18:25
Привет^^
Anakhita писал(а):
Она придет рыжей лисой, свернется в клубок в кресле
Постучит аккуратно пушистой лапкой в окно. Вместе С ветром ворвется в дом. И навсегда поселится в нем. Вот это очень понравилось - прямо увидела рыжую лису-осень. И я это, чукча не писатель, только песни пою, поэтому стих опять по родственному сперла В старом парке листья кружатся, На тропинки ложась осторожно. Забывая порой про нужное, Мы мечтаем о невозможном. Осень царствует, осень властвует Над природою и над нами… Осень всеми играет красками, Листья тихо шуршат под ногами… И песенку принесла - одну из любимых. Вообще, под дождь так классно мечтается. Сидишь на подоконнике, смотришь на зябнущие деревья, на струи на стекле, проводишь по нему пальцем,рисуешь что-то или пишешь и вот она - мечта. Лови ее за хвост.^=^ _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
mariya-krasa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Окт 2013 2:20
Шафрановый закат...
сентябрь - шафрановый закат - китайский рис на тонком блюдце, вновь осыпаются и бьются сухие дни о циферблат. густой оранжевый отлив у края неба, горечь специй в вине столовом, ветер дверцей играет простенький мотив. в бокале - лeд. на сердце - снег. в окне - поблeкшие афиши 'Cirque du Soleil', цветные крыши. шафран и осень - на столе. (с) _________________ by Кэродайн |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Окт 2013 10:58
"Если ты построил воздушные замки, это вовсе не значит, что твой труд пропал напрасно: именно так и должны выглядеть настоящие замки. Осталось лишь подвести под них основание".(Генри Торо ) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Spirit | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Окт 2013 14:37
Девочки! Как же я соскучилась! Полетел ноут и ни какой возможности войти на сайт не было.
Поздравляю всех с днями рождениями и повышениями!!!! О стольком мечтать стала в последнее время. просто поняла,что это лето толком не отдыхала вовсе. И сейчас мозг страшно загружен. Чувствую себя овощем. ХОЧУ В ГОРЫ. ХОЧУ НА ИССЫК-КУЛЬ( местное озеро). хочу КАРТОШКУ В МУНДИРЕ И СОСИСКИ НА ПАЛОЧКАХ! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ejevichka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Окт 2013 16:59
Продолжу тему осенних стихов
Осенние листья кружатся Надежда Веркина 2 Осенний в парк ветер ворвался вдруг с юга, От счастья так хочется громко смеяться, Не хочется чувствовать времени круга… Осенние листья кружатся, кружатся… И, взявшись за руки, гуляем мы в парке, Смеёмся и спорим, проблемы решаем… Сегодня по - летнему солнечно, жарко. Ответы, конечно, на всё всегда знаем! Период осенней поры вдохновенье. Задумчивы, тихи под листьев шуршанье Находим ответы, проблем всех решенья, И мыслей своих, и друзей пониманье... Круженье осеннее листьев по лужам - Вот также всё кружатся в жизни сомненья - Бывает в душе жар, бывает и стужа… А в юности жизнь - вне забот - лишь мгновенье! Осенний лист кружась, прощаясь... Эмма Марьина Осенний лист кружась, прощаясь, Касаясь веток, падал с клёна, А клён, прохожих восхищая, Багряно-жёлтым был с зелёным. От ветерка прикосновенья Шумели, вздрагивая, листья, И этот шум листвы осенней И листопад исчезнут быстро. Ведь осень снова, по-хозяйски, В свои владения вступила, И волшебством, как фея в сказке, Себе природу подчинила. Как слайды, всё вокруг меняет, Своим привычным чутким взглядом, И, как обычно, удивляет Нас фейерверком – листопадом. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
uljascha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Окт 2013 18:20
Ой, какие замечательные стихи и песни. И музыка волшебная.
я вчера весь день ходила-пела "Я вас люблю, мои дожди, мои тяжелые осенние", смотрю, Ксю тут выставила)) Здорово. Еще поставлю пару осенних песен, очень на душу легли. Александр Дольский. "Дождливый сентябрь" Кристина, спасибо за Вивальди. Очень люблю эту пьесу. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Russet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Окт 2013 19:12
» ФейЛяндия ищет ВолшебниковЧето вы тут такие унылые, стихами балуетесь... А я с новой темкой пришла. Да не простой, а основательной!Мы с вами мечтатели, да. Но мечтать без исполнения мечтаний - грустно. Поэтому спешу представить вам: Объявление: ФейЛяндия ищет Волшебников! Требования к Волшебникам: Оптимизм, вера в Магию и Волшебство. Для работы выдается Волшебная Палочка. Обучение предусмотрено. Добро пожаловать в ФейЛяндию. В этой дивной волшебной (и прочее-прочее) стране живут феи и Волшебники. Здесь каждый знает, что несбывшихся мечтаний не бывает! Не бывает, и все тут! В волшебство надо просто верить и учиться видеть его вокруг! Из переписки феи и подопечной: Подопечная: «Фея-крестная! Пишу тебе, чтобы ты исполнила мое заветное желание. Сделай меня красивой!» Фея: «Конечно! Поместила зеркало в твоей комнате. Обращайся. Мне для тебя ничего не жалко!» Итак: Страна ФейЛяндия открыла свои двери и просто так раздает Волшебные Палочки. Самые настоящие, которые могут исполнить любое ваше желание! Палочками надо будет научиться пользоваться. И делать это будем вместе. Итак, если ты хочешь быть Волшебником тебе надо: 1. Придумать себе Волшебное Имя. 2. Найти Волшебную Палочку. Сила Волшебного Имени. Это имя знают только ты и ФейЛяндцы! Имя несет в себе силу Волшебника. Любое заклятие, которое Волшебник говорит, начинается с его имени. В моменты, когда помощь волшебства особенно нужна, Волшебник обращается сам к себе волшебным именем, призывая на помощь всю силу. Волшебная Палочка. Как только будущий Волшебник решил стать оным и придумал себе Волшебное Имя, ему нужно найти Волшебную Палочку, (она отправляется тут же, через космическое пространство, но прячется под видом обычных вещей). Это может быть карандаш, ручка, или все, что угодно (у одной Волшебницы был даже фаллоимитатор, но работал активно и радовал ее своей работоспособностью)! В общем, берем любой предмет и наделяем его волшебной силой. Главное, он должен быть мобильным и приносить вам уверенность, что именно это Волшебная Палочка и есть! Если вы согласны, то мы предлагаем заполнить анкету будущего Волшебника: 1. Имя Волшебника и Тайное Имя. Вам нравится, когда вас называют тыковкой_ Кисей_ Масей? Может быть потому, что это – ваше Волшебное Имя? Значит, нужно его немедленно хапать!! И запомните, в Волшебном Имени скрыты самые могущественные силы! Правила пользования именем: Ваше Волшебное Имя должны знать только самые родные и близкие, так как их любовь усиливает магическое действие имени. Тайное Имя берем максимально сложное и заковыристое. Настолько, что никто не мог выучить и выговорить его быстро! В сложных ситуациях используем имя как источник магических сил! Никакой враг вам не страшен, если он не знает вашего Тайного Имени! (В анкете пишем только Волшебное Имя, а свое Тайное Имя запоминаем! И не забываем!) 2. Описываем характер и внешность вашего внутреннего Волшебника. Вы можете взять себе любою внешность, а то и три – на разные случаи жизни. Подумайте, каким бы вы хотели быть Волшебником с теми людьми, с которым вам хорошо. Или, теми, которые вам немножечко неприятны. Каким вы хотите быть Волшебником, когда радуетесь, или когда вам грустно…) 3. О самом личном и о заветном желании. Говорить о таких желаниях можно и нужно. Когда вселенная их слышит часто, то всегда спешит исполнить! Однако есть маленький секрет… можно говорить на тарабарщине, шифруя их, что бы плохие мысли не услышали и не поняли ничего из сокровенного. 4. Рассказываем, как выглядит ваша Волшебная Палочка. Та самая, которую вы нашли, как только приняли на себя ответственность быть Волшебником. 5. Совершаем один хороший поступок. Да, да. Все во благо человечества. Волшебники вообще обязаны делать что-то хорошее для других. Ну, и поделиться с остальными своими свершениями, конечно. 6. Вносим в Копилку Волшебных Предметов любой предмет. И рассказываем, для чего он нужен и как с ним взаимодействовать! Все, от щетки, которой вы сметаете хорошее настроение, до шапки, которую нужно стирать, чтобы избавиться от головной боли! 7. Заводим себе Волшебную Тетрадь Желаний! Мы также открываем Копилку Волшебных Заклинаний и Мастерскую Волшебных Вещей. Ибо это задача Волшебника номер два (первая задача – верить, что он есть самый настоящий Волшебник) – каждый Волшебник должен внести в Мастерскую или в Копилку свое личное заклинание или предмет (с описанием его назначения и способа использования). Правила Волшебной страны: 1. Вместе мы – банда! Любой Волшебник становится сильней, если он находится среди таких же Волшебников. Плюс, все мы учимся. Наша сила – в нас самих, и людях, что нас окружают. В ФеяЛяндии мы вместе решаем, как можно достичь тех или иных целей, либо той или иной мечты. Если Волшебник не справляется сам, то помогаем ему заклятиями и посылаем волшебные силы в помощь. Наш клуб – это место силы для любого Волшебника! Здесь мы учимся и помогаем друг другу. 2. Я Волшебник! Главное правило клуба – не сомневаться, что ты стал Волшебником! Словарь Волшебника. Волшебное и Тайное Имена – имена Волшебников, несущие в себе тайные силы. Любое дело, которое мы осуществляем со словами «У (Имя Волшебника) все получится! Я Волшебник!» не может не исполниться! Девайсы (Атрибуты Волшебника) – Простые вещи, которые наделяются магическими способностями. Главное – точно знать, для чего используется та или иная вещь. Абракадабра – магические заклинания, используемые для достижения цели. Тетрадь Волшебника или «Желайка» – в этой тетради Волшебник записывает желания и способы их достижения с помощью абракадабры и девайсов. Тетрадь можно вести как в ФейЛяндии, так и вне клуба. Можно шифровать свои желания на Тарабащине. Тарабарщина – язык Фей и Волшебников. ФейЛяндия ждет вас! И если вдруг у вас появились какие-то вопросы, то я с радостью на них отвечу! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Leleta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Окт 2013 19:49
Russet писал(а):
Тайное Имя берем максимально сложное и заковыристое. О! У меня уже есть одно! Джалантахчандрачапала! (когда-то мне сказали, что с индийского это означает "зыбкая, как отражение луны в воде" С тех пор я всем желающим познакомиться (но неприятным мне) парням представляюсь именно так И не было еще ни одного, кто с первого раза бы его повторил(я уже молчу о том, чтобы запомнил)) //ой.. что-то я с середины совсем начала и даже не поздоровалась Здрасти всем! А у меня одна из мечт исполнилась - я побывала в Венеции! (чему я радая и довольная, что просто аж жуть! ) Russet писал(а):
ФейЛяндия ищет Волшебников! Это все похоже на Симорон (оттуда взято, да? ) Вещь отличная, если научиться применять! (правда если реально научишься применять - то все правила не нужны.. а если не научишься - они бесполезны...) //божеее! я такая пессимистка сегодня.. ткните в меня волшебной палочкой, а? (но лучше не в форме фаллоимитатора ) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 19:56
|
|||
|
[14752] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |