Dizel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Янв 2015 11:38
Привет
Спасибо за коллаж и музыку, классно получилось ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 154Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Валерия Ильященко | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Янв 2015 19:34
Dizel писал(а):
Привет
Спасибо за коллаж и музыку, классно получилось Привет, Ева) Спасибо большое, что послушала и оценила коллаж) _________________ Спасибо за красивую аватарку НатаЛис!) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Фев 2015 19:11
» Глава двадцать пятая (часть вторая)Глава двадцать пятая (часть вторая) Бри приехала в больницу, пулей залетела в нее и поднялась на третий этаж в отделение хирургии. Не церемонясь, влетела в кабинет отца. Секретарша попыталась ее остановить, но не смогла. Дверь кабинета с грохотом распахнулась и перед ней предстала неприятная картина. Отец с расстегнутой рубашкой и какая-то блондинка сидела на столе в лифчике. Блузка на ней приспущена до локтей, а голова запрокинута назад. Руки на плечах у мужчины, а он сам целовал ее шею. У Бри, будто земля из-под ног ушла. Она потеряла чувство реальности на время. Перед глазами плясали белые круги. Девушка ухватилась за ручку двери, чтобы не упасть. Даже кабинет не закрыл! Совсем страх потерял! Мужчина оторвался от блондинки. Его глаза расширились, когда он увидел дочь. Женщина, сидевшая на столе, слезла с него и натянула блузку, совершенно не смущаясь. - Значит, Алиса была права, ты изменяешь маме! Да еще с какой-то крашеной бабой! – воскликнула Бри. Секретарша мужчины выглянула из-за двери. Извинилась, сказав, что пыталась остановить девушку. Мужчина кивнул и, подойдя к входу в кабинет, захлопнул дверь, оттеснив дочь в угол. - Ты даже секретарши не стесняешься! Да что с тобой?! – Михаил повернул голову к блондинке и ласковым голосом попросил ту оставить его с дочерью наедине. Бри вспомнила, что ее зовут Аллой. Та улыбнулась и, застегнув блузку, вышла. Проходя мимо Брианны, сказала, что она теперь ее новая мама. - Шлюха, вот ты кто, - огрызнулась девушку. Алла цокнула, качнув головой. Когда за ней захлопнулась дверь, Бри устремила гневный взгляд на отца. - И ты променял маму на эту ошибку эволюции? Да в ней нет ничего естественного! – она взмахнула руками. – Ты чему меня учил?! А сам?! Сам поступаешь подло. Не знаю, кто ты, но точно не мой отец. - Брианна, я влюблен. Алла делает меня снова живым. Я чувствую себя молодым, как будто мне двадцать, - ответил мужчина. - Мне противно даже рядом с тобой стоять. Ты предал женщину, с которой прожил в браке двадцать лет! Променял на какую-то девку! Как ты мог?! – Бри чувствовала, что уже на грани. В душе творился такой хаос, грозивший вырваться наружу. - Ты не можешь меня осуждать. Еще совсем юна. Когда вырастишь, тогда поймешь, - Михаил подошел к своему креслу, с которого взял галстук. - Не пойму, никогда. Когда ты расскажешь маме? – в горле появился ком, от которого Бри не могла избавиться. Он душил ее, не давая дышать. «Предатель», - пульсировало в голове. В ушах шумело. - В свое время. Все в свое время. - Ты и дальше продолжишь ее обманывать? – опешила Брианна. - Я еще думаю, как надо поступить, - спокойно ответил отец. Ни одна эмоция не проскользнула на его лице. - Она что, приворожила тебя? Еще думаешь? Хорошо, тогда я помогу решить твою делему и расскажу маме сегодня же! – на последних словах, голос перешел на крик. - Ты не посмеешь, это касается только меня и вашей мамы. - Теперь касается всех. Однажды, ты пожалеешь, что так поступил с нами, но будет поздно, - девушка развернулась и выбежала из кабинета. Слышала крик отца в след. Бежать, бежать как можно дальше. Стены больницы будто давили. Подальше от человека, который смог так поступить. «Ненавижу», - пульсировало в голове. Она выскочила на улицу и упала на колени. Дышать тяжело, будто весь воздух из легких выбили. Поднялась на ватных ногах и, качаясь, направилась в сторону небольшой аллеи недалеко от больницы. Обычно, в хорошую погоду по ней гуляли больные и те, кто их посещал. Сейчас, она была пуста. А все из-за того, что собирался дождь и дул промозглый ветер. Темные, практически черные тучи закрыли голубое небо, грозясь в любой момент прорваться огромным потоком. Брианна села на скамью, наклонившись вперед, вцепившись руками в края лавочки. Не знала, что делать, как поступить? А самое главное – как жить, когда знаешь, что семья, которая казалась неприступной крепостью – разрушена? И из-за кого? Отца! Человека, который должен служить крепкой стеной, тылом. Девушка так злилась на него. Он столько раз говорил ей, что нужно поступать по совести, не лгать, быть честным. А сам? Разве сам делает так, как учил? Почему легко сказать то, как нужно поступать, и как сложно выполнить это? Люди сами себе противоречат. На землю упали первые капли дождя. Девушка задрала голову, подставляя ее под начавшийся дождик. Закрыв глаза, всхлипнула. Совсем расклеилась, в плаксу превратилась. Вдруг, Бри перестала ощущать капли дождя на лице. Девушка резко открыла глаза. На нее обеспокоенным взглядом смотрел Кирилл, держа над ее головой большой зонт. Удивительно, он снова оказался рядом, когда ей плохо. Брианна вздохнула. - Можешь ничего не говорить. Идем, я угощу тебя горячим шоколадом в очень уютном местечке. Поверь, настроение сразу улучшится, - произнес парень, тепло улыбнувшись. Он протянул ей руку, и Бри неуверенно вложила свою в нее. Теплая и сильная. От чего-то, щеки покраснели. Вроде бы ничего такого не произошло, но она засмущалась. Кирилл и Бри зашли в кафе под названием «Шоколадница». Оно было достаточно забитым посетителями. Молодые люди прошли в конец и разместились за столиком. Девушка осмотрелась. Симпатичное место в коричневых, кремовых и молочных тонах. Небольшие круглые столы на двоих, максимум на трех человек. Сцена напротив больших окон с красивыми воздушными тюлями. На ней размещались музыкальные инструменты и большие колонки. Официант принес парню и девушке меню, а затем, оставил их, позволив подумать над заказом. В воздухе приятно пахло чем-то сладким. - Красивое место, - проговорила Брианна. – Здесь кто-то выступает по вечерам? - Да, мы с ребятами, иногда, - признался Кирилл. - Ух ты! Надо прийти, послушать! – воскликнула она. - Приходи, буду рад. Бри, ты грустишь из-за отца? - Откуда знаешь? – насторожилась девушка. - Мы с твоей сестрой Алисой знакомы. Я провожал ее до больницы, как раз в тот день, когда она увидела вашего папу с другой женщиной. - Вот как… Алиса мне не рассказывала об этом, - Бри опустила взгляд на стол. В этот момент к ним подошел официант. - Ты решила, что будешь? – спросил Кирилл у подруги. Она качнула головой. – Тогда, нам два горячих шоколада со сливками и вишневый чизкейк, - официант все записал и ушел. - Надеюсь, ты любишь вишню, - улыбнулся парень и его зелено-карие глаза сверкнули каким-то необычным блеском. Девушка ответила ему легкой улыбкой, думая над тем, что Кирилл очень милый. Но, он общается с сестрой, нужно быть осторожной, чтобы не повторить ошибку, как с Владом. Вернулся официант с заказом. Девушка вдохнула приятный аромат горячего шоколада, а чизкейк выглядел очень аппетитно. - Спасибо, - поблагодарила она, подняв глаза на Кирилла. - Меня не за что благодарить, - отмахнулся он. - Нет, есть! Ты отвлек меня от грустных мыслей. Кир, я могу тебя так называть? – он кивнул, положив на ее тарелку чизкейк. – У меня к тебе просьба, - смущенно проговорила Бри. - Какая? – он отвлекся от своего занятия и посмотрел на девушку. У Брианы, отчего-то сердце забилось быстрей, и дыхание стало не хватать. Кирилл слегка наклонил голову на бок, ожидая ее просьбы. - Ты можешь спеть? Извини за наглость! Я слышала мельком, как ты поешь, и это потрясающе, - Бри покраснела от смущения. Он улыбнулся, и она замерла на короткое мгновение. Его улыбка, такая теплая, такая открытая, а эта ямочка на щеке…. Девушка ущипнула себя за руку, чтобы прийти в себя. - Ты преувеличиваешь насчет моего пения, но хорошо, я спою. Правда, при одном условии, что ты мне подпоешь, - он подмигнул и, встав из-за стола, направился к барной стойке. Брианна проводила его взглядом, с ужасом подумав о том, как она споет, когда на нее будут смотреть все посетители кафе?! Тем временем, Кир что-то сказал бармену, тот кивнул и парень направился к сцене. Взяв гитару, подстроил микрофон под свой рост. Брианна заворожено наблюдала за каждым его движением. Оправив ремень гитары на плече, он заиграл, подмигнув Бри. Та смущенно улыбнулась, помахав ему рукой. Посетители кафе устремили свои взгляды на сцену, услышав музыку. Представь себе весь этот мир, огромный весь, Таким, каким он есть, на самом деле есть. С полями, птицами, цветами и людьми, Но без любви, ты представляешь, без любви. Есть океаны, облака и города, Лишь о любви никто не слышал никогда. Бри слушала заворожено, покачиваясь в такт музыке. Ей очень нравилась эта песня, и она была рада услышать ее в исполнении Кирилла. Так же синей ночью звезды в небе кружат, Так же утром солнце светит с вышины. Только для чего он, и кому он нужен - Мир, в котором люди друг другу не нужны? Так же гаснет лето, и приходит стужа, И земля под снегом новой ждет весны. Только мне не нужен, слышишь, мне совсем не нужен Мир, где мы с тобой друг другу не нужны. На припеве, парень спустился со сцены и подошел к девушке. Она увидела, как все посетители «Шоколадницы» уставились на нее. Кирилл протянул ей руку, кивнув головой в сторону сцены. Бри неуверенно подала свою. Кир потянул ее на себя и, вернувшись к сцене, подал микрофон, лежащий на музыкальной колонке. Брианна испуганными глазами посмотрела в зал. Петь, когда никто не видит – одно, а перед людьми – совсем другое. Парень коснулся ее руки и заглянул в голубые глаза. Он снова запел, не отводя от нее глаз. Бри поднесла микрофон к губам и начала подпевать. Адреналин ударил в кровь, щеки горели от волнения. Кирилл улыбнулся, но зелено-карие глаза не отвел. У Бри кружилась голова. Она мельком взглянула на зрителей. Уже не так страшно. Парень выпустил ее руку, заиграв на гитаре, а она смотрела в его глаза и мир, будто перестал существовать. Были только она, он и их песня. Девушка, словно парила в воздухе, ощущая небывалую легкость. Какая-то эйфория. Правду говорят – музыка лечит раны. В этом, она убедилась только что. Когда музыка стихла, и раздались аплодисменты, Брианна выдохнула и повернулась к посетителям. Она улыбнулась и положила голову на плечо Кирилла, прошептав «спасибо». Молодые люди спустились со сцены. Проходя мимо столиков, принимали комплименты от людей. - Какая красивая пара, и поете хорошо, и смотритесь прекрасно, - проговорила одна женщина. - О нет-нет, мы только друзья, - ответила Брианна. - Жаль. Мальчик-то посмотри, какой красивый, а талантливый какой. Задумайся, - добродушно произнесла та. Девушка бросила взгляд на Кирилла, который беседовал с каким-то мужчиной. – Подумай-подумай, хорошего тебе советую. - Спасибо, - Бри улыбнулась и села за их с Кириллом столик. Парень подошел следом. - Видишь, как здорово, а ты боялась, - проговорил он. - Такое ощущение было невероятное. Спасибо тебе! – настроение поднялось, и жизнь уже не казалась такой мрачной. Девушка посмотрела в окно. Дождь закончился и сквозь серое небо прорывались первые лучи солнца. - Хочешь, можем покататься по городу? Мотоциклов не боишься? - Не-а, не боюсь! А можно с ветерком? - Можно, - парень заулыбался. Брианна допила свой, теперь уже не такой горячий шоколад. Парень подозвал официанта и расплатился с ним за их заказ. - Давай, я за себя заплачу? – спохватилась девушка. - Нет, даже не думай, - он серьезно посмотрел на нее и встал из-за стола. Они вышли из кафе, вдыхая свежий воздух. - Ну что, идем? – спросил Кир. Она кивнула. Молодые люди вернулись к мотоциклу. Кирилл протянул Брианне шлем и девушка, уже собиралась его надеть, когда у парня зазвонил телефон. Кирилл ответил на звонок. В трубки кто-то возмущался и сказал, чтобы он быстро вернулся. Когда разговор закончился, Бри вопросительно посмотрела на Кирилла. - Извини, я забыл, что у меня репетиция. Парни давно ждут, - виновато объяснил он. - А можно мне с тобой? Извини, если навязываюсь! – спохватилась девушка, испугавшись, что повела себя некорректно. - Можно. Поехали, - он улыбнулся и помог надеть шлем. Они сели на мотоцикл и сорвавшись с места, помчались в музыкальную студию. Девушка с интересом разглядывала здание из красного кирпича с большой надписью «M-Studio», кода они подъехали к нему спустя двадцать с лишним минут. - Впечатляюще, - проговорила она. - И не говори, - кивнул парень. – Сколько здесь учусь, все равно сердце замирает. Внутри еще красивее. - Не сомневаюсь, - выдохнула Брианна. Они зашли в студию и девушка, словно в другом мире оказалась. Ее окружали красочные стены, кабинеты с большими окнами вместо стен. Ребята, танцующие в коридоре, поющие, играющие на музыкальных инструментах. Тут пахло творчеством, оно окружало все в округе. Чувствуешь себя иначе здесь. Бри и Кирилл прошли в большой зал со сценой. В углу, возле нее размещался черный рояль, на самой сцене стояли музыкальные инструменты, напротив сцены – стулья. В дальнем углу музыкальная установка. Возле больших дверей стояли ребята с нотными тетрадями и что-то обсуждали. У самой сцены, Бри увидела друзей Кирилла. - Идем, я тебя с ними познакомлю, - парень потянул девушку к ним. - О, явился! А мы думали, что уже не придешь, - друга увидел Антон. Он окинул взглядом девушку рядом с Кириллом и удивленно посмотрел на него, но промолчал. Парень сразу понял немой вопрос того. - Потом объясню, - лишь губами, не издав ни звука, ответил Кирилл. - Ребята, это Брианна – сестра Алисы, - представил подругу он. – Бри, это Антон, Олег и Энтони. - Очень приятно, - проговорила девушка, смущенно улыбаясь. - Нам тоже, - ответил Олег. – Ну что, будем репетировать? - Посиди здесь, я освобожусь и отвезу тебя домой, - Бри кивнула и села на один из стульев. Кирилл снял серую кофту с буквой «К» слева и поднялся на сцену. Ребята последовали за ним. Настроив микрофон, они начали репетировать. Бри слушала с восхищением. Ей очень нравилось, как поют ребята. Она представила, как они выступают на большой сцене. Публика бы их обожала. Парни спели одну из популярных на это время песен. Брианна глаз не могла оторвать от них. В конце, когда Олег начал читать рэп, вскочила со стула, аплодируя. После рэпа, запел Кирилл. Он подмигнул Брианне и девушка покраснела от смущения. Отведя взгляд, сцепив пальцы в замок. Музыка стихла. Ребята, что стояли в дверях, когда Бри и Кир вошли, похлопали парням, сказав, что хорошо вышло. - Ребят, это потрясающе! – воскликнула брюнетка, подойдя к сцене. - Спасибо, у нас не так много своих песен, вот приходится каверы на уже имеющиеся исполнять, - ответил Антон. - Бри, не хочешь спеть? – предложил Кирилл, облокотившись на синтезатор. - Я? – девушка похлопала удивленными глазами. - Она неплохо поет. Несколько уроков вокала и станешь, как профессионал, - добавил парень. - Я стесняюсь, - Бри качнулась с пятки на носок и обратно. - Нечего стесняться, все свои. Давай, спой нам, а мы подыграем, если знаем песню, - произнес Олег. Энтони кивнул. Антон протянул руку Брианне, помогая девушке подняться на сцену. Энтони вручил ей микрофон. - Что споешь? – поинтересовался Кирилл. Девушка ненадолго задумалась. - Тебя я простила, спою – Марии Литти, - решила она. - Знаем такую, - ответил Антон, подправив на плече ремень от гитары. Парни заиграли, Брианна испуганно обернулась на Кирилла. Тот ей улыбнулся, кивнув. Повернувшись в зал, она запела: Приучил мое сердце к боли, Для тебя это было просто. Раз и навсегда, больше не нужна. Чем сильней я тебя любила, Тем сильнее себя губила. Слезы на глазах, я в чужих руках. В твоих чужих руках. В зале собрался народ. Кто-то смотрел оценивающе, кто-то просто слушал. Бри поняла, что ей нравится выступать перед публикой. Это настолько захватывающе, что девушка сравнила бы это с прыжком с тарзанки. И страшно, но дух захватывает. Чтоб разлюбить тебя, мне жизни мало. Чтоб позабыть тебя, начать все сначала. Не обвиняй меня в том, что любила, За то, что ты стал чужой, тебя я простила. Чтоб разлюбить тебя, мне жизни мало. Чтоб позабыть тебя, начать все сначала. Не обвиняй меня в том, что любила, За то, что ты стал чужой, тебя я простила. Девушка бросила взгляд на входную дверь в зал и столкнулась с темными глазами Дениса. Он стоял в дверях, скрестив руки на груди и прожигая ее взглядом. Брианна растерялась. Не думала, что Ден окажется здесь. Как он ее нашел? Пропев еще раз припев, обернулась на парней. - Вау, это было супер! – воскликнул Антон. - Не хочешь выступить с нами? Как раз на вашей вечеринке? – предложил Олег. – Поставим тебе номер красивый, выступишь. Такой талант грех прятать. - Спасибо, а можно подумать? – такого поворота, она не ожидала. - Конечно, но не долго. До сегодняшнего вечера. Потому что вечеринка на носу. - Хорошо. Еще раз спасибо, - ответила Бри, улыбнувшись. Она извинилась и, спустившись со сцены, посмотрела на входную дверь. Дениса не было. Видимо вышел на улицу. Девушка поспешила за ним. Не ошиблась. Парень стоял на входе, смотря куда-то вдаль. - Бри, что-то случилось? – следом за ней выбежал Кирилл. Денис резко обернулся. - Ден? Что ты здесь делаешь? - растеряно спросила Брианна. - А ты музыкант, вижу, времени зря не теряешь, то Алиса, теперь ее сестра, - усмехнулся Ден. Кир напрягся и сделал шаг на встречу парню, но Бри преградила ему путь, положив руку на грудь. - Ден, уходи. Я сама знаю, с кем мне общаться, - ответила девушка. – И Кирилла не трогай. Он не причем. Вообще, что тебе нужно? - За тобой приехал. Твоя сестра беспокоится. - Мне не нужна твоя помощь, - отрезала Брианна. - О как же ты быстро переключаешься на других парней. Только вчера был Яр, а теперь музыкантишка. - Его зовут Кирилл. - Да мне плевать. Идем, я за тобой, - он подошел к Бри и схватил за руку. Она попыталась вырваться, но не вышло. - Какого черта ты делаешь?! Ей больно! – Кирилл оттолкнул Дена. – Кажется, девушка тебе ясно дала понять, что не хочет идти с тобой! Глаза Дениса вспыхнули яростью. - Кир, все хорошо. Я лучше с ним поеду, поговорю, - она развернулась к парню. - Бри, он какой-то не адекватный. Я не оставлю тебя с этим психом, - запротивился тот. Брианна покачала головой. - Все хорошо. С ним я справлюсь. Спасибо тебе. Это был чудесный день, и я подумаю над вашим предложением. Давай, еще как-нибудь споем вместе? - Споем и ни раз. Будь осторожна, - проговорил Кир. Девушка улыбнулась ему веселой улыбкой. Развернулась к Денису. - Идем, - обратилась к нему. Он хмыкнул. Кирилл проводил взглядом Брианну, а затем, зашел в здание. Девушка подошла к черному «Лэнд Роверу». Денис открыл ей дверь, впуская в салон. Сам обошел автомобиль и сел на водительское место. - С каких пор общаешься с этим музыкантом? – спросил он, прожигая девушку своим взглядом. - Его зовут Кирилл, еще раз повторяю. И тебя не касается, с кем я общаюсь. А если ревнуешь, так и скажи, - фыркнула она, посмотрев на Дениса из-под опущенных ресниц. Как обычно, он в строгом костюме, с идеально уложенными волосами. Она помнила его в простой домашней одежде, без этой строгости. Ей захотелось коснуться его волос и взъерошить их. Денис не спешил трогаться с места. Он повернулся к Бри, пробежав глазами по ее фигуре, почувствовав, как кровь прилила к тазу. Ну почему, не смотря на то, что она сделала, он продолжает ее хотеть? -Что там у вас с отцом? – спросил парень, пытаясь перевести мысли в другое русло. - Он изменяет маме. Не понимаю, как мог так поступить с ней, с нами? – Бри вздохнула, положив голову на плечо парня. Он коснулся рукой ее волос и провел по ним пальцами. Она прикрыла глаза, чувствуя, как что-то теплое растекается внутри. Денис рядом и ей хорошо, спокойно. Но, увы, продлится этот момент недолго. Он снова станет холодным и жестким. Почему же ей не верит? Она ведь честна с ним была. _________________ Спасибо за красивую аватарку НатаЛис!) |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2015 19:51
Лерчик, благодарю за новую главу и потрясающий коллаж!
Очень переживаю за Брианну - сколько на неё выпало проблем - как она ещё держится, спасибо, Кирилл её поддержал. Вообще, я как безумная меломанка получила море удовольствия от от музыкальных частей этой главы - здорово получилось - просто настоящий концерт. Надеюсь Бри хоть немного отвлечется и отдохнет душой выступая с ребятами. Денис, как всегда в своём репертуаре - хочет казаться настоящим "мужиком", у которого всё под контролем - но не с того начинает - грубость не показатель мужественности. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Фев 2015 20:01
Margot Valois писал(а):
Лерчик, благодарю за новую главу и потрясающий коллаж! Ритуля, дорогая, спасибо, что прочла!!! Спасибо за похвалу!) Margot Valois писал(а):
Очень переживаю за Брианну - сколько на неё выпало проблем - как она ещё держится, спасибо, Кирилл её поддержал. Сама за нее переживаю. Одни неприятности( Ну Кирилл у нас добрый и отзывчивый парень, всем готов помочь))) Margot Valois писал(а):
Вообще, я как безумная меломанка получила море удовольствия от от музыкальных частей этой главы - здорово получилось - просто настоящий концерт. Чуть позже выложу песни, которые исполняли ребята и Бри) Рада, что эта часть тебе понравилась) Margot Valois писал(а):
Надеюсь Бри хоть немного отвлечется и отдохнет душой выступая с ребятами. Отдохнет и наконец решит для себя, как дальше строить отношения. Margot Valois писал(а):
Денис, как всегда в своём репертуаре - хочет казаться настоящим "мужиком", у которого всё под контролем - но не с того начинает - грубость не показатель мужественности. Ты права. Лучше бы заботу проявил, а он только и делает, что рычит) Большое спасибо за твой комментарий!!! _________________ Спасибо за красивую аватарку НатаЛис!) |
|||
Сделать подарок |
|
YuSS | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2015 21:13
Лерочка спасибо за продолжение. Блин я просто фигею от наглости их папаши, так себя ведет типа ничего страшного не произошло. Влюбился он видите ли, думает не головой а своим двадцать первым пальцем. Кобелина старая! Я вот теперь боюсь как бы Алиса Бри к Кириллу не приревновала, кто ее знает один раз обожглась теперь еще будет ко всему приглядываться и придумывать то чего нет. |
|||
Сделать подарок |
|
Dizel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2015 22:49
Привет Лера
Кирилл стал популярным, но наверно, я странная, не могу представить ни Алису с ним, ни Брину. Сёстры эгоистичные, резкие и категоричные, такие парни как Кир, Дима теряют себя рядом с ними. А вот с Деном и Владом самое оно Не смотря на все свои недостатки в них есть стержень и они честны сами с собой, хоть и ведут себя порой как козлы. Отец Бри совсем потерялся, за свои поступки придётся расплачиваться, жаль, что он этого не понимает Спасибо за главу ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 154Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
IrinaAlex | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Фев 2015 0:15
Лера, большое спасибо за продолжение!
Коллаж ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ! |
|||
Сделать подарок |
|
Соечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Фев 2015 7:47
Спасибо за новую главу!
Кирилл как палочка выручалочка: То Алису утешит, то Бри. |
|||
Сделать подарок |
|
KosMas | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Фев 2015 15:53
Начала читать роман,очень интересно, буду с нетерпением следить за развитием отношений героев! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Фев 2015 20:12
Все доброго вечера! Спасибо за ваше внимание к моему роману и ваши теплые слова, которые зарядили мой день позитивом, а меня сделали на много счастливей! Спасибо всем, кто находит время, чтобы написать пару слов по главам и прочим обновлениям!)))Ваши отзывы вдохновляют меня!Спасибо!
YuSS писал(а):
Лерочка спасибо за продолжение. Привееет! Безумно рада тебя видеть! Ты так редко появляешься, что мне начинает казаться, что тебе что-то не нравится в романе или не интересно. Понимаю, много дел и мне очень приятно, что ты нашла время и оставила свой комментарий. Спасибо! YuSS писал(а):
Блин я просто фигею от наглости их папаши, так себя ведет типа ничего страшного не произошло. Влюбился он видите ли, думает не головой а своим двадцать первым пальцем. Кобелина старая! Dur К сожалению, он не поступает как взрослый человек, а ведет себя, как подросток....Многие мужчины в возрасте, изменяя женам считают именно так. Любовница их будто молодым делает. Вот что значит неуверенность в себе. Улыбаюсь во весь рот от твоей это фразы о двадцать первом пальце, никогда бы мне в голову такое не пришло, если честно. Оригинально так! YuSS писал(а):
Я вот теперь боюсь как бы Алиса Бри к Кириллу не приревновала, кто ее знает один раз обожглась теперь еще будет ко всему приглядываться и придумывать то чего нет. Ты как в воду глядишь, попала в самую точку. Скрывать не буду, будет момент, когда Алиса негативно на общение Бри и Кира отреагирует. Большущее спасибо за твой яркий отзыв!!!) Dizel писал(а):
Привет Лера Ева, привет!!! Dizel писал(а):
Кирилл стал популярным, но наверно, я странная, не могу представить ни Алису с ним, ни Брину. Сёстры эгоистичные, резкие и категоричные, такие парни как Кир, Дима теряют себя рядом с ними. Он просто умудряется оказываться в тот момент, когда сестрам плохо. Ты права, они и правда эгоистичны от части. Возможно Дима и Кир себя потеряют рядом с ними. Кто знает? Dizel писал(а):
А вот с Деном и Владом самое оно
Не смотря на все свои недостатки в них есть стержень и они честны сами с собой, хоть и ведут себя порой как козлы. Вот тут я всеми руками и другими частями тела согласна с тобой) И Дима, и Влад достаточно сильные личности. Как ты верно подметила - со стрежнем. И ты права, они и правда бывают козлами)))Но они такие какие есть))))))и я думаю, это не так плохо, на самом деле) Dizel писал(а):
Отец Бри совсем потерялся, за свои поступки придётся расплачиваться, жаль, что он этого не понимает Согласна, он потерялся. Поэтому и мечится между семьей и любовницей, не понимая,как нужно поступить. Боясь ошибиться. Dizel писал(а):
Спасибо за главу А тебе огромное спасибо за прекрасный, в корень зрящий отзыв!))) IrinaAlex писал(а):
Лера, большое спасибо за продолжение! Большое-большое спасибо, что читаешь, что отписываешься, показывая тем самым, что интересуешься романом. Спасибо!!!! IrinaAlex писал(а):
Коллаж ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ! Very Happy Very Happy Very Happy Очень приятно слышать такие слова.Спасибо за похвалу и безумно рада, что он понравился!) Спасибо!!!! Соечка писал(а):
Спасибо за новую главу! Спасибо, что читаешь и что отписалась, потому что я думала, что ты бросила читать роман и переживала из-за этого Соечка писал(а):
Кирилл как палочка выручалочка: То Алису утешит, то Бри. Ты права)))))он у нас нарасхват)))) популярный парень)))) Большое спасибо за комментарий!!! KosMas писал(а):
Начала читать роман,очень интересно, буду с нетерпением следить за развитием отношений героев! Безумно рада новому читателю. Располагайтесь)Очень надеюсь, что роман понравится и не разочарует Вас!)Спасибо за Ваш отзыв! Всем-всем спасибо за ваши отзывы, за ваше мнения, за ваши предположения! Я всегда с улыбкой на лице читаю комментарии и потом еще долго с ней хожу.Благодарю за то, то вы со мной! _________________ Спасибо за красивую аватарку НатаЛис!) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Фев 2015 7:39
Валерия Ильященко писал(а):
я думала, что ты бросила читать роман и переживала из-за этого Неее, я просто что-то обленилась писать отзывы в последнее время, и не только здесь. Постараюсь исправится. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Фев 2015 13:47
Соечка писал(а):
Неее, я просто что-то обленилась писать отзывы в последнее время, и не только здесь. sorry Аааа, вот как...бывает)А я думаю, что не интересно читать стало) Соечка писал(а):
Постараюсь исправится. Просто можно хотя бы иногда пару слов писать)(наглый я автор,да?) _________________ Спасибо за красивую аватарку НатаЛис!) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Фев 2015 18:14
» Глава двадцать шестаяГлава двадцать шестая Денис привез Бри в университет. Девушка, грустно вздохнув, вышла из машины. Взглянула на здание из красного кирпича, а затем, на Дена. Он облокотился на свой джип и закурил, запустив руку в карман брюк. Брианна не спешила уходить. Она раздумывала над тем, какая жизнь непредсказуемая. Девушка и предположить не могла, что переехав в очередной город, встретит человека, которого полюбит. Сама она любила однажды, и после неудачного опыта, считала, что не способна испытывать подобные чувства, да и не хотела. Никому она не говорила, что любит. Никому, кроме Дениса. Она не понимала, как так вышло, что именно Денис оказался, как говорится: тем самым.? Ден полностью отличался от всех, с кем она встречалась ранее. И если бы одна из ее подруг, была в отношениях с подобным парнем, Бри посчитала ту сумасшедшей. Насколько Денис сложный человек, настолько сложна любовь к нему. Брианна не жалела ни об одной минуте, проведенной с ним. Пожалуй, она была счастлива с ним. По-настоящему. И впервые думалось, что это серьезно, по-настоящему и надолго. Хоть сейчас, он ее ненавидит, считает изменщицей, все равно, смотря на него, в груди растекается что-то теплое. Сердце начинает щемить, но это приятное ощущение. Чувствуешь, будто летаешь. Он рядом, такой родной, но такой далекий. Как же Бри хотелось подойти к Денису и обнять. Чтобы он обнял в ответ, совсем как раньше. Его объятия были нежными и такими теплыми. Девушка чувствовала себя защищенной, знала, что с ним может быть в безопасности. У нее даже в пальцах закололо, а по телу мурашки побежали. Она, с теплотой оглядела его. Уверенная осанка, дорогая одежда, задумчивый взгляд, сигарета, небрежно зажатая меж указательным и средним пальцами. Идеален. Она обожала даже его минусы, которые делали его не таким, как все. Бри безумно скучала по их ночам, когда она лежала у него на груди, слушая, как бьется сердце. Любимое сердце. Чувствовать запах его тела, смешанный с одеколоном и сигаретами. Скучала по его рукам, по тому, как он на нее смотрел. Говорят, что миром правят мужчины, но, рядом с женщинами, они становятся их заложниками. Когда видишь, как постепенно темнеют его глаза, как напрягается тело, как взгляд скользит по тебе, видеть в нем желание, ощущать его…. Чувствовать, что в этот момент, она его повелительница. Не физически, не морально, а на каком-то тонком природном уровне. Ведь только ради женщин, мужчины сражались, стрелялись, боролись. Все, для того, чтобы та единственная обратила на него внимание. Это шло испокон веков и до наших дней. Женщина – это сила и в тоже время слабость мужчины. С подвигающая его на различные поступки. Бри всегда с интересом наблюдала, когда Денис, парень, которого боятся, уважают, ненавидят, лишь глядя на нее – менялся. А осознание того, что именно она заставляет его глаза гореть от желания, приводило в какой-то дикий восторг. Он принадлежал ей, а она ему, и казалось, это невозможно разрушить. Увы, ошиблась. Их любовь, оказалось, очень просто разрушить. Любил ли он? Сейчас, она начала сомневаться. Бри закрыла глаза. Им нужно поговорить. Лучше сейчас, пока она чувствует, что это возможно. - Денис, - робко позвала. Он вздрогнул. Видимо думал, что Бри ушла. Повернул голову к ней. – Это о нас, - добавила Брианна, чувствуя, что стоит пояснить. Парень вздохнул. Бросил сигарету на землю и затушил, наступив на нее. -Я слушаю. Девушка набрала по больше воздуха в легкие и, сократив расстояние между ней и Деном, встала напротив. - Денис, я знаю, ты не испытываешь ко мне теплых чувств, но я испытываю. Не могу тебя забыть. Давай переступим через недопонимание, будем вместе? Я очень этого хочу. Хочу быть с тобой, - Бри положила свою руку на его, слегка сжав. Смотрела в его глаза с такой надеждой, поглаживая руку большим пальцем. – Я люблю тебя, - решила идти в а-банк, и обняла его, прижавшись к твердой груди, почувствовав тепло любимого тела. Только сейчас поняла, что замерзла немного. Солнце после дождя так и не вышло, продолжая скрываться под плотными облаками. Бри уткнулась носом в грудь Дениса, вдыхая его потрясающий запах. Парень не спешил в ответ обнимать, но и не отталкивал. «Пожалуйста, пожалуйста, обними», - молила про себя Брианна. Она готова была расплакаться, но держалась из-за всех сил. Нет, она не заплачет. Ни за что. Денис так и не обнял. Даже слова не проронил. Бри закусила губу, чуть слышно всхлипнув. Смысла ждать реакции больше не было. - Понятно, - выдохнула с болью и отстранилась. - Бри, - прошептал Ден. - Не надо. Не глупая, все поняла. Извини, больше не побеспокою своими чувствами, - девушка не смотрела ему в глаза. Боялась увидеть в них безразличие. Обхватив себя за плечи, побрела к зданию. Зайдя, вбежала на третий этаж, скрывшись в женской уборной. Там, за закрытыми от любопытных глаз стенами, дала волю чувствам. Расплакалась, прикрыв рот рукой, чтобы ее рыдания не услышали студенты. Согнувшись, скатилась по стене на плиточный пол. Ну почему, почему он не хочет все забыть?! Начать заново. Она ведь любит его. Всем сердцем, до безумия. Больно, как же больно. Будто в адском пламени горит. Изнутри, снаружи. Исчезнуть бы, испариться, да невозможно. Со злостью сорвала браслеты с запястий, провела указательным пальцем, по одному из шрамов, слегка надавив. Представляя, как уже затянувшиеся швы расходятся, выпуская кровь наружу. Лучше бы ее не нашла Вика тогда. Сейчас бы не чувствовала боль. Бри откинулась на стену, вытянув одну ногу и прикрыв глаза. Старалась дышать спокойно, чтобы успокоить сердцебиение. Хотелось позвонить Алисе, но та, сразу бросится к Денису, выяснять отношения. Она, конечно, понимает, что сестра действует из лучших побуждений, но уж слишком часто та стала лезть в отношения Бри и Дениса, что первой не нравилось. Высказать в лицо не спешила. Алиса не поймет и обидится. А Брианне этого хотелось меньше всего. Глубоко вдохнула и, подтянув к себе сумку, отыскала телефон. Слегка дрожащими руками набрала номер, который ей дали ребята, перед тем, как она побежала за Денисом. Кирилл ответил ни сразу. Возможно, репетировал и не слышал. Когда она собралась отклонить вызов, парень поднял трубку. - Кир, это Бри, еще раз привет. Я согласна с вами выступать, - проговорила Брианна, всхлипнув. – Нет, я не плачу, все хорошо. Честно. Денис меня не обижал. Спасибо за беспокойство. Я приду на репетицию сегодня, - закончив разговор, вернула телефон в сумку, раздумывая над тем, говорить ли Алисе о дружбе с Кириллом? В этом ведь нет ничего страшного. Сестра влюблена во Влада, а значит, не будет переживать из-за Кира. Или будет? Не хотелось наступать на одни и те же грабли снова. В детстве проще, если и поругался, то только из-за кукол, да и после этого быстро миришься. Почему же вырастая, ссоры становятся серьезней? Девушка с грустью подумала об Алисе. Она ужасно боялась снова ее потерять. Алиса, тем временем шла с пары. Обеденный перерыв закончился и через несколько минут должно начаться следующее занятие. Юля куда-то делась и Алиса ни как не могла ее найти. Подруга, будто сквозь землю повалилась. Уже завернув в нужную сторону, девушка увидела Влада. На лице непроизвольно заиграла улыбка. - Влад, постой, - окликнула парня Алиса, подправив сумку на плече. Тот остановился, но не сразу развернулся к ней. – Нам нужно поговорить. Он шумно выдохнул, повернувшись, и слегка прищурился. - О чем? Ты уже все сказала сегодня утром. Не вижу смысла и причины нам разговаривать, - ответил Влад, приподняв голову, смотря на Алису равнодушным взглядом. Ну почему, даже когда он ведет себя высокомерно, ее сердечко начинает трепетать? - Я хотела извиниться, - проговорила девушка, потупив взгляд, борясь с дрожью в голосе и в теле. - Да ты что?! – он усмехнулся, и серо-голубые глаза сверкнули. – А мне казалось, ты действительно думаешь так, как сказала. - Влад, ты пойми меня…. - А если не хочу? Ты меня пытаешься понять? – он указал на себя, повысив голос. – Все, что делаешь – это обвиняешь и оскорбляешь. Я знаю, ты злишься, но твои слова сильно ранят. Я не привык объясняться с девушками. Ты так и не услышала то, что я пытался донести. - Хочешь сделать меня виноватой?! – рассердилась Алиса. - Нет, ты не виновата. Это твой взгляд на жизнь неправильный. - Ох, ну извините, господин Тарасов, что думаю не так, как надо, по-вашему! - Вот видишь, ты опять психуешь! – воскликнул Влад, взмахнув руками. - Ты меня выводишь, вот и психую! – огрызнулась она. - Тогда давай не будем выносить друг другу мозг, а просто разойдемся, - парень развернулся и зашагал прочь. Как же с ней сложно. - Ну и катись! Ненадолго же тебя хватило! – выкрикнула Алиса, топнув ногой. Боже, что она делает? Ведь хотела, чтобы отстал, тогда почему от одной мысли, что Влад больше к ней не подойдет, щемило в груди, и холод по телу распространялся? Алиса замерла. Парень резко развернулся, девушка, испугавшись его взгляда, отступила на шаг. Серо-голубые глаза полыхали такой яростью, что мороз по коже бежал. Влад собрал руки в кулаки и медленно вдохнул, а затем, выдохнул. Он сделал пару шагов и оказался совсем близко с Алисой. От ощущения, что Влад рядом, сердце быстрей забилось. Господи, как же сильно она его любит, до боли, до ломоты во всем теле. Можно ли любить сильней? Или полюбить кого-то другого? - Ангел, - выдохнул парень. Голос спокойный, ровный, будто и не закипал от злости несколько минут назад. – Я не сдаюсь. Просто не знаю, как себя вести Ты сама меня отталкиваешь. Но, я вижу по твоим глазам то, что ты чувствуешь. Возможно, тебе просто нужно время. И запомни, ангел, Влад Тарасов никогда не сдается, - он коснулся рукой ее лица, скользя глазами по нему. Алиса почувствовала, как краснеет от его взгляда. В нем хотелось утонуть, растаять, расплавиться. Самый прекрасный цвет глаз во всем мире. Ее любимый. Она любила в нем даже сложный характер. Еще, ненавидела. Ненавидела свою больную зависимость от него, за то, что любила, не смотря ни на что. Она не понимала почему? Почему сердце выбрало именно его? Она встречала множество парней за свою небольшую жизнь, но именно ОН с самого первого дня стал каким-то особенным. Она помнила, как сидела в коридоре в испачканных брюках и ждала Вику, которая должна была помочь. Он подошел и поинтересовался все ли у нее хорошо. Именно с этого момента началась их история, пусть и с печальным концом. Влад наклонился, чтобы поцеловать Алису. Девушка закрыла глаза. Она чувствовала его дыхание на коже, запах его парфюма, тепло, которое шло от него. Она всем сердцем желала этого поцелуя и от этого, становилось страшно. Она ведь обещала сама себе, что больше ни за что не поддастся ему. Отчего же так сложно держат дистанцию? Алиса представила, как она отвечает на поцелуй. Но, видимо что-то против того, чтобы они поцеловались. Снова. Раздалась трель телефонного звонка. Девушка вздрогнула, открыв глаза. Влад чертыхнулся, отстранившись. Она вытащила мобильный, чуть не выронив. На дисплее высветилось имя подруги. Алиса удивленно вскинула брови. - Удивительная способность у твоих друзей звонить в неподходящий момент, - проговорил Тарасов, вернее, даже прорычал. - Юля, в чем дело? – спросила она, отойдя в сторону, косясь на парня. - Алиска, у меня сюрприз. Выйди на улицу, - проговорила подруга веселым голосом. - Юль, ты меня пугаешь. - А ты не бойся, иди скорей! – девушка отключилась, не став слушать ответ. - Влад, мне надо идти, - обратилась Алиса к парню. Он кивнул. Задерживать не стал. Смысла не было. Им бы все равно что-то, да помешало. Девушка поспешила на улицу. Жутко не любила, когда люди вот так ничего не объясняют. В голову сразу начинают лезть всякие нехорошие мысли. Алиса выскочила на крыльцо, глазами ища подругу. Юля стояла недалеко от лестницы, а рядом с ней та, кого Алиса уже не надеялась увидеть. Девушка взвизгнула, подпрыгнув на месте, и помчалась по ступенькам. - Карина! – воскликнула она, обняв подругу. – Ты вернулась! - Да, вернулась, - ответила та, в ответ тоже обнимая. - Мы снова все вместе, - произнесла Юля, улыбаясь. - Ты к нам насовсем, или как? С нами будешь учиться? Как твой папа? – засыпала Карину вопросами Алиса. - Посмотрим, загадывать не буду, но учебный год точно закончу здесь. Уже говорила с директором. А с папой все хорошо. Рассказывайте, что тут у вас новенького? – Карина положила руки на плечи подруг. - Завтра вечеринка, придешь? Выступают потрясающие парни. Правда, в платье нужно прийти. - Вот как…. Наверное, приду. А что там у вас с личной жизнью? – Карина хитро улыбнулась. – Алиса, ты с Димой? - Не-а. С Димой у нас, скорей, Юля. А я, пока одна. - Что, правда? – девушка перевела удивленный взгляд на Юлию. - Она преувеличивает, - отмахнулась та. – Мы только на «Ледовое шоу» сходили. А отношения сразу не начинаются. - Ага, значит, задумываешься уже, - хихикнула Карина. - Да ну вас, буду молчать, - нахмурилась Юля. - Ладно-ладно, больше не будем, не дуйся. - Дуются шарики, а не шарик. - Какая сердитая, - проговорила Алиса, улыбаясь. Юля пихнула ее слегка плечом. - Бука, - хихикнула та. Девушки зашли здание. Карина рассказала им о своих планах, согласилась прийти завтра на вечеринку и сообщила, что на днях присоединится к ним в учебе. _________________ Спасибо за красивую аватарку НатаЛис!) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Фев 2015 18:59
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|