Любовь во мраке (вампирский ЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Кто из героев больше привлекает?
Денис
3%
 3%  [ 2 ]
Маркус
96%
 96%  [ 63 ]
Всего голосов : 65 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

lelika Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 25.10.2012
>10 Янв 2013 12:05

Светочка! Спасибо за проду, отлично описаны и события и чувства героев, мне понравилосьSmile
Профиль ЛС  

Августа Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 27.05.2009
>10 Янв 2013 16:29

Дениска! Неожиданно. Маленький злодей!
Светуля, спасибо за продолжение! С нетерпением буду ждать еще! Flowers

Kralya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 31.08.2012
>10 Янв 2013 19:31

Спасибо большое за проду!!! Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

шладкая Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 30.06.2012
>10 Янв 2013 20:56

Так значит это все Маркус спланировал.Вот зас.....ц. сделал из Катьки приманку. Но рада,что хоть успел вовремя. И очень понравилось как он открывал Катьке свои чувства......хоть и был зол на себя из-за них.Ох,какая же я злая на Дениску. Вот ведь подлюка......так и знала ,что он что-нибудь да выкинет. Свет,спасибо за такую эмоциональную главку. С нетерпением жду продолжения.

натул Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 13.07.2012
>11 Янв 2013 0:00

Я почему-то думала,что так и выйдет, но с Денисом-это, как снег на голову...да еще и с пулями из серебра, однако...не все мозги еще вышиб дурманом.

Спасибо за проду.

Светулек Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.06.2011
>11 Янв 2013 0:26

Erina, Guby Ответы на вопросы в проде)

Valenti, Pester

Marishechka-a, Flowers

Маркус действительно во многом подлец. Но не лишен и хороших качеств) Он еще покажет себя с разных сторон.

lapocka, добавила)

jullietta, Serdce

Lerochka, Poceluy

lelika, rose

Нина, Guby

Kralya , Poceluy

шладкая, Guby

натул, Flowers

натул писал(а):
.да еще и с пулями из серебра

Они на самом деле не из серебра Laughing Это Дениска специально сказал, чтоб и Маркуса припугнуть)

Светулек Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.06.2011
>11 Янв 2013 0:47

» Глава 20(продолжение)

Прода. Надеюсь ругать не будете и она понравится.

- Как ты мог?! – с укором воскликнула Катя. - Давно ты помогаешь Софье?
- Все вышло случайно. Она видела, как твой любимый Маркус врезал мне по лицу возле клуба. Позже Софья пришла и предложила отомстить. Я согласился. Ты променяла меня на этого ублюдка, а я действительно хотел нормальных отношений с тобой.
- Ты сам все испортил… - прошептала Катя, опустив глаза. Во взгляде Дениса кроме ненависти глубже она видела отчаянье. В душе появилась жалость. Катя вновь посмотрела на одноклассника и попросила:
- Пожалуйста, опусти пистолет. Не слушай вампиршу.
- Уверен «не-мертвая» предложила ему кроме мести и вечную жизнь. Он не откажется от этого подарка, - с сарказмом произнес Маркус. Иностранец, несмотря на опасную ситуацию, где их жизни подвергались опасности, выглядел спокойным и хладнокровным. Катя вновь позавидовала его собранности и умению держать эмоции в узде. Сама она волновалась, а сердце сжимало железными тисками. От одной мысли, что Софья может вновь уйти, хотелось от безвыходности биться головой об стену. – Но если не опустишь пистолет и не свалишь отсюда, Дениска, потом живым не уйдешь. Я не отпущу. Оружие меня не остановит. Мне угрожали враги намного опаснее тебя, а я до сих пор жив. Не будь глупцом, выкинь игрушку, маленький еще, чтобы баловаться с серьезными вещами.
Руки Дениса немного дрожали. Он нервничал и боялся, а Маркус чувствовал его состояние.
- Да иди ты, придурок! – скривившись, выплюнул одноклассник.
- Не слушай их, Денис, - сказала Софья. – Я должна выйти отсюда. Охотник, сотри этот чертов круг. Если не сделаешь, мальчишка начнет стрелять. Первой мишенью станет Катя!
- Дима, не смей, - сказал Маркус. – Мы слишком долго ловили эту суку и теперь не можем упустить возможность ее прикончить!
- Денис, выстрели девчонке в ногу или руку, чтобы они поняли, что мы не шутим! – воскликнула Софья.
У Кати пересохло в горле. Она со страхом смотрела на направленное на нее дуло пистолета.
- Денис… не надо… - прошептала она. Она знала, он нажмет на курок. Во взгляде, несмотря на страх и волнение, читалась холодная решимость.
- Не беспокойся, - тихо сказал Маркус. – Он не причинит тебе вреда.
Иностранец сделал шаг и загородил Катю собой.
Руки Дениса затряслись сильнее. Страх начал ощущаться более явственно.
- Теперь у тебя две мишени, - ровным голосом произнес Маркус. – Одна попытка для выстрела. Пустишь пулю в охотника, пары секунд мне хватит, чтобы обезвредить тебя. Выстрелишь в меня, не попадешь в сердце и ты труп. Нравится расклад? Сдавайся. Даю последний шанс, больше предлагать не буду.
- Идиот, стреляй! - злобно взвыла вампирша. – Не слушай Маркуса, он специально заговаривает, зубы и сбивает с толку! Убей их всех!
Денис сглотнул, плотно сжал губы, сузил глаза и нажал на курок.
Но выстрел оказался направлен в воздух и никому не причинил вреда, только слегка оглушил.
Маркус успел быстрой тенью метнуться к Денису и перехватить руку, держащую пистолет. Выхватил оружие и, схватив Дениса за горло, приподнял над землей.
Одноклассник задыхался, пытался разжать руки иностранца, но ничего не выходило.
- Я давал шанс, Дениска, но ты им не воспользовался. Теперь умрешь, -холодно сказал Маркус. – Доли секунды хватит, чтобы сломать тебе шею.
Глаза одноклассника расширились от ужаса.
- Маркус, не надо! Не убивай его! – умоляюще воскликнула Катя. Пускай Денис подонок, но не заслужил смерти.
- Отпусти парня, Марк, - услышала Катя за спиной голос Дмитрия. – Его поступок не заслуживает уважения, но я не могу позволить убить его.
Маркус глубоко вздохнул и закатил глаза.
- Как вы достали, друзья мои, со своей жалостью и милосердием. Это начинает раздражать, - выдохнул иностранец. Отпустил Дениса и сильно ударил рукояткой пистолета по затылку.
Одноклассник безвольной куклой рухнул на землю.
- Он лишь потерял сознание, - в ответ на беспокойный взгляд Кати, ответил Маркус. Вынул обойму пистолета Дениса и усмехнулся:
– Вот ублюдок, наврал, пули не серебряные, обычные свинцовые. Хотя где ему серебра достать…
Иностранец спрятал пистолет Дениса за пояс и вынул свой.
Катя повернулась к вампирше. Софья, тихо рыча от злости, сидела в круге, опустив голову.
- Пора заканчивать, - произнес Дмитрий.
- Нет, еще рано переходить к следующей, известной тебе части плана, Дима, - холодно ответил Маркус.
Охотник повернулся к нему и недоуменно сдвинул брови.
- Ты о чем?
- О том, что мне нельзя доверять, Дима, - саркастично улыбнулся иностранец. – Я придумал план расправы над вампиршей, но посвятил тебя не во все пункты. Ты оказался прав насчет зайцев. Только сегодня я собираюсь убить не троих, а двоих, охотник. Ты угроза, угроза опаснее Софьи. Когда мы объединяем силы против общих врагов, из нас выходит отличная команда, но… Ты продолжаешь убивать моих собратьев. Не таких как Софья, а тех, кого я клялся защищать. Я не могу позволить тебе и дальше охотится на вампиров. Спасибо, что помог поймать Софью, но больше ты не нужен. Поэтому сейчас умрешь.
Маркус направил на Дмитрия пистолет.

Erina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.12.2010
>11 Янв 2013 1:16

Светуль, привет!
Нда, Денис, конечно, смельчак, но уж больно трусливый...не того человека Софья выбрала себе в помощники - просчиталась.
Я надеюсь, Маркус все же не станет убивать Диму...пусть и настроен очень решительно, и я даже могу понять его мотивы, но все ж не хотелось бы этого...
Свет, спасибо! Опять ты на самом интересном Wink

За аватарку большое спасибо mistriss!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Valenti Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.08.2012
>11 Янв 2013 1:53

Ну Денис получил по башке вполне заслуженно,а вот что касаемо охотника надеюсь что он всё-таки будет жив.

Самое уютное место в мире...объятия любимого человека!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

lelika Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 25.10.2012
>11 Янв 2013 14:13

Светик, спасибо за проду, как всегда захватывающе! Умничка!!! Very Happy
Профиль ЛС  

Marishechka-a Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 10.03.2012
>11 Янв 2013 15:25

Только не Дима(((он мне так нравится))))Конечно в Маркусе и положительные стороны есть,но он долгое время их от себя "закрывал"что ли,пытался всем доказать что в нем нет ничего человеческого. Светуль спасибо с Нетерпением жду продку))) Flowers Flowers Flowers Flowers

Сьюзен Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 09.04.2012
>11 Янв 2013 19:48

Света прости что так долго не могла отписаться, продолжение просто супер!!!
Наконец-то Софья попалась на крючек.....,но меня очень пугает Маркус....знаю что он вампир, и что жалость и милосердие не входит в список его качеств....но все же боюсь продолжения!! Ведь Кэти не позволит убить Дмитрия!!!)))

jullietta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.07.2009
>11 Янв 2013 20:56

спасибо за проду!!!!Маркус полонн интриг, хотя я думала о том, что он может навредить Дмитрию, но не думала, что он будет что-то делать специально
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Красивая Куколка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 16.10.2011
>11 Янв 2013 21:09

Здравствуйте, Уважаемый автор. Сегодня начала читать ваше произведение, хотелось бы узнать, что будет дальше. Можно мне в блог, пожааааалуйста!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Fishechka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>13 Янв 2013 13:43

понравилось,будем читать дальше Very Happy

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 9:57

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете размещать объявления на Доске объявлений для поиска помощников и анонсирования общефорумных мероприятий. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Смешные картинки»: [img] читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Любовь во мраке (вампирский ЛР) [15413] № ... Пред.  1 2 3 ... 44 45 46 ... 49 50 51  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение