София Чайка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Май 2013 15:20
Здравствуй, Викусенька! Спасибо за новую главку!
Дух захватывает, так все чувственно. Красиво получилось. Ревность - это хорошо) Но пока дальнейшие намерения не озвучены) Ждем! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 792Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ma-DL-eN | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Май 2013 16:13
Какая горячая главка! Герои такие страстные ...молодцы.
Вика, у меня вопрос- ты будешь про Женьку писать? _________________ "Можно любить зиму и нести в себе тепло, можно предпочитать лето, оставаясь осколком льда." С. Лукьяненко |
|||
Сделать подарок |
|
Sania | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Май 2013 18:29
Привет, Викуся!
Прекрасные главы! Просто потрясающие! Страстно, жарко, обалденно! Какой Денис ревнивый А Катя молодец - не упиралась больше, не бежала)))) Наоборот - всё поняла, приняла и отдалась, получив наслаждение) Умница! Спасибо, солнышко!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Invisible | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Май 2013 18:54
Спасибо большое за продолжение) |
|||
Сделать подарок |
|
jullietta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Май 2013 19:53
спасибо за проду!!!!обалденная глава и они точно идеально подходят друг другу)))) |
|||
Сделать подарок |
|
Ларсон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Май 2013 20:06
Вика спасибо. Очень классная глава. |
|||
Сделать подарок |
|
Vитаминка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Май 2013 21:02
Привет, Регина!
Regina писал(а):
Главы просто потрясающие, чувственные, страстные, полным предчувствия и исполнения ожиданий. Спасибо большое)) Regina писал(а):
Ревность часто играет роль катализатора, Это да, но в данной ситуации она играла не такую уж и важную роль, все итак было предопределено) Regina писал(а):
Я прекрасно понимаю Катю, которая не хочет сплетен на работе, так что поддерживаю ее решение пока скрывать отношения с Денисом. Все равно он скоро уйдет оттуда и ничего не надо будет скрывать) Regina писал(а):
Денька хороший, но все равно хочется его чуть-чуть помучить. Он такой красавчик, когда злится. Ахахах, ему теперь с Катюхой всю жизнь мучиться, так что пусть терпит)) Regina писал(а):
Спасибо за главу Мне ужасно понравилось))) Хочу еще и побольше. Продка будет теперь через неделю и побольше, потому что история подходит к концу)) ================================================ Ganna писал(а):
Викуся, поздравляю тебя с Пасхой. Спасибо, милая! Ganna писал(а):
И спасибо тебе за такой чудесный подарок как продка
Какая горячая глава, уммм))) Интересно что же будет дальше Пожалуйста, что будет дальше узнаем немного позже) ================================================================== Zoolya писал(а):
Как же мужчины хороши и глупы в своей ревности Про глупы это верно подмечено) Zoolya писал(а):
очень нравится как ты описываеш как всегда горячо, страстно и жарко А чего стоят одни только их перепалки обожаю их Спасибо, я старалась)) ================================================================== mariya-krasa писал(а):
Вика, большое спасибо за главу))) Пожалуйста, Марусь) ================================================================== Cyhanchik писал(а):
О, вот и самое горяченькое!!!!! Спасибо, Вика!!! Пожалуйста, Машуль)) ================================================================== Привет, Кристюша! Кристюша писал(а):
Потому что это просто восхитительные главы! мне до ужаса нравятся)) такие страстные! ух, прямо! От Дёни и Кати буквально искры летят в последних главах!))) Спасибо, я так рада, что понравилось)) Кристюша писал(а):
Ну, теперь я буду очень ждать, что же натворят герои дальше! а они ведь обязательно что-то натворят))) Посмотрим, а вдруг заживут долго и счастливо)) ================================================================== Belka писал(а):
Вика, классное продолжение! По-другому у них и быть не могло. Когда они рядом, то аж искры летят! Спасибо, Наташ)) Да, взрывная парочка получилась) ================================================================== Привет, Жень! Jeny писал(а):
Какая главка... - прям пальчики оближешь! Вы с Музиком, постарались на славу)) Спасибо)) Jeny писал(а):
Эх, повезло Кате, Денис просто прелесть)) Уверенна что соблазнение было продумано заранее)) Ага, Катя там уже и не особо сопротивлялась и Дениска уже понял это)) ================================================================== Vitoriy писал(а):
Охох))) ВАот это потрясающе))) Катюха и Дэн шикарные)) Спасибо, Викусь)) ================================================================= Valenti писал(а):
Ооо,ну наконец-то свершилось!!! Прекрасное продолжение!!! Спасибо Вика! Пожалуйста, Валюш) Я старалась)) ================================================================= Леди Шанс писал(а):
МММММ!!!!Викуся!!!!Это потрясающе!!!! Пасиб) Леди Шанс писал(а):
Теперь будем ждать, что там будет дальше у них.Думаю, стычки у них все же будут.Темпераментные эти двое!!! Посмотрим, как у них совместная жизнь будет проходить)) ================================================================= Привет, Аленчик! alenatara писал(а):
С прошедшей Светлой Пасхой тебя! Спасибо, дорогая) alenatara писал(а):
Очень горяченькие у них постельные игры - прям вся слюной изошлась и всю клаву закапала Ахаха, спасибо) надеюсь клава после слюноизлияний нормально работает?)) alenatara писал(а):
На счет того, что Катя не хочет афишировать свои отношения с Денисом - вроде как и правильно, ведь ей дальше там работать, а с другой - там и так все всё уже знают...или, по крайней мере, очень сильно догадываются Главное пусть у всяких там Нинок не будет повода для сплетен. alenatara писал(а):
ну зато у Деньки появился еще один повод дооооолго не выпускать Катю из койки Он ее скоро так затрах...кхм...залюбит, что она и ходить не сможет своими ножками Вот тогда и Дёня пригодится, будет на руках ее носить) alenatara писал(а):
Спасибо, Вика за продку! Очень чувственно и вкусно! Пожалуйста, Ален, я рада, что понравилось) ===================================================================== Привет, Мими) Мими Каррера писал(а):
Я не сомневалась в Денисе, он таки дорвался до своей Кати, которая непрочь его позлить
Думаю, иногда полезно своего мужчину злить, зато какие пируэты выдает в кроватке Ага, чтобы секс был жарче)) Мими Каррера писал(а):
Мне вот интересно, как дальше будут развиваться их отношения, может, Катя переедет к Денису? Пока еще никто не предлагал) Мими Каррера писал(а):
Викуля, большое спасибо за главу Пожалуйста)) ===================================================================== Кофик, привет! koffechka писал(а):
а уж Денис и Катя под стать друг другу. Давно бы так))) а то уж оба дошли до точки кипения))) Думаю, это было им необходимо) koffechka писал(а):
Очень интересно почитать о дальнейших отношениях между героями, у них ведь не бывает все просто и гладко))) Скоро узнаем что там и как будет дальше) ===================================================================== Софи, привет! София Чайка писал(а):
Дух захватывает, так все чувственно. Красиво получилось. Спасибо большое) София Чайка писал(а):
Но пока дальнейшие намерения не озвучены)
Ждем! Не озвучены) Скоро все узнаем) ===================================================================== Ma-DL-eN писал(а):
Какая горячая главка! Герои такие страстные ...молодцы. Спасибо, Насть) Ma-DL-eN писал(а):
Вика, у меня вопрос- ты будешь про Женьку писать? Буду, в холостячках не оставлю) Она ж моя любимица)) ===================================================================== Привет, Оксана) Sania писал(а):
Прекрасные главы! Просто потрясающие! Страстно, жарко, обалденно! Спасибо, я рада, что тебе понравилось)) Sania писал(а):
Наоборот - всё поняла, приняла и отдалась, получив наслаждение Сколько ж можно бегать) За то теперь совет им да любовь) Sania писал(а):
Спасибо, солнышко!!! Пожалуйста! ===================================================================== Invisible писал(а):
Спасибо большое за продолжение) Пожалуйста)) ===================================================================== jullietta писал(а):
спасибо за проду!!!!обалденная глава и они точно идеально подходят друг другу)))) Пожалуйста, Джули) Да, нашли свою пару) ===================================================================== tolira писал(а):
Спасибо!!! Жаркая продка!!! Пожалуйста, Ириш)) Ларсон писал(а):
Вика спасибо. Очень классная глава. Пожалуйста, Лариса)) |
|||
Сделать подарок |
|
Yagodka-Tori | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Май 2013 21:13
Викуль, привет! Что-то я тут уже много чего упустила... Очень-очень рада, что герои-таки пришли к логичному завершению событий) Все как всегда вкусно и с огоньком описано - читаешь, не отрываясь)) Катюша и Дёня точно созданы друг для друга, как половинки. Интересно, чем же все это кончится???
Спасибо за главку))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 135Кб. Показать --- Я изнемогаю от того, что на мир я смотрю только своими глазами и никак не могу взглянуть на него как-нибудь иначе. (с) И. А. Бунин by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
светлая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Май 2013 21:52
Викуля, привет, дорогая!
Извини, что с опозданием отвечаю. Зато на какие главки я попала! Страстные и жаркие! Наконец Денис дорвался до Катьки, но и сам не прочь помучить и подразнить ее в ответ за ожидание, что он терпел. Хотя платьице жалко Но и сама она уже не стала сопротивляться чувствам, даже первая была готова пойти к нему. Но ревнивец все тот же. Даже не сразу понял смысл слов про Стаса. Катю понять можно, что она не хочет пока раскрывать отношения , пусть даже у них все серьезно, но слухи и сплетни, неприятно слышать. А они очень даже могут возникнуть. Интересно, что дальше. Спасибо за доставленное удовольствие, жду дальше |
|||
Сделать подарок |
|
ollia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Май 2013 21:52
Вика, спасибо!!! Шикарная глава!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Juliette | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Май 2013 22:06
Викулечка, приветик, солнышко!
Спасибо большое за главку! До чего же чувственно и красиво получилось! Эх, что ни говори, а повезло Катьке с Дениской Классный мужик, все для любимой делает. И все-таки оказывается без участия Дена относительно командировки не обошлось. А сам так отнекивался, что я почти поверила ему Но главное, что Катя у нас и без всяких протекций, профессионал, вон на повышение идет, теперь хоть никто не будет в офисе донимать. Со Стасом забавно получилось Но ничего, Денису полезно поревновать. Главное, что в итоге во всем разобрались и теперь Вершинину можно не бесспокоится, серьезных соперников у него нет Дорогая, очень жду дальнейшего развития отношений между ребятками ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 100Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Vитаминка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Май 2013 22:25
Привет, Тори!
Yagodka-Tori писал(а):
Очень-очень рада, что герои-таки пришли к логичному завершению событий) Все как всегда вкусно и с огоньком описано - читаешь, не отрываясь) Спасибо, я рада)) Yagodka-Tori писал(а):
Интересно, чем же все это кончится???
Спасибо за главку))) Думаю, тут таить нечего, свадьбой героев все закончится)) =================== Леночка, привет! светлая писал(а):
Извини, что с опозданием отвечаю. Зато на какие главки я попала!
Страстные и жаркие! Я рада тебе в любое время дня и ночи)) светлая писал(а):
Наконец Денис дорвался до Катьки, но и сам не прочь помучить и подразнить ее в ответ за ожидание Ага, они стоят друг друга) светлая писал(а):
Интересно, что дальше. Спасибо за доставленное удовольствие, жду дальше Пожалуйста) А что дальше, узнаем в следующей главке)) =================== ollia писал(а):
Вика, спасибо!!! Шикарная глава!!! Пожалуйста, Оль)) =================== Юльчик, привет! Juliette писал(а):
А сам так отнекивался, что я почти поверила ему А он этого не скрывал, по крайней мере, от нас) Juliette писал(а):
Но ничего, Денису полезно поревновать. Главное, что в итоге во всем разобрались и теперь Вершинину можно не бесспокоится, серьезных соперников у него нет Нет и не было, а если появятся, то он их быстро ликвидирует)) Juliette писал(а):
Дорогая, очень жду дальнейшего развития отношений между ребятками Обязательно будет)) спасибо за отзыв, милая) |
|||
Сделать подарок |
|
olyechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Май 2013 23:03
Викуля!!!!
Ты супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ура! Ура! Ура!!!! Спасибо огромное за продолжение!!!! Наконец-то это случилось! Дэн красавчик!!!! Дождался!!!! Да и Катя не разочаровалась!!!! Ух, люблю я эту парочку!!!! Дэн такой забавный, когда ревнует!!! Пыхтит как ежик! Хорошо что Катя развеяла его сомнения!!! А то жалко беднягу! ведь он так переживал, что у Катюхи что-то есть со Стасом! Эх, ревнивые мужики такие глупые! Надеюсь, что теперь у них все будет ОК! По крайней мере одно любимое времяпрепровождение у них уже есть! Хотя у меня тут есть мыслишка, что Катя со своими тараканами может испортить всю малину! Спасибо!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
suncity | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Май 2013 12:18
Спасибо, продолжение суперское)
Они такая замечательная пара) Хоть Катерина и не хочет чтоб все знали про них на работе, но рано или поздно узнают все, надеюсь это не повлияет на их дальнейшие отношения! _________________ — Ты в пятницу до скольки занят будешь?
— В пятницу я буду занят до понедельника. |
|||
Сделать подарок |
|
Ma-DL-eN | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Май 2013 19:32
Vитаминка писал(а):
Ma-DL-eN писал(а): Спасибо, Насть)Какая горячая главка! Герои такие страстные ...молодцы. Vитаминка писал(а):
Ma-DL-eN писал(а): Буду, в холостячках не оставлю) Она ж моя любимица))Вика, у меня вопрос- ты будешь про Женьку писать? УРА-А-А! . Буду ждать с нетерпением _________________ "Можно любить зиму и нести в себе тепло, можно предпочитать лето, оставаясь осколком льда." С. Лукьяненко |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 8:28
|
|||
|
[15412] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |