khisvetlana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Май 2016 12:44
Нюрочек писал(а):
Перевод – Linara
Редактирование – Нюрочек Оформление – Кристюша Всем привет и хороших выходных! Команде огромное спасибо за перевод и оформление Как я уже по героям соскучилась Ох, Джо, и так все было сложно с нашей героиней, а теперь ещё сложнее стало. Но слово надо держать, придётся идти на свидание Анечка, поправляйся скорее! И спасибо за рекламу конкурса Работы начали приходить, всех жду))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 118Кб. Показать --- Лето 🏕 |
|||
Сделать подарок |
|
svetusi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Май 2016 15:59
Ленара, Анечка, Кристинка,
спасибо Вам огромное за перевод! Боже , сколько испытывает эмоций Эйвери за этот разговор с Джо, от стыда до ярости. И она огорошена его заявлением Нюрочек писал(а): А вот действительно - как ей научиться доверять?
Я тот мужчина, который тебе подходит. Может быть, я не тот, кого ты ищешь, но я тот, кого ты хочешь. Подвох в том, что сначала ты должна научиться мне доверять. Это тяжело, да? Нельзя позволить кому-либо подобраться слишком близко. Потому что тот, кто узнает тебя такой, может сделать больно… Ann, get well soon! Жду продолжения! Очень! _________________ Голубые мечты by moxito. Леночка, спасибо большое! |
|||
Сделать подарок |
|
Нюрочек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Май 2016 16:10
svetusi писал(а):
А вот действительно - как ей научиться доверять? Мне кажется, научиться нельзя, надо просто рискнуть. Как все мы рискуем. Думаю, не ошибусь, что всех нас предавали и делали очень больно ничего, идем вперед, верим людям, верно? Эйвери должна справиться тоже. Девочки, спасибо большое за пожелания. Лечусь, ногу берегу. Пью мумиё (говорят, полезно ) и ем всякие желе. Вчера на пару с мамой варили холодец. Впервые в жизни! Интересно, что вышло про него тоже говорят, что полезно для костей. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
эля-заинька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Май 2016 16:52
|
|||
Сделать подарок |
|
Vali | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Май 2016 18:43
Девочки, спасибо огромное за продолжение!!!
До чего же Джо милашка! Надеюсь, что не смотря на обломашки, вторая ночь будет столь фантастичной, настолько сможет Джо. Постольку на Эйв я пока не поставлю, на данный момент у нее слишком много категоричность в принятии отношений. _________________ By neangel |
|||
Сделать подарок |
|
Angelin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Май 2016 21:03
Перевод – Linara
Редактирование – Нюрочек Оформление – Кристюша СПАСИБО ЗА ПРОДОЛЖЕНИЕ!!!!!!!!!!!! У Джо определенно дар убеждения Не только героиня была ошеломлена . И все же он своего добился,Эйвери уже не сможет выбраться из его сетей |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Май 2016 21:13
Спасибо за продолжение!
Ох, какое жаркое продолжение! Хоть и в бассейне герои, а вода не остужает. Джо настойчиво добивается своего, и не оставляет сомнений, что таки добьется. Эйвери из последних сил держится. Да, нелегко пришлось нашей героине, но она очень сильная. Так себя вести после того, как ее бросили - дорогого стоит. А значит, у нее получится и преодолеть все это, и Джо поверить. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Аришка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Май 2016 0:30
Ура!!!!! Только сегодня обнаружила перевод продолжения моей любимой серии!!!!! Спасибо громаднейшее за перевод!!!! Приятный вечер обеспечен!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
amelidasha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Май 2016 2:25
|
|||
Сделать подарок |
|
Luka-zluka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Май 2016 6:06
О божечки! Только закончила работать , смотрю обновления и тут такой подарок . Ай спасибо ! Ай удружили ! _________________ Поживу- увижу , доживу - узнаю, выживу- учту! |
|||
Сделать подарок |
|
Ladi Meri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Май 2016 7:29
Всем привет)
Девочки, огромное спасибо за продолжение _________________ Счастье есть удовольствие без раскаяния. © Л.Н.Толстой
Спасибо Esmerald за весну в Париже. |
|||
Сделать подарок |
|
ludok | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Май 2016 12:58
Спасибо огромное. Замечательный перевод прекрасного романа. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Svetlalissa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 13.05.2016 Сообщения: 1 |
15 Май 2016 20:00
Большое спасибо за перевод! _________________ Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все! |
||
Сделать подарок |
|
Pandora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Май 2016 23:34
Спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
Anam | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Май 2016 12:56
Девы, спасибо за главу
Ух, Эйв приоткрыла себя. Молодец. Знаете, с такими событиями в жизни, я ее понимаю. Офигиваю от ее папаши. Капец, мало того, что дочь заплатила за билет на свадьбу, так еще и очень "умный" совет выслушала после такого удара. Балдею от женишка (интересно, мы его увидим?), вот ведь придурок . Хочется, чтобы он здесь нарисовался и кусал бы свои уши от зависти, что наша Эйв, умница-красавица с таким шикарным мужчиной (ну, в смысле с Джо ) . Нюрочек писал(а):
Думаю, не ошибусь, что всех нас предавали и делали очень больно ничего, идем вперед, верим людям, верно? Эйвери должна справиться тоже. Совершенно верно. Только это надо самой захотеть. Когда тебе комфортно, жизнь налажена, и кажется, зачем лишние переживания, тогда сложно с обустроенной гармоничной жизнью бросаться в неизвестность. Нюрочек писал(а):
Лечусь, ногу берегу. Пью мумиё (говорят, полезно ) и ем всякие желе. Вчера на пару с мамой варили холодец. Впервые в жизни! Интересно, что вышло про него тоже говорят, что полезно для костей. Моя маленькая , лечись, отдыхай и восстанавливайся!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1286Кб. Показать --- by Лена/Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 21:51
|
|||
|
[20781] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |