gelika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Сен 2017 6:35
Спасибо! Тайны,загадки. Странная смерть Милены. Хочется продолжение. |
|||
Сделать подарок |
|
MARISHAIVANOVA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Сен 2017 6:55
Спасибо за главу, так хочется продолжения |
|||
Сделать подарок |
|
Atila | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Сен 2017 6:59
принимайте в читатели! очень интерестно |
|||
Сделать подарок |
|
Татоша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Сен 2017 7:23
Можно , к Вам на огонек, пожалуйста. |
|||
Сделать подарок |
|
Соечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Сен 2017 7:48
Спасибо! Как долго тут не было продолжения.
Опять сплошные тайны. Не семейка, а гадюшник какой-то. |
|||
Сделать подарок |
|
НатальяКалмыкова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Сен 2017 8:06
Спасибо за долгожданное продолжение! Какой-то ужас происходит в семье Кристины! Смерть, окутанная тайной! |
|||
Сделать подарок |
|
KarinaPR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Сен 2017 10:12
Спасибо за продолжение. |
|||
Сделать подарок |
|
Wins | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Сен 2017 10:40
Принимайте в читатели Очень понравился роман! |
|||
Сделать подарок |
|
anjelika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Сен 2017 16:12
Спасибо за долгожданное продолжение!!!Сплошные тайны,я думаю ,что ей помогли...всё не так просто...подозревать брата тоже можно или кто из вне...откуда на пижаме ребёнка кровь ...тоже вопрос...и опять же как родной отец мог бросить дочь,пусть даже с няней...он куда бежал ,скрывался...,как так ,бросить и уехать ,..поэтому только сплошные вопросы... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Irena Sad | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Сен 2017 16:48
добрый вечер) ваше произведение, читается очень легко! я в читателях _________________ @Roman_Olga |
|||
Сделать подарок |
|
Маринца | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Сен 2017 17:24
Лера, спасибо за продолжение!
Даниил в курсе всего, но при этом находится где-то в стороне, а не в эпицентре страстей. При этом не желает делиться с Кристиной информацией, вот интересно почему? Из желания отгородить от неприятностей или нежелания с ней возиться все рассказывая и растолковывая. А Кристине приходится в одиночку разбираться в интригах взрослых, т.к. когда это заварилось она была еще ребенком. Кажется, что родной отец сознательно втянул ее в эту аферу. Это прям играя вслепую, причем противник идет на шаг впереди и убирает всех, кто мог бы пролить свет на происходящее.Да главное все держат рот на замке. Может Тимур сжалится ? Он по-мне более понятен и открыт. Он мне даже нравится , жаль нет у него любимой. И уехать теперь не получится, Машу она не бросит. А может Милена жива, а такое самоубийство было для того, чтобы не поняли чье тело? О брате пока только нелицеприятные выражения . Совсем он о ней не пекся, скорее только личная выгода. Думаю, что без Алены тут не обошлось. Да и няня Маши ожидала увидеть совсем не Кристину. Лера не бросай нас так на долго, п-о-ж-а-л-у-й-с-т-а! |
|||
Сделать подарок |
|
танюша-нюша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Сен 2017 17:43
Спасибо большое за такое долгожданное продолжение. |
|||
Сделать подарок |
|
наташаК | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Сен 2017 18:37
В читателях . Очень интересно |
|||
Сделать подарок |
|
Семилена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Сен 2017 23:42
Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
bloodrayn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Сен 2017 0:19
» ОбъявлениеВсем привет)Вот я и вернулась к написанию своей истории) Это произошло намного позже, чем я планировала, но все же я снова с Вами) Для начала стоит сказать, что теперь я выкладываю эту историю еще на нескольких ресурсах, но это не значит, что я собираюсь покидать Вас, мои дорогие читатели, просто я решила начать редактировать книгу и уже окончательные варианты я публикую на таких сайтах, как литера и ваттпад. Если Вы хотите прочесть историю в отредактированном варианте, то Вам следует заглянуть туда, но самые новые обновления книги будут публиковаться сначала здесь, потому что благодаря этому сайту и Вам, мои преданные читатели, я не забросила свою историю и изо всех сил стараюсь ее закончить. Следующее что хотелось бы сказать, так это то, что теперь я буду выкладывать главы по частям. К сожалению, у меня не так много времени на то, чтобы писать, но больше я не хочу Вас оставлять, поэтому буду стараться при самой первой возможности писать хотя бы кусочки, чтобы порадовать Вас. Как только глава будет закончена, я буду собирать все части в одну, для того чтобы Вам было удобнее читать. Может случиться так, что я буду долго не обновлять главу на этом сайте, но это не значит, что я забыла про Вас. Это может означать только то, что у меня нет доступа к компьютеру, поэтому советую иногда заглядывать на ваттпад, там, возможно, будет продолжение, потому что удобное приложение позволяет писать мне даже с телефона. Хотя мне бы не хотелось предавать Вас и первым радовать продолжением другой сайт( Но, не будем о грустном, потому что этого пока не произошло, тем более что это не главное что я хотела сказать. Самое главное и важное то, что мне очень приятно, что за обновлением моей истории все еще следят. Мне хотелось бы выразить Вам мои дорогие читатели огромную благодарность за то, что даже не смотря на то, что я так долго отсутствовала Вы продолжаете читать мою историю и ждать продолжения. Новую часть главы, а может и всю главу, постараюсь выложить к концу недели))) Ваш, вновь вернувшийся, Автор))))) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 23:39
|
|||
|
[20970] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |